Карлссон Ирина : другие произведения.

Сценарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать только вслух, не пропуская ни одного слова.

  Он (Брюс Виллис, Харрисон Форд, Сильвестр Сталонне, Никлас Кейдж и т.д.) небритый, в грязной майке спит сидя в своей комнате на промятой кушетке. Перед ним крупным планом недопитая бутылка виски, рядом с бутылкой лежит пистолет. На всякий случай. Открывается дверь и заходит человек в мокром плаще. Он (Брюс Виллис, Харрисон Форд, Сильвестр Сталонне, Никлас Кейдж и т.д.) резко просыпается и наставляет на вошедшего (Томми Ли Джонс, Бенджамин Братт, Деннис Франц) пистолет. Рука у него трясется.
  - Полно тебе, - говорит человек в мокром плаще (Томми Ли Джонс, Бенджамин Братт, Деннис Франц) . - Хватит тебе, пора начинать жить, - за тобой прислал шеф. Ублюдок (Кристофер Уокен, Джереми Айронс, Сэм Роквелл, Стив Буссеми) снова начал убивать.
  Он (Брюс Виллис, Харрисон Форд, Сильвестр Сталонне, Никлас Кейдж и т.д.) переводит мутный взгляд на семейную фотографию, где изображен он (Брюс Виллис, Харрисон Форд, Сильвестр Сталонне, Никлас Кейдж и т.д.), смеющийся и счастливый, смеющаяся и счастливая жена (Кэлли Престон или Робин Пенн) и дети (возможны варианты).
  Его (Брюса Виллиса, Харрисона Форда, Сильвестра Сталонне, Никласа Кейджа и т.д.) везут в участок, а он (Брюс Виллис, Харрисон Форд, Сильвестр Сталонне, Никлас Кейдж и т.д.) уныло смотрит в окно на пробегающие мимо магазины.
  В участке его встречает шеф (только Гари Синиз) и хриплым голосом говорит, что ублюдок (Кристофер Уокен, Джереми Айронс, Сэм Роквелл, Стив Буссеми) не погиб в том взрыве, где погибла жена (Кэлли Престон или Робин Пенн), дети (возможны варианты) и Его напарник (Брюса Виллиса, Харрисона Форда, Сильвестра Сталонне, Никласа Кейджа и т.д.). (Лица напарника не показывают). А сейчас ублюдок (Кристофер Уокен, Джереми Айронс, Сэм Роквелл, Стив Буссеми) выкрал из пансионата для душевно-больных его родного брата (Брэда Дурифа) и требует обмены его на него самого (Брюса Виллиса, Харрисона Форда, Сильвестра Сталонне, Никласа Кейджа и т.д.). Ублюдок (Кристофер Уокен, Джереми Айронс, Сэм Роквелл, Стив Буссеми) хочет убить его, за то, что в том взрыве он пострадал - обгорел - и стал уродом. Ему (Брюсу Виллису, Харрисону Форду, Сильвестру Сталонне, Никласу Кейджу и т.д.) назначают напарника (Линда Фьорентино или Дебора Унгер). Иметь напарником женщину унизительно и ненадежно. (Соответствующие диалоги и мелкие сцены).
  
  В бешенной погоне (испонитель: Джерри Брукхаймер) за ублюдком (Кристофером Уокеном, Джереми Айронсом, Сэмом Роквеллом, Стивом Буссеми), они (Брюс Виллис, Харрисон Форд, Сильвестр Сталонне, Никлас Кейдж и Линда Фьорентино или Дебора Унгер и т.д.) садятся в первую попавшуюся машину к черному водителю во фраке (Сэмьюэлу Джексону), и он (Сэмьюэл Джексон) становится неотъемлимым участником гонки за ублюдком (Кристофером Уокеном, Джереми Айронсом, Сэмом Роквеллом, Стивом Буссеми). Во время погони элемент рассовой неприязни налицо и в картине необходим. Ситуация резко меняется, когда ублюдок (Кристофер Уокен, Джереми Айронс, Сэм Роквелл, Стив Буссеми) закладывает бомбу в церкви, где проходит церемония венчания дочери (Джада Пинкетт, Нона Гайе, Реджина Кинг и т.д.) черного водителя (Сэмьюэла Джексона), и там находятся все его родственники (возможны варианты). Туда собственно черный водитель (Сэмьюэл Джексон) и направлялся, когда был захвачен главным героем (Брюсом Виллисом, Харрисоном Фордом, Сильвестром Сталонне, Никласом Кейджем и т.д.) и его напарницей (Линдой Фьорентино или Деборой Унгер) . Он (Брюс Виллис, Харрисон Форд, Сильвестр Сталонне, Никлас Кейдж и т.д.) обнаруживает, нейтрализует бомбу и спасает родственников (возможны варианты) черного водителя (Сэмьюэла Джексона), впрочем как и всех остальных жителей Сан-Франциско (возможны варианты). У черного водителя (Сэмьюэла Джексона) фрак уже довольно порвался и загрязнился.
  Там же в подвалах находят брата (Брэда Дурифа) и убивают ублюдка (Кристофера Уокена, Джереми Айронса, Сэма Роквелла, Стива Буссеми и т.д).
  Финальная сцена: свадьба дочери (Джады Пинкетт, Ноны Гайе, Реджины Кинг и т.д.) черного водителя (Сэмьюэла Джексона). Водитель (Сэмьюэл Джексон), как и был в рваном и грязном фраке, Так и ведет свою дочь (Джаду Пинкетт, Нону Гайе, Реджину Кинг и т.д.) к алтарю.
  Он (Брюс Виллис, Харрисон Форд, Сильвестр Сталонне, Никлас Кейдж и т.д.) целует свою напарницу (Линду Фьорентино или Дебору Унгер). В его сердце снова поселилась любовь.
  Дополнительные лица в картине:
  Сумашедший профессор, которые лечил ожеги ублюдка и создавал бомбу - только Петер Стормаре.
  Медбрат в санатории для душевно-больных, поклонник ублюдка, помогавший выкрасть брата, в дальнейшем его напарник - Джонатан Такер или Ким Коутс.
  Большой и добрый родственник черного водителя из списка приглашенных родственников, и погибший, защитив главного героя в подвалах церкви - Майкл Кларк Дункан или Кейт Дейвид.
  
  Съемки погони - обязательно в Сан-Франциско.
  Во время погони взорвано и уничтожено машин 173 штуки, из них в замедленной съемке 172 штуки.
  Перестрелок 25 штук, из них одиночных прыжков в сторону в замедленной съемке 52 штуки. (Выполнено Джоном Ву).
  
  ХЭППИ ЭНД
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"