Марина : другие произведения.

Мзп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение 19 главы.Огромнейшая просьба комментарии в общий фал. 8.01.14.

  Хорошо, когда около тебя есть близкие люди, которые могут поддержать, выслушать, дать совет. Наверно я счастливица, невзирая на все свои проблемы. На минуту мне показалось, что моя жизнь налаживается, что все можно вернуть на свое место, но это был только короткий миг заблуждения.
  
  - Подъем,- гремела кастрюлями для пущего эффекта Инга.
  Сестра не знала, что я проснулась пару часов назад и сейчас на мне уже красовался макияж на который я угробила полтора часа. Тональник помог замаскировать темные круги от бессоных ночей, черные стрелки заплаканные, опухшие глаза, а яркая помада просто подчеркивала губы. Натянув короткие джинсовые шорты и черную куртку оглядела себя в зеркало. Не то чтобы результат мне не понравился просто это была не совсем я, особенно начес на моей голове. Я частенько наряжалась в мини, просто обычно это были воздушные, романтичные платья.
  Выглядела я конечно не пошло, но сексуально и чертовски не привычно.
  Открыв сегодня глаза, пришла к выводу, что жизнь продолжается и время не стоит на месте, а мир это не только Кай. Я должна забыть о нем и жить дальше.
  - Ты готова,- снова проорала Ин.
  - Да.- Сестра присвистнула при моем появлении.- Решила шокировать однокурсников.
  - У тебя есть претензии.- Я обула босоножки на высокой шпильке.
  - Нет, идем, а то опоздаем на первую пару.- Она схватила меня под руку.
  - Кажется ты забыла, что у меня теперь есть машина?
  - Ты уверена.
  - В чем? В том, что у меня есть машина? - Я даже растерянно хлопнула глазами. -Да.
  - В том, что сможешь сесть за руль,- заметила систер.
  - Обижаешь. Я не только смогу сесть, я еще собираюсь доставить наши не выспавшиеся тела к пункту назначения.
  - Вот теперь я тебя узнаю, а то твоя зареванная мордашка наталкивала меня на мысль, что мою настоящую сестру похитило НЛО, а ты просто ее ванильная копия.- Заметив мой недовольный взгляд, она продолжила.- Прости, но ты выглядела как размазня, я конечно все понимаю, первый секс, отношения и..
  - Просто заткнись и садись в машину, а то еще пару минут твоего бреда и ты пойдешь пешком.
  - Все молчу.
  
  Всю дорогу Ингаборда судорожно вжималась в сидение и держалась за ремень безопасности. Особенно когда возле универа я подрезала пару машин и с визгом влетела на парковку, опередив шокированного Самойлова младшего. Мелькнув перед ним задом своего автомобиля я довольная выскочила из салона, не забыв показать средний палец какому-то первокурснику, обозвавшему меня бешеной сучкой. Развернувшись на каблуках поспешил в универ.
  ****
  ИНГА.
  - Черт, толко не говори, что это была твоя сестра!- Кирил прижался к боку своего внедорожника.
  - Отлично, не скажу.
  - Так это была она?
  - Ты идиот или просто прикидываешься?- Не без сарказма поинтересовалась я.
  - Что с ней случилось?-Ошарашенно спросил парень.
  - Спроси у своего брата.
  - Я не разговариваю с Каем или он со мной, но тут трудно выбрать правильный вариант.- Размышлял вслух Самойлов.- Вообще-то сейчас с ним мало кто общается, еще бы после его выходок.
  - А вы не пытались спокойно поговорить? Узнать причины его поведения.
  - Зачем?
  - Ну он как бы твой брат.
  - Да псих он, не уравновешенный.
  По моему мир сходит с ума.
  
  ****
  Америка.
  Весь день я встречалась с восхищенными взглядами мужского пола, честно это слегка надоедало и нервировало и бесило. В общем напрягало. Отсидев пару часов в университете, я больше не могла этого выдержать. Поэтому решила свалить, думая, что Инга не заблудится если ей самой придется добираться до дома.
  Выскочив на улицу я налетела на Фила, в прямом смысле этого слова.
  - Меня ждешь?- Я постаралась отодвинутся от него, но Самойлов аккуратно поймал меня за руки и прижал к себе.
  - Тебя.
  - И давно.
  - Да нет, всего несколько часов. В последнее время ты не берешь трубку, не хочешь никого видеть. Прости, если слишком настырен, но Кир с утра позвонил и рассказал о твоем появлении в универе и я решил, что это мой шанс.
  Интересно шанс на что?
  - Все в порядке. Ты хотел о чем-то поговорить?- Я скептически на него посмотрела.
  - Ты изменилась.- Пришел он к выводу, окинув меня серьезным взглядом.
  - Жизнь боль.- Рассмеялась.
  - Не хочешь пообедать.
  Я не хотела, в голове билась одна мысль "Сбежать", раз я решила вычеркнуть из своей жизни Кая значит, я должна была забыть и других музыкантов.
  Спасение пришло само собой, совершенно случайно я заметила мотоцикл Максима:
  - Прости, Фил, ну мне нужно на репетицию, может передашь это моей сестре.- И не дожидаясь ответа, я всунула в его раскрытую ладонь ключи от своего автомобиля.
  Практически добежав до Макса я сразу же уселась позади него.
  - Америка?!- Только и успел воскликнуть парень.
  - Не подвезешь меня до цирка?- Хлопнула глазами я.
  - Конечно, Сева переживал пока ты отсутствовала.
  - Это длинная история.
  
  Мотоцикл остановился перед огромным серым зданием, к тому времени как мы вошли на арену цирка, я успела рассказать Максу о том, что произошло.
  - Твой парень-козел.- Подвел итог друг.- Музыканты вообще сложный народ, другое дело мы, циркачи.- Ну правильно себя не похвалишь ни кто не похвалит, Я тоже живу поэтому принципу.- Может присмотришься к нашим парням по лучше?- А чего это он так улыбается, не на себя ли случайно намекает.
  Мне аж поплохело.
  - Да ладно я шучу.- Он дружелюбно похлопал меня по плечу.
  - Я так и подумала.
  - Я заметил, не зря ты так побелела.
  Вот так весело болтая мы нашли Севу.
  Репетиция не состоялась. На протяжение сорока минут я пыталась объяснить своему партнеру по танцам почему не отвечала на его телефонные звонки. Пришлось снова рассказать правду, на этот раз всей большой цирковой семье. Женщины и молодые девочки-гимнастки охали, парни просто слушали.
  Выслушав пару предложений об избиение моего бывшего, акробаты предложили завтра сходить в клуб и отметить мою свободу. Не знаю почему я согласилась, но в тот момент я почувствовала, будто бы тяжелый груз упал с моих плеч.
  Кто ж знал, что завтрашний день принесет новую порцию проблем?
  Все началось с самого утра, ( вообще-то все мои проблемы обычно начинаются еще с утра) когда мне в руки попала газета с одной очень интересной статьей посвященной моей натуре.
  "Молодая студентка одного из местных танцевальных факультетов не растерялась, когда ее бросил известный музыкант."
  Как доказательства были напечатаны фотографии меня и Фила, естественно мы обнимались.
  Я трижды перечитала заголовок и только потом решила прочесть статью.
  Захотелось прибить автора сего творчества.
  Благодаря этому выдающемуся человеку я узнала много нового о своей личной жизни. Видимо парень, не заморочился и даже пообщался с моими пристарелыми соседками. Ну а иначе откуда ему было знать о моей связи с наркотрафиком и проститутками.
  Данный шедевр очень красочно описывал мои отношения со Стасом. В плоть до того, что мы чуть ли не с детства разлученные влюбленные, но время берет свое и с годами я стала жестче, нашла бывшего возлюбленного и решила ему отомстить. Заморочила голову бедному парню и ушла к его брату.
  Вместо университета я естественно отправилась в редакция желтой прессы, даже на всякий случай убедилась в наличии биты в багажнике моей машины.
  Сжимая руки в кулак я поднялась на нужный этаж, и естественно опоздала. В нужном кабинете передо мной сидел уже знакомый репортер, осталось вспомнить его фамилию, кажется Калинин. На его надменном лице красовалось парочка фингалов. Интересно это его клавишник так успел? В тот момент я не знала, что случайно разминулась с Каем, а еще часом ранее его уже навещал Фил.
  - Что тоже бить пришла?- Поинтересовалась эта надменная рожа.
  - Да, но видимо опоздала.
  - Опоздала.- Заключил он.
  Я уже хотела обиженно развернуться и уйти, но черт возьми он сам виноват в том что случилось позже.
  - Неужели ты так хороша, что эти парни готовы набить лицо друг другу?- Он поднялся с кресла.- Кто ты, маленькая сучка, из-за которой дерутся такие кобели? Даже из-за Кэт они не выносили ссор из избы. А ради тебя Кай готов на многое, да и Фил от него не отстает. Не хочешь дать мне интервью?
  Ага сейчас я тебе дам не только интервью.
  Урод! Сам напросился!
  Предел.
  Я уже очень давно хотел выплеснуть свой гнев, обиду и негодование, вот только возможности не было.
  Я набросилась на него, даже письменный стол не стал для меня преградой перепрыгнув через него, хотела впиться в его лицо ногтями, но вместо этого заехала пару раз кулаком. А затем и ноутбуком, который случайно попался под руку.
  Из здания меня позорно выволокла пара охранников, которых я успела красочно обозвать. Еще один ужасный день моей жизни настал. Калинин кричал мне в след о том что засудит меня и всю гребаную группу "Падшие". На прощание я успела разгромить его кабинет и запустить в стену дорогой фотоаппарат, не забыв вытащить из него пленку.
  Папа будет в шоке от моих выходок.
  Почти довольная собой я пообещала ему того же и бросила кирпич, так кстати подвернувшимся под ногу.
  Показав некультурный жест охранникам, было собралась покинуть чудесную компанию, но, блин, адреналин добрался до мозга.
  Достав биту, словно умелая гимнастка махнула ей в воздухе. Журналист прифигел, наверно от страха.
  - И кто теперь маленькая сучка?- Громко поинтересовалась.- И так интересно какой автомобиль может позволить себе безмозглый репортер?
  - Ты не посмеешь.
  - Проверим?
  - Что ты хочешь от меня?- Он устало прислонился г грязной стене.
  - В идеале мечтаю чтобы ты просто исчез, но для начала можешь написать статью-опровержения.
  - Отлично.
  Прохожие начали обходить нас стороной.
  - Ну тогда пока?
  - Теперь я понимаю, что нашли в тебе музыканты.
  - Не интересует,- бросила на прощание и села в свою машину.
  Душа требовала продолжения.
  Несколько часов я металась по комнате словно одержимая и только Инга и ее валерьянка смогли немного охладить мой пыл.
  Вечер наступил неожиданно, еще бы в моем то заторможенном состоянии, надев свое самое короткое платье поехала в клуб, где договорилась встретится с парнями.
  Жизнь явно решила поиздеваться надо мной, еще на входе заметила Ника и Кая в толпе крашенных блондинок, благо молодые люди были так увлечены, что на мое появления не обратили внимания.
  Мысленно сжавшись в комочек я проскочила к барной стойке. Наверно я дура и мне стоило молча вернутся домой, но вот гордость кричала об обратном, она хотела доказать что-то свое. Я оказалась обычной девчонкой, которая встречая бывшего хочет доказать ему, что он совершил ошибку променяв ее на кого-то другого.
  Заказав коктейль я почти залпом опустошила стакан и направилась на танцпол.
  Пробегая взглядом по окружающей толпе я пыталась выхватить один единственный силуэт, но все мои попытки были четны.
  Алкоголь ударил по слабому организму и я закружилась в танце наедине с собой.
  Все дальше погружаясь в ритм музыки я удалялась от реальности. Тело горело. оно жило собственной жизнью.
  Взмах головы и каскад волос закрывает мое лицо, виляя бедрами в разные стороны, немного наклоняюсь. Я знаю как каждое движение влияет на мужчин. Выгибаюсь.
  Меня подхватывают мужские руки, выдыхаю, сердце делает скачок, но понимает, что ошиблось. Макс смотрит на меня с улыбкой. В следующую минуту я кружусь в танце с ним. Мои ноги крепко обвивают его талию, мы смеемся, недолго, пока я случайно не оказываюсь рядом с Филом.
  Какого черта здесь происходит?
  Филип обхватывает меня за талию и уводит за собой.
  - Доверься мне,- шепчет он.
  - Не понимаю о чем ты.
  Вместо ответа он кивает куда-то в сторону, я слежу за его взглядом и натыкаюсь на Кая. Каждая клеточка в моем теле оживает.
  Музыканта окружают все те же девицы, но он смотрит на меня.
  - Просто потанцуй со мной,- продолжает шептать клавишник, со стороны это кажется очень интимным.
  Я просто киваю и он разворачивает меня к себе спиной.
  Я скольжу по его груди, снова погружаясь в музыку.
  - Зачем ты это делаешь?- Перекрикиваю диджея.
  - Увидишь.
  - Я не понимаю тебя, Фил, если хочешь разбудить в Стасе ревность это бесполезно. Нельзя добиться от человека эмоций, которых он совсем не чувствует. Я безразлична ему.
  - Посмотрим.
  Я снова оказываюсь к нему лицом, моя нога закинута на его бедро.
  Он подхватывает меня и просто тащит сквозь толпу к коридору.
  - Ты правда хочешь узнать, что он к тебе чувствует?- Резко произносит он когда мы оказываемся как не странно в пустом женском туалете.
  Я мотаю головой, я не хочу знать, правда иногда оказывается горькой.
  Фил упирается руками в стену по обе стороны от меня
  .- Хочешь сделать ему больно? Хочешь узнать что чувствую к тебе..- Он не договорил, но я и так знаю, что он хочет сказать.
  Напрягаюсь. По лицу клавишника скользит гримаса боли. Мои глаза ужасно щиплет.
  - Не надо,- чуть слышно шепчу я.
  - Я просто не могу отказать себе в этом удовольствии. Я так устал ждать. К тому же это поможет тебе.
  - Не надо.
  Больше Филип не медлит, прижимается ко мне всем телом и нежно целует.
  Ничего.
  Пусто.
  Он закидывает мои руки себе на шею, ласково касается оголенной полоски кожи.
  Он хорошо целовался, но мое сердце не трепетало, а бабочки не собирались оживать.
  Фил любил меня, он заботился обо мне, а я взамен не могла ему ничего предложить.
  Как же паршиво, я себя чувствовала.
  Одна слеза скатилась по щеке.
  Поцелуй с привкусом соли, поцелуй с привкусом боли.
  Я медленно убираю руки и пытаюсь отстранится:
  - Пожалуйста, Филип, прекрати, ты делаешь только хуже себе.
  - Я люблю тебя, Рик.
  - Мне жаль,- всхлипываю, я не собиралась сегодня плакать.- Но я не могу ответить тебе тем же. Прости.
  Он подцепляет мой подбородок пальцем и долго смотрит в глаза.
  - Я знаю. Сердцу не прикажешь.- Кажется он рассмеялся над своими словами.
  - Филип,- осторожно касаюсь его лица.- Мне очень хотелось бы сказать тебе эти слова, но прости, я люблю Стаса, люблю не смотря на то что он сделал.
  - Я люблю тебя, ты любишь его, а он любит себя,- клавишник усмехнулся.- Замкнутый круг како-то, нет выхода.
  Дверь с грохотом открылась, а в следующую секунду около меня уже никого не было.
  Возня, крики, до боли знакомый голос.
  С трудом разлепила зажмуренные глаза.
  Филип лежал на полу и во всю ухмылялся разбитыми губами. Над ним словно ястреб кружил Кайтанов. Нет не так. Очень злой и разъяренный ястреб Кайтанов.
  - Я предупреждал тебя, что бы ты не смел к ней прикасаться.- Он пнул клавишника ногой.- Предупреждал?
  В ответ парень только хмыкнул за что еще раз получил по лицу.
  - Прекрати.- Я бросилась к нему, но мои слова не возымели нужного эффекта.
  Началась драка.
  Два брата дрались, словно они враги.
  Все смешалось, вид крови вызвал приступ тошноты.
  В какой-то момент я оказалась в самой гущи событий, схватила Кая за руку, за что была отброшена.
  Скорее всего эти двое бы покалечили друг друга, но Карпов ворвавшийся словно Бетмен быстро разогнал их по сторонам.
  Стас замер напротив меня, Самойлов же наоборот бросился ко мне:
  - Я же говорил, что помогу. Теперь ты поняла?- Растянул он разбитые губы в улыбке.
  - Да вы, мать вашу, идиоты,- я медленно оглядела помещение.
  Жизнь дерьмо.
  Фил бросил на меня последний взгляд и вышел.
  В какой-то момент я и Стас остались наедине.
  Мы не шевелились и кажется даже не дышали.
  Я молчала, а, что я могла сказать?
  Кайтанов прихрамывая подошел ко мне и дотронулся до моего лица.
  Я уставилась на его вторую ладонь, я была готова смотреть куда угодно, но только не в его синие глаза. Мне хотелось прижаться к нему, почувствовать его тепло, почувствовать себя живой. Но я не могла, один раз он уже сделал мне больно, очень больно.
  Отстранилась от него и чуть заметно покачала головой.
  - Уходи!- голос предательски дрогнул.
  Не знаю чего я хотела. Я прогоняла его, мысленно моля, чтобы он остался.
  Прикрыла глаза.
  Хлопнула дверь.
  Пару секунд я держалась считая его удаляющиеся шаги.
  Три четыре пять.
  Я была готова сорваться с места чтобы догнать его, но вместо этого сползла по стене на грязный пол и разрыдалась.
  Давясь слезами, размазывала косметику по лицу.
  Как же больно, хотелось свернуться калачиком.
  Воспоминая сыграли со мной в злую шутку.
  Я помнила каждую его искреннюю улыбку, каждый теплый взгляд, подаренный мне, прикосновения и от этого не становилось легче.
  Я бы смогла нарисовать его портрет с закрытыми глазами, ямочку на щеке, небольшую морщинку.
  Настроение испарилось. Эта была плохая идея.
  Пора ехать домой, вот и сходила повеселилась.
  
  В мое еще спящее сознание ворвался посторонний шум, напоминающий трактор. Я же не могла проснутся в деревне? Не так уж и много я вчера выпила. Разлепив глаза и оторвав голову от подушки направилась к окну, дабы поприветствовать нарушителя моего спокойствия, ну или в крайнем случае вылить на него ведро холодной воды.
  Ничего не подозревая раздвинула шторы.. И..
  - ААААА,- В панике вереща я грохнулась попой на пол и начала отползать подальше от окна.- Твою мать.- Снова подняла голову и опять, -ААААА.
  Улыбающийся Кайтанов поморщился от моего душераздирающего крика
  - Нет, нет, нет,- я продолжала ползти, только теперь на четвереньках.
  Это все нелепый сон, этого не может быть наяву.
  Дверь внезапно открылась и подарила мне поцелуй в лоб. Черт кажется моя сестра многоножка, так как ее босые ступни множились в моих глазах.
  - Ты что сдурела?- Спокойно поинтересовалась она, разглядывая мою позу.
  - Там,- на большее я была не способна в данный момент.
  Теперь мы орали вдвоем, в принципе и ползли тоже.
  Еще бы увидеть с утра по-раньше опухшую и побитую рожу Кая тот еще стресс, а когда еще это чудо природы нахально улыбается и протягивает цветы.
  Я к такому не готова.
  Еще раз посмотрела на музыканта за окном. На его груди весела картонная табличка с надписью "Прости нас".
  Так, а почему нас?
  Только сейчас я заметила, что фронтмен привел группу поддержки, то есть Ника, который в данный момент толь обнимал, толи просто поддерживал Тотошика.
  На груди Карпова висел плакат "Прости их и забери обратно".
  Все у меня нервный срыв.
  Как у него вообще ума-то хватило заказать автовышку, да еще в такое время.
  В общем через десять минут мы с сестрой снова встретились на кухни и дружно отпивались корвалолом.
  Кая в тот день в квартиру мы так и не пустили впрочем как и в последующие.
  Парень стал нашим кошмаром.
  Стас приходил каждый день и не по одному разу. Частенько он являлся в не совсем адекватном состоянии. Вчера его из подъезда вывел под руки наряд полиции, а мы с сестрой чуть не остались без входной двери.
  Кай много говорил, но за это время я так и не услышала внятного объяснения, не думаю, что это могло бы многое изменить, но я хотела услышать.
  Инга постоянно наставивала на том что мне нужно с ним поговорить, она частенько повторяла, что ему тоже плохо без меня, но я была скалой.
  В субботу ночью меня разбудил звонок с неизвестного номера.
  На автопилоте я приняла вызов:
  - Чего надо, -грубо поинтересовалась.
   - Простит,е- Спустя несколько минут послышался незнакомый голос.
   - Чего хотел говорю,- я прищурилась, чтобы разглядеть время.
   - Эээ Мерика, прости, я слышал, что тебя лучше не беспокоить по утрам, но сейчас вроде бы еще не утро.
   - Ага сейчас всего три часа ночи.
   Да?- Как-то очень удивился абонент на той стороне, - Америка ты и Ник друзья?
  Я задумалась.
  - Скорее всего знакомые.
  - Хорошо, а как ты относишься к знакомым?
  Вопрос с подвохом, однако.
  - Хорошо.
  - А ты и Кай друзья?
  - Простите. А вы мистер вообще кто?
  - Алик,- медленно произнес он.- Менеджер группы падшие.
  - Вот и познакомились, блин.
  - Что?!
  - По какому поводу звоните?
   - Ну в общем тут такое дело,- замялся парень,- Кай замутил вечеринку, которая перешла в дебош. Соседи обещали вызвать полицию, а значит репортеры тоже подтянутся, а у группы в последнее время и так дела плохи. Стас он же упрямый к тому же не совсем трезвый закругляться отказывается, он уже успел с Ником поссорится. Может ты приедешь попробуешь на него повлиять?- Невинно поинтересовался он.- Я бы сам разобрался, но сейчас я далеко от города.
   - Если вы не в курсе то я и Кайтанов уже давно расстались. Так что не думаю, что смогу на него повлиять.
   - Ты себя недооцениваешь,- послышался еле слышный ответ.- Стас словно с ума сходит из-за тебя.
  - Я не очень понимаю, что вы от меня хотите?
  - Просто попробуй на него повлиять и разогнать толпу.
  - Не буду ничего обещать, но я постараюсь.- И как только меня угораздило согласится.
  - Спасибо. - Восторженно воскликнул он и сбросил звонок.
  Вот и поговорили.
  Я издала приглушенный стон и уткнулась лицом в подушку.
  Мое согласие было ошибкой. Но спросонья мой мозг зачастую совершает ошибки. В кого я только такая добрая?
  О том что это могла быть просто подстава я даже не подумала.
  С одеждой заморачиваться не стала, просто накинула на пижаму кардиган, забрала волосы в хвост, одела первые попавшиеся сандали и отправилась на улицу ждать такси.
  Через двадцать минут мы подъехали к воротам. Я даже как-то разочарованно вздохнула, все это время я старалась оттянуть момент нашей встречи, так сказать лицом к лицу.
   Из дома доносилось яростные мужские выкрики вперемешку с матом.
   Наверно вечеринка переросла в скандал. Я откинулась на сидение и прикрыла глаза, осознавая как соскучилась по музыканту. Находясь в такой опасной близости от него и не иметь возможности дотронуться-жестоко.
   Раздался громкий хлопок входной двери и я подскочила на месте. Из дома вылетел взъерошенный Кай. Он быстрым шагом направился к своему спортивному, разбитому автомобилю.
  Систер хорошо потрудилась.
  За ним выбежал один из гитаристов.
  - Эй куда ты собрался, снова к ней. Разве ты еще не понял, что она не хочет тебя видеть.- Орал он.- И кстати правильно делает.
   - Я должен ей кое-что сказать.- Стас развернулся и посмотрел на друга.
  Я в это время съехала по сидению вниз, мечтая чтобы они не заметили меня. Дяденька шофер искоса на меня глянул но промолчал.
  - Серьезно?! В три часа ночи? Разве это не может подождать до утра. - Продолжал настаивать Томанов.- Тебе, что было мало, когда в прошлый раз кто-то вызвал полицию. Подумай, не зли Рику еще больше. Дай ей время.
  - Ты прав.
  Парни скрылись в доме, а я продолжала все так же сидеть.
  - Ну что может теперь обратно?- Деликатно предложил таксист.
  - Что? А да вот,- я вытащила пару мятых купюр из кармана и протянула ему.
  Постояв еще пару минут на улице и подышав свежим воздухом, я громко хлопнула дверью в бесполезной попытке привлечь к себе внимание и проследовала в гостиную. Похоже я вовремя. Вечеринка в самом разгаре. Парочка полуголых девиц танцевали на столе.
  Откуда здесь шест?
  Я еще раз пристально оглядела пилон.
  Похоже Стасик развлекался без меня очень и очень по разному.
  Гад!
   Оценив окружающую атмосферу веселья, пришла к выводу что разогнать эту счастливую толпу будет сложно, да что там невозможно.
  Проталкиваясь между пьяными и потными телами, искала помощь.
  - Рика?!- Воскликнул врезавшийся в меня Карпов.
  - Нет, ее сестра близнец.
  - Не думал, что ты здесь появишься, черт, кажется я снова проспорил.- Последнее он пробормотала себе под нос.
  - Что?! Прости?- Повисла на его руке, дабы не дать ему сбежать.
  - Не ожидал встретить тебя здесь.- Он стряхнул меня со своей грабли.
  - Но я тут и мне нужна твоя помощь,- Состроила жалобный вид.- Я случайно пообещала разогнать эту толпу.
  - Удачи,- этот гад ласково улыбнулся и ловко скрылся среди людей.
  - Блииин, -захотелось взвыть.
  На Стаса я наткнулась тоже случайно, когда завернула на кухню, благо он меня не заметил. Парень находился в обществе двух блондинок модельной внешности, которые висели на нем словно вешалки в гардеробной. Сам же он практически не обращал на них внимания. Я бы этих девиц за лохматые патлы с удовольствием оттаскала.
  Прижимаясь к сене вернулась на в гостиную и забралась на барный стул, кем-то забытый около пульта диджея.
  - Эй попрошу минуточку внимания,- Хлопнула пару раз в ладоши, как я и думала бесполезно. - Парень,-толкнула молодого человека в наушниках.- Не мог бы ты немого убавить звук.
  Он ухмыльнулся и рассмеялся словно я сказала какую-то глупость.
  - А если я твою игрушку сломаю,я могу. Меня между прочим бойфренд бросил.
  Дальше уговаривать не пришлось, музыка резко стихла.
  - Ребятки, предлагаю вам забрать свои вещи, подружек и свалить отсюда.- Говоря все это я улыбалась.- Время-то уже позднее и могу поспорить, что половина ваших девушек еще несовершеннолетние.
  Толпа возмущенно загудела.
  - А что ты сделаешь, если мы не уйдем?- прокричал бородатый толи парень, толи мужик.
  - Ну я умею быть очень жестокой и находчивой.- Всплеснула руками.
  - А ты начинаешь мне нравится.- Нагло заявил он.
  - Не могу сказать о тебе того же.- Брезгливо осмотрела его худощавое телосложение и пару сережек на лице.
  Капец подкрался неожиданно и был он бородатым и усатым.
  Это чудовище вытянуло лапы и двинулась ко мне.
  С грохотом спрыгнула со стула и побежала. Нарезав пару кругов по комнате, под аплодисменты, видимо неадекватных друзей Кая, бросилась на кухню.
  Неугомонное создание продолжала меня преследовать.
  - Насилуют,- словно пожарная сирена верещала я, влетая в кухню.- Демоны!!!
  На меня уставилось несколько пар ошарашенных глаз, среди них я узнала Франца.
  Не стоило мне останавливается, бренное тело мужика с силой врезалось в меня и мы оба полетели на пол.
  Так изящно материлась я впервые.
  Дяденька оказался очень тяжелым, воздух из моих легких внезапно исчез.
  Дышать я начала, только когда Елизар сгробастал этого маньяка в охапку и потащил на улицу.
  - Ты труп,- прокряхтела я ему в след.
  - Водички хочешь?- В моих руках оказался стакан.
  И она здесь.
  Доброй феей оказалась Кэт.
  - Ты как, в порядке?- Она в упор на меня уставилась.
  - Бывало и лучше.
  - Мы кажется не знакомы, официально. Я Катерина,- она протянула мне руку.
  - Позже, ладно?! У меня есть еще одно незавершенное дело.- Я поднялась с пола и решительно направилась обратно в гостиную.
  - Господа,-громко и торжественно объявила я,- Попрошу всех на выход. Быстро.
  - Да ты кто такая, чтобы здесь командовать?- пропищала рыжеволосая стерва из толпы.
  Кай рванул к ней и почти силой вытолкал за дверь.
  То-то же я его на кухни не заметила, видимо разминулись.
  - Вечеринка закончена.- Спокойно оповестил он народ.
  Гости даже не взбунтовал, а просто молча покинул дом.
  - Ты пришла,- он приблизился ко мне.- Мне так много нужно тебе сказать.
  - Мы обязательно поговорим, но для начала думаю тебе нужен душ, а мне лед.
  - Ты не уйдешь?-он схватил мои ладони, я только покачала головой.
  Видимо слова про лед он пропустил мимо ушей.
  Кай путаясь в своих ногах поплелся наверх.
   Я же проводив последних гостей вернулась к Кэт.
  - Не ординарный способ у тебя разгонять гостей.- Протянула она.
  - Да я вообще личность неординарная.- Ощетинилась в ответ.
  - Эй я не хотела тебя обидеть.
  - Но?!
  - Ок я давно хотела с тобой познакомится, мне было интересно посмотреть на девушку, которая смогла заменить меня.
  Это прозвучало грубо.
  - Не думаю, что хочу продолжить этот разговор.- Я намеренно поднялась и посмотрела на нее сверху.
  - Ты меня, что сейчас выгоняешь?- Кэт вздернула тонко выщипанную бровь.
  - А ты догадливая, пока!- Я развернулась и пошла на второй этаж.
  Меня трясло от злости, прижавшись к стене, слушала как Кэт что-то бормочет, а потом громко хлопает дверью.
  Ушла.
   Зайдя в ванну обнаружила Кайтанова прислонившегося спиной к душевой кабинки.
  - Сам залезешь или тебя подтолкнуть,- поинтересовалась, включая холодную воду.
   - По глазам вижу ты хочешь ко мне присоединится?- парировал он.
  - Значит подтолкнуть,- сделала выводы подходя ближе.
   В следующую минуту случилось неожиданное, его руки схватили меня за талию и притянули ближе, на секунду я замерла, а потом ловко извернувшись схватила душ и окатила его ледяной водой. Кайтанов отшатнулся делая роковую ошибку, потому что не удержавшись полетел вниз.
   - Стерва,-матерился он, пока я поливала его.- Моя маленькая стерва.
   - Ты потерял право называть меня своей. Ты сделал мне больно, чертовски больно, Стас.
  - Я знаю малыш.
  - Да что ты знаешь?! Ты не имеешь понятия как мне было плохо.
  - Вишня, я знаю, поверь, мне было не легче.
  - Тогда зачем ты так с нами? Почему именно со мной? Что я сделала тебе?
  - Я влюбился в тебя, Рика. Влюбился как мальчишка, я не находил себе места когда тебя не было рядом. Мне впервые захотелось прибить человека, когда я увидел как Фил к тебе прикасается.
  - Я не понимаю, Стас, я ничего не понимаю, чувствую себя беспомощным, заблудившимся котенком. Что я сделала плохого? За что заслужила это? Я подарила тебе себя сполна, а ты.. ты сломал меня.
  - Прости, прости,- он опустился передо мной на колени и начал покрывать легкими поцелуями мои руки.- Я идиот, думал, что смогу без тебя, но я ошибся, я так сильно тебя люблю.
  - Просто скажи почему.- Я попыталась отстранится.
  - Неважно почему, важно то что я чувствую сейчас, а я люблю тебя и не могу потерять.
  - И как давно ты это понял?
  - Давно, но я идиот, который все испортил. Дай мне еще один шанс, я все исправлю, я докажу. Прости.- Он поднялся и навис надо мной тяжело дыша, его руки до синяков сжимали мои бедра. Его прерывистое дыхание щекотало шею. Я прикрыла глаза стараясь избавиться от этого наваждения.
  Я теряла контроль над собой.
  Я не должна была приходить сюда.
  - Слова не имеют значения, я давно утратила в них веру.
  Кайтанов резко разворачивается, заводит мои руки за спину и прижимается ко мне. Горячее, яростное дыхание обжигает шею.
  - Никогда больше не позволяй другому мужчине целовать себя.- Шипит он.
  Его запах сводит с ума.
  Здравый смысл машет ручкой.
  Выдыхаю и пристально смотрю ему в глаза.
  Его ладонь скользит по моей груди, откидываю голову назад и позволяю легкому стону сорваться с губ. Выгибаюсь в его руках. На секунду он замирает в оцепенении, взволнованный моей реакцией, а затем с животной страстью впивается в мой рот.
  Напряжение в низу живота усиливается. Его прерывистое дыхание и утробное рычание заводят меня еще больше.
  Я хочу его, мне нужна эта близость.
  Хотя бы на несколько минут я желаю почувствовать себя счастливой, снова.
  С остервенением отрываю пуговицы на его рубашке, ногти впиваются в спину.
  Он разворачивает меня, теперь я дышу в кафельную стену, чувствую как его дрожащие пальцы стягивают с меня кардиган.
  Мне больно, нет не физически, душевно я практически умираю. Я предала себя, наверно еще в нашу первую встречу.
  Но я хотела этого, я любила его, я разрывалась.
  Как же я скучала по нему, по глазам, прикосновениям, по голосу. Я зависима. Я завишу от него. Он тот кто нужен мне больше воздуха.
  Да я наивная дура. Думаю я не одна такая.
  Вулкан эмоций разливался по моему телу.
   Прежде чем я успеваю подумать, мое лицо оказывается напротив него, а ноги крепко обхватывают его талию.
  - Тот поцелуй стоил этого?- Шепчу, расстегивая его ремень.
  Толчок и моя спина соприкасается со стеной душевой кабинки.
  Закусываю губы, чтобы сдержать крик наслаждения.
  Наверно я садистка, ведь так издеваться над собственными чувствами жестоко.
  Кончики пальцев сводит от удовольствия.
  В ушах только шум, и обрывки нежных слов которые он нашептывает.
  Я плавлюсь в его объятиях.
  Первая волна наслаждения накрывает лавиной.
  Задыхаюсь.
  Выкрикиваю его имя.
  - Вишня,- рычит он.- Ты единственная кто мне нужна. Я люблю тебя.
  - А после навечно давай просто выключим свет.- Несвязно бормочу в ответ.
  Он мое наваждение, моя слабость, моя боль.
  Он подхватывает меня на руки и несет в комнату, хочется разрыдаться.
  Осознание совершенной ошибки давит на меня
   Я не могу простить, у меня не хватит для этого сил.
  Никто не узнает, для себя я уже все решила.
  Слезы катятся по лицу, но он ловит их губами, снова прижимается ко мне.
  - Прости,- целует губы.- Я виноват, очень виноват, я думал, что так будет лучше. Я идиот. Без тебя лучше не будет.
  - Закрой глаза.- Прошу и оказываюсь на нем.
  Это последний раз.
  Я двигаюсь медленно.
  Хочу чтобы он запомнил это.
  Запомнил навсегда.
  Хочу выжечь этот момент в его памяти, чтобы каждую ночь он видел меня во сне, так же как и я мучался от этих видений.
  Можно ли причинить боль любя.
  Можно.
  Я тому живой пример.
  Приятно уставшая, скатываюсь в его объятия.
  Молчу, просто уткнувшись в его грудь.
  Мысленно прощаюсь.
  Судя по ровному дыханию, он уснул.
  Нежно целую его плечо и осторожно выскальзываю из его рук.
  Теряя тепло.
  Достаю из верхнего ящика тумбочки тетрадь и ручку.
  И ровным подчерком пишу пару строчек:
  
  Ты видел во мне надежду,
  Ты слышал мое дыханье.
  Я подарила тебе всю свою нежность,
  А получила только страданья.
  Я позабуду тебя на веки,
  Я убегаю на расстоянья.
  Тебе оставила я на память
   одни лишь хрупкие воспоминанья.
  Одну слезу на ладони забыла,
  Я потерялась в своих сомненьях.
  На простынях, мы друг друга любили..
  
  Рука дрогнула и текст остался не дописанным.
  
  Надеюсь ты сделаешь из этого хит.
  
  Бросив тетрадь на кровать, собираю свои вещи и медленно плетусь к выходу.
  Не оглядываться.
  Не думать.
  Отпустить.
  Жизнь-бумеранг.
  В очередной раз считаю шаги, затем ступеньки, уже привычное дело для меня.
  Не могу простить, я слишком гордая.
  Не могу не любить я слишком верная.
  Я убегаю от него, бегу прочь от своей одержимости. Так привычней, так легче.
  Я люблю его, и бегу от этой любви.
  Я жалкая.
  ****
  Обычный вечер, обычная многоэтажка и не совсем обычная пара. Они сидели каждый со своей стороны.
  Из-за звенящей тишины казалось, что все соседи старались подслушать их разговор.
  Он прислонившись к подъездной стене и вытянув ногу на грязном полу и она в своей квартире, облокотившись на входную дверь.
  Он пил крепкий виски, она тихо всхлипывала и давилась сигаретным дымом.
  Какой раз он вот так приходит? Пятый? Седьмой? Сколько раз он грозился выломать дверь, сколько раз разбивал костяшки, сколько раз она молча плакала прижимаясь к стене.
  Они оба чувствовали тупую боль. Они оба были виноваты.
  
  ****
  - Прости меня Ри,- начал парень.- Я настоящий му***. Понимаю почему ты сбежала.
  Она молчала.
  - Открой дверь, давай просто поговорим.
  О чем? У него был шанс все объяснить, а теперь он его потерял.
  - Вишня, ну пожалуйста, открой дверь. Я так виноват перед тобой.. Прости.
  Тишина.
  - Ты хотела отомстить у тебя получилось! Мне тоже было больно! Дай мне шанс объяснить.
  Ей не нужны были больше слова, она уже все решила. В углу стоял собранный чемодан с вещами.
  Уйти, сбежать, вычеркнуть его из жизни.
  Глупо? Но ей было так легче. Она привыкла прятаться от проблем.
  Она слабая.
  Она не сможет простить. А жить и каждый раз вспоминать тот поцелуй не для нее, ведь она не выдержит, сорвется.
  - Уходи, уходи, уходи,- повторяла она.
  И снова он ее не слышал.
  - Вишня,- Парень тяжело поднялся и прислонился лбом к двери.- Пожалуйста, открой. Мне нужно поговорить с тобой.
  Она тоже поднялась.
  - Уходи, проваливай из моей жизни, навсегда.- Мысленно взмолилась девушка.
  - Ее нет, Кай.- Не выдержала другая девушка, которая по стечению обстоятельств стала свидетелем этой драмы.
  - Инга, скажи мне куда она уехала.
  - Я не могу.
  В коридоре послышалась грохот, затем возня и голос соседа Леши:
  - Давай-ка я помогу тебе добраться до дома.
  - Она все равно станет моей женой, моей.
  
  ****
  Кирпичный дом, ничего особенного, но здесь я провела свое детство. Бросив машину неподалеку, приложила магнитный ключ к домофону. Лифт, все те же исписанные, серые стены. Железная дверь, звонок с голосом птицы.
  Родное, растерянное лицо родительницы:
  - Ты не говорила, что приедешь.
  - Почему так больно мама?- Падаю в ее объятия.
  - Потому что ты живая, милая, а живым людям свойственно чувствовать боль.
  Она не задает вопросов, просто гладит по спине и говорит, ее голос успокаивает.
  - В любых отношения присутствуют ссоры, в любви есть горечь, мы все совершаем ошибки, мы все можем случайно, неосознанно сделать больно тем кто нас любят. Такова жизнь.
  Я снова давлюсь слезами, теперь я знаю, что я тоже виновата.
  - Ты переживешь это, любой опыт делает нас сильнее. Ты же Вишневская, а мы не сдаемся, идем на пролом сквозь овраги и стены. Ты многое пережила и это выдержишь.
  - Спасибо, мам.
  
  Я слишком часто растворялась в Кае.. Ныряла в омут с головой. Теряясь в своих чувствах, эмоциях, которые полностью завладевали моим разумом.
  Он всегда занимал мои мысли. Думала ли я о нем с нежностью, злостью, обидой.
  Любовь должна приносить радость, покой, чувство эйфории.
  Она не должна приносить разрушения.
  Мы оба были слишком гордые, слишком независимые.
  Мы заигрались, пытаясь что-то доказать друг другу, и даже не заметили как сами от этого пострадали.
  Хрупкий мирок, который мы создавали снова и снова оказался простой иллюзией.
   Раз за разом мы совершали ошибки, после которых приходилось просить прощения.
  Бурные ссоры и страстные примирения. Вот только боль в сердце становилась сильней. Потому что мы не учились на своих ошибках.
  Мы с каким-то остервенением приносили друг другу боль и не разу не говорили о любви, а когда столь прекрасные слова прозвучали было уже слишком поздно.
  Видимо не судьба.
  Мы были слишком строптивыми, слишком глупыми.
   - Я отпускаю тебя. - Впервые я озвучила свои мысли в слух.
  Расстояние и время сможет излечить наши раненные сердца, по крайней мере я в это искренне верю.
  Я верю, что мы оба сможем стать счастливыми если пойдем разными дорогами.
  Пауло Коэлье написал:
   Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость,чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытаешь то же, что наркоман, лишенной очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
  
  Если любовь наркотик, то я вылечусь от этой зависимости, я не хочу больше болеть тобой.
  
  Дни полетели один за другим. Я просто существовала. Чтобы окончательно не спятить от тоски и одиночества затеяла ремонт. Теперь стены в моей комнате были окрашены во все цвета радуги. Когда легче не стало, я взялась за спальню Инги. Родители даже слова против не сказали о моих художествах. Они вообще вели себя немного странно, постоянно о чем-то спорили, шептались, но при виде меня замолкали и делали вид, что ничего не происходит.
  Сестра подпишет мне смертный приговор без права на помилования, когда увидит нарисованный во всю стену ярко-оранжевый апельсин в ее комнате.
  Каждый сходит с ума по своему.
  Я же старалась распределить свое время так, чтобы у меня не оставалось не одной свободной минуты на мысли о Кае.
  Мой день начинался в шесть утра с пробежки, затем душ и легкий завтрак. В восемь утра меня ждал отец в своем офисе.
  Не было никакого разнообразия. Одни и те же улицы, люди и даже погода не радовало своим теплом.
  На протяжении недели, один и тот же парень уступал одно и тоже место для меня в автобусе. Через две остановки двери открывались и в проходе появлялась молодая девушка с ребенком, я поднималась, чтобы позволить им сесть, она благодарно улыбалась.
  В нескольких метрах от работы папы я встречала молодого человека, прикурившего сигарету и так каждый день. Наверно в другой ситуации я бы посмеялась над собой, но сейчас мне было не смешно, и даже как-то наоборот очень грустно.
  Со временем мой побег начал казаться глупым и жалким.
  Вчера я призналась себе, что поступила очень необдуманно. Мне просто нужно было время.
  
  Взглянув на свой телефон я вздрогнула, в последнее время он постоянно молчал, а сегодня там было несколько пропущенных. Растерянно уставилась на номер Инги, любимая сестра не разу не позвонила мне с того вечера, когда я закинула свой чемодан в машину. Она вообще была разочарована моим поступком.
  Так с чего бы такое внимание с ее стороны сегодня.
  - Привет,- слишком тихо проговорила она.
  - Привет.
  - Ну что привела мысли в порядок?
  -Более или менее.
  - Зря ты так с ним, он любит тебя.
  - Ин, пожалуйста, не начинай.
  - У меня есть новости.
  - Не надо.
  - Нет, послушай. Завтра Кай и его группа отправляется в мировое турне, но это не все. Сегодня приходил Ник, я знаю почему все так вышло.
  - Я же сказала не надо.
  - Рика, отец взял со Стаса обещание, что он тебя оставит. Я не оправдываю музыканта, способ, который он выбрал ужасный. Но он старался для тебя.
  - Для меня,- растерянно произнесла глядя на свой мобильный телефон.- Бред, папа не мог так поступить.
  - Но он сделал это.
  Дальше я уже не слушала, мне нужна была правда.
  Я влетела в офис отца практически сбив с ног его пожилую секретаршу и не обращая внимания на посторонних людей в строгих,деловых костюмах, я вбежала в его кабинет, закрыв за собой дверь.
  - Милая,- было начал родитель, но увидев мой потрепанный и слегка нервный вид, осекся.- Что-то случилось?
  - Ты мне расскажи.- Я впилась ногтями в свою ладошку.
  - О чем?- Отец присел на краешек стола рядом со мной.
  - Как ты мог, пап? Я думала, что ты любишь меня, что Стас понравился тебе, а ты заставил его пообещать, что он меня бросит.
  - Милая, он не лучший для тебя вариант. Все это мы уже проходили, помнишь.- Спокойно постарался оправдать себя он.
  - Возможно он и не самый лучший парень, но я люблю его, а ты сделал мне больно,- Ткнула в него пальцем.- Я уже большая девочка и могу сама принимать решения.
  - Он слабак, Рика, он даже не захотел побороться за тебя.
  - Он не слабак, порой твои слова могут звучать убедительно, полагаю тебе удалось поселить в нем неуверенность. Я думала, ты желаешь мне лучшего, но в последнее время я часто ошибаюсь. Сегодня ты сломал мою жизнь. Что будешь делать завтра? Возьмешься за Ингу? Хотя ты всегда боялся ей противоречить, она сильнее, она не сдаться.
  Я развернулась и быстрым шагом направилась к выходу.
  - Америка,- требовательно позвал отец, но я не отреагировала, он еще что-то кричал, но мысленно я была уже далеко.
  
  
  Глаза ужасно болели, несколько мучительных часов я провела за рулем. Все это время я пыталась дозвониться хоть до кого-нибудь, но мой оператор сообщала об ошибки. Смешно. Мне нужно было найти Стаса, я должна была сказать ему прости. Я так ошибалась, не могу его отпустить. Я должна ему сказать"люблю". Я просто обязана успеть.
  Бросив машину посреди проезжей части, вбежала в здание аэропорта, растерянно посмотрела по сторонам.
  Не успела.
  - Их самолет взлетел несколько минут назад,- вежливо сообщила Кэт.
  Не было в ее тоне стервозности или агрессии, она была спокойна.
  Ноги подкосились, но во время подоспевший Елизар поймал меня за руку.
  - Мне жаль, Рика.
  С другой стороны к нам спешила Алекс.
  - Ты приехала,- печально констатировала она.- Он ждал тебя, очень ждал.
  - Но я опоздала.
  Все таки расплакалась, уткнувшись Францу в грудь.
  Теперь между нами километры и города.
  - Эй у кого-нибудь есть их новый номер?- Не унывала Удинова.- Ты сможешь им позвонить, когда они приземлятся на другом конце света.
  - Нет.- Голос Зара оборвал мою надежду.
  - Так не бывает, - настаивала Лекса.
  - Нет,- я отодвинулась от парня.- Значит не судьба.
  В жизни не всегда бывает Heppy end, а в сказках не всегда счастливый конец.
  Я справлюсь, переживу, снова поднимусь на ноги и буду двигаться дальше. Я сильная. Люди оглядывались на меня, настал момент когда мне стало все равно на сочувствие в их глазах. Мне просто хотелось плакать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"