Karlsson Nisse Nilsen : другие произведения.

Жил себе Саблезубый Кролик Уайт Раббит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Кролла и Багси =)

  Ходил в жилетке, постоянно смотрел на часы и спешил-спешил...
  Как-то июльским погожим утром он пробегал по зеленой лужайке, он очень спешил на крокет к королеве, будучи распорядителем этого мероприятия он хотел, чтобы все прошло хорошо... В этот день случилось нечто, что лишило Кролла сна на многие дни и сутки - он увидел замечательную улыбчивую девушку собирающую букет полевых цветов...
  С тех пор у Кролла началась бессонница, он много-премного раз прибегал на ту самую полянку, но там уже никого не было... Он перестал есть морковь и хлебал кофе ведрышками, в надежде не проспать и увидеть Ее...
  Ни Болванщик, ни Мартовский заяц не знали кто она и где ее найти...
  А Чеширская кошатина только и делала, что смеялась своей дурацкой "улыбкой без кота" над страданиями Кролика...
  Как-то в администрации Королевы Вандерляндии, в которой Кролл был на должности персонального посланника, ее Величества Королевы Червей поставили компьютер с интернетом... Кролл, презрев работу и отдых ринулся в поиски! И вот спустя многие сутки поисков он наконец-то нашел предмет своих воздыханий... у нее была выраженая страсть к фотографированию и он прилип к экрану воссторженно рассматривая её в разных позах...
  И вот Кролл решился... Он заказал себе самую красивую шляпу у Болванщика (что было очень не просто учитывая страсть Мастера к церемониям чаепития - он не вставал из-за стола более ста лет). Стащил под благовидным предлогом вазон с цветами...
  За что чуть было не удостоен порции перца от дитятиной сиделки...
  Он нашел адрес, и пустился в долгий путь...
  Веселого Кролла по дороге угораздило встретить Багса Банни... старина был очень помят, хвост был подран, а под глазом красовался большой гематомный фингал =)
  - Багси, рогаццо, вас пассирт ?
  - Клооол, я пфосто фишею с нынефних нрафоф... я ситтел фф интлнете... и тут меня потялнуло найти самену бесфеменно ушетшей в полнобиснес мисс лаббит...
  - Я как послетний тупой клолик полес на сайт снакомштф... ну... вывешил фотокkафии, написал так немнофко не осопо плеувелисивая о сепе...
  - У... а случилось-то с тобой что ?
  - Флуфай! И тут пояфилась она... о, Клолл, она была анкелом, просто анкелом !!!
  Я неметля написал ей тюжину сонетоф, и был котоф прилететь на клыльях люпви слазузе по пелвому софу... И она скасала тааа, Бакс Банни, я хосю тепя плямо сейсяс мой клолицек! Не плосло и тесяти минут и я был в насначеном месте...Польсое селое стание...
  Я потхосу... метлтотель отклывает Тверь... лакей снимает пальто... и пликласает плойти вперет... я сасусь в лифт... ету наверх... и плиесаю... нет Клолл, ты не састо не повелис кута я плиехал - на иппотлом... и втлук они выпускают сопак... Клолл, талакой, я тепя молю, телсись поталсе от этоко интелнета...
   Кролл довел своего старого друга Багси домой... и жестоко задумался... =)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"