Карнишин Александр Геннадьевич : другие произведения.

Женщины - с Венеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:


   Стоп, мужики, стоп! Передышка тут нужна, осмысления ради и понимания. Кто, мол, зачем и так далее... Вот. Наливай, думать будем. А вы слушайте и запоминайте, молодежь, что опытные говорят.
   Итак, есть на нашей планете две расы. Молчи, молчи, блин! Я скажу сначала. Две. Всего две. Вот на пальцах тебе показываю: две. И не спорь. Не в цвете дело, дурик, и не в ширине носа или узости глаз. Нет. Есть мужчины и есть... О. Ты понял, да? Ишь, цветет. смотрите на него, мужики - он догадался. Он до того не знал! И не читал классику, что мужчины, блин, с Марса, а женщины, совсем наоборот - с Венеры. Ну, да, фантастика. Но ты подумай, подумай хорошенько своей головой, а не головкой. Что было раньше - матриархат или патриархат? Ведь знаешь, знаешь - в школе учился. Вот то-то... Что "то-то"? А вот то самое. Женщины, понимаешь, они очень хитрые. И весь этот патриархат и вся история - это они хитрили и притворялись. А на самом деле, мы им практически и не нужны вовсе. А вот они нам - ого-го, как необходимы! Что говоришь? Нафиг-нафиг? Тебе лет сколько, парень? Спокойно, спокойно! Не девка же, в самом деле! Ну, сорок - так и говори, что сорок. И что психовать? Ну, опытный, жизнь, значит, повидал... Но ты подумай и ответь на мои вопросы:
   Вот, предположим, нет их у нас, а нас - у них. Понял, да?
   Смотри, какую работу они не могут сделать? Что им не по силам? Что тяжело? Что-что? Ага, как же... Шпалы-рельсы... Ты видел, кто там работает, с этими шпалами и рельсами? Одни женщины! Начальником? Полно их в начальниках. Академиком? И академики есть! Что? Военных нет почти? Так это просто, потому что не пускают. Дай им волю - вся армия женской станет. Спорт? Знаю я одну - она гирю двухпудовку пятьдесят раз спокойно жмет вверх. Ты сумеешь? Нет? Она - сумеет. Что? Внешний вид? Тебе лично такие не нравятся? Так и ты такой вот ей не понравишься - взаимно это. И что из того?
   Вот смотри: ты без женщины сможешь прожить? Считай, считай, загибай пальцы: работать ты без женщины можешь? Можешь.
   Отдыхать - читать, писать, кино смотреть? Тоже можешь.
   Еду себе приготовишь? Даже лучше, чем они? Вот и молодец. Ставим еще галку. Птицу ставим в списке.
   Удовольствие себе доставишь? Тпру-у-у... Не красней. А ты - не ржи, как малахольный. Без женщины управишься? Ага. То есть, да? Так и пишем.
   Теперь перекинемся к нашим венерианкам.
   Работать может, чтобы себя и семью обеспечить? Да сколько угодно!
   Просто жить без мужчины - готовить еду, стирать, убираться, ходить в кино и в театр, читать, смотреть телевизор, сидеть перед монитором компьютера... Ну? Сможет? Что значит, есть такие, что ничего не смогут? Это и мужики есть такие, что и не мужики... Женщина без мужика - сможет? Честно скажи себе: да или нет? Вот...
   Удовольствие себе... Ну да, ну да... Порнуху все смотрели. Может она, все может. И это может, и вот это - тоже может.
   Ну, про любовь и высокие чувства помолчим. Помнишь старый анекдот, что любовь выдумали мужчины, чтобы не платить женщинам? Как думаешь, кто его придумал?
   А теперь вот такой расклад. Ты можешь без них. Они могут без тебя. Берем и строим стену между женщинами и мужчинами - высокую, до неба. По всей планете стена. И что? Молчишь... А я вот тебе скажу. Женщинам, чтобы их цивилизация и дальше развивалась, росла, чтобы рожались дети, чтобы бегали вокруг, играли, кричали, смеялись, обнимали и понимали... Всем женщинам, ты слышишь? Всем женщинам всей Земли - нужен всего один мужчина. На развод. Или доза этой, как ее, из холодильник... Ну, да. А больше никто и не нужен - они выживут и дальше продлятся.
   А нам, мужчинам? Сдохнем ведь, пацаны. На нас и прервется линия. И кончится цивилизация. Понимаешь? Вот, вижу, понял.
   Скажу тебе самое страшное: они это тоже понимают. Но поддаются, посмеиваясь в глубине души, принимают правила игры, устраивают любовь и блаженство неземное, терпят при себе, в глаза смотрят, дурочками прикидываются... Это не ты свою кормишь, это она тебя при себе терпит.
   Зачем? Почему?
   А кто их поймет...
   Они же с Венеры.

Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"