Карман Владимир Георгиевич : другие произведения.

Кгу. Истфак. Тверь. 1973-78гг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Мои друзья и сокурсники. КГУ истфак 1973-1978.

  
   []
  Шествие в день Посвящения в студенты.
  
   []
  Сергей Звонарев (слева), Коля Лучинин, я, Витя Молотов (сверху вниз), забыл, Лиля Гендель.
  
   []
  Коля Лучинин, Саша Антонов, Сергей Улупов.
  
   []
  Колхоз. Перед первым курсом. Я - за водителя, рядом слева (в платке) Валя Гурьянова, с другой стороны - мой одокурсник Саша Антонов. И ещё одна девушка с третьего курса. Я не помню её имени.
  
   []
  Сергей Звонарев, Миша Флигельман.
  
   []
  Мы с Колей Лучининым. Стройотряд. Я впервые в жизни взял в руки кельму.
  
   []
   В колхозе.
  
   []
   Занятие по физо. Витя Моисеенко, девочку не помню, Игорь Нагибин, Сергей Дубов. Преподаватель Александра Тимофеевна Логинова.
  
   []
  Валя Гурьянова и Надя Романова. Они на два курса старше. Валя преподавала в университете, Надя преподаёт и сейчас.
  
   []
  Женя Иванов. Очень талантливый юноша. Блестящий эрудит и интеллектуал. Не нашёл своего места в жизни. Через несколько лет после окончания университета ушёл от нас...
  
   []
  Игорь Нагибин - талантливый организатор, умный, эрудированный человек. Душа всех наших начинаний. Снимок сделан во время сдачи зачёта доценту Овсянниковой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"