Karlsson Nisse Nilsen : другие произведения.

Любовь по проводам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про ынтернет

  Я встретил тебя... встретил в месте немного не подходящем для встреч... Я ставил эксперименты на людях и ты попалась мне на глаза... рука дрогнула и вместо того чтобы выбрать из миллиона стандартных фраз я сказал уже не помню что, но это пришло из тех глубин откуда обычно приходят все великолепное и красивое... легко и красиво из глубин всплыли строчки... мне ничего не оставалось как написать их тебе... мне нужно было хоть что-нибудь написать...
  Между нами много тысяч киллометров кабеля под океаном, пара десятков границ, и с виду это было похоже на начало любви.
  
  Мы лежали на теплом песке, солнце почти уже нырнуло назад в море, и там где оно погружалось в море воздух был горячо-оранжевого цвета... мимо иногда пролетали чайки а мы лежали и смотрели молча на солнце... я иногда зарывался носом в твои волосы, потом выныривал назад к шее... так могло продолжаться вечно... я произнес у-у-ууу... мууууу... ты потерлась о мой немношшко ощитинившийся подбородок изгибом шеи... и немного сдавила своей рукой мою правую руку... мы блаженно молчали... Сквозь теплый воздух между руками было слышно о чем ты думаешь... было слышно биение сердца, и что-то еще, что очень плохо получается объяснить словами. Мы молчали и смотрели на беспечное оранжево-облачное небо над нашей головой... Образы возникали и плыли мимо, независимые и нетронутые. Ты видела в облаках покой, нежность вечера и тепло кожи, а я смотрел дальше - в бесконечность, и видел там приближение дождя и осени.
  Впереди была длинная дорога по которой нам предстоит пройти, частью вместе, частью порознь. Ты будешь красиво перепрыгивать с места перед проблемой на место после, я же будучи козликом, со своей тропинкой, с которой мне не хотелось сворачивать и свой метод преодоления проблем - рогами вперед, я с упорством топал, всё продвигаясь вперёд. Мы могли бы говорить не о чем и обо всем, нам было что рассказать друг другу, но намного лучше мы понимали друг друга без слов, смотря друг дружке в глаза.... слова нам только мешали, об слова мы спотыкались...
  Твой день начинался с ароматного кофе без сахара, и чувством того, что если меня не будет рядом, то все будет не так как надо... следующий день тоже самое и так до конца..... ты немношшшко любила драмы и может быть всё наполовину придумала, а я думал то же самое... ну может быть немного с другой стороны...
  Более математической =) Только все происходящее было так похоже на то, что мы представляли себе с детства. Мне хотелось найти человека с которым бы я мог просто лежать взяв друг друга за руки и смотреть вдаль. И в этой спокойной уверенной лёгкостью в душе, где нет места играм, обидам и ревностям, я шептал ей на ухо муррр, а потом мяуу.
   Я открыл глаза за минуту до того как прозвинил будильник - верный признак того что я сегодня прийду на работу позже чем я себе думал вчера... я включил песенку frou frou и смотрю на твою фотографию... я вспомнил свой сон, бриз и почти осязаемую теплоту и запах и подумал о том что сошел с остатков ума и перестал различать сон и явь... и ускользну в душ... Потом я открою свой редбулл и открою окна - так чтобы ветер гулял по комнотам и трепал мой ёжик... съем йогурт, потом еще один и задумаюсь на минуту о том думала ли ты обо мне сегодня... но... надо идти...всё таки надо идти.... я люблю думать о тебе, мой сладкий, но надо идти...
  Твой день начнется с повседневных забот. Ты вспомнишь сон с океаном, солнцем и облаками, и глянешь на свою левую руку где красуется совсем свежий синячок и на минутку попытаешься уловить мой запах, котрый потихоньку завеевается утренним солнцем, ты ощущаешь меня его где-то совсем рядом - на нежном пушке кожи шеи, где-то внизу живота и почти чувствуешь мою щетину на своей щеке... я был совсем рядом - всего в нескольких ударах по клавиатуре.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"