Карнаухова Ольга Анатольевна : другие произведения.

Ясновидящая 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава II, часть 1 Продолжаю о Ясновидящей историю.

  Ясновидящая 3
  Ольга Карнаухова
  псевдоним:Ольга Павлюк
  
  
  
   Глава II
  
   Часть 1
  
   Встречи на жизненном пути, пословица о них.
   -На всякого мудреца довольно простоты.
  
  
  
   В поселке, где живет Любомирова Александра, люди с их судьбами самые обычные. Семья Саши возле г. Прокопьевск избрали себе место жительства.
  Отец еще после пенсии работал с десяток лет. Мать не одного дня, как вышла на заслуженный отдых.
  
   У Александры двое детей, Виталик и Альбина. Муж, Глеб Семенович, добрый и ласковый. Повезло с ним. Он во всем помогает. Без жены не шатается. Выпивает в меру. Семья, как семья. Ничего выдающегося, скромные достаток и существование.
  Дружно обрабатывали на даче огород. Отдыхали всегда вместе. Дочь, Аля выросла красивой, хозяйственной. У мамы переняла женские науки по дому. Может на себя пошить, носки связать.
  Паренек помоложе, Виталий, у отца обучился сантехнике и столярит не хуже, с рубанком управляется. Отец, краснодеревщик. Мебель на заказ людям, это скорее хобби, помимо основной работы. Выполняет пожелание, буфеты с завитками на дверцах, табуретки с точенными ножками, комод на резных ножках с ящиками.
  Стенку на заказ выполнил. Перебрал массу образцов на сайте, остановился на варианте не столь сложном, но интересном.
  Люди хоть и берут в магазине из ЛДСП мебель, но у мастера это выходит качественней и долговечней.
  Дороже, а натуральный материал, массив заготовки, тоже не дешево обходятся.
  Работа и творение стоят своего бонуса по оплате.
  
   Александра работала на хлебозаводе технологом. Затем перешла в быткомбинат.
  Там трудится приемщицей по ремонту бытовой техники.
  Сфера обслуживания населения, общение и добрые услуги.
  Александра внешне не дурна. Вьющиеся волосы от природы, с русым блеском.
  Открытые глаза и прямой носик с тонкими ноздрями. Светлая улыбка и отзывчивость, сделали для земляков свое положительное резюме.
  Всем хочется поделиться, рассказать о своих проблемах и заботах или же разделить с ними радостное событие.
  Это соседство без зависти и язвительных суждений, сложило о Любомировых отзывы, как о семье благодатной.
  
   *****
   Ходила на стрижку Саша к молодой женщине с ребенком, по соседству проживает, в доме напротив. Мария Загайнова закончила успешно курсы в городе Кемерово.
  Умеет отлично стричь, завивку дамам, укладку. Не открывает салон, на дому работает. Это за аренду, налоги, да Боже упаси!
  Из города мужа привезла, Николая. Он сапожник. Тоже на дому принимает, шьет и колотит набойки.
  Отец у Марии в начальниках на заводе молочном. Квартиру двухкомнатную имеет,а сам с супругой в своем доме проживает. Так для своей любимой доченьки, квартиру переписал на нее.
  Маша ремонт сделала, обои с потолками на улучшение. Народ к ним ходит во множестве. Беда, что Николай много пьет и Мария с ним втянулась.
  
   Стало известно, что муж то не только пьяница, но и на игле сидит.Жену свою совратил на это занятие. Они вдвоем из одного шприца. Мало того, молодежь развращает, продает травку, синтетические наркотические средства.
  Пошел в лес за грибами супруг, да и сгинул. Нашли его после, через два месяца.
   Видела как-то Александра, на улице пинали сапожника. На машинах приехали банда мужиков в кожаных куртках. Задолжал, плохо работает, учили его.
  
   Осталась с мальчишкой, Ясей, одна Мария. С ней тоже случилось.Привез дилер из города белой пыли. Нанюхалась, да укололась. Передоз.
  Хоронили еще молодую. Такого парикмахера не стало! Жаль всем в поселке.
  Услуги были много дешевле, чем в салоне. За аренду не платила покойная, вот и стригла, химию делала по приятной цене.
  Девка то какая яркая красавица была! Черные волосы, высокая и на язык живая.
  
   Ясень подрос без матери и отца на воспитании у деда с бабкой.
  Привык привольно и вольготно себя чувствовать. Машину угнал у старожила с поселка, в городе на ней гонял. Был пойман. Его осудили. Срок дали, три года.
  Вышел, вновь новое дело.
  Бомжа поймали с группой выродков. Издевались над ним, совершали насилие, на окраине поселка, в заброшенном доме. Затем закончили тем, что отрезали причиндалы, в рот затолкали.
  Это было диким извращением! Громкое дело, Ч.П.!
  Яся взял на себя одного сие действо, зверское убийство. Срок чалится новый, восемь лет!
  
   Вот как в жизни...Семья порченная какая-то! Один за одним сгинули родители, а ЧАДО превратился в МОНСТРА. Холода души не обогреть гиблому отпрыску.
  
   *****
   Как исполнилось Александре 43 года, дочка замуж вышла. Поселилась в городе Томске, где закончила университет, химикотехнологическое отделение.
  Работает в городе на химическом заводе, лаборантом химического анализа.
  Появился внук Алексей.Ездит в гости бабушка повидаться с ним. Первые шаги и первые слова. Разделила эти радости с дочерью.
  
  -Мама, ко мне на вокзале подошел один Олень, сотовый предлагал.
  -Что ты? Взяла?
  -Нет! Что ты! Зачем ворованное?
  -Правильно.Никогда не бери с рук. От прежнего хозяина остается информация.Чужая энергетика.
  -А если копейки на дороге?
  -Мелочь, это слезы. Если пришлось взять, то сразу потрать. Что легко дается, ложно, счастья не приносит.
  
   Сама Александра не очень болтлива. Дочь так же воспитала. Зачем засорять воздух пустой болтовней?
  Есть женщины пустоязыкие. Говорят, говорят, а сути нет!
  Крикливые же, ругательство в обиходе. Носится в пространстве это отправление до поры, до времени. Обрастает черным сгустком, достигает предмет, кому назначено, всегда бывает обратный эффект.
  Не поминайте слуг и детей из царства Кроули, слуги сатаны. Всякое ругательство, это имя тех, кто порожден во тьме.
  
   По возвращении обратно, Александра увидела торговку с семечками на вокзальной площади.Подошла к ней:
  -Вы не соглашайтесь на операцию.Лучше съездите на курорт, где грязи, минеральные воды и ванны.
  
  Женщина покосилась на прохожую:
  -Вы откуда знаете, что лучше?
  
  Любомирова:
  -От вашего выбора зависит ваша жизнь и здоровье.
  
   В зале ожидания сидят молодая пара:
  -Поехали сразу ко мне.
  -Нет, меня мама ждет!
  -Подождет, мы не долго побудем.
  -Я не знаю..
  -Да будет тебе! Так ты парня своего любишь? Я приготовил тебе сюрприз.
  -Какой это?
  -Увидишь. Договорились? Идем ко мне?
  -Если не долго, меня потеряют.
  -Скажи, ты же тоже хочешь?
  -М-м, я не знаю!
  -Все будет нормально. Предки уехали.
  -Я не готова быть с тобой наедине...
  
   Парень вышел курить. Александра не удержалась:
  -Дочка, не верь ему! Он обманет и сразу забудет. Пойдет к другой. Пустой парень.
  
   Девушка посмотрела на незнакомку.Встала и вышла из зала.
  Не понимают люди, участие им не нужно. Да и опасаются чужого.
  
   *****
   В поселке, где Любимова живет, есть одна торговка. Давно прошел спиртовый разлив. Одно время многие занимались. Дело скверное, порицаемое. Злость и проклятья на голову. Однако, Анна Юрьевна, уже 22 года не сходит с выбранной стези. У нее в Органах связи. Ее не замечают. Других сдала, устранила.
  При встрече с ней Александра обронила:
  -Плохо кончите! Больше потеряете, чем обретете!
  -Не ваше дело! Не нуждаюсь в советах!
  
   На саму, первопричину, как-то стороной обходит, а муж стал болеть, по больницам.
  Дочь мучается с супругом после его травмы. Ортопедическую обувь заказали. На инвалидности.
  Внуки выросли странными у Анны Юрьевны. От них сверстники сторонятся, высмеивают и презрительно отзываются о этих лузерах.
  Родной сын уже второй раз женат. Ребенка потерял недавно, недосмотрели. Упал с койки младенец.
  
   Не понимает женщина чем занимается, если не с ней, то на близких ложится ряд из неудач и болезней. Всегда есть укор и урок. "На всякого мудреца довольно простоты." Как бы не считала себя умнее прочих, уверовала в свою непогрешимость, а найдется тот садок, где ей быть давно срок!
  
   *****
   Люди обращаются к Александре, знать хотят, подстраховаться. Ясновидящая не афиширует свои знания. Ее находят, молва впереди летит. Травы собирает, составы как-то сами слагаются, компоненты всплывают из памяти прошлых жизней.
  Проверит в справочнике, в травнике - правильно!
  
   Приехала женщина, Зльза Валерьевна. Как зашла на порог, Александра увидела в чем вопрос, с чем пришла.
  Онкобольная, еще не проходила химию и не оперировалась. Молочные железы, врачи дружно приговор - удалить!
  
   Любомирова больной:
  -Записывайте, сделайте состав. Пить первую неделю два раза по чайной ложке, следующие по столовой, пока не закончится. Месяц перерыв, потом повторить.
   ***
   375 гр.алоэ, 375 гр. меда натурального(лучше майского),500 гр.кагора церковного.
  Алоэ трех-пяти лет употреблять.Перед срезкой три дня не поливать.
   ***
  
   Помолоть на мясорубке алоэ, смешать с остальным. Спрятать в темное место. Емкость из темного стекла, если не найдете, то закройте тканью банку. Настоять две недели. Затем процедить. В холодильник на дальнейшее употребление.
  
   Женщина благодарно приготовила оплату за совет. Александра ни с кого не берет денег и не занимается практикой, не ведет прием больных. Лишь кто приедет, а больше местные приходят по поводу и без повода.
  Кто принесет шоколад, кто фруктами угостит, кто подарит серебро. Золото грязный металл, притягивает негатив. Серебро отталкивает темные энергии.
  
   Если помощь оказалась успешной, то люди к ней приходят, Любомирова принимает от них благодарность деньгами.
  Всякий труд, время потраченное, отданная теплота участливости, требуют своего вознаграждения.
  
   Приезжая, Эльза Валерьевна, еще не безнадежна. Метастазы только начинают зарождаться, раковые клетки расти.
  
   После беседы со старцем в подвале подсознания, рекомендовано:
  
   Бескровное питание, фрукты и овощи. Особенно морковь и свекла. Отказаться от спиртного. Больше гулять, не утомляться.
  Выбрать питание по группе крови. Ванны с содой. Пачка на одну ванную. Можно пить содовые шипучки.
  Сливочное масло, молоко воздержаться. Лучше заквашенный продукт, кефир.Заменить коровье масло на растительное.
   На завтрак овсяная каша, сдобренная конопляным маслом и медом.
  
   Можно выпивать 10 капель перекиси водорода.
  Еще старец рекомендовал:
  1.Пить фильтрованную воду с органической морской солью, по 1/4 чайной ложки на стакан.В день до 12 стаканов.
  2.Три раза в день съедать по 21 шт.абрикосовой косточке.
  3.Пить только зеленые соки(из зеленого цвета овощей, фруктов), в равных пропорциях.
  
   Проводила Саша гостью с пожеланиями верить и не угнетать себя страхами.
  
  
  
   Продолжение следует
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"