Марина : другие произведения.

Мой звездный парень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало 18 главы. 27.12.13 Комментарии в общий файл, пожалуйста.

  Наверно так рушатся мечты и планы. Словно по щелчку чьих-то кривых пальцев, будто кто-то безжалостный спустил курок тебе в сердце. В данный момент я могла привести множество примеров для сравнения. Лишь бы отвлечься и не видеть происходящее.
  Девушка тем временем весело щебетала.
  Но я уже не слышала слов.
  И уж точно не воспринимала их значение.
  Она игриво провела ноготком по его груди, а в следующую секунду прильнула к губам.
  В моей голове взорвалась ядерная бомба.
  Глупые бабочки бешено рванули вверх, но видимо обломали крылья.
  Голова кружилась, пальцы мелко подрагивали, чтобы устоять на ногах мне пришлось схватиться за перила.
  Я ждала, я словно садистка наблюдала за их поцелуем, надеялась, что он оттолкнет ее.
  Но его руки спокойно лежали в карманах, а глаза были закрыты.
  Злой голосок внутри меня вопил о расправе.
  Пойти и прибить обоих, но я продолжала стоять на месте.
  Не успел вылезти из кровати со мной, как уже целуется с бывшей.
  Коктейль из злости, обиды, унижения забурлил в крови.
  Хотелось разнести гребаный дом по кирпичикам.
  Прежняя я так и поступила бы. Все повторялось.
  Горько усмехнулась. Жизнь боль.
  Моя сестра бы возразила сказав, что "пирог с мясом, вот настоящая боль".
  Глаза защипало от непрошенных слез.
  Неужели я плачу.
  Нет, нет, нет.
  Только не сейчас, не при свидетелях.
  Мы не говорили о чувствах, и уж тем более о любви, но я была уверена, что наши отношения не закончатся вот так.
  Неужели я это заслужила?
  Кайтанов нашел верный путь к моему сердцу, очень медленно шаг за шагом, ему удалось найти там для себя место.
  Я влюбилась, полностью растворилась в нем.
  В итоге самостоятельно сделала шаг в пропасть.
  Тыльной стороной ладони, вытерла влагу со своей щеки.
  Я плачу, я снова чувствую боль.
  А значит я еще жива.
  Вспомнились строчки из какой-то песни.
  Дверь с грохотом открылась, и на пороге появилась шумная толпа, человек так из двадцати.
  - Сюрприз.- Проорал Ник открывая бутылку шампанского.
  - Вечеринка.- Начала было Алекс, но осеклась.
  В полной тишине пробка от бутылки врезалась в потолок и упала на пол.
  - Да вы, мать вашу, издеваетесь?- Удинова гневно уставилась на Кая, Елизар на всякий случай придержал невесту за талию.
  Все внимание "новых гостей" было направлено на парочку и только Фил, в чьих глазах плескалась грусть и сожаления смотрел на меня, он единственный заметил мое присутствие.
  Пожалуйста не надо, не смотри так, я не выдержу жалости.
  Сделала шаг назад, уже хотела развернуться и просто сбежать, как сзади что-то разбилось.
  Большая красивая ваза рассыпалась осколками перед моими ногами.
  Как символично.
  Опустилась на колени и дрожащими руками принялась ее восстанавливать.
  - Думаю мне нужен клей и я исправлю это или может у кого-нибудь есть что-то липкое.- Бормотала сломленным голосом, глотая слезы. Осколки резали руки, но я не обращала внимания.- Черт, черт. Простите. Я не хотела. Это вышло случайно.
  Царившая тишина напрягала.
  Вздрогнула и дернулась в сторону, когда моей спины кто-то коснулся. Подняла глаза и увидела Филиппа. Тыльной стороной ладони он осторожно вытер мои слезы, я же до сих пор пыталась сложить вазу по кусочкам.
  - Рика.- Парень схватил меня за руки. - Успокойся. В том что ты ее разбила нет ничего страшного.
  Я усердно делала вид, что не слышу его и продолжила заниматься своим делом. Хотелось исчезнуть, но еще больше хотелось к маме. Да так по-детски. Но именно сейчас мне были необходимы ее объятия, успокаивающий голос и слова о том, что все обязательно наладится.
  - Америка.- Клавишник хорошенько встряхнул меня и поднял на ноги.- Прекрати.
  Клавишник осторожно потянул меня в сторону комнаты.
   Послышался звук пощечины. Обернулась. Францу все-таки не удалось сдержать Удинову, сейчас подруга замахивалась уже во второй раз.
  - Давай скажи что-нибудь.- Потребовала она.- Что за грязную игру ты затеял?
  Стас даже не пошевелился он продолжал молча стоять.
  - Ублюдок,- выплюнула она.
  - Знаешь, Стас, она права.- Мне даже показалось, что Карпов сжал кулаки.
  Кайтанов поднял голову, но стоило нашим глазам встретился он резко отвернулся.
  Холодная, непроницаемая маска.
  Шмыгнула носом, и зло вытерла слезы.
  Неужели я даже не заслуживаю объяснений?
   Я не могу позволить Каю растоптать меня еще больше:
  - Я кажется слышала слово вечеринка, так почему у вас такие кислые лица?
  - Хорошая мина при плохой игре,- печально прошептал Фил.
  - Будем считать, что это комплимент.- Отозвалась уже спускаясь вниз.
  Кажется спокойно прохожу мимо Кайтанова, но на самом деле не дышу. В ушах стоит шум. Обида и злость рвутся наружу. Но я упрямая. Случайно замечаю как его ладонь останавливается в нескольких сантиметрах от моего плеча. На секунду замираю, закусывая губу, снова смотрю ему в глаза, а он снова их отводит и отдергивает руку.
   За что?
  Двигаюсь дальше и под взглядом своей подруги выхватываю бутылку шампанского у Карпова, делаю несколько глотков прямо из горлышка:
  - Эй почему вы не веселитесь? Давай же Ник!- Слишком наигранно изображаю счастья и хлопаю его по плечу.
  - Кто это?- Ошарашенная моим своевольным поведением поинтересовалась Кэт. В комнате снова воцарила тишина.- Стас, кто это?
  - Соседка я. У нас просто воду горячую отключили, а Кайтанов доблестно разрешил мне воспользоваться его душем, - и кроватью заодно, но это уже мысленно добавляю. - Ах и не сочти за наглость, но я одолжила твою рубашку.- Подергала ее за края.- С приездом кстати, много о тебе слышала.
  - Надеюсь только хорошее.- Задумчиво пробормотала она.
  - Конечно.
  Я даже не заметила как опустошила бутылку на половину.
  - Я хочу танцевать!- А Что?! Это же Вечеринка!
  - Мне тоже нужно выпить, а то я вот-вот сорвусь и убью кого-то.- Алекс достала из сумки неприкосновенный запас Франца.
  Щелкнула пультом и из колонок послышалась музыка.
  К моменту когда заиграла новая песня Кайтанова, которую он написал для меня, я уже была достаточна пьяная.
  О других я этого сказать не могла, потому что они до сих пор с непонятным выражением лица молча наблюдали за происходящим, в том числе и сам Стас.
  - Вам не кажется, что все о чем поется в этой песне полный бред?- Громко заявила.
  - А мне она даже очень нравится.- перебила меня Катерина.- Трогательно.
  - Думаю тебе стоит выпить.- Я выхватила у Карпова еще одну бутылку.- Не стесняйся, это твой праздник.- Махнула рукой, указывая на шары.
  Лучше бы я этого не делала.
  Мой взгляд зацепился за чулок небрежно свисающий с полки над камином, разбросанные туфли и два пустых фужера.
  Новый приступ нахлынувшей боли сковал сердце.
  -Эй кажется я видела здесь караоке.- Попыталась отвлечься от неприятного чувства. Спотыкаясь о собственные ноги побрела на поиски микрофона.- Отлично, вот и он. Ты поешь?- Посмотрела на Кэт, она покачала головой.- Еще лучше тогда спою я. Ник у тебя случайно нет с собой железных тарелочек? Нет? По фиг так спою. Ооо! Одолжи,- рванула к Томанову, косясь на его гитару, которую парень бережно прижимал к груди.
  - Нет,- он попятился к выходу.- Женщина в стрессовой ситуации- атомная бомба, которая может рвануть в любой момент.
  - Наверно, ты прав.- Остановилась посередине комнаты, осознавая, что веду себя как сумасшедшая.- Простите и удачно повеселится.
  - Америка,- Алекс осторожно поймала меня за локоть.- Куда ты собралась?
  - Мне нужен свежий воздух.
  - Ты босиком.- Подруга затащила меня на кухню и закрыла дверь.- Милая я понимаю как тебе плохо, но не делай глупостей. Не смей замыкаться в себе, слышишь, не смей! Хочешь я попрошу Елизара и он сломает челюсть этому придурку? Хочешь я сама это сделаю? Только не молчи, пожалуйста, пожалуйста, ненужно как в прошлый раз.
  - Да что ты знаешь о прошлом разе?! Не ходи за мной!- Я ненавидела себя за это, я ненавидела себя за то что хотела сделать ей тоже больно.
  - Рика,- она продолжала меня удерживать.
  - Отпусти,- Зло вырвалась.
  Не знаю, что она увидела в моих глазах, но подруга отшатнулась.
  - Почему ты никогда не спрашивала о том, что случилось в тот день?- Придвинулась к ней. По ее лицу поняла, что она знает о чем я.
  - Нет,- прошептала она.- Пожалуйста не делай себе больней.
  - Разве тебе не интересно почему твоя сестра оказалась в больнице?- Громче чем хотела поинтересовалась я.
  Она умоляюще на меня посмотрела.
  Жалость. Вот достоверные эмоции, которые я сейчас вызывала. Жалость это то что сейчас я чувствовала к себе и жалость это то что я видела в глазах других. И от этого становилось хуже.
  Повторюсь, но жалость и сочувствие по отношению ко мне, те самые чувства которые приводили меня в бешенство, я не привыкла быть слабой, в любой ситуации, без исключения.
  - Тогда, три года назад, я застукала Ветку с Русланом, они целовались. Вот почему я сбежала с собственного Дня Рождения. Вот почему случилась та гребаная авария. Я любила его, хотя ты и так об этом знаешь. И ты не можешь ненавидеть и винить в этом только Капранова. Я виновата.
  - Это я,- всхлипнула Алекс.- Меня поцеловал Руслан, но все было совсем не так. Все знали, что он любитель девочек и травки. Только ты верила каждому его слову. Даже твои родители были против. Я долго молчала и была на твоей стороне, но когда узнала, что ты собираешься уйти из дома решила поговорить с ним. Ты же тогда такая наивная была, доверчивая. Я думала, что смогу объяснить Руслану, что он слишком много для тебя значит, что он либо должен изменится, либо отпустить тебя. А он даже слушать не стал, схватил меня и поцеловал. Я вырвалась, но видимо ты уже этого не видела. Прости.. Но он был полным ничтожеством, му*** и ты ни в чем не виновата, он был за рулем в ту ночь.
  Я думала, что этот день не мог стать еще хуже, но очевидно я ошибалась.
  Земля медленно ускользала у меня из под ног, обойдя плачущую подругу, молча направилась к выходу.
  - Америка, подожди!- Удинова бросилась за мной, но я хлопнула дверью перед ее носом и для надежности подставила стул.
  Сашка не дала бы мне сейчас уйти, а у меня не было больше сил. Слишком много всего, слишком много боли внутри меня.
  - Прости, Лекс, но видимо у меня привычка влюбляться в м***.
  
  Считаю ступеньки, затем шаги. Острые камушки впиваются в ноги, но я не обращаю внимание, даже влажная земля и моросящий дождь не доставляют неудобства. Рубашка промокла, материал прилип к телу, я не чувствую дискомфорта. Я вообще ничего не чувствую кроме острой, ноющей боли в области сердца. Спотыкаюсь и падаю в жесткий гравий, разбивая колени в кровь. Поднимаюсь, громко всхлипнув стараюсь взять себя в руки.
  Все дальше удаляюсь от дома.
  Слезы жгут. Осталось еще не много. А вот и железные ворота. Кто-то кричит мое имя, но я не оглядываюсь.
  Нервно дышу, прижимаясь спиной к бетонному столбу, сползаю на землю. Хочется просто завыть от боли, от бессилия, от непонимания.
  В жизни как под дождем наступает момент когда тебе уже все равно.
  Чьи-то руки бережно меня поднимают, прижимают к груди, медленно качают, мужской голос смешивается с шумом дождя и биением моего сердца. Я подчиняюсь, хватаюсь руками за чужие плечи. Пытаясь найти частичку тепла. А он холодный, такой же как я. Слезы. Соленые. Стекают по моему лицу. Я тяжело сглатываю, открываю глаза.
  Хочется сбежать от всего, от воспоминаний, скрыться, спрятаться в ворохе одеял.
  Я на краю.
  Смотрю в голубые глаза.
  Срываюсь.
  - Прости, Вишня.- чуть слышно шепчет Кай.
  - Это уже почти неважно, ты все разрушил.- Так же тихо отвечаю, его пальцы скользят по моему лицу вытирая слезы.
  - Мне жаль.- И это все?!
  - Это не оправдание.За что? За что ты так со мной? Это игра? Ты обещал, что не обидишь, не сделаешь больно. Как ты мог? Скажи за что? За что ты меня так растоптал? Почему так больно?- Сползаю с его колен,.
  - Я не хотел.- Он ловит мои ладони.- Это не то что ты подумала.
  - А что я подумала, что ты переспал со мной, а на утро целовал свою бывшую?
  - Я не целовал ее..
  - Ты не оттолкнул ее, ты позволили ей.- Поднимаюсь. Начинаю заводится..- Ты!- Ткнула пальцем ему в грудь.- Ты позволили мне влюбиться в тебя. Все. что ты говорил ерунда! Ты играл со мной. Ненавидь меня, почувствуй это. Все ерунда. Я как обычно совершила ошибку, выбрала не того парня, я должна была влюбится в твоего брата.- Он морщится от моих слов, а я отхожу от него дальше, готова сорваться на крик.- Вот она реальность. Мне не нужны больше твои жалкие объяснения. Я больше в них не нуждаюсь, Иди к той кому они понадобятся. Я ненавижу тебя. Ненавижу. Каждой своей клеточкой, ненавижу. Я обещала, что если ты сделаешь мне больно, то я сделаю больней, я сдержу слово.
  Вру себе, я люблю его. И это любовь уничтожает меня. Мне нужно уйти. Жадно глотаю воздух.
  Разворачиваюсь.
  - Ты должна была выбрать Филипа.- Кричит он мне в след.- Должна. Я не тот кто тебе нужен.
  - Давай просто выключим свет.- Шепчу и перехожу на бег.
  Спотыкаюсь, падаю, поднимаюсь. Я сильная, я выдержу, снова обманываю себя.
  
  Загородный дом давно остался позади.
  Почему не существует вакцины против любви? Один маленький укол и ты привит от этой своеобразной болезни и нет больше мучений. Я бы справилась, я бы смогла жить с пустотой в сердце, это лучше, чем с болью.
  Яркий свет фар ослепил глаза, визг тормозов непроизвольно закрываю лицо руками. Давай просто выключим свет.
  ИНГА.
  
  Мне следовала отложить курсовую и поехать с этими сумасшедшими на дачу, но вместо этого я вторые сутки сжимаю кружку с кофе и пялюсь в монитор. Электронные часы показали второй час ночи. Кто-то очень нетерпеливый надавил на дверной звонок, я даже подавилась бодрящим напитком. Захотелось придушить нарушителей покоя.
  Ураган по имени Александра Удинова сбил меня с ног.
  - Я убью тебя!-Кричала это ненормальная с ноги открывая дверь в комнату Рики.- Мы переживали. А ты.. Ты заперла меня.
  Прислонившись к косяку я наблюдала как Лекса, копашится в одеялах сестры, затем в шкафу, эта больная даже под кровать заглянула. Подруги моей сестры-психи.
  - Где она?- Испуганно уставилась на меня Удинова.
  - Кто?- Лично я не понимала чего она хочет.
  - Америка где?
  - Если не ошибаюсь то у Кая на даче, ты сама помогала ему устроить сюрприз.
  - Она не появлялась дома?- Лекс аж побледнела.
  - А должна была?
  - Черт, черт,- она достала телефон.- Ее нет, я не знаю. Инга тоже ничего не знает. Елизар где она? Ее нужно найти.- Сашка всхлипнула чем меня безумно напугала.
  - Что случилось?- Я отобрала ее телефон.- Где Америка? Где моя сестра?
  - Я не знаю.- Она растерянно села на пол.- Я не знаю, она должна быть уже дома.
  - Что случилось?- Повторила, не узнавая собственный свой голос.
  Через пару минут в нашей квартире появился Франц, Мейсер и Филип.
  - Как вы могли отпустить ее одну?-Негодовала я расхаживая по кухни, после их группового рассказа.- Как?
  - Она выскользнула из дома не заметно.- Оправдывался Франц.
  - Она заперла меня.- Виновато опустила голову Удинова.- Я пыталась остановить ее.
  - Меня там не было.- Пояснила Мейсер.
  - Где этот ублюдок?- Я гневно дернула ручку шкафчика, доставая от туда бейсбольную биту.
  Возможно я и Америка часто ссорились, но я любила свою сестру, очень.
  - Что ты собираешься делать?- Зар покосился на меня.
  - Еще не знаю,- я схватила ключи от машины Ри и выскочила из квартиры.
  Дорога до дома музыканта заняла немного времени, я нарушила множество правил. Да какая, мать его, разница у меня все равно нет прав.
  Припарковавшись и чуть не поцарапав машину Карпова, я молнией влетела в дом Кайтанова.
  Ударник и гитарист только удивленно моргнули когда я словно видение из кошмара, пронеслась мимо них. Поднявшись на второй этаж, наугад пнула пару дверей. За одной из них и обнаружился музыкант сжимающий стакан с какой-то хренью, явно алкогольной, а напротив него стояла блондинка.
  - Я не собираюсь в этом участвовать.- Шипела она.- Я ничего не знала.
  Нагло оттолкнув ее, я встала напротив музыканта.
  - Сволочь,- замахнулась для удара кулаком и замерла.
  Парень практически не отреагировал, только сделал глоток из своего бокала, но его глаза сказали все. Нет я не была психологом, но смогла увидеть боль, переживания и еще множество эмоций, д того как этот гад нацепил на себя маску безразличия.
  - Если ты не против то бей по другой стороне.- Вежливо попросил он, поворачиваясь ко мне правой щекой.
  На его левой скуле красовался такой нехилый кровоподтек, надеюсь это Америка постаралась.
  - Ублюдок, ты хоть понимаешь, что она не вернулась?- Опустила руку.
  - Как не вернулась?- Его зрачки расширились.
  - Так.- Я повернулась судя по всему к Катерине.- Выйди, нам нужно поговорить.
  По глазам было видно, что ей не понравилось мое отношение, но она промолчала и удалилась.
  - Ты жалок, Стас. Совсем недавно ты был для меня кумиром, а теперь ты просто жалок.- Я горько рассмеялась.- Почему ты это сделал?
  - Тебе не понять.- Этот придурок просто напивался в моем присутствии.
  - Я хотела разбить тебе лицо когда ехала сюда, но увидев твой взгляд, передумала. Тебе тоже больно. Тогда почему ты это сделал?
  - Не имеет значение, я не тот парень который ей нужен.
  - Не тебе судить об этом, ты спросил ее, что хочет она?
  - Ты не понимаешь!- Зло выкрикнул он и зашвырнул бокал в стену.
  - Тогда объясни.
  - Не могу.
  - Придурок.- Телефон в моей кармане завибрировал.- Да. Она вернулась? Как нет? Кто? Не знаю я никакую Герду.
  Я заметила как Кай незаметно выдохнул.
  - Кто такая Герда?- Повернулась к нему.
  - Думаю, Вишня, будет в порядке.- Он прикрыл глаза.
  - Почему Кай? Почему ты сделал это? Моя сестра не заслуживает этого.
  - Просто иди и позаботься о ней.
  Отлично, так же как появилась в этом доме я выскользнула на улицу.
  Не удержалась и достала биту, приближаясь к машине Кая.
  Права была Рика когда забрала ее у Алекс, со словами: "Это волшебная палочка тебе уже помогла, теперь моя очередь!"
  - Кайтанов,- Громко крикнула.
  Фигура парня промелькнула сначала в окне, а потом он появился на улице, теперь в руке он сжимал бутылку.
  Со всей дури я замахнулась и ударила по фарам он даже не моргнул. Обойдя автомобиль с другой стороны я ударила по зеркалам, потом переключилась на лобовое стекло. Войдя во вкус я даже не заметила как помяла практически всю машину.
  - Больно?!- Прокричала я, нанося его "детке" очередной удар.- Значит живая душа, не все потерянно Кай.
  Этот упырь молча наблюдал за моими действиями, вот же сволочь, я ожидала хоть какой-то реакции. В результате меня оттащил Карпов за что получил по самому сокровенному. Выдохнув я вернулась в машину Рики.
  До дома долетела с такой же скоростью. Переступив порог квартиры встретилась с тревожным взглядом Лекс.
  - Что-то еще произошло?
  - Нет.- Она нервно покосилась в сторону окна.
  Через пару минут в дверь постучали, отведя меня в сторону Елизар пошел открывать.
  В прихожей появилась Катерина и Никита.
  - Мне жаль, что так вышло.- Начала девушка.- Я не знала. Полагаю это вещи твоей сестры.- Она протянула сумку и платье Рики.
  - Серьезно?! Ты приехала ради этого?- Я вышла вперед.- Ты реально дура или прикидываешься?- Сжала кулаки.
  - Инга,- Фил поймал меня за руку.- Кэт не виновата, ты совсем не знаешь ее.
  - А ты по-ходу придурок!- Закричала я.- Моя сестра влюбилась в Кая, и вы все заботились о ней, но стоило приехать какой-то американской особе, как вы начали ее защищать. - Быстро проговорила.- Вы те кто называл ее другом, забыли о ней, когда были нужны ей больше всего, когда отпустили одну в таком состоянии. Вы недоумки Фил. Если с ней что-то случится, я лично прибью каждого из вас.- На моих глазах появились слезы. Елизар по-отечески обнял меня. Парень был посвящен в наши тайны.- Убирайтесь.
  Они даже не сдвинулись с места, только Карпов загородил собой Кэт.
  И правильно, мои кулаки так и чесались врезать по ее смазливому личику.
  - Вон!- Проорала я.- Все!
  Катерина попятилась к двери, но в последний момент развернулась и протянула мне маленькую коробочку.
  - Это подарок Стаса для Рики.
  - Не называй ее так,- еще больше взбесилась я.- И проваливай пока я не спустила твое тощее тело с лестницы.- Сделала пару шагов вперед, но Франц крепко держал меня.
  
  
  
  
  
  ****
  РИКА.
  - С ума сошла.- Меня грубо оттолкнули с дороги.
  Я же ровным счетом не отреагировала, и просто продолжила свой путь.
  - Принцесса холодного мальчика?!- Прокричал мне в спину женский голос
  Когда я не обернулась меня схватили за плечи.
  - Боречка, это Америка.- Раздалось у меня над ухом.- Эй помнишь меня, я Герда.
  - Герда,- печально повторила.
  Я даже особо не поняла когда меня затолкали в машину.
  Автомобиль остановился около многоэтажки, лысый качок по имени "Боречка" подхватил меня на руки и куда-то попер. Черт я даже не сопротивлялась, мне было все равно. Бывшая сокамерница суетилась вокруг, даже чем-то обмахивала.
  Оказавшись в просторной кухни меня аккуратно скинули на диванчик.
  - Чай, нам нужен чай,- причитала проститутка, возможно бывшая, лазия по шкафчиком.
  - А есть, что покрепче.- Дрожа от холода прижала коленки к подбородку.
  - Конечно. Может мартини?
  - А водка есть?
  - Конечно есть.- Борюсик достал граненный стакан.- Тебе сколько?
  - Если не жалко то целый.
  Он в восторге на меня посмотрел:
  - Молодец девка!
  Я залпом проглотила содержимое стакана, стало теплее, в глазах снова появились слезы, но на этот раз не от обиды.
  - Еще.- Попросила, жуя соленый огурец предложенный Борей.
  - Что случилось?- Герда поставил бутылку на стол и присела рядом со мной.
  Истерически рассмеялась:
  - А хотите я расскажу вам сказку, но предупреждаю хэппи энда в ней нет.
  Молчание-знак согласия.
  - Ненавижу слезы.- Усмехнулась.- Знаете я ведь даже когда к Ветке в больницу приходила не плакала. Смотрела на ее закрытые глаза, бледную кожу и не плакала, не одной слезинке. А ведь это я была виновата, в том, что произошло. - Меня словно понесло.- Мы тогда мой день рождения праздновали, который официально состоялся несколько дней назад. На природу ездили, костер, шашлыки, палатка.Весело было. А потом, потом я увидела как она с моим парнем целуется.- Выдохнула и прикрыла глаза.- Я ведь правда не хотела, чтобы это случилось, но судьба, злая шутка. Ветка до сих пор в больнице лежит, в коме, а Руслан.. Руслан..
  Я влюбилась, влюбилась с первого взгляда. Увидела эти милые ямочки и поняла, что пропала.
  Да и как можно было не запасть на этого светловолосого парня с нахальной улыбкой и искрой в глазах. В первый раз наша встреча состоялась на вечеринке, устроенной в честь победы наших девочек в очередном танцевальном конкурсе. Капранов со своими друзьями развлекали нас популярными хитами. Они не были известными или профессиональными музыкантами и не стремились к славе, но пели не хуже поп-групп.
  Рядом с Русиком всегда крутились девчонки, по-началу я не замечала этого, ослепленная своей любовью к нему я парила в облаках. Это лишь спустя несколько месяцев я впервые увидела как он излишне уделяет внимание длинноногим девицам. Все вокруг меня знали о его слабости. А я была маленькой наивной дурочкой в розовых очках.
  Руслан был старше меня на пять лет и когда родители узнали о его существовании постарались сократить наши встречи.
  Я тогда в первый раз накричала на маму, наговорила глупостей и пообещала уйти из дома, если они не перестанут вмешиваться в наши отношения. Это сейчас я осознаю, что они были правы.
  Мне нравилось проводить время с Капрановым, но в основном это были пьяные вечеринки с наличием травки. Я не была любительницей этого, но вот Рус не отказывался сделать пару затяжек. Со временем я словно начала терять себя. Стала агрессивной, нервной, чертовски ревнивой, постоянно ругалась с подругами и не хотела слушать их нравоучений. Перестала ночевать дома, перестала воспринимать слова родителей.
  За две недедели до моего Дня Рождения я застала своего парня за лапаньем какой-то девицы. Был скандал, пощечина и истерика. Мы расстались. Я не находила себе места, рвала и метала, я была почти одержима. Я каждый день надеялась, что он вернется. И он вернулся. Как всегда красивый, идеально выбритый и с щенячьими глазами. Просил прощения, говорил, что любит, что больше это не повторится. Я растаяла. Все простила.
  Мир снова приобрел краски.
  А потом все случилось.
  ****
  - Спой для меня,- шепчут нежные губы,- не заставляй умолять.
  Он всегда просил меня спеть, а я думала, что ему действительно нравится.
  - Ты и умолять вещи не совместимые, Руслан.- Смеюсь.- Обычно мне приходится слезно просить тебя о чем-нибудь. Подыграешь мне.
  - Конечно,- парень берет гитару.
  Первые аккорды и у костра собирается народ.
  
  Одна в четырех стенах, бегу от воспоминаний.
   И слёзы не на глазах, а в сердце, что ты изранил.
   А небом напополам разорванными мечтами, плачет.
   Но это не значит, что финал ты свой без меня отыграл.
  
   Кто тебе сказал, что будет просто?
   Ты мне нужен здесь, важней, чем воздух.
   Падаю вниз не спеша...
   Больно, значит живая душа.
  
   Кто тебе сказал, что идеальна?
   Во мне сто обид - это не тайна.
   И я от самой себя сбегаю,
   Снова иду по краю.
  Свет, пускай угасает!
   Никто не узнает, что рядом тебя больше нет!
   Еще одна встреча, а после навечно...
   Давай, просто выключим свет.
  
   Свет, пускай угасает!
   Никто не узнает, что рядом тебя больше нет!
   Еще одна встреча, а после навечно...
   Давай, просто выключим свет.
  
   А что еще говорить?
   Ты, кажется, сам всё понял.
   Зачем я училась любить,
   И, что мне теперь кроме боли?
  
   А что теперь скажут вокруг?
   Хотя, всё равно, что они там решают.
   Но, больше с тобой не могу.
   Чувствую, будто мешаю.
  
   Кто тебе сказал, что будет просто?
   Ты мне нужен здесь, важней, чем воздух.
   Падаю вниз не спеша...
   Больно, значит живая душа.
  
  
  Я пела прикрыв глаза, пела для него, вкладывая всю душу, хотела донести до него свои чувства. Какая же наивная я была.
  Оказалось он меня даже не слушал, на гитаре уже давно играл его друг.
  Народ аплодирует, смеется, поздравляет. Сегодня мой день, День моего Рождения.
  Внимательно наблюдаю как Руслан достает телефон и отходит в сторону. Через пару минут он пропадает среди деревьев, в темноте.
  Прошло больше сорока минут, после того как Капранов скрылся в лесу. Я начала волноваться и естественно поплелась на его поиски.
  В будущем я тысячи раз пожалею об этом.
  Мой парень целовал высокую, стройную брюнетку. Тогда я решила, что это Ветка, но оказалась что эта была Алекс.
  Сердце забилось в бешеном ритме и я бросилась прочь. Спотыкаясь о кусты мне все таки удалось добраться до дороги. К тому времени начался дождь, а небо озарило первая вспышка молнии.
  Шлепая сандалями я хотела сбежать, но судьба капризная штука. Возле меня с визгом притормозил автомобиль. Капранов грубо затолкал меня в салон, где на заднем сидение была Вета.
  - Ты видела?- Спокойно поинтересовался он.
  Я не собиралась разговаривать с ним так же спокойно. Мне хотелось кричать.
  - Что решили заняться сексом втроем?- Рассмеялась я.- Прости Русик, но я в это не играю.
  Он не отреагировал на мой сарказм.
  Меня это не устраивало, я хотела объяснений.
  Ночь. Мокрый асфальт, запах дорогих сигарет, и спиртного. За окном автомобиля непроглядная стена из дождя. Дорогу освещали лишь редкие вспышки молнии сопровождающиеся раскатистым громом. Скорость.
  - Ты обещал, что это больше не повторится!- Истерически прокричала.- Сказал, что любишь. Зачем ты так со мной?
  Хотелось набросится на него с кулаками.
  Руслан молчал, все крепче сжимая руль, костяшки на его пальцах побелели.
  На очередном повороте машину занесло, но водитель даже не подумал сбавить скорость.
  - Капранов! Останови гребаную тачку,- в панике визжала Вета.- Я еще хочу жить.
  - Заткнись.- Грубо осадила подругу. Я же тогда не знала.- Ненавижу вас обоих. Скажи Руслан, почему ты был все это время со мной?
  Он продолжал молчать.
  - Скажи!- Сорвалась на вопль.
  - Хотел узнать какая ты в постели.- Парень плотно сжал губы.- Маленький и невинный ангелочек или же дерзкая кошечка. Черт из-за тебя я проспорил кучу бабок.
  - Ублюдок.- Мне все-таки удалось съездить по его смазливой физиономии, но меня грубо вернули на место.
  - Зачем ты целовал ее?
  - Мне нравится целовать симпатичных девушек.
  - Какая же ты скотина. Мои родители были правы.
  - Да твой папочка и со мной успел поговорить, даже угрожал, но на кону были большие деньги.
  - Ненавижу,- расстегнула ремень безопасности и снова набросилась на него.
  Стрелка спидометра на несколько секунд замерла на отметки 210 км, а потом скользнула выше. Секунды и машину занесло. Несколько раз перевернувшись в воздухе, она слетела с дороги.
  - Я не хочу умирать,- последние слова, которые я услышала принадлежали Ветке.
  Меня выбросило через лобовое стекло. Сквозь шум в ушах я слышала крики подруги. Или возможно это был мой собственный вопль.
   Вспышка и острая боль пронзила все тело, как будто ломая его. Сознание медленно пыталось ускользнуть, я из последних сил пыталась ухватиться за него.
  Новый невыносимый приступ скрутил мое тело, перед глазами все расплылось и я провалилась в темноту.
  Все это казалось так реально, будто я вернулась на несколько лет назад.
  К реальности возвращалась медленно. Сейчас я была не в лесу около разбитой машины, напротив меня сидела заплаканная Герда, сжимая бутылку водки.
  - Я ведь тогда умерла.- Глотая слезы проговорила.- Врачи сказали, что мое сердце не билось четыре минуты. Но что это по сравнению с жизнью Ветки. Она до сих пор в коме, а Руслан, Руслан стал инвалидом. Они не заслуживали этого, во всем виновата я, я заслуживала другого наказания.
  Дрожа сползла на пол и обхватила голову руками.
  Воспоминания одно за другим всплывали в моей памяти.
  Долгие недели восстановления, мужчины и женщины в белых халатах. Уколы, процедуры, вечно пиликающие датчики, печальные, заплаканные глаза мамы. Я тогда даже говорить не могла, потому что голос сорвала. Ну я справилась, выжила, вот только потом струсила и уехала.
  В палате Удиновой я была только один раз и Руслана видела только однажды. В коридоре больничного отделения, я видела ненависть в глазах его родителей, и укор в глазах парня. Не выдержала собрала вещи и не прощаясь села на самолет. Чувство вины душило меня эти годы, я даже не могла об этом говорить. Еще бы одну встречу я просто не выдержала.
  А сейчас я просто выплескивала накопившиеся и непролитые слезы.
  Герда прижимала меня к груди и гладила по волосам, а я все говорила и говорила. Обо всем, о Кае, о том, что позволила себе влюбится в него, о его поступки, а потом мы снова пили водку.
  В общем денек выдался ужасный.
  
  ИГНГА.
  
  Я была зла, очень зла, на этих придурков из группы, мне хотелось поколотить каждого из них, а у блондинки вырвать пару ухоженных прядей.
  Сжимая кулаки села прямо на пол в прихожей, но где же носит мою ненормальную и такую ранимую сестренку. Ее тоже хотелось прибить, чтобы не давала лишний повод волноваться. Посмотрела на часы. Ночь. Переживание только усилились.
  Напротив меня встал Елизар, бережно прижимая к себе Алекс.
  - Все будет в порядке, она будет в порядке.- Чуть слышно проговорил он.
  В подъезде послышалась возня, я рывком поднялась на ноги и открыла дверь.
  Из лифта вышел сосед Алексей у него на плече висела Рика, с другой стороны ее держала грудастая девица с накаченными губами и как завершение к этой картине их сопровождал лысый шкаф.
  - Борюсик, кажется нас уже встречают.- Пропищала родственница Барби.- На-ка подержи мою подругу, а то у меня плечо затекло.
  Громила по имени "Борюсик" ловко перекинул руку Америки и затащил в квартиру. Я продолжала молча таращится на гостей, главное сестра в порядке, за исключением того, что от нее несет словно от спиртзавода.
  - Я здесь ни при чем.- Сообщил сосед.- Случайно встретил их в лифте.
  - Я же говорил, что она не пропадет.- Франц подхватил мою пьяную сестрицу на руки и потащил в ее комнату. Через пятнадцать минут когда Рика мирно спала в своей постели мы всей компанией устроились на кухне, нужно было выпить.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"