Karlsson Nisse Nielsen & Elika : другие произведения.

По простьбе Её Высочества Принцессы Дримлядской

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До чего доводит совместное творчество... =)

  
  Часть 1 - история написанная Ее Высочеством Принцессой Дримляндской =)
  
  Подружилась я не так давно с наследным принцем, рода Вандерлянских =)
  Просиживала попу в интернете и тут вдруг, бум - принц. Живности у него разной удивительной, что вообщем для его рода неудивительно, великое множество! А у меня Дракоша одна-одинешенькая и то моей привязаности к ней понять никто не может, искоса так поглядывают. Но молчат, что скажешь-то принцессе? А мы с Дракошкой дружны очень, она хоть вредная до невозможности, но настолько очаровательна, что ей все прощается...
  Пригласили нас, с Дракошкой естественно, погостить в Вандерляндии. Только на порог вошли, а Дракоша гулять просится и мне шоколаду захотелось (да и предлог хороший выйти, не могу же я сразу сказать какая она балованная). Погода очаровательная! Снежинки так плавно парят в воздухе, на земле уже ковер пушистый белоснежный выстелили, у нас то снег вообще редкость... Дракоша давай носится, в снегу кататься, бросать в меня импровизрованными снежками, дворняг каких-то заметила и в восторге за ними носится, крыльями хлопает, радости предела нет... забрели мы невесть куда, она снег крылом загребает и на меня, потом сама же стряхнуть его пытается, в сугроб меня повалила и от счастья давай лицо языком своим раздвоенным облизывать. Погуляли мы так, подурачились, а время позднее пора бы и честь знать. Я пытаюсь ее домой, к Принцу Вандерляндскому отвести, а она ни в какую, мышей под снегом ищет, за кошками носится, я естественно за ними.... Пришлось купить ей полкило сарделек (немного, чтоб фигуру не испортить столь поздним ужином), и с их помощью заманивать ее, а к сарделькам, что по ассоциации? Ну пиво естественно...
  Смешливая принцесса, вывалянная в снегу дракошей, вбегает в замок играя с той же дракошей, которой в силу своего юнного возраста пора бы спать... Принц Вандерляндский, пытаеться изображать строгое лицо... Прекратить сие безобразие, но умиление скрыть у него никак не получается. Дракоша прыгает на меня, а я пытаюсь спрятаться за гостеприимным хозяином, запрыгиваю ему на спину (впервые пользуясь случаем), и куча мала, мы хохоча катаемся по полу, дракоша подлетая скачет над нами... Хохочем, дурачимся, щекочемся. Дракоша моя веселится, сарделек по пути наелась и довольна. Королевская живность любопытно поглядывает на гостей, но сдержанно... Только слоненок розовый, по молодости, да игривости своей смотрит на беснующиюйся кучу... сомневается, а вдруг внимательные летучие мыши из спецотряда не одобрят такое ребячество (вообще неизвестно еще какое решение на общем совете примут в отношении гостей... а то с последней барышней они как-то зло поступили).
  Взглянул слоненок еще разок и подумал - если уж наследный принц, принцесса Дримляндская и Дракоша специально выведенная, окраса редкого серебристо-фиолетового, не замечая ничего вокруг, катаются на полу, то.... И пошел топотать к Дракоше, махая своими ухами... Остальные обитатели тихонечко так ведут себя, наблюдают, но неодобрения не высказывают... понимающая живность.
  Дракоша с Розово-полосатым слоном, отдалились куда-то, за уши-крылья друг друга тягают. Я же была освобождена от пальтишка в процессе всего этого дурачества и лежим мы на шкуре чьей-то, я в одежде несерьезной - свитер и джинсы. Я по-всячески игриво изворачиваюсь, кусаться пытаюсь, и удалось вроде за подбородок цапнуть... И тишина наступила вдруг... Та которую, принято называть звенящей, свет вокруг притух. Лица близко-близко, слышно как ресницы шуршат. И сердце гулко стучит, но почему-то не с той стороны... Ах да, это его сердце... Если бы кожа умела дрожать она бы дрожала сейчас. И глаза закрыть глупо и навстречу податься тоже не с руки... принцессе... И дышать невозможно... И про Моне подумалось некстати с его кувшинками, которые не то движутся, не то на месте стоят... Прервать это трепетное волнение просто... преодолев каких-то 2-3см, но этот момент... Ожидание поцелуя. Первый, он ведь никогда не повторится больше, а вот поцелуи будут еще... Ну и замерли мы так на вечность... и бабах! На спину ему Чеширский кошик (ой киса, кстати ли? хотя этот то случайно уж точно ничего не делает... у этого мегакошастого все взвешено и продуманно). Испарился момент ожидания, его теплые губы именно такие мягкие, какими я их представляла... и дыхание... вишневое. И снова смеемся, нет больше никакой серьезности, хватаем воздух между губами, один на двоих... Обитатели все тихо и без пыли аннигилировали и шкодницу мою тихо увели - греть и кормить. Несколько следущих часов из повествования мы пропустим. Скажу только, что ну... вообщем... как бы поточнее выразиться? Если Бриджит Джонс сказала: 'Хорошие парни так не целуют', то в моем случае: чтобы особа королевских кровей, с научной степенью, принц наследный и такое?! Да и не только такое... такое тоже =)! Засыпаю, вполне объяснимо довольная и приятно-измученная, руки оплетают меня. Укладываюсь поудобнее и в ногах чувствую теплое что-то и пушистое... наталкиваюсь на медвежонка плюшевого... Ваше Высочество! Я то думала, что я одна такая, спать со своими детскими игрушками люблю! Просыпаюсь утром, а Принц Вандерляндский стоит на пороге в спальню, меня спящую рассматривает. А в руках его поднос (у принца!) с какао дымящимся и бутербродиками с моцареллой...
  
  Часть 2 - в которой всем все становится ясно...
  Чеширский кот сидит на большом диване на тирассе выходящей в сад и гладит летающего розового слона мягкой лапой... Рядом сидит понурив крылья Дракоша... У Слони на морде видны потеки слез... Чеширская кошатина поет ему колыбельную песню... баю-баюшки-баю, не ложися на краю... Дракоша сидит рядом с этой сладкой парочкой и водит в задумчивой неопределенности когтем по подлокотнику кресла, хвост свисает сзади и хлопает вправо-влево как хронометр... под потолком шушукаюцца летучие мыши...
  Перед домом лежит большая куча растительности - большой зеленый дракон, поодаль в фантане виднеется водяной дракон, рядом с фонтаном лежит огненный. Прозрачный дракон иногда хлюпает носом и капли падают на его огненного брата, где испараются шипя... Тихо веет ветер, в резиденции тишина, но иногда из окон второго этажа доносится звонкий смех...
  На терассу вваливается семеро гномом одетых как Али Джи, неся писбменный стол и Белоснежка, в пеньюаре, неся в руках набор канцелярских принадлежностей... Процессия останавливается перед Чеширским котом, который в полудреме гладит Слоню... Белоснежка смотрит на Кошастого, кошастый не торопится ее замечать...
  - Меня никто не замечает, никто не пишет больше продолжений моей истории, я никому не нужна!!! Я не хочу больше такой жизни, я не могу перенести, когда мою историю читают всякие мужланы и пишут пошлые и глупые комментарии, я хочу чтобы мне придумали настоящего сильного любовника, который бы обо мне заботился и защищал и надавал этим мужланам тумаков!
   Кот сквозь полуприкрытые веки косит свои глаза, наблюдая истерику Белоснежку и замерших за ее спиной гномов... вопросительно приподнимает бровь...
  Гламурная красавица запинается на полуслове... поникает...
  ... мы ведь должны с этим что-то делать!? Вы ведь тоже по нему скучаете... а он постоянно занят, то работой, то эти вездисущие шшшшшшшлю... отрывают его от творчества... от нас... тебе ведь тоже его не хватает, а Чеширский ?!
  - Такова природа вещей, писатели выдумывают своих героев, дают им имена и характеры, пишут о них истории и потом герои вынуждены жить внутри своих рассказов, эссе и романах... хорошо жить в романе или новелле - там больше места, хуже в рассказе, но ведь он всегда писал так чтобы нам не было грустно и скушно - у каждого из нас есть несколько историй, в которых мы можем дурачиться, любить, ненавидеть... иногда читатели не могут нас узнать, но это их проблема... Не ной а лучше займи себя чем-то полезным - поставь с спецотрядом гномов спектакль - Белоснежка и семь гномов... =)
  У тебя собралась достойная публика...
   Тем временем поближе к терассе подтягиваются Драконы, гномы куда-то сбегают... и буквально через несколько минут возвращаются неся белоснежкино платье и балки, доски и инструменты.
   Через несколько минут на лужайке перед терссой уже красуется сцена - летучие мыши развешивают зановесь, дракоша носится вокруг факелов поджигая их... все готовятся к представлению... Еще несклько мгновений и все готово... благородная публика демократично усаживается на ступенях ведущих из сада на терассу...
  Занавес... на сцене стоит Белоснежка...
  - И вот уже который год я тут живу... не видно мне отсюда ни волосатых мужиков, ни сладких девочек лесбийского наклона... все только гномы-гномы-гномы (и так семь раз)... но чувствую уж сильно живо во мне начало женское, хочу я чтобы овладели мною мужские руки, чтоб в объятьях меня сомкнули страстно... чтоб отдалась ему я вся, вздыхая, мечтала бы о нежных ласках, о губах, руках и твердом х... ах... после...
  На сцену выходит гном - в зеленом пиджаке, с золотой цепью, свисающей до самого причинного места и знаком G болтающимся как раз перед тем самым местом...
  - О, дева юная, я мимо проходил, работу по добыче самоцветов прогуливая как обычно. Услышал я мольбы страстные твои о том чтоб неспослало тебе небо мужика... чтоб отодрал тебя он, накинулся бы стратью ураганной, и стиснув в обьятьях крепких любил до самого восхода солнца...
   Где-то из окон второго этажа слышен смех... двое силуэтов в проеме окна... один побольше прижимает к себе тот который поменьше... слышен звонкий смех, улыбки летают как бабочки вокруг старого замка и преземляются на губы всех творений, один только Чеширский кот не хохочет, но его полуулыбка заметно растянулась и правый глаз подмигивает дорогому читателю сидящему по ту сторону экрана =)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"