Karlsson Nisse Nilsen : другие произведения.

Лизинг с правом выкупа =)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая история про аренду концов...


   Лизинг с правом выкупа...
  
   Иногда в жизни всякого Карлссона, Кроллика Раббита, Роджера и Багса Бани наступает момент, когда всяческие подскоки он уже совершает не куда хочет, а исключительно от генеральной линии партии и правительства, направленной на создание семьи, заведение детишек-крольчишек... и просто маленьких шаловливых Карлссончиков.
   И вот тогда ваша любимая, просит вас больше не отрываться от генерального напрвления движения в воображаемое светлое будущее. Много разных способов было испробовано для борьбы с таким недостатками и дефицитом чего-то-там в отношениях. Поскольку работа над наполнением отношением тем-чем-хочется все еще является намного сложнее, чем все остальное, так как подразумевает многократное претерпевание изменений нашего Я. Всячески ущемляет права нашего Эго довешивая его только лишь одними обязанностями по отношению к человеку-который-рядом.
   Я знаете ли люблю подбирать всякую живность и вот однажды я подружился с летучей мышью - я теперь пою ее пивом, а она мне показывает новые хода в пещерах и рассказывает всякие истории...
   Недавно она рассказала мне вот что: как-то вечером она висела над окном квартиры и слушала ссору Мароберто и Денизы... Они ссорились из-за того что М. не мог удержаться от того чтобы похвалиться и не обрадовать своих новоприобретенных знакомых своим пенисом... Д. очень на это обижалась и хотела отвергнуть М. и его любовь, но как обычно и бывает - фортуна подкинула М. способ сохранить любовь и любимую...
   Вот что случилось...
   М. - Хочешь я продам тебе свой пенис ?
   Д. - Мне ?!! Зачем он мне?!!
   М. - Да, тебе!!! Ну Ты же хочешь, чтобы он все время был Твоим! =)
   Уступлю по дешевке, потому что он как бы не совсем новый. И, пожалуй... не очень длинный, зато толстый... Это ведь классно, когда твой персональный пенис толстый у основания...
   Д. - Глупый, как же ты обойдешься без своего пениса ?
   М. - Да я и не собираюсь без него обходиться! Он останется у меня, но будет считаться твоим... А я его у тебя вроде как одолжил... Давай ты его сейчас осмотришь...
   Посмотришь как работает, чтобы не получилось так что я продал тебе импотентный пенис!!! Вот, возьми его в руки... Теперь попробуй его на вкус - он ведь будет твоим и у него будет такой вкус, какой пожелаешь...
   Подумай только, всякий раз, как ты увидишь его, ты скажешь сама себе:
   "Это милый пенис - мой !" Разве это не замечательно?
   Д. купила пенис у М. и больше в этой квартире никогда не было ни одного скандала. М. уехал из города на следующее утро... Именно тогда, когда Д. попробовав ранним утром свое новоприобретение в действии мечтала, как она будет его попробует на вкус вечером... еще и еще и так до полного изнеможения...
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"