Каро Мила : другие произведения.

Глава от Миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начала писать книгу. Будет интересно. Это только черновики.


   Мирандейл Шиву, Ролон, поместье королевской семьи.
  
   Пример...
  
   То что Вам нужно знать обо мне в первую очередь - я всегда получаю то что хочу. И граф Джошуа Дэмир не стал исключением. Три часа и он стал моим. Этот щенячий взгляд и блаженная улыбка. Тяжело вздымающаяся грудь... Мы закончили на античном авдейском ковре, в одной из гостевых спален. Он скатился с меня и лег рядом.
   - Мира, - сексуально выдохнул он мне в ухо.
   - Да, Джошуа? - спросила я, в экстазе от того что получила желаемое.
   - Это было невероятно, даже Соль...
   Он резко сел и недоверчиво посмотрел на меня. Как если бы впервые увидел. И с такой виной в глазах. Ах, милый. Ухмылка так и расползалась по губам.
   - Что я наделал? - потеряно произнес он, проведя трясущейся рукой по волосам.
   А мне захотелось рассмеяться.
   Позвольте прояснить. Еще раз повторюсь, я всегда добиваюсь своего, чего бы мне это не стоило, через что, или кого, мне не пришлось бы переступить. Не будь я Мирандэйл Шиву, наследная принцесса Романы.
   И даже сам граф Дэмир, поверженный, пал к моим ногам. На губах растеклась улыбка, а в груди разжегся жар близкого триумфа.
   Хотя, честно говоря, лично он мне дорогу не переходил никогда. Даже наоборот, был весьма учтив. Имел хорошую репутацию и острый ум, слыл преданным семьянином. И вызывал немного, самую капельку, моего уважения. Всегда уважала умных людей. Увы, ему это не помогло, все же он мужчина. А мужчины слабы. Да и капелька тровийского афродизиака в кофе тоже не была лишней.
   Но самое главное ему не повезло быть женатым на Селене Дэмир. Сладкая, домашняя, клуша имела на редкость длинный язык, за что и будет наказана. Или я это не я. Никто не смеет даже рта раскрыть в мою сторону. Что бы я не делала, какой бы не была, в глазах общественности я всегда буду идеальным воплощением наследницы Романы, верной женой и преданной дочерью. Что-бы мне для этого не пришлось сделать.
   Скоро, очень скоро мир графини Дэмир рухнет. Рухнет под моими стройными ножками, а я всласть потопчусь на обломках.
   Все знали что супруги Дэмир друг в друге сердца не чаяли. Все говорили о их сказочной любви. Но это лишь слухи, а я никогда не верила слухам. Как и в любовь, впрочем.
   Мне на глаза попались часы и губы растянулись еще шире. Ну что ж, представление продолжается...
   Послышался стук в дверь и приглушенный женский голос.
   Джошуа побледнел и порывался вскочить. Но кто же ему даст?
   Я оседлала его и впилась в губы.
   - Мне сказали, что ты хочешь видеть меня, любимый... - в конце голос потрясенной женщины надломился. Она застыла на вдохе и со слезами в глазах смотрела на своего мужа.
   - Неожиданно, - пролепетала я и состроила растерянную мордашку.
   - Соль милая, я все объясню, - проблеял граф, пытаясь вскочить на ноги.
   Я в это время с ухмылкой наблюдала за спектаклем.
   Графиня наконец с усилием вздохнула и выбежала из комнаты. Сколько же боли было в ее глазах, сколько страдания... Это заставило меня, на секунду задуматься о тех слухах что о них ходили. Неужели это правда? Они все таки любят друг друга? Да и граф выглядит весьма прискорбно. Я раздраженно встряхнула головой. Чушь какая. Что бы между ними не было, сейчас он лежит здесь, и обнимает меня. Не верю я в любовь. Я уже давно не так наивна.
   - Селена, - прокричал Дэмир, выбежавшей жене.
   Граф вскочил на ноги. При этом весьма грубо скинув меня на пол. Я зло уставилась в спину голому мужчине.
   - Ты бы оделся что-ли. Не стоит еще больше позорить свою жену. Такого уж точно она не переживет, - ехидно заметила я.
   Но он меня как-будто не услышал. Схватил одежду и скрылся а дверью.
   А я легла на пол и уставилась в потолок. Он почему-то расплывался. И ухмылка на губах. Горечь во рту и влага на глазах, которую я раздраженно смахивала дрожащей рукой.
   Я всегда добиваюсь своего, ведь я Мирандэйл Шиву, наследница Ролона.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"