Карнаухова Ольга Анатольевна : другие произведения.

Целитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История из жизни. Печально, что не помог, разочаровал. Был вроде сильным, но годы к нему ходить надо. Много их было таких, которые не столько лечат, как цели преследуют иные.Чем дольше человек ходит, тем доходы увеличиваются.

  Целитель
  Ольга Карнаухова
  псевдоним:Ольга Павлюк
  
  
  
   На работе компрессорщица еврейка, Сара Гимель, дама почтенного возраста, посвятила насчет знахаря, уйгура, Нуршата. Ехать конец города в метро с пересадкой на автобус. Там он снимает помещение. Лечит всех силой Космоса, берет энергию и направляет ее в тело больного через чакру между бровей -АДЖНА.
  У Сары Ибрагимовны астма и желудок беспокоит. Так теперь лучше стало после 20 сеансов. Плата 10-15 рублей за один прием. В 90-х годах, как началась перестройка, всплеск знахарей, колдунов, ведьм. Все они занялись практикой.
  Сара с темным цветом кожи и морщинами на лице походит на черепаху Тортиллу. Ей нет еще 60 лет, но выглядит на все 70 лет. Сидит на бетонном заводе с женщинами и так нахваливает целителя. Такой приятный, такой с клиентами ласковый, ясновидец. Он еще рассказывает каждому, что его ждет в будущем.
  Это интересно показалось Альбине Колчиной.
  -А ну ка и я съезжу посмотреть!
  Договорились с Сарой Ибрагимовной поехать завтра. Покажет как и на чем добираться женщина с работы.
  В метро г.Ташкента доехали до станции Чиланзар, пересели на маршрутный автобус Љ26 и доехали до остановки Дом Совета 74. Вышли, пошли по проулкам из густой зелени деревьев, мимо домиков с садами. Вышли на шоссе-центральная дорога, свернули вправо.
  Начало июня 1990 год. Деньги еще российские, не поменяли на купоны. Однако же, сколько надо! Это на транспорте проехать и заплатить еще за лечение!Зарплата у диспетчера по железной дороге не высокая, как и было у всех по тарификации тех лет.
  Проблема у Альбины была в нарушении обмена веществ. Первые признаки выразились белыми пятнами на руках, груди, спине. Называется витилиго и практически, нет средства для ликвидации неприятного внешнего преображения. Пока еще только начиналась эта болезнь. Где-то в Израиле лечат. Много читала в брошюрках, в книжках и ничего не нашла толкового для себя. Пробовала синей лампой проводить сеансы и мазать мазями, но увы!
  Позже, долго пила состав трав:душица, подорожник, шалфей, календула, крапива, ромашка. Эти 6 трав по щепотке на 0,5 кипятка. Можно в водяной бане подержать 15 минут для лучшего запаривания. Этим составом долго лечилась, как переехала из Ташкента в Россию. Было видно, уменьшались пятна. Потом забросила все и осталось как есть с большим увеличением до полного развития, когда молочные пятна превратились вовсе в сам цвет кожи. Теперь не видно явной грани. Не беспокоит, не болит, да и ладно. Загорать нельзя, на солнце долго находиться.
  Сгорает кожа, боится долгого воздействия солнечных ванн.
  
   ***
  В то время верила Альбина, что знахарь ей поможет. Чуда ожидала. Пришли они в здание в 2 этажа, где живут люди, а на 1 этаже квартира, 3 комнаты служат для врача-знахаря кабинетом для приема больных.
  В первой сидят больные в ожидании на лавочках. Во второй комнате устроены 3 лежака с разделением вокруг белыми простынями. В третьей комнате сидит полная молодая женщина, ученик практика-лекаря. Она ведет всю бухгалтерию, записывает данные больных, собирает деньги.
  Больные меж собой ведут разговор негромко. Нуршат Тахмазов, такой умница!Скольким помог, от онкологии даже лечит. Примеры приводят, что была 3 стадия у одной знакомой, так метастазы рассосались. Кроме воздействия энергии рук, целитель подобрал компоненты из трав, снадобье приготовил.
  Мужчины о своих внутренних болезнях, что лучше стало, аритмия сердечная прошла и кишечник стал работать.
  Одна дама о себе, что ездит сюда уже 5 месяцев, лечится. У нее состояние было безнадежное. Операцию назначали, но она отказалась.Удалить должны были грудь. Так этот уйгур ее спас!
  Очередь Альбины, зашла она за ширму, легла на стол-лежанку. Подошел мужчина среднего роста. Смотрит в глаза и ничего не говорит. Потом:
  -Вижу с чем Вы пришли. Я помогу Вам! Только много терпенья от Вас и посещение регулярно 2 раза в неделю.
  -Хорошо. Я буду лечиться у Вас!
  -Закройте глаза, ни о чем не думайте!
  Подошел ближе и большой палец приложил между бровей. Жжение началось и горячий поток энергии под ним. Просто чувствует Альбина пульсацию какую-то, вибрация исходит от руки целителя. Подержал он палец минуты три, может чуть больше и велел полежать еще немного. Затем-все, сеанс закончен.
  Сама себе прикладывала палец -никакого горячего потока! Обладает каким-то знанием этот специалист в неведомой области. Стала ходить к врачу, ездить в такую даль. Постепенно проникаться уважением к нему и симпатией. Он с энергией вливает какую-то любовь к себе?
  Один раз массаж делал, распределял по позвоночнику энергию, направлял по чакрам влияние. Говорит:
  -Вы сама знаете немного про энергии внутри каждого из нас. Нужно распределять потоки в нужное русло. Поднимать от копчика(Муладхара)до пупка(Манипура), а затем потоки вверх по столбу к груди(Анахата) и затем направить в чакру между бровей(Аджна). После думать надо куда направить, на желаемое место.
  
   ***
  Пробовала мысленно погружаться в себя Альбина. У нее была книга дома -Лечи себя сам, экстрасенсорика. Где описаны все чакры, энергии стрелками показаны. Начальное пособие для начинающих учеников экстрасенсов.
  Рисунки человека в позе Лотоса и описание воздействия без контактно, силой мысли.
  Основная молитва для всех живущих на Земле, чтоб вся энергия вокруг нас объединялась во имя спасения нашей Планеты и сам себя защищаешь от воздействия негатива, худых мыслей, проклятий, злобы людской, от всей скверны, что витает в воздухе.
  Слова священные и всем знать надо, чтоб объединять силы на возрождение нашей Планеты. Космический РАЗУМ собирает крупицы нашего энергетического посыла и объединяет в одну единую СЕТЬ, которая окутывает Планету во имя сбережения всех живущих на ней.
  
  -ДА БУДЕТ СВЕТ И МИР НЕБЕСАМ!
  -ДА БУДЕТ МИР ВОДЕ!
  -ДА БУДЕТ МИР ЗЕМЛЕ!
  -ДА БУДЕТ СВЕТ И МИР ВСЕМ СУЩЕСТВАМ!
  -ДА БУДЕТ СЧАСТЬЕ ВСЕМ СУЩЕСТВАМ!
  -ДА БУДЕТ РАДОСТЬ ВСЕМ СУЩЕСТВАМ!
  
  Эту молитву надо произносить лицом на Восток, ладони сложены к друг к другу. Затем на Юг лицом, После на Запад и завершить на Север, не вращаясь вокруг своей оси, а поворачивая голову на все стороны. После нее можно приступать к своим делам насущным. Никто не сможет разбить купол возле вашего тела и вы тем самым приобщаетесь к великому ДОБРУ, что существует не само по себе, а благодаря нашим усилиям в общем деле.
  Всегда помните, что мысли наши, слова создают хаос в пространстве, носятся до поры до времени. Осторожнее с желаниями. Кинетическая квантовая механика стремиться дать просящему то, что он желает.Мы в ОКЕАНЕ ИЗОБИЛИЯ находимся. Во Вселенной есть ВСЕ! И если постоянно мусолить мысль со страхом заболеть, то невольно притягивается это худшее, что вы выносили в себе, в своей голове.
  
   ***
   В другой раз уйгур -лекарь удивил Альбину новым.
  -Все будет хорошо. У Вас все получится. Вы не беспокойтесь. Что хотите, то и получите!
  А хотела Альбина вот чего! Друга хотела вернуть в свою жизнь. Но он был далеко теперь от нее. С другими встречается. Его улыбка и взгляд на других особ. Видела она и знала, каким он бывает ласковым, когда стремиться добиться своего.
  Ходят они мимо друг друга, на одном заводе работают. Но нет, не замечает ее больше парень. Такой безразличный взор его скользит мимо. Ранит холодность и его полное безучастие к ней, Альбине. Эх, Толик, какой ты оказался черствый, бездушный. И ведь не ссорились они вроде, да только внезапно охладел к ней юноша. Стал избегать встречи и вскоре увидела его с другой.
  Это было трудно пережить сразу, но потом Альбина смогла преодолеть свое влечение к Анатолию.
  Друг общий, Роман, раскрыл сокровенное о Толике Гришине.
  -Он законченный эгоист. Только себя любит. Красуется на себя в зеркале. Все должно быть по его желанию, а если ты возражаешь ему, то попадешь автоматом в отход! Он легко забудет, перешагнет!
  Все так! Парень не другом оказался, разочаровал, опустошил.
  
   Много бывает у нас в жизни встреч мимолетных, полусерьезных, настоящих-преданных, верных.
  Когда расстроить могут, разбить сердце, но и многое могут дать другое этим -опыт и науку, что излишняя доверчивость, раскрытие души только сеет печали. Всегда нам дают встречи, людей для нового опыта, для нового понимания. Нет худа без добра! Девичьи печали схлынут словно снег по весне. Если человек оказался только плодом фантазии, вымыслом, то и не стоит о нем долго тужить. Особенно о этом Толике! Пусть порхает дальше мотылек! Крылья ему опалят все равно! Нарвется и он на Сети, когда будет беспомощно биться в них, пытаясь снискать к себе внимание, тщетно пробудить любовь.
  
   Вышла Альбина после сеанса на улицу. Как хорошо то вокруг! Буйно свисает виноград через ограду у домиков частного сектора. Еще зеленый, не спелый, но красочные кисти налились сочными ягодками. Вьющиеся заросли из ползущих растений закрывают летние веранды вокруг и создают оазис в летнее время, спасают от палящих лучей солнца. Аккуратно подстриженная живая изгородь всюду на участках, на улице возле дороги вплетается в общий вид и дает ощущение ухоженности. Такой пронзительный, южный акцент дополняет картину в этом царстве из акаций, из вишенок всюду возле дороги и яблоневый рай. Ощущаешь родство себя с богатым миром зеленой фауны.
  Пейзажи скрашивают налитые плоды томатов, груш, гранат, слива, айва с плодами нежного бархата и кустики алычи.
  Проходит через проулок Альбина каждый раз, где высоко свисает изгородь из вьющихся побегов вьюна и загорожено лианами из виноградников. Забетонированная дорожка, а по другую сторону подстриженная живая изгородь круглыми шариками. Кто-то постарался создать неповторимый ансамбль, внес штрихи в общую панораму.
  
   ***
   Жизнь полна неожиданностей. Шла Альбина по улице в городе. Останавливается перед ней микроавтобус.
  -Вас подвезти?
  Парень с широкой улыбкой и блеском веселых глаз, жест -приглашение в транспортное средство.
  -Да, пожалуй! Я шла на трамвай. Массив Высоковольтный надо попасть.
  -О, мне немного дальше, но я с удовольствием вас подвезу!
  Парень работает водителем в автопарке. Возвращается после доставки кондукторов до дома, которые отработали свои часы-утренняя смена.
  -Давайте встретимся, погуляем по городу. Жду вас завтра вечером в 20-00, где вам будет удобно?
  -Хорошо. Тогда я выйду к кафе на площади Максима Горького, где я живу недалеко.
  Так стала Альбина встречаться с симпатичным парнем. Его черные кудри, джинсы и рубашка в светлую полоску всегда приветливо встречают, когда он ожидает ее на условленном месте свидания. Сергей Борисов стал парнем и другом настоящим. Это душевный, чуткий человек в будущем.
  Альбина с копной светлых волос, зеленовато-серыми глазами, тонкой талией и блузка с вышивкой, каблук туфелек цокает, когда она бежит к нему в объятия.
  Любит дарить букетики небольшие из цветов девушке паренек. Она мило принимает его внимание и подносит к лицу их, вдыхает аромат и нежно благодарит улыбкой.
  
   ***
   А пока Колчина еще приехала на прием к врачу-целителю. Прошла 12 сеансов, но не увидела никаких заметных изменений. Все те же пятнышки на кистях рук, на плече, на груди, на спине расплывшийся островок из молочного пространства на коже.
  -Что-то долго и не знаю, стоит ли, право? Только деньги терять!
  Сегодня пришла опять такая яркая брюнетка с каре на голове. Ее стрелками подведенные глаза, губки в яркой помаде. Одета в босоножки на платформе. Светлое платье из льна с купоном по низу и рукавам. Штучка! Такая сочная и аппетитная пропорциями фигуры.
  -Что-то тоже лечит, ходит на прием?
  Вошли они одновременно в свои кабинки из простыней, лежаки рядом.
  Сначала Нуршат пошел к этой особе. Слышится:
  -Вы просто одинокая. С мужем сколько не живете?
  -Больше полгода как разошлись.
  -Женщине надо мужчину иметь. Ваши спайки и боли внизу от воздержания.
  -Но я не могу довериться с первым встречным.
  -Не хотите принять мое внимание к Вам? Я бы помог Вам и залечил Ваши болячки. Увидите, что вскоре следа не останется от Вашего недуга.
  -Не знаю. А Вы что и вправду могли бы мне помочь?
  -Да, я не сомневаюсь в результате! Я Вам хоть немного нравлюсь?
  -Не знаю. Я не готова дать так сразу ответ.
  -Подумайте. Приходите в следующий раз, когда решите.
  
   ***
   Подслушанный разговор вверг в изумление. Вот так ЦЕЛИТЕЛЬ! Не пропустит смазливую мордяшку и фигурку богини. Воспользуется не только доходом от практики, но и удовольствием!
  Молодца! Вот, оказывается, чем занимается практик на деле - полезное с приятным! Красава!
  Прошла сеанс от воздействия пальца на переносице и ушла Альбинка.
  -Хватит, пожалуй, видеться с этим знахарем!
  Неприятно было узнать, что такой как бы порядочный на первый взгляд врач -целитель, имеет клиентов, кто приглянется ему...
  Вот так уйгур! Черненькие глазки, крепенькие ручки!
  Обладает, безусловно, практикой. Может РЕЙКИ, от Космоса энергию берет.
  Выходит покурить и руки на Восток обращает.
  Разницу Альбина увидела с его ученицей Ольгой. Один раз эта полная женщина подходила к Колчиной, сеанс проводила -палец прикладывала. От нее легкое покалывание ощущалось. Нуршат -огонь, жжение всегда на точке между бровей -Аджна.
  
  Узнала на работе от Сары Ибрагимовны, что с ученицей своей уйгур расстался. Она в кассу запустила руку. Стала выуживать денежки себе в кармашек. Это было для Целителя ударом. Практикует теперь один.
  
  Интересно, год-два к нему надо было ходить Альбине? Да и было бы это эффективно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"