Карлик Сергей Григорьевич. : другие произведения.

Превосходство наций. Южный фронт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы мусульманин, вы не пьёте, у вас много детей и вы пашете как лошадь то этот текст не для вас. Данный текст не призывает срочно и любыми путями решать проблему, тут просто мои мысли и выводы.


   На рынке я покупаю мёд у молодой симпатичной армяночки. Ботинки я сдаю ремонтировать в конторку в которой всем заправляют азейбарджанцы. Зубы мне лечит молодая врач, зовут ее Фатима. Утром, идя на работу, я вижу парочку молодых туркмен, они старательно метут улицу, отрабатывая государству свои комнаты, которые им выделили именно как дворникам. Соседу моему ремонтировала квартиру бригада толи цыган, толи грузин. Через дорогу от моего дома есть кафе, там каждый вечер танцуют танец живота, там есть караоке на всех восточных и южных языках, пускают всех. Самые дешёвые джинсы у вьетнамцев....
   Можно продолжать в том же духе очень долго!
   Кто-нибудь из тех, кто ненавидит южных людей, задумывался о том, что произойдёт, если вот этих вот кавказцев не станет? Между прочим, девушка, у которой я покупаю мёд, работает на рынке с 10 до 20 КАЖДЫЙ день! Без выходных, без госмедицины, без страховки. И КАЖДЫЙ день слышит в свой адрес: чурка, чернож*пая, лимита поганая. А вы бы так смогли?
   Приведу ещё один конкретный пример. У меня есть знакомый, во время дефолта он нормально так сидел дома и ел перловку, которую покупала его мама на свою пенсию. Мама, кстати ещё и работала на двух работах. А он сидел. Он даже не пытался собирать бутылки, как некоторые другие мои знакомые. У нас с ним есть знакомый, Тимур. Так вот этот Тимур занимался ремонтом квартир. Я сам у него подрабатывал и знаю, что он не чурался никакой работы, что он САМ находил заказы, что начиналось у него всё примитивно. Так вот этот Тимур через три года имел и мотоцикл, и машину и свою квартиру. В хрущёбе правда, но свою! А товарища я устроил в музыкальную школу, я думал на время, но он и до сих пор там! За шесть тысяч рублей, ничего не делая месяцами. Блин! Да во время дефолта одним из самых популярных вопросов был: " А ты работаешь?". В Москве работы было полно! Это сейчас я работаю менеджером, а тогда я нормально так пахал на заводе у станка, а ещё вот квартиры ремонтировал, и занимался администраторской деятельностью для разных рок-групп. И при этом десятки людей рядом со мной ни фига не делали! Коренные москвичи! А работы было лом! Но на неё нанимались практически исключительно приезжие!
   И вот если их не станет, то конечно престиж ЛЮБОЙ работы станет выше, зарплата увеличится повсеместно. Только вот работать будет некому.
   Приезжий, если не бомж, не пьёт, мало курит, берётся за любую работу, которую даём ему мы, москвичи. Значит, работа в Москве есть для ВСЕХ?
   Недавно я отдыхал в Абхазии. Наблюдал интересную картину. Знаете, у них там, в банке нет ни одного копира. А знаете почему? А потому, что если он появится, то ксерить на нём будет весь город! Там же все друг другу родственники! Таким образом, даже мелкий бизнес там хиреет под гнётом межродственных отношений. Все всё делают друг другу практически бесплатно. Там одни кавказцы, и вот так они живут! Однако их всё устраивает, очень редко бывает так, что кто-то целенаправленно оттуда рвётся в центр России. Но есть те, кто уезжает, за лучшей долей, или спасаясь от кровников, или просто из-за того, что возобладали авантюристические наклонности. Один человек из десяти тысяч. И он - отрезанный ломоть. До тех пор пока его нет дома, связь с ним может быть лишь с его стороны, ведь он бросил свою семью! Он оставил братьев, сестёр, родителей. Со временем он может и перетащит кого к себе, но пока он сам заново начинает свою жизнь. И для того, чтобы выжить, он не грабить и убивать идёт, а ищет работу! Таким образом, в России появляются так нужные ей, руки, ум и инициатива.
   Насколько опасна такая интеграция?
   Очень опасна!!! Очень! Конфликт хохлов и татар в Крыму очень хорошо это иллюстрирует! Но только в этих конфликтах ведь виноваты в первую очередь хохлы! Во Франции мусульмане громили винные магазины. Это в стране, где было изобретено шампанское! Но и в этом конфликте виноваты в первую очередь французы. А виноваты тем, что ничего не могут предоставить в качестве альтернативы. Посмотрите сколько детей в средней мусульманской семье! А сколько детей в средней русской семье? И не надо мне толкать про трудности, я был в Абхазии, в Египте, в Турции.... Там ВЕЗДЕ труднее, чем у нас! Знаете, как женятся в Турции? Там муж должен привезти жену в пустую, квартиру, то бишь никаких там мам, братьев и т.д. и т.п.. Мужчина с детства зарабатывает на квартиру. А у нас? Да у нас целая куча алкоголиков и бездельников сидит на шее у жён! То есть у нас больше мозгов, за счёт того, что и женщины работают! Но при этом толку от этого нет, детей рождается мало, наши мужчины неспособны создать конкуренцию восточным. Ну сами подумайте, что интереснее для наших баб, мужчина пьющий, мало зарабатывающий, безынициативный, или мужчина непьющий, много работающий, запрещающий жене работать.
   Таким образом получается, что с одной стороны, интеграция мусульман и просто южных народностей в Россию - это явный плюс, а с другой стороны это минус. Просто потому, что объединяясь в большие сообщества, пришельцы не только пытаются жить по своим правилам, но и людей вокруг себя подстроить под них же! Кавказцу выгоднее взять на работу такого же, как он сам. Просто потому, что его проще понять.
   В Америке в крупных городах есть кварталы: Китайский( обязательно), латинский( очень часто), еврейский, русский, чёрный(для США). У нас такое будет не скоро, значит нужны допустимые методы борьбы, и тут нет нужды обращаться к государству за помощью. Да и скинхеды тут тоже не помогут. Данная проблема решается исключительно экономическми методами. Все зависит от нас, русских! Кому непонятно - перечитайте ещё раз.
  

Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"