Карникова Каролина : другие произведения.

То, что мы ищем всегда рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ФФ по Наруто. Нужно шагнуть самому навстречу счастью, не то оно вас не заметит.

  То, что мы ищем всегда рядом
  
  1. Мечтать не вредно? - Вредно, а то зеленых человечков увидишь.
  
   Это был обычный октябрьский день. С самого утра моросил мелкий дождик. Солнце, видимо, в этот день взяло выходной и не появлялось весь день. Зато тучи работали не покладая рук. Они тщательно следили, чтобы не было видно ни кусочка голубого неба, ни робких лучиков света. Если же появлялся хотя бы намек на просвет, то сразу же затягивался густым, серовато - бурым полотном. Деревья, принарядившись, подмигивали золотыми листиками. Старый дуб, что стоял в парке, думал: "Вы, глупые людишки, зависите от какого - то сверкающего шарика. Он спрятался, а вы только из - за этого сейчас проходите мимо с каменными лицами. Оглянитесь вокруг, ведь сейчас столько всего интересного происходит.
  
   К примеру, вон парень в зеленом, пытается достать котенка с высокой липы. Странный он какой - то, забирается на одних руках, без помощи ног. Малыш, стоящий под деревом, смотрит на спасителя огромными, мокрыми, удивленными глазами. Все, кто видит эту картину, только отворачиваются и кривятся, как от зубной боли. Странные вы люди, ничего вам не нравится. Вы хоть сами знаете, чего хотите? Добрее надо быть, добрее.... Как та девочка, с темными волосами, что беззаботно улыбается".
  
   У Хинаты с самого утра было приподнятое настроение, ведь ей приснился ОН. В школе не вызывали, уроки пролетели незаметно. Особенно урок физкультуры. Сегодня мальчики играли в футбол, а девочки в волейбол. Занятия были в спортзале, из -за дождя. В помещении было душно, благодаря чему она смогла увидеть Наруто без майки. Это был самый счастливый момент в ее жизни. В этот момент в ее голове пронеслась мысль: "О, Ками - сама, какой же он сек...". Мысль прервал мяч, попавший в ее голову. От неожиданности Хината упала. Вся красная от своих мыслей и прожигающего взгляда Сакуры она не могла сказать ни слова. Ведь если все узнают, кто ей нравится, проблем не избежать. Именно Розововолосая попала в Хинату и приближалась к сетке, с другой стороны, при этом злобно шипя, как змея:
  
  - Ты что, слепая что ли, мяча не видишь? - начала Сакура.
  
  - Я, я.., - Пыталась оправдаться Хината. Но Сакура ее перебила.
  
  - Ты на кого пялилась? - В этот момент темноволосая вся напреглась, если она узнала... - На Саске что ли? - прокричала Сакура, становясь такого же цвета как волосы.
  
  - Нет, нет! - испугано ответила Хината, радуясь, что никто не узнал, и уже более уверенно сказала. - Я просто задумалась.
  
  - Да? Ну смотри мне! - немного комично потрясла кулаком Сакура и успокоилась.
  
   Несмотря, на небольшую сору девушка все - равно считала этот день одним из лучших. Сакура, она не плохая, просто очень ревнивая. Считает себя девушкой Саске, хотя он так не считает. Саске вообще ни с кем не общается, кроме Наруто. После смерти своих родителей он замкнулся в себе и стал совсем другим. Говорят, на его семью напала какая - то банда, убив всю его семью. Только, его старший брат пропал после этого. Были слухи, что он сам всех убил или убийцы, которые до сих пор не найдены, продали его на органы.
  
   Возвращаясь домой через парк, Хината все время думала о парне, временами краснея, от мыслей, образов, что посещали ее голову. Она шла не замечая ничего и никого вокруг, полностью погруженная в свои мысли. Уши были заняты наушниками, глаза - образами ее фантазий. Кто смотрел на нее, тот сам непроизвольно начинал улыбаться. Ведь ее улыбка была такая открытая и искренняя. А глаза блестящие, живые. Она была полной противоположностью всех людей, что были в парке.
  
   ***
  
   Сегодня Ли как обычно делал зарядку, в парке, на свежем воздухе. Сегодня, впрочем, как всегда, у него было отличное настроение, которое ничто не испортит. За сегодня он сделал даже одно доброе дело - спас котенка какого - то маленького мальчика. Малыш обрадовался, когда спасатель отдал ему Светлячка и сказ что тоже хочет быть таким "клутым дядей" . Толстобровик, как прозвали его друзья, надеялся, что мальчик станет сильным и ловким как он. Ведь в нем полно силы юности! После "спасательной операции" Ли решил пробежаться, а из головы не выходил малыш, назвавший его "клутой дядя"
  
   ***
  Хината пришла в себя, от опьяняющих мыслей, только от сильного толчка, от которого упала. Открыв глаза девушка застыла на месте и попыталась найти объяснение ситуации: "Наверное я умерла и теперь в аду из - за тех мыслей, где я с Наруто. Как еще объяснить то, что пару секунд назад перед моим моим лицом было ЭТО. Одно мгновенье на меня смотрели два округлых глаза и такие ТО_ОЛСТЫЕ брови! А сейчас он стоял передо мною в зеленом облегающем комбинезоне да и ко всему со стрижкой под "горшок". Сейчас он стоял широко расставив и ткнул себе большим пальцем в грудь и заговорил".
  
  - Привет! Я Ли! Прости, что сбил тебя, это случайно вышло! - выкрикнул Ли на одном дыхании, выставил большой палец и улыбнулся дружелюбно, как ему показалось.
  
  - Да ничего, сама в-виновата, я Х-хината - Автоматически ответила девушка, еще не отойдя от щока.
  
  "Какой странный парень, да еще как улыбается пугающе, будто думает, как меня лучше съесть!" - думала Хината.
  
  - Я тут каждый день тренируюсь в это время. - Продолжил то_олстобровик. - Ладно мне пора. Досвиданья! Да прибудет с тобой сила юности! - отсалютовал и побежал этот странный парень.
  
  - Пока, - ответила удивленная Хината и прошептала, - надеюсь, этого свиданья не будет.
  
   Хината уже собиралась идти дальше, но увидела связку ключей и подумала, что ее уронил этот зеленый чудак. Повернулась в сторону сбежавшего Ли (прим. автора: прям как сбежавшая невеста), а от него и след простыл. Ну, похоже, желание Хинаты не сбудется и придется увидеться с ним и отдать ключи, они ему наверное очень нужны.
  
   ***
  
  POV Ли
  
  Блин, как же я мог посеять все ключи, особенно от спортзала, ведь сенсей дал их мне специально, чтобы я в любой момент мог заниматься. Ну ладно, еще два этажа и я в своей квартире на четвертом этаже. Хорошо что балкон не закрыл, а то пришлось бы выбивать окно на балконе. Но во имя силы юности еще один этаж. Надо будет водосточную трубу укрепить, а то шатается.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"