Карлаш Настя Дмитриевна : другие произведения.

Тарма. Природная тьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор обложки: Котова Екатерина Фея? Ну и что же представляешь ты, когда произносят это слово? Может маленькую девочку с крылышками, которая вся блестит и дарит добро всем вокруг? Или возможно очень красивую девушку, которой подвластна стихия Земли и которая тоже с крыльями бабочки или стрекозы? Ну и конечно они все очень добрые и всем помогают? Ну возможно вы правы, все феи имеют крылья, разных форм и цветов, разных сил. Добрые, ха ну это смотря какие. Всем помогать, ой вы меня насмешили, ну они конечно могут помочь, но за огромную плату. Вы не встретите не одну фею одевающиеся в цвета тьмы, ни-ког-да! А кто же я? Ха, а я музей экспонат!

Страница 2 из 4

Тарма.

Природная тьма.

Аннотация:

Фея? Ну и что же представляешь ты, когда произносят это слово? Может маленькую девочку с крылышками, которая вся блестит и дарит добро всем вокруг? Или возможно очень красивую девушку, которой подвластна стихия Земли и которая тоже с крыльями бабочки или стрекозы? Ну и конечно они все очень добрые и всем помогают? Ну возможно вы правы, все феи имеют крылья, разных форм и цветов, разных сил. Добрые, ха ну это смотря какие. Всем помогать, ой вы меня насмешили, ну они конечно могут помочь, но за огромную плату. Вы не встретите не одну фею одевающиеся в цвета тьмы, ни-ког-да! А кто же я? Ха, а я музей экспонат!

Пролог

5602 год от смерти Мермис, Деревня Олдерен, поселения людей.

Мои ноги несли меня дальше от крика младенца, крика маленькой девочки завернутой в какой-то клочок ткани с двумя бумажками, малютка не переставала надрывать свой голос и с каждым разом кричала все громче. Ветер набирал силу, босые ноги были все в грязи и ранены от острой травы, но я не переставала бежать, ведь от этого зависела жизнь живого существа. Я уже прилично убежала от деревеньки, от маленькой девочки, единственным родным существом, вся деревня была разбужено криком новорожденной. Сейчас её должны найти, я уверена, что ее найдут хорошие Люди.

Я последний раз взглянула на деревеньку и взлетела выше к облакам, голубые волосы и крылья слились с небом, а я сохранила образ маленькой девочки с зеленными глазами и...седым пушком на голове. Глаза, которые смотрели на меня с доверием, но так надо, здесь её не найдут. Взлетев над деревенькой, я стала сиять, отдавать всю силы и энергию на купол, который защитит мою девочку до 18 лет.

Я сияла и сгорала одновременно, отдавая и свою жизнь, ведь она единственная в своём роде. Моя Тарма. Моя природная тьма.

Глава 1

Давай, давай, давай выше неба,

Давай, давай, давай выше солнца,

Давай, давай, добавь огня в пекло,

Пусть под тебя мир прогнется.

(Интонация- песня)

Восемнадцать лет спустя. Деревня Олдерен, поселения людей.

-Тарма, а ну вставай! Сколько можно спать? -Прокричала мамы, ровно два удара по дереву и удаляющиеся шаги от двери, оповестили меня что она ушла.

Лениво откинув одеяла, я встала и "летящей" походкой алкоголика отправилась в ванную. Ну надо же было выло так вчера влипнуть! До сих пор голова от потери сил трещит, у-у-у жестоко. Ну вот зачем я спасла Чезх Легендарное существо, убившее самое большое количество живых существ. Не кто не знает как оно выглядит. знает кого! Ну вот зачем я полезла за купол?! Если мама это узнает, ждет меня полный разгром! А если она еще и разузнает, кого я спасла. А спасла я такой белый милый комочек, с длинным пушистым хвостиком, ну и конечно раненым, ну а по закону подлости, это оказался детенышем самого опасного существа, Гардиннера! Гардиннер- это нежить, 10 уровня, да с ней даже хороший маг не справиться, плюс Гардиннер считается существом грани, а значит убить его почти не возможно. Их очень мало, не кто не видел детенышей, ну а я удостоилась такой чести. Тьфу, ну кто ж знал то?

Ну это все на потом, а сейчас надо привести себя в порядок. Встав возле зеркала в меня ростом, я застонала. Ну вот я теперь отсюда как минимум тес (Час) не выйду! Надо же так не аккуратно бегать! Тело все в царапинах и грязи, да и синяков тоже достаточно, кстати надо деверево поближе пересадить к окну, а то залазить не удобно раз 5 пыталась до окна достать и два раза свалилась с этого ... дерева!

Наполнив ванную теплой водой, я вымылась до чиста, подойдя к умывальнику, я почистила зубы и попыталась расчесаться, но к сожалению я сломала последнею расческу! Р-р-р, и эти несчастья сегодня, в мой день рождения! Швырнув два куска от расчески, я решила пусть будет так.

Нервным шагом вышла с комнаты в одном полотенце, я открыла шкаф и вытащила всё своё барахло, место приличных платьев и сарафанчиков, как у всех девушек деревни, у меня были брюки в обтяжку, бриджи и шорты, блузки безрукавки, рубашки не ярких цветов. Вся обувь на каблуках, ну вот не люблю я свой рост, мои 1,64 метр, да меня все выше, вот и люблю каблуки, есть у меня одни любимые, черные с серебреным каблуком. Лето, м-м-м мое любимое время года, одев шорты, которые ненавидел отец и мать, все таки кожа Хейвси Животное похожее на антилопу, с гладкой черной шкурой и длинными острыми рогами, не подвластно магии.. Одев в шорты и рубашку цвета г неба во время грозы, которая как вторая кожа , разрезы по бокам обшиты зеленной непонятной тканей. Не понимаю я людей и нелюдей которые в +30 градусов пойдут в кожаных штанах и жилетки. На спине прилеплен Макверт (Оружия, меч, обладает разумом, верно служащий своему хозяину, больше всего используется вампирами и демонами), который мне подарил брат перед смертью, но Макверт еще не разбужен, так что и базарить он не умеет. Тут же одев мои любимые туфли, я посмотрелась в зеркала.

В зеркале отражалась красивая девушка, пока сам себя не похвалишь не кто не похвалит, красивое тело, я им горжусь, все округлости есть и где надо, но вот волосы, из-за них от меня отскакивали раньше на длинное расстояния, говорят я пережила смерть, седые волосы спускались до пояснице красивыми локонами , ровненький носик, вздернутый подбородок, красивый овал лица, пухленькие губы, и зеленные глаза с черными всполохами. Из меня должна была получиться наивная девочка с восторженным взглядом и неумением хамить и драться, так сначала и было, как говориться косила под блондинку. А люди живущие в этой деревеньки насмехались и унижали меня на протяжении 14 лет, но вдруг из девочки-тряпки, появилась та у которой место осторожных шуток появился черный юмор, ласковость и нежность превратилась в жестокость и циничность, место корзинок с цветами было оружие. Теперь же люди в деревни обходят меня стороной опасаясь быть униженными. Что же сказали мать и отец на эти изменения? Ни-че-го! Они не когда не обращали на меня внимания, я вообще не их дочь! Меня нашли на крыльце в корзинке, первое время они были рады, пока Эрми (мама) не забеременела, про меня 3 летнею девочку забыли, после рождения Дары или полное имя Дарвенны я стала пустым местом, Дара была с черными как уголь волосами, белоснежной кожей и карими глазами, алыми губами, она была гордостью моих родителей. После моих изменений предки решили меня отправить в другой мир на учебу, вызвали мага недоучку, и он отправил учиться меня на 3 с половиной года на планету без магии, где были одни люди надеешься только на себя. Хотя меня хотели отправить в мир Эршнайл, на обучения юных Моэт (Леди), но произошло что-то не так и меня выкинуло в другой мир и мне еще повезло что маг сделал привязку меня к родному миру.Так я усовершенствовала свои способности гадить всем! Теперь без сарказма нету не одной речи.

Спускаясь вниз по лестницы и громко на зло всем стуча каблуками. На кухню я зашла со своей фирменной улыбкой-насмешкой, походкой от бедра и с глазами которые выражали "смотрю-на-всех-с-высоты-птичьего-полета". Кхуня у нас богаче чем у остальных все-таки мой отец староста деревни. Сев за круглый стол я посмотрела на троицу с ожиданием.

-Дочь моя, тебе сегодня исполнилось 18 лет...- Стал говорить мне факты отец-...уже много лет прошло с момента когда мы тебя нашли, но мы хотим передать вещь того времени...- отец всегда любил меня больше остальных членов семьи-...этот конверт мы не могли открыть так как это можешь только ты, он лежал в твоей корзинки, в первом письме было сказана отдать его тебе в 18 лет, как и меч, да-да это не подарок брата и меч мне пришлось отдать раньше, но не разбудив его


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"