Кармальская Светлана Александровна : другие произведения.

"О чем умолчал аффтар" - бонус от лаки и Яны Роковой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это фантазии о вайри-змее одной из читательниц, слегка подредактированные Я.Роковой

  " О чем промолчал аффтор)" :-))
  
  ====
  
  - Я не прошу три, всего одно желание. Проведи со мной эту ночь, потом решай, не придусь по вкусу, оставим всё, как есть, а вдруг понравлюсь?
  
  Мне стало жарко, - Господи, вот только этого не хватало, в довершение всех радостей! И главное, вовремя!
  
  Атер, незаметно оказавшись совсем рядом, ласково обвил мою талию и прикоснулся прохладными губами к разгоряченному вспотевшему лбу.
  
  - Заметь, я прошу тебя провести ночь со мной, а не говорю, что хочу провести ее с тобой.
  
  **********************************************
  
  Он был настоящим вайри. И как любой из его народа привык получать желаемое. Быстро увлекающийся, он любил потакать мимолетным капризам. Однако так же быстро остывал. Никогда не любил прилагать излишних, с его точки зрения, усилий для достижения своих мимолетных целей. Переменчивый, как и его родная стихия, всегда оставался при этом довольно равнодушным, по крайней мере, с вида.
  
  Прекрасно отдавая себе отчет в том, что его желание получить эту девочку в свою постель - еще одна мимолетная попытка разнообразить свою жизнь, тем не менее, не собирался упускать появившийся шанс. Тем более, что сама Яна заинтересовала его уже достаточно давно. Она привлекла его внимание еще во время их первой встречи. А уж новость о том, кто ее муж, только добавляла возможному развлечению остроты и пряного вкуса. Пусть это был и не Сэйнт, а его младший брат... Но исполнить сразу три своих собственных желания (получить Яну, утереть нос Джару и таким образом, хоть мысленно немного досадить Сэйнту) - а почему бы нет?
  
  Змей никогда бы не признался, что у него с Яной что-то произошло, и он был абсолютно уверен, что с его жизненным опытом он сумеет показать малышке, огромную разницу между молодостью и зрелостью, а там, кто знает, может быть, она согласится как-нибудь еще скрасить вечерок-другой к взаимному удовольствию обоих, но не следует забегать вперед...
  
  Однако, сейчас от него требовались отнюдь не рассуждения. Уж слишком явной была ее злость на высказанное им желание. Видимо, Джар, как и все молодые драконы был слишком "собственником"... Следовало бы немного отпустить "поводок", чтобы молодая жена сама захотела остаться, а не рвалась прочь от душивших ее брачных обязанностей...
  
  Осторожно продолжая обнимать ее, он начал плавными успокаивающими движениями поглаживать ее волосы и спину, одновременно перемещаясь к ближайшей кушетке.
  
  *********************************************
  
  - Поверь, это большая разница. И я редко предлагаю такое. Будет только то, что захочешь ты.
  
  Тихий бархатистый голос буквально завораживал. При этом Яна отдавала себе отчет в том, что Атер слишком самоуверен, чтобы опуститься до использования чар... И это почему-то подкупало, по крайней мере, он был честен...
  
  Однако осознать, как она оказалась уже не стоящей, а сидящей на коленях вольготно откинувшегося назад парня, она не смогла. Только его руки по-прежнему придерживали ее талию.
  
  - Попробуй..., ты сможешь отказаться в любой момент...
  
  Несмотря на замужество и бесчисленные ночи, проведенные с Джаром, синеглазка впервые оказалась в такой ситуации. Никогда раньше ей не требовалось проявить хоть какую либо инициативу. Скорее наоборот. И эта необычность затягивала.
  
  Казалось, Атер не замечает ее неуверенности. Только внимательный взгляд его золотых глаз, не отрываясь, следил за Яной, затягивая и маня нырнуть в эту солнечную янтарную глубину. Внезапно он протянул руку к ее лицу. Она испуганно моргнула, разрывая контакт, и тут же устыдилась. Он ведь обещал, что она будет всё делать сама, но почему-то стало приятно, что он не выдержал первым. Ей безумно захотелось закрыть глаза. Ожидание, прикосновения его губ было невыносимо волнующим. Казалось, прошли часы, прежде чем это свершилось.
  
  Яна перестала дышать, сосредоточившись на своих ощущениях. Он прикасался только губами, так нежно, словно проводил по её коже шелком, и это было прекрасно. Нежность и ласка этого поцелуя отличались от страстных, буквально выпивающих ее, поцелуев Джара. Неспешно лаская, язык Атера прикоснулся к уголку ее рта. Яна медленно, как во сне раскрыла губы, давая возможность ему проникнуть внутрь. Получив "разрешение", с радостью повинуясь, он плавно проник в ее ротик. Как приятно! Казалось, будто она отдавала ему всю себя, а он, в свою очередь, был готов отдать ей всю свою нежность без остатка. Это блаженство принадлежало только им двоим, и даже призрак Джара не омрачал сейчас эти чарующие волшебные мгновения.
  
  Кончиком своего языка Яна провела по его нижней губе, затем немного нажала на нее и проникла внутрь. Его вкус был таким восхитительным! Он манил, не позволяя насытиться собой в полной мере, и это вызывало еще большее наслаждение...
  
  Но Атер вдруг медленно, словно дразня, отстранился. Осталось только ощущение дыхания на ее щеке, и Яна сама неосознанно потянулась за ускользающим теплом, вызвав довольную улыбку Змея, не посмевшего рассмеяться, чтобы не спугнуть эту трогательную невинность, с удовлетворением констатирующего, что его теория оказалась верной - малышку нельзя торопить.
  
  Яна распахнула ресницы, ее зрачки были расширены, и выражение затуманенных глаз вкупе с легким румянцем придавало ей вид застенчивого и слегка обиженного ребенка. Атер осознал, что держит на своих коленях чувственную маленькую женщину, что прячется под маской невинного подростка. И эту страстность надо лишь разбудить. Как Джар мог этого не понимать?
  
  А Яна, словно услышав его мысли, теперь сама решилась исследовать его лицо, плечи, грудь. Ее прикосновения, точно трепещущие крылышки бабочек, вызывали легкую щекотку и дарили искушенному парню незабываемые минуты, окуная его в то время, когда у него всё это происходило впервые. Он замер, позволяя ей делать все, что заблагорассудится, стараясь, чтобы его улыбка выглядела ободряющей, а не снисходительной.
  
  И Яна, с довольной улыбкой на губах, как будто получив вожделенную игрушку, играла со свесившейся на его лоб челкой, очерчивала легкими прикосновениями точеный профиль красивого лица Змея, четкую линию губ. Странное состояние нарастающего возбуждения в тишине, где громко стучали только два сердца, словно она нечаянно попала во что-то запретное, слегка напрягало, но Яна почему-то не могла себя заставить отстраниться. Дурачась, он прихватил губами ее пальчик, она испуганно ойкнула, не успев отдернуть, и они оба весело рассмеялись, слегка разряжая обстановку. Яна облегченно вздохнула, расслабляясь и как-то внутренне еще более раскрепощаясь. Она совершенно перестала чувствовать значительную разницу между собственным столь коротким и огромным опытом своего нечаянного партнера. Отпустив ее из "плена", Атер чуть крепче приобнял девушку. А она, словно и не замечая этого, теперь, поверив ему, поерзала, устраиваясь поудобнее, и продолжила свое путешествие, переместив пальчики, продолжающие выписывать вензеля и затейливые узоры на его груди, заставляя парня сбиваться с равномерного ритма дыхания. Осмелев, даже попробовала себя в роли кошечки, слегка поцарапав его сильную грудь ноготками, и сама же довольно мурлыкнула под восхищенным взглядом лукаво улыбающегося Змея. Весь этот процесс, то, что он поддается её ласкам, буквально окрылял девушку, позволяя ей почувствовать свою силу и превосходство над красавцем-мужчиной, и это безумно радовало ее саму.
  
  Так долго медлить Джар ей не позволял, мгновенно заводясь, он сразу перехватывал инициативу, будучи уверен, что жена только и ждет этого момента.
  
  С Атером же все происходило наоборот и Яне это необыкновенно льстило.
  
  И вот когда она попробовала переместиться еще ниже, опустившись игривыми пальчиками на кубики пресса на животе парня, приговаривая пришедшее на ум, услышанное ею, когда она жила у гроссов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый...", в попытке скрыть охватившее ее смущение, он и вовсе задохнулся, смешно напрягая втянувшийся живот, и Яна не выдержала и совершенно по-детски расхохоталась, ей почему-то это показалось очень забавным.
  
  Атеру же было не до смеха - он уже сдерживался из последних сил, эта ее детская непосредственность вместе с совершенно недетским умением доводить до состояния помутнения рассудка лишь прикосновениями, отключили его контроль.
  
  Его руки поднялись, начиная плавно, но неумолимо прижимать Яну к мужскому телу всё сильнее и сильнее. Осознание происходящего вернулось. И что еще более важно, Яна почувствовала, как сильно он возбужден. И это не просто напугало, а словно отрезвило разомлевшую было девушку, она попыталась отстраниться, беззаботная улыбка мгновенно померкла, но Атер не сообразил, что еще можно что-то исправить и попытался задержать Яну, переменившуюся в лице...
  
  Чересчур крепкие объятья Змея разрушили все возникшее влечение. Увы, попытка остановить силой не только не возымела успеха, но оказала совершенно противоположное действие.
  
  ***************************
  
  ЯНА
  
  Отстранившись, я не удовольствовалась "гневным взглядом", но мгновенно оттолкнув сжимающие меня руки, соскользнула с его колен, и через секунду отбежала в центр комнаты, запахивая плотнее полы халатика. Почему-то на ум пришли слова Джара:
  
  - Угу, "за уши не оттянешь", - скривившись от горечи и злости, я процитировала фразу, некогда услышанную от супруга, - знаешь, обойдусь без твоей помощи, если она подразумевает оплату. Видно правду говорят умные люди, что с мужчинами дружить нельзя, они все двуличные, на словах одно, а на уме совсем другое...
   *********

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"