laki, Рокова Яна : другие произведения.

Бонус к Лз - "о чем промолчал аффтор - 2"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
О чем промолчал аффтор - 2"
  
  
  *Ха, я и не собиралась слушать лживого дракона, но когда он прижался лицом к моему почти обнаженному животу, шепча все эти глупости, то со мной начали происходить необъяснимые и ужасные вещи. Теплое дыхание, щекоча кожу, действовало, словно парализующий яд. Колени подогнулись, странная слабость охватила тело, напрасно твердила мысленно, - на его обещания нельзя полагаться! Или забыла, какой ад дожидается тебя в том раю?
  Бесполезно, ничего не помогало.
  Тупо повторяя мантру, - ему нельзя верить, - с ужасом и отвращением к себе самой ощущала, что меня нестерпимо тянет к ненавистному оборотню, вместо плохого вспоминались его ласки и поцелуи, а в душе оживало наслаждение, впервые испытанное с ним.
  Тщетно я, почти плача, кусала губы, боролась с низкими желаниями, говоря себе, - едва окажусь в его власти, как всё вновь повторится, такое нельзя забывать и прощать.
  Всё равно, проклятое тело предало меня, остатки здравых мыслей растаяли от близости дракона, а стремление прижаться к своему врагу, отдаться во власть его рук и губ стало непреодолимым...*
  Мои ладони, которыми я еще в начале его бесчестной атаки пыталась оттолкнуть, уже не отталкивали, а гладили его плечи, а пальцы сами, не слушаясь хозяйку, так и тянулись зарыться в его волосы.
  - Господи, что со мной? - Я ощущала, что не могу совладать с безумным желанием прижать его голову еще сильнее, и с ужасом понимала - если он вдруг вздумает отстраниться, готова уже пустить в ход ногти, чтобы удержать, не отпускать...
  Веки перестали слушаться меня, я хотела видеть его... нет, я же не хотела? Или нет... все-таки хотела смотреть, испытывая какое-то мрачное удовлетворение, что все еще волную его до безумия, и это именно он сейчас у моих ног, вымаливает у меня хоть немного внимания, пытается напомнить о том, что нас связывают не только брачные узы, но и чувства, от которых невозможно избавиться.
  Я не хочу, не хочу вспоминать, что нам было упоительно хорошо вместе до того, как он перестал сдерживать свою неуемную жажду, повергшую в ужас не только мою душу, но и тело, заставив его страдать! Не хочу... и не буду... наверное...
  Но, черт возьми, тогда почему в животе сжимается жаркий комок, и учащенно забившийся в панике пульс теперь уже захлебывается совершенно от другого - от желания, чтобы он не останавливался? Его поцелуи и теплые руки дарили лишь ласку и нежность, словно вымаливая прощение и утешая за прошлые обиды, спрашивая разрешение на продолжение, а сбивчивый шепот убаюкивал мой разум, заставляя трепетать, теряя нить того, что он говорил, слыша лишь интонацию, похожую на какую-то гипнотическую мелодию, и если бы он не удерживал меня, я бы, наверное, уже осела наземь, не в силах удержаться на дрожащих ногах... И вместе с тем, уже сама ощущала, как внутри зарождается что-то такое, чему я постеснялась бы дать даже мысленное определение.
  Я вдруг поняла, как скучала по нему... безумно!
  С удивившей меня саму жадностью запустила пальцы в черные волосы мужа и, слегка потянув их назад, заглянула в зеленые глаза.
  Он оторвался от моей кожи, принимая жест хозяйки со смирением, во взгляде мелькнула вина и сожаление. И тут - не знаю, что уж там увидел дракон на моем лице, но его зрачки вдруг изумленно расширились, выражая странную смесь страха, радости и благодарности...Что это за метаморфоза?
  Не поняла?! Только вот он вдруг стиснул меня сильнее, и я, вместо привычного возмущения, наоборот, прижалась к нему еще ближе, окончательно теряя остатки самообладания..."
  
  *************************
  Как хищный зверь, ступая на мягких лапах, я иду за тобой, я чувствую твой запах"... Губы приникли к теплой коже, оторваться от которой было невозможно, еле уловимый запах пота от разгоряченного тела сводил с ума.
  Джар поднял глаза и, увидев, как бледнеет лицо жены, как расширяются, затуманиваясь, зрачки, вмиг поднялся с колен. Подхватил на руки слабо сопротивлявшуюся жертву и, на автомате сформировав портал, шагнул в открывшуюся арку.
  Как и обещал, он не использовал чары, но Яна чувствовала изначальную магию Перворожденных, словно легкий манящий аромат, или огонь - не обжигающий, но нежный и томительный, окутывающий и мягко обволакивающий тело. Эти ощущения не были наведенным колдовством, но частью драконьей сущности, эманации которой невозможно убрать или подавить в себе.*
  Спальня встретила появившихся в ней хозяев темнотой. Но Джару с его драконьим зрением это не было помехой. Сейчас он наслаждался самым прекрасным зрелищем в мире - его синеглазка у него на руках, и она сама хочет его. Затуманенный страстью взгляд, тянущиеся к нему за поцелуем губы, руки, которые уже нырнули за распахнутый ворот рубашки...
  Пройдя несколько шагов и присев на край кровати, Джар осторожно устроил свою любимую девочку на коленях. И на мгновение завороженно застыл, любуясь женой, чтобы через мгновение отмереть и опять продолжить ее ласкать и нежить, маня за собой, обещая неземное наслаждение, лишь бы это казавшееся наваждением действие длилось и длилось...
  Стараясь не спугнуть очарование сумерек, сразу наполнившихся флюидами вожделения, осторожно скользя жаркими ладонями по гибкой спинке, то ли удерживая, то ли подстраховывая, чтобы в любой миг можно было сжать объятия сильнее, лишь бы она не ускользнула, не растаяла, как в измучивших его снах, когда, просыпаясь, он готов был выть от чувства невыносимого одиночества в холодной и пустой без нее спальне роскошного дома.
  ****************
  Он целовал, продолжая усыплять ее бдительность, покрывая легкими поцелуями все лицо девушки - щеки, нос, глаза, все еще не касаясь ее рта, но с каждым разом своим прикосновением подбираясь к нему все ближе, сдерживая себя неимоверным усилием воли, и когда она сама потянулась за ним губами, в душе дракона разлилось ликование! Да! Яна хочет его по-прежнему, он сумел растопить лед отчуждения, заставивший их так долго находиться друг без друга, отогрел её, и огнем собственного желания вновь разжег почти угасшую искорку ее страсти.
  Сколько раз он мечтал об этом - что малышка сама пришла к нему, сама его захотела и вот, наконец-то, дождался... И пусть сейчас Джар уже почти не помнил себя от страсти, которая волна за волной прокатывалась по его телу, грозя погрести под собой, унося последние остатки самообладания, но ради того, чтобы это мгновение продлилось еще немного, был согласен терпеть до последнего предела и даже еще чуть-чуть.
  Яна между тем попыталась выскользнуть из его рук, и дракон испытал миг острого разочарования, тут же сменившийся ощущением чистого восторга. Его девочке просто стала мешать одежда, и она решила самостоятельно справиться с проблемой. Но сил мужественно терпеть, пока закончится этот процесс, у него не оставалось, и Джар незаметно послал простенькое заклинание, опасаясь, что неожиданное препятствие остудит пыл его ненаглядной малышки.
  Видимо, он все-таки перестарался, потому что Яна сначала недоуменно уставилась на свои ладошки, в которых вдруг оказались две части легко разъединившейся пряжки ремня, затем, подозрительно прищурившись, кинула быстрый взгляд на мужа, попытавшегося не расхохотаться, а состроить самую невинную мордашку, и тут же улыбнулась, шутливо ткнув острым кулачком в живот парня.
  Джар, конечно же, охнул, чтобы потешить самолюбие любимой, болезненно сморщившейся от встречи в его прессом и теперь обиженно встряхивающей кистью, но тут же перехватил ее ладошку, прижав к своим губам, забирая эту капельку боли, лишь оттеняющую прекрасный момент их обретенного взаимопонимания. И не желая больше тратить время на раздевание, сложил пальцы в отработанном до автоматизма жесте, привычными чарами освобождая обоих от ненужной сейчас одежды. А сбывшаяся сказка молодого дракона все продолжалась - Яна, выгибающаяся под его губами, подставляла лицо, и шею, обнимала его за плечи, отвечала на его поцелуи, становившиеся все более глубокими, то перехватывая инициативу, то вновь отдавая ему ведущую партию, но вдруг убрала руки и, почти задыхаясь, отстранилась.
  В шалых от возбуждения зеленых глазах отразилось удивление: "что-то не так?" Но оно еще даже не успело сформироваться в панику - как это исправить, а Яна вдруг уперлась ладошками в его грудь и недвусмысленно толкнула мужа, вынуждая откинуться на спину.
  В первое мгновение, Джар уцепился за нее, испугавшись, что она хочет соскользнуть с его колен, но тут же, почувствовав, как девчонка устремляется вслед за ним, не вырываясь, а, наоборот, пытаясь своим хрупким телом прижать его к кровати, впервые желая доминировать в их любовном танце, сдался.
  Это было неожиданным, но от того не менее будоражащим кровь, ощущением и одновременно сбывшейся мечтой, нахлынувшие эмоции безумно заводили и без того распаленного предвкушением парня, который последними остатками воли заставлял себя лежать неподвижно, безропотно принимая новые условия, продиктованные ему женой.
  Ему хотелось всего и сразу. Ощущать всей своей кожей ее тело, вот так прижатое к нему, чувствовать легкие касания ее узких ладошек, сладкие и дразнящие поцелуи. Чувствовать, как она сама, уже не в силах терпеть эту сладкую пытку желанием, что разгоралось в них обоих, медленно приподнимается, отстраняясь на миг от его разгоряченного тела лишь для того, чтобы в следующий момент впустить его в нежный жар своего лона и замереть, наслаждаясь первыми мгновениями близости, ощущая, как вибрирует, дрожит и сжимается бархатная плоть, тесно обхватывающая его член. И уже через мгновение увидеть, как тонкое, гибкое тело выпрямляется, и его синеглазка, запрокинув голову, начинает медленное и плавное движение.
  А она, то почти полностью приподнимаясь над его возбужденной плотью, так, что чудилось - еще чуть-чуть, и волшебное слияние их тел прервется, то опускаясь, чтобы вобрать его до конца, казалось, уже не замечала ничего вокруг, отдавшись обуревавшим ее чувствам.
  Сил лежать неподвижно уже не оставалось, и он подхватил ее своими руками под ягодицы, направляя и помогая каждому ее движению. Чтобы уже через несколько мгновений увидеть, почувствовать, как Яна начинает метаться в первых судорогах экстаза, охвативших ее тело, и последовать за ней, растворяясь в нахлынувших волнах удовольствия и отключаясь на какое-то мгновенье от окружающей яви.
  ******************
  Все еще качалось и плыло у Джара перед глазами, когда он, только сильнее раздразнившись этим первым разом, от которого желание обладать своей любимой разгоралось с каждой минутой все больше, с тихим рыком прижав жену, всё еще приходящую в себя, перевернулся на широкой постели и подмял под себя такое желанное тело.
  Опираясь на руки, он в упор глядел в затуманившиеся глаза своей малышки, где все еще плавало пережитое ею наслаждение. Не давая опомниться, запротестовать, Джар склонив голову, наконец-то, смог ощутить ее восхитительный вкус - сладкий с пряными медовыми нотками, почувствовать под своими губами, как в бешеном ритме начинает пульсировать тоненькая голубая жилка на ее шее... и, уткнувшись на мгновение лицом в нежную выемку между ключиц, вдохнуть родной запах. Накрыв ладонями её груди, чуть сжал пальцы, с наслаждением ощутив бархатистую мягкость и живое тепло кожи, и тихонько провел языком по шейке, спускаясь в ложбинку между двумя нежными холмиками. А руки уже скользнули вниз, подхватывая легкое тело за бедра, еще сильнее притягивая ее к себе, позволяя на короткий миг ощутить всю силу его желания. И тут же, отстранившись, дракон оказался ниже, скользя языком по гладкому животу, чуть прикусывая кожу, и одновременно раздвигая ей ноги. Он безумно соскучился по вкусу своей любимой на своих губах.
  Положив одну руку ей на живот и мягко, но от этого не менее непреклонно, удерживая ее в неподвижности, пальцами другой соскользнул вниз, раскрывая влажные складочки, облегчая доступ своему языку к самому сокровенному местечку. Легкие, медленные касания чередовались быстрыми и дразнящими движениями языка, чтобы через несколько мгновений смениться ощущением его губ, прижавшихся к уже набухшей горошине её клитора, неторопливо и нежно посасывающих его.
  А Яна, еле слышно всхлипнув, замерла, чувствуя, как неумолимо соскальзывает в этот жидкий огонь, уже пылающий внутри и оставляющий ей только необходимость ощущать плавные и томительные прикосновения его языка к центру ее наслаждения, где опять разгоралось желание. По её телу пробежала волна сладкой дрожи, выгибая его в подступающих волнах удовольствия. Однако долгожданная разрядка все не наступала, и только, когда она начала метаться на кровати, а судорожные вздохи и всхлипы сменились громкими стонами, в которых протяжно звучало его имя, дракон позволил себе прекратить эту сладкую пытку любимой жены всего несколькими касаниями пальцев. Тело её все ещё содрогалось, когда Джар, не в силах больше терпеть, приподнялся и вошел в нее, заполняя собой.
  *******************
  ЯНА
  - Боже, как я устала! Но до чего же мне было с ним хорошо, только теперь поняла, как безумно соскучилась... По чему, по нему или просто по близости с мужчиной?
  О чем я думаю? Конечно, именно по нему, мужиков-то вокруг до черта, только свистни, а такого, как мой дракон больше нет, и хрен чернявая дрянь его получит, никому не отдам, - это была последняя мысль, после чего моё сознание провалилась в темную мягкую бездну сна, медленно, как невесомое перышко, погружаясь в него все глубже, глубже...*
  
  *****************
  Джар приподнялся на локте и теперь любовался на свою спящую синеглазку. Длинные ресницы чуть трепетали, а легкое дыхание шевелило упавшую ей на лицо прядь волос. Его просто умиляло, как она по-детски недовольно морщит носик и, не просыпаясь, пытается потереться щекой о подушку, чтобы убрать ее, а когда это не удается, с тем же, чуть недовольным выражением на лице, поворачивается на бок, к нему спиной, и затихает.
  Его котенок...Вид едва просвечивающей сквозь разметавшиеся волосы нежной кожи, впадинки позвоночника, выступающих хрупких и чуть угловатых лопаток, полусогнутых ног - манил прикоснуться к ним, убедиться, что это не мираж, и его девочка сейчас действительно спит рядом с ним. И он, аккуратно отодвинув светлые локоны, придвинулся и начал целовать эту восхитительную спину, шею, ушко, одновременно все сильнее прижимая ее к себе, лаская одной рукой уже чуть набухшие соски, а другой проникая между ее сведенных ножек.
  
  *****************
  Яна
  Я плыла по морю, точнее, сама была этим морем и рыбкой, скользящей в его прохладной глубине, и ласковым ветром, вспенивающим зеркальную гладь... Какая безмятежность и покой разлиты вокруг! И вдруг, словно тревожный удар колокола вторгся в мой разум, вырывая из нирваны...
  Разбуженная жадными поцелуями и требовательно-бесстыдными прикосновениями чьих-то рук, ещё не придя в себя, резко оттолкнула мужа, блаженная эйфория растаяла без следа, настроение резко упало...
  - Имей совесть, я до того устала...
  - Иди ко мне.
  - Ага, щ-щаз, совсем обнаглел, - сердито рассмеявшись, проворно отползла от него подальше, - вот ещё, в самом деле, устала и хочу спать. Джар, не надо, ну, правда, успокойся...
  - Потом заснешь, иди сюда, котенок.
  - Нет, послушай, я не...
  - Не надо бояться, всё будет хорошо, ну же иди ко мне, - хриплый от возбуждения, срывающийся на рык голос заставил меня оцепенеть.
  Одним стремительным движением оборотень оказался рядом и, обхватив, подмял под себя. Я вновь попыталась что-то сказать, но он, не слушая, накрыл мои губы своими...*
  
  ******************
  Сейчас Джар уже не слышал ее возражений, вновь растекшееся жидким огнем по телу желание обладать своей девочкой, багровой пеленой застилало глаза. А руки, между тем, сами находили все те местечки, прикосновение к которым заставляло ее послушно следовать за ним, погружаясь в огненное море, в котором он сам уже пылал. И дракон все дальше и дальше уводил Яну по этой дороге, обещая взаимное удовольствие.
  Он дразнил соблазнительно полуоткрывшийся рот своей малышки, то с силой врываясь в него языком, то отстраняясь, медленно проводя самым кончиком по ее припухшим губам, ощущая, как его синеглазка, уже не сопротивляясь, поддается ласкам.
  А Яна могла только ощущать, как тело откликается на его прикосновения, переставая слушаться хозяйку, напоминая о том, что в постели она всего лишь игрушка в его опытных руках..., но каждая клеточка буквально вопила о том, как же ей хорошо, и источником этого сжигающего удовольствия, был ее муж...
  Здравые мысли девушки уплывали окончательно и бесповоротно...И при первых же движениях Джара внутри нее, Яна закричала, замерла на мгновение, чтобы тут же, захлебываясь своим наслаждением, забиться в сладких судорогах, выпадая из реальности, и окунуться в фантастический мир сплошного упоительного блаженства...
  
  ***************
  Через полчаса, с трудом выбравшись из-под тяжелого тела, села в постели, оглядываясь кругом и раздумывая, как бы тихонько смыться отсюда.
  - Вот дура, ничему тебя прошлый раз не научил, так и наступаешь на одни и те же грабли...
  *Синим цветом выделен текст из 31-32 главы.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"