Карлаш Настя Дмитриевна : другие произведения.

Упал? Так будь готов поднятся! Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАМОРОЖЕНО

Страница 1 из 1

Пролог

-Ты уверен?- Спросил холодный и властный голос.

-Да, хозяин.- Вторило ему тихий как шелест травы ответ.

-Нам нужна его смерть! Второго шанса не будет!- От этого голоса хочется убежать, исчезнуть из поля зрения.

-Я понимаю, хозяин!- Да, он понимал, что второго шанса убить не будет. А ему не дадут второго шанса жить.

-Бери свою команду и отправляйся. Всем нужным я тебя обеспечу .- Сказал бесчувственный голос, такой же бесчувственный как и его хозяин.- Он ответит за столетия моих страданий, Он ответит за Всё.

- Хозяин...

-Да.

-Есть одна маленькая проблема.- С каждым, словом его голос становился тише.

-Какая же?- И голова повернулась, черные локоны покрывающею эту голову последовали за хозяином, а глаза которые были пустые и безжизненными, пронзающи смотрели, на того кто смел ему помешать и как будто видели всю твою суть. Казалась, это существо жило лишь целью убить, того кто виноват в его страданиях.

- Планета под название Земля является неприкосновенна...

-Разве это проблема?- Холод замораживал всё вокруг, а голова вернулась на своё прежнее место.

-Нет...- Был ему ответ на грани слышимого.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"