Карлаш Настя Дмитриевна : другие произведения.

Моя душа- совсем не ваше состояние...( Прода за 17.06.14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    tMt1S9beMRY

Страница 11 из 11

Моя душа - со всем не ваше состояния...

Автор: Карлаш Настя

Жанр: Любовно-фантастический роман.

Аннотация:

Человечество на грани вымирания. Вампиры и оборотни убрали свои маски, выбрались из подлунного мира, показали свои лица. Мы, люди, ведем борьбу с ними, а они против нас. Лишь одно спасает нас, то что вампиры с оборотнями тоже ведут войну. Каждый из них хочет править миром. Стать на престол власти всего живого. Человеческие ученные создают вакцины изменяющие людей, делают из них более сильных солдатов, совершенных, не чувствующих эмоций, уже не людей. А что же делаю я? Нечего. Пытаюсь спасти семью: родителей и сестру. А больше у меня не кого и нет...

Глава первая.

Наше время: 2024 год 30 июля.

Сидя на диване и читая это проклятое объявление. Я выслушивала уговоры матери.

-Не надо, слышишь? Мы справимся, мы все сумеем! Подумай, как нам будет тяжело, если ты не справишься, если ты умрешь? Сколько умерло уже на этой вакцине, если бы эта была вакцина ЭВ-24-СВ, то ты бы возможно выжила, но вакцина ЭВИО-1-СВО, это не возможно, некто не выживал! Прошу не надо!- Молила мама. Я уже поняла, что возможно я и не выживу, но за шанс попробовать, дают немаленькие деньги. Эти деньги помогут семье, отец отдохнет от трех работ. Они все устали. Вакцина ЭВ-24-СВ, делает человека крайне красивым, чуток сильнее человека и малость медленней вампира. Они способны чувствовать, но не так сильно как человек, с вакциной ЭВИО-1-СВО наоборот, задумка ученных была другой, т.к. не один человек не выжил, есть только теория: красота не преображается, но сильны и быстры как вампиры, органы чувств модифицируется, становится в два раза лучше, по теории должны быть зубы как у вампиров и когти оборотней, то есть эти когти могут резать и алмазы. Но есть огромный минус, они бесчувственные, расчетливые, непокорность, твари и такой тварью ещё некто не стал.

-Мам, я уже все решила! Эта тема больше не обсуждается. Сегодня в четыре часа мне нужно к ВИОС, пожалуйста, не плач.- И быстрым шагом не оборачиваясь, я двинулась к ванной, когда дверь закрылась за мной, я до сих пор слышала приглушенный плач матери. Мама у меня была с копной рыжих волос до плеч, голубыми глазками, средней комплексации, отец же был темно русым, зелено глазым, высоким, тоже средней комплексации.

Опираясь на раковину руками, я посмотрела в зеркала. На меня глядела ведьма. Рыжие волосы до лопаток, которые висели как сосульки, зеленные глаза, длинные ресницы, меня можно назвать красивой, но красота сейчас это проклятия, чем божий дар. Красоту портили тени под глазами, шрам...с шеи до груди...оборотни, дьявольские отродья.

Закрыв глаза, я посчитала до десяти и опять открыла глаза, в зелени глаз скрыта была боль и печаль...ярость и жажда мести. Мне 24 года, а уже столько пережила, в старом городе, моё имя произносят как проклятья. Неонила. Тяжело дышать, шрамы как выжигают огнем при воспоминание, того времени. Боль одна лишь боль, кругом кровь, и он... мой брат. Всё хватит, раскисла тут. Дала себе мысленный подзатыльник. Пока вода набиралась, сейчас вода это ценность, я стала снимать свои пожитки с себя. Тело можно было бы назвать красивым, но худоба и...шрам три полосы от когтей оборотня, синяки. Война уже длится три года. Мыла своё тело в холодной воде, холод охлаждает мою горячую кровь, стирает воспоминания, оставляет за собой лишь мурашки и бездушный холод. Вылезая из воды, я все дрожала, капли воды стекали с моего тела на плитку, волосы прилипли, с длинной челки тоже стекала вода, но её я убрала одним легким движением руки.

Завернутая в полотенце я вышла, мать осталась на том же месте где и была, только плечи, вздрагивают, как будто предупреждая, что если я подойду, у неё начнется истерика. Я отвернулась и, шлепая по полу босыми ногами, оставляла за собой мокрые следы от моих ног, зайдя в комнату, я погружалась уже в знакомую атмосферу тьмы и мрака. На постели, свернувшись калачиком, лежала моя сестра, маленькая, с светлыми русыми локонами, нежный цветочек, но даже этого цветка полностью поглощает война. Посмотрев на стену, где весели часы, я определила, что мне остался час. Одев трусы с лифчиком, черные джинсы и такую же черную на размер больше майку, кроссовки. Осмотрелась. Я вероятно последний раз смотрю на свою комнату и на сестру, на Жасмин. Подойдя к ней, я погладила её по волосам и поцеловав в щечку.

-Не оставляй родителей и береги себя Жасмин.- Шепнула я, Жасмин. Она же что-то пробурчала в ответ и перевернулась на другой бок, ещё такая маленькая.

Всё мне пора в ВИОС, переводится как "Вампирам и Оборотням Смерть", да и меня, похоже, ожидает смерть...

Глава 2

Вдыхая загрязненный воздух, от которого тяжко дышать, солнце слепило глаза, в ушах наушники, но я настырно смотрела на огромное здание ВИОС, оно возвышалось над другими зданиями, оно как маяк в бездушном океане, только этот маяк приведет вас к скалам. Плавно двигаясь среди людей, стараясь чтобы на меня, некто не обратил внимания. Я дошла до своей скалы.

Зайдя в этот обитель, я оглянулась рядом с кабинетом ?25 с табличкой "ЭВ-24-СВ", сидело 2 человека, двое мужчин, побитые, потерявшее смысл жизни, некому не нужные, другие же сюда не заходят. Да и зачем?! Если есть шанс выжить? В противоположной же стороне не сидел не кто. Зачем там сидеть, если точно знаешь, что не выживешь? Двигаясь к регистратуре, я замечала людей в белых халатах, врачи, они одобряюще улыбались, как бы поддерживая, но это маска, на самом деле им глубоко плевать.

-Здравствуйте, я бы хотела сделать вакцину.- Выдавила из себя я.

-Хорошо, кабинет 25...- Не успела она договорить, я её перебила.

-Нет, мне с вакциной ЭВИО-1-СВО.-Убитым и одновременно твердым голосом, выдавила из себя я.

-...если, о-о-о, что же вы сразу не сказали? Да, да, конечно, 17 этаж кабинет 667. -Торопливым голосом протараторила она.

-Деньги.- Я сказала лишь одно слово, но по её глазам я увидела, что она поняла.

-Конечно, само собой, ваш счет?- Спросила она.

-ЖРН-1754677- Четко вымолвила я. Теперь у людей нет не карточек, не удостоверений, лишь банк, в котором по крови и сетчатки глаз проверяют, и выдают деньги. Бумажных денег, уже как шесть лет нет.

-Вот, прошу, распишитесь.- Вырвал из раздумий голос медика. Она дала мне прозрачную LTR планшетку, аккуратна листая сенсор, в котором электронный договор, я пришла к соглашению, что договор неплох. Видимо цена моей смерти сто восемьдесят шесть тысяч, солидно. Я расписалась, она подала мне иголку, и я проткнула мизинец, капля крови упала, на планшетку.

-Договор, оформлен. - Произнес бездушный, машинный голос.

-Прошу поднимайтесь на 17 этаж.- Промолвила докторша. Я вздохнула и шагнула в лифт.

Пока мы поднимались на 17 этаж. Эта "Добродетель", как-то странно косилась на меня. Мне было неудобно стоять рядом с ней. Обычно мне было пофиг. Когда мы подъехали, дверь с плавным и музыкальным сопровождениям открылась. Люди в белых халатах суетились, бегали, что-то делали, короче занимались своими делами. Повернув налево, я медленным шагом отправилась за докторшей, по пути осматриваясь, сам коридор сверкал девственной белизной, не одной двери не попалась мне на глаза. Занимательно. И что тогда они здесь делают? Куда ходят?!

-Прошу, заходите сюда.- Прервал мои мысли докторша. Когда я обратила взор, куда меня просят, я невольное ахнула. Мать моя женщина! Это было огромное круглое помещения, как и всё на этом этаже было белое, место дверей одно огромное стекло в котором был проём, посреди этой светлицы (комнаты), стояло огромное "кресло", пыточная. Ну как ещё можно назвать это "кресло"? По всему креслу были закрепы, чтобы человек не мог двигаться, везде всякая аппаратура. Врачи что-то делают, пишут, печатают, настраивают "кресло" и всё это ради меня одной!

-Я бы попросила вас снять с себя одежду до нижнего белья.- Попросила или приказала докторша. Тут как-то и так и так. - Вот кресло вы можете присест, и снять ботинки, а потом сложить свои вещи.- Проговорила она и отправилась к мужчине в бело синем халате, он во-первых здесь единственный мужчина и халата как у него больше не у кого нет. Они о чем-то там шептались, её маникюрный пальчик показал на меня, а доктор явил моему взору широкую улыбу и кивнул, ну а я в это время уже сняла свои кроссы. Мне пришлось встать, чтобы снять всё остальное.

Сняв футболку, я принялась расстегивать джинсы, стянув и их, предстала в нижнем белье, своё тело я не стыдилась, оно было очень даже ничего: тело подтянуто из-за того что пришлось много побегать, тонкая талия, третий размер груди, нижние девяноста тоже имелись, стройные ноги. Но я стеснялась шрама, его я сразу же прикрыла рыжей гривой.

- Попрошу вас подойти и сесть в кресло.- Проговорил уже мужской голос. Я села и закрепы сразу же со щелчком приковали намертво меня к "креслу". Смотря на доктора Сергея Михайловича Тарского, так написано на его пейджере, сам Сергей был невысокий, не выше 1,70 метра, плотной комплексации, черные волосы, которые почти не видно, потому что коротко пострижено, цвет глаз видно не было, нос картошкой, ухоженные ногти. Вообще он мне не нравиться.

-Прошу вас расслабиться. - Медленно проговорил он. Хм...а где же знаменитое продолжения? "Прошу вас расслабиться и получать удовольствие". Значит, удовольствия не будет. Подумаешь умру, так везде надо искать позитив! И главное расслабиться.

Тем временем всё пришло в движение. Я закрыла глаза и стала прислушиваться. Кресло тем же временем стало уже не кресло, а кроватью. Теперь я лежала. Они что, думают так будет удобнее? Хм...ну а хотя?

Мою правую руку обожгла боль, но терпимая. Я расслабилась, но опять же рядом, послышался какой-то звук и мою уже левую руку обожгла такая же боль. Мне стало, как то резко трудно дышать, по венам побежала что-то холодное, вязкое, я тяжело вздохнула. Я вскрикнула, мне стало нестерпимо больно в области сердца. Я поняла, что это был укол с той же вакцинной. Когда вакцина была уже в каждом уголке моего тела. Стало нестерпимо больно. Боль буквально поглотила меня, я чувствовала что меня как будто изнутри пожирает кислота, растворяет мои внутренности, голова болела так как будто я сейчас бьюсь ею об титановый сплав. Моё горло надорвалось, место крика из него вырывались хрипы. Мне казалась я лежу не минуты, а дни в этой лаве. От боли моё сознания стала погружаться во тьму, спасительную, в этой темноте слышались только отголоски той боли...

Глава 3

-Невозможно...как такое может быть?- Прозвучало откуда-то рядом. Голос был мужской и неприятный, чуть-чуть писклявый.

-Сэр, это правда, эта девушка выжила!- Этот голос я узнала.

"Здания, огромная дверь, приемная, докторша, белый коридор, мужчина, кресло, боль..."-Эти воспоминания пронеслись в моей голове. Это был голос докторши.

Я попыталась пошевелиться, но наткнулась на препятствия в виде наручников, и...слабости.

-Сэр, сэр, смотрите... она просыпается.- Проговорил женский голос. Легкое движения рядом со мной оповестила меня о том что рядом кто то наклонился...Но это потом, темнота опять поглощала меня.

Опять головная боль, я застонала, но из горла вырвался лишь хрип. У меня во рту как будто кошки наср...короче сделали свои дела.

-Вот, выпей и тебе полегчает.- Произнес женский голос, не ну она меня точно преследует. Докторша...

От воды я не отказалась и осушила весь стакан. По горлу полилась целительная влага. Попыталась открыть глаза, но именно попыталась, глаза резал свет и пришлось их закрыть.

-Спасибо- мой голос приходил в норму- Где я? И сколько я была без сознания? Что случилась?

-Тише, тише...не напрягайся, ты до сих пор находишься в здании ВИОС, без сознания ты была приблизительно 3 месяца, да, это не шутка. Спрашиваешь, что с тобой случилось, с тобой случилось чудо, ты выжила! - Восхищенно произнесла докторша.

Господи, целых 3 месяца! О, нет...Столько долго! Как же мои родители? Сестра?! Я попыталась сесть, но за меня решило тело, а точнее резкая боль в области сердца и окаменевшие конечности.

-Не шевелись, тебе еще рано- успокаивающе произнесла докторша.

Рано?! Да я целых 3 месяца в кровати провалялась, а она говорит рано! Так надо успокоиться...Медленно открыв глаза я уставилась в...небо. Какое-то не живое небо и только через несколько секунд я поняла, что это лишь рисунок.

-Где моя одежда? Сколько сейчас времени?- Бездушно-вопросительно проговорила я.

-Одежда висит на стуле, точное время к сожалению не знаю, но время ближе к вечеру. На тумбочке завтрак, я сейчас приду.- Оповестила...Луиза. Её имя было вышито на халате.

На её речь я лишь слабо кивнула. После того как дверь с шипением закрылась, я откинула одеяла и посмотрела на свои ноги. Блин, да я же голая! Твою ж мать!!! Мои ноги изменили, стали стройней, господи...сколько же я добивалась таких мышц!? И вот она моя мечта! Посмотрев дальше, я убедилась, что моя худоба ушла. Посмотрев по сторонам, я заметила зеркало. Кое-как встав, что далось мне болью во всем теле, я с кряхтением достигла зеркала. И в шоке уставилась на себя.

Мама роди меня обратно, я залезу аккуратно!!! В зеркале отражалась красивая девушка, стройное тело, не высокого роста, но... с КРАСНЫМИ волосами! Ресницы и брови были рубиновыми. Глаза...они тоже изменились. Стали без зрачков, их как будто вобрала в себя зелень. Очертания лица не изменились и это радовало. Закрыв глаза, я посчитала до 5, но это не дало результатов, а только больше вызвало волнения. Открыв глаза и молясь, чтобы это был сон, я снова посмотрела. Аааа!!! Теперь мои глаза стали чернее тьмы, и как будто бездна, пропасть смотрела на меня! Из под верхней губы, торчали клыки. Маааамаа! На руках когти, черные. На ум пришло, что это защитная реакция. Услышав шум за дверью я побежала на кровать и самое удивительное что я не чувствовала боль, и в постели я каким-то чудом оказалась за 2 секунды. Укрывшись одеялом по самые...губы, я закрыла глаза. Примерно через 10 секунд, вошла Луиза.

-Ты еще не поела?- Спросила Луиза. Нет, ну что за глупый вопрос! Если еда стоит на тумбочке не тронутой, конечно я еще не набила свой желудок!- Ну ладно потом поешь, через 10 часов у тебя встреча.- Радостно заявила Луиза

-Тогда я возможно еще отдохну.- Поставила перед фактом я её.

-Да, да конечно, тогда я завами зайду.- С улыбкой на губах сообщила Луиза. Я лишь слабо кивнула, хотя я была уже в нетерпении, хотелась быстрей проверить, правда ли я жива.

После того как дверь закрылась, я еще маленько полежала, а точнее понежилась в шелку, дааа, мне тут такую роскошь предоставили. "Подкупить решили"- пришел к заключению мой мозг.

Открыв и тут же скосив глаза на тумбочку, я решила поесть, а потом решать проблемы. Моя рука потянулась за подносом, но на полпути зависла в воздухи. Мля, твою ж мать оборотня в полнолуния! Я осмотрев помещения, не заметила не одной камеры, облегченно выдохнула.

Сев по удобней, уже без проблем, так как тело не болело, взяла поднос. На подносе лежало картофельное пюре с булочкой, сок, я принюхалась и решила что сок апельсиновый, и еще лежало несколько яблок. Съев пюре и булочку, и запив соком, оставив лишь яблоки, я отложила поднос. Я задумалась, ну что ж я выжила, да уж вот судьба мне подарочек сделала. Жестокая тварь, бессердечная, внушающая ужас в сердца... пора выбрать себе кличку. Пока я не чувствую изменения, ну если не считать физических, я всегда была жестока.

Став с постели я посмотрела на стул, там и вправду лежали мои вещи, все. Одевшись, я поняла, что если раньше джинсы весели на мне, то сейчас плотно облегали, лифчик маленький, а майка на груди натянулась. Ну, хоть кроссовки в норме и то радость.

Подойдя к окну, я поняла еще одну важную и к тому же радостную новость, там был балкон(!) и...ночь! Когда я была уже на балконе, я замерла, не веря своим глазам на такую удачу. Я была на третьем этаже! И в тоже время мой мозг, выдавал всего лишь одну фразу "Какого хрена...!?" и я была с ним полностью солидарна. Как я могла видеть в сплошной темноте? Я не просто видела, а видела с потрясающей четкостью, видела каждую деталь! Посмотрев еще раз по сторонам, вывод был один и самый лучшим, но и с капелькой бесшабашности. Сваливать!

С третьего этажа падать не хотелось, и я решила прыгать. Нет, не вниз! На другой балкон, который находиться этажом ниже. Залезая на карниз, я заметила еще 2 странности, во-первых я легко залезла на перила балкона, а во-вторых я не чувствовала холод от ветра, так как я знала что ветер ДОЛЖЕН быть обжигающе холодным! Осень же ядрена мать! Поминая всех ученных и врачей добрым словом, добавляя им родословную, я глядела вдаль.

Вдруг, порыв ветра вывел меня из себя и я не ожидала такой подставы...что будут делать с кровью на газоне? Да мать вашу, я Пааадаюю...


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"