Karlsson Nisse Nilsen : другие произведения.

Я завел себе дома настоящего комнатного слона !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про слонов в квартире... и про много чего еще тоже...

  Всем читать стоя !!!
  Некто отказался от родительских прав на это розовое в серую полоску чудо с огроменными ушами... Ну и как всякий привычный к коллекционированию всяческих бистов ученый я принял бедное бездомное животное как родное дитя.
  - Иди сюда, приблуда!
  Вот он несется... ухи развиваются на ветру как крылья ящерицы триасового периода =)
  Иди сюда, на сахар... на... мой сладкий поросенок !
  Честно говоря, содержать такого домашнего слона очень хлопотное дело.
  Как и всякий розово-полосатый слон, он умеет летать. Как и всякий молодой слон, правил поведения он не знает и ведет себя, как диктует ему в уши его мать-природа.
  Несколько дней назад я был даже обревнован и послан на... вот. Рассказываю.
  Мы возвращаемся с барышней с романтической шоппинговой прогулки по центру города.
  Вечер. Нежные снежинки одиноко пролетаю свет фонарей. Прохожие спешат по домам.
  Входим мы значится домой, а там мое новое чадо - залезло в холодильник, обмазалось йогуртом и кетчупом или соком помидорным - было уже не разобрать...
  Летит ножки по полу топотят - обниматься хочет... прыгает, обнимает меня, морда вся улыбчивая, спрыгивает на пол - берет руку в хобот и на кухню тянет...
  Ну тут сам время сказать, что с барышней мне не повезло - знаете такая вся из себя аристократичная, что боится взять огурец в руки не краснея...
  Она стоит в прихожей - модельное личико четырежды перекошено... ну я себе и думаю "Ой Слоня, нас порвут!"... ой неспроста эти бровки, неспроста...
  Тянет, значит, он меня на кухню - веселый, довольный, игривый, ну чудо, а не слонененок. Втягивает - две большие тарелки - а в них поровну - осьминожки венецианские, сырые-нежаренные, тут же картошка непочищенная, перец, кетчуп, сок апельсиновый, отбивные - все смешано поровну и разделено на части - он ведь хотел мне сделать приятное. Не учат слонов на поваров, а зря.
  Ну я его треплю на голове, а он ластится. Мордашку ему оттираю полотеничком, входит моя... ну теперь уже бывшая... Лицо у нее такое, как будто я вроде съел всю ее косметичку и не умер. С одной стороны жалко ее, она ведь слоненка моего испугалась - я ведь хотел сюрприз сделать. Живу ведь один, ну чего же не приютить розового слоника? А с другой стороны - слоник то ведь тоже не тихоня попался...
  Так вот, входит... глазки сверкают, ушки оттопырены, губки закушены... я чувствую - либо придется женится, либо делать харакири - такой ведь позор. Розовый слон в доме - от такого же просто так не отмоешься. Входит... смотрит презрительно... три секунды как вечность, батарея, даже та задумалась и издала неприличный звук - квартира у меня такая, все меня в ней любит и оберегает - все за меня переживает и все такое...
  -После долгих попыток мирится с твоими Саблезубыми Кроолликами, Инкфишами, сворой дурных драконов и прочими гадами я решила поставить тебя перед выбором - либо Я и наши отношения, либо я оставляю тебя в твоей компании и пусть они тебе чешут за ушком и тантрическим оральным сексом занимаются...
  Ну тут... выползает из вентиляции Ветерок, Землерой выползает из кадки с фикусом, Водохлеб выплывает из немытой сковороды - я все мою вечером, а он иногда пошалить любит - поплескать в жирной воде. Из под софы вылезает с очень виноватым видом Кроллик и нервно смотрит по сторонам. Я его сколько помню - таким не видел.
  Из китайского фонарика испуганно свисают три морды спецотряда летучих мышей - все возбужденные, как на иголках. Ну я сам не ругаюсь дома и другим не позволяю, а тут такое... Ну и Чеширский, тоже, вылез наполовину мордой из стены с покоцанной куклой Алисы из зазеркалья в жжубах, он ее как мышь игрушечную пользует - зубы там, когти пообточить. И... весь такой удивленный, даже улыбка получилась как у Сальвадора Дали, усы вверх и морда вытянутая. Кретин - кретином. А у меня между четырьмя Арлекинами, которые на стене дурачатся - полка с книгами и книга с репродукциями Дали съехала немного обложкой ко мне - дорогая как начала кричать визгливо, так все и повылазило посмотреть - с чего это вдруг. И Чеширец с вытянутой мордой - ну точно копия Дали.
  Все тихо смотрят на меня - на супермодельную женщину и опять на меня... и тишина... минут наверное 5 прошло... И тут, как из другой реальности голос такой монотонный средних потужностей, но грудной, так что мои компактики со стойки поспрыгивали - прикатились посмотреть у кого же это такой голосок... Подкатился к моим ногам "Мат без Электричества" Ленинграда. Шлепнулся и блестит так... приятно, сразу видно, что компактец правильный - улыбчивый такой, без комплексов...
  - Либо Я, либо ты останешься навсегда со своими шутовато-придурковатыми игрушечными детскими фантазиями!
  И опять тишина... Слоня к ногам прибился, скулить начал, и глазками на меня стреляет, а глазки все в слезинках, а они как горошенки на пол кухнный падают.
  Мыши под китайский абажур забились и пищат так что сердце рвется. Драконы мои по сковородкам-кадкам сжались - только рожицы усатые, с глазами-бусинками торчат... Кролик мой, породистый Саблезубый Уайт Раббит, ушами глаза прикрыл - только один приоткрыт и дышит часто - как будто закричать хочет, и слышу как он слезой давится бедняга. Я ведь его люблю как родного - он мне завместо будильника будет - чуть я что опаздываю - так сразу "Ой мАи ушки и усики "- и нырк в свою нору... Он меня как-то невовремязаснувшего на свидание к моей модельно-супермодельной женщине будил, а теперь лежит и трясется - смотрит на нее, на меня... и дышит часто так - сердце аж выскакивает...
  Ну и Чеширец... Морда вытянулась Алиса обглоданная у стены валяется, глаза зеленые - такие как перед тем, как сума окончательно сойти. Ну у Чеширцев от природы и от напряженной мыслительной работы нервы и так не ахти, а тут такой шкандаль... А мой ведь вообще ученый - докторская в отроческие года - умница...
  И смотрят на меня... в тишине такой, что слышно как хвост ветерка в вытяжке шелестит.
  Девица чувствует важность момента, распрямила спину, поддернула губки - она ведь привычна что все по ехниму - иначе - извольте на кислород, у нас тут мужиков шикарных - свеже-невыгулянных рота а тут один... выеживаеться... строит из себя строит ХУДОжника-ПИСАТЕЛЯ... У меня таких писателей с художниками две с половиной записных книжки нарисовано уже - подташнивает от вас... уже...
  Все креатуры мои в тишине, только слез много и веселится нечему...
  Мои мир смотрит на меня заплаканными глазами и ждет, что я ему отвечу...
  
  -Или Я... или Я ухожу...
  
  А я стою и думаю... Ну хули в тебе хорошего чурка инкубаторная, Веласкеса в глаза не видела, о Моцарте и не слыхала, Борхеса с Маркесом сортами вина типа Хереса считаешь - для наркоманов...
  Я уж молчу про то, что и в постели кроме как считать количество фрикций, да палок - ни на что не годная... Стою себе думаю - быстро так, меня один умный еврей учил - Бендлером звали...
  И придумал...
  - Лети, вольная птичка !
  - Ты сволочь !!!!!!
  Ну сволочь так сволочь...
  - Ату ее, ату !
  Ну тут началось... все кроме Слони, повылезали-повыскакивали-повыпрыгивали и началась низвождение с дуракавалянием ни на жизнь, а на смерть... Рассказывать как-то про семейные ссоры как-то не очень по-нашему. Но про одного расскажу - Веторок, дракоша мой воздушный... Так тот вылетел из вентиляции и под юбку. А мадам к порядку не приученная или секса ей хотелось сильно, а может просто трусы дома забыла - так он туда юрк... А она визжать... а он так что-то такое делает, ну что-то совсем не такое о чем говорить при приличных людях можно.
  Ну... она юбку задрала - а на самом причинном месте, ну там где срам - так там все в бантиках, везде, бантики большие-маленькие, завязаны по-разному - ну как на подбор, а она Ветерка стряхнула и орет.
  - Посмотри что эта тварь со мной сделала-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а !!!"
  А я... а у меня вроде и воспитание - наследный принц, но не хохотать при виде такого - ну как-то знаете не подобает нормальному мужчине - я ведь ей сколько раз говорил во время... э-э-э-э-...ну вы поняли...
  - Дорогая, я бы хотел побаловать тебя оральным сексом, но видишь ли, там такой лес, я знаешь ли боюсь там заблудиться. Давай я там тебя побрею-пострегу, оставлю маленькую нежную дорожку...
  - Мне и так подходит. Хочешь себе девку-шлюху, которая будет отказываться от себя ради твоих капризов - вперед, я - такая как есть и если тебе это не нравится - можешь искать другую... я тебя не держу...
  Ну я старался и так и эдак и журналы женские-глянцевые на нужных страницах открытыми забывал, ну когда в компании с подругами ее сидели поднимал там темы... говорил там... подруги - да говорят, это ведь так изысканно, и совсем не так неудобно - как обычный макияж... ну а ей - никак... я не шлюха... и полный стоп.
  Ну, шутника струсили с причинного места, на всех накричали, а народ у нас ведь совсем без башен - Кролл, спортсмен-сноубордер-скайдайвер... спецотряд мышей - по пещерам ударяют, Чеширец и тот с хобби - он научным образом шляется весной по кошкам... через пару лет его Чеширство будет папой всех котов в округе. Ну какая нормальная кошка согласится отказаться от такого душки в папки своим котятам?
  Слоня тоже осмелел, хоботок поднял и трубить начал... трубит и злобно так топотелками топает и на модель напирает. А модель человеки - они на то и модели, не туда - не сюда...Так, на фуршетах создавать видимость большой массовки и гостей собой занимать.
  Вся свора дружно напирает, и потихоньку так стеной ее к выходной двери оттесняет... Ну, как дожали до двери, она взвизглнула...
  - Да пошел ты... мудак!
  Ну... мне с моим русским, такое знаете не в новье... ну я и говорю ей ласково в дорогу...
  - Лети себе на здоровье!
  Двери закрыл, зверье мое вокруг меня столпилось, приластилось... Слоня меня хоботом за руку взял и в комнату повел. Сел я на кровать, слышу - в кухне уборка полным ходом - ну думаю пусть... фигли им, хоть раз в жизни сами порядок наведут. Слоня даже моего плюшевого Медвежонка принес, ну так я и заснул с Михеем в обнимку...
  Проснулся от визгов Кролла, в душе с Водохлебом поплескались, поели на пару со Слоней и Чеширцем, Слоня оттрубил - типа "папаша, вас ведь ждут великие дела!"
  Пошел я на работу... Иду себе и думаю - надо бы между линеаризацией цефаломегаловируса и субклонированием запостить все в ЖЖ. Типа, если меня со всей моей сворой - так можно хоть в сыром или вареном или там жаренном виде - только не вяленном - не люблю соль. Но... драконы всегда готовы и ждут приказов. А Солоня топчет топотелками ковер, у него еще и бивни резаться начали... так что... тихо и без фокусов.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"