Каролина Алина Ф : другие произведения.

Еще редактируется...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Адрианна Волант - ник ICQ. Разве Алена подозревала, что это ее второе имя где-то в другом месте? Нет. Но, увы, так оно и есть.

  Глава 1. Таинственная шкатулка.
  Алёна проснулась от звонка домофона. Бормоча себе под нос ругательства, она встала с постели, прошла по коридору к двери. Сонно сопя, бормоча бред сивой кобылы, она открыла дверь. Взору ее предстала следующая картина: возле двери никого не было. В не себе от бешенства, с мыслью: "Что за тварь меня разбудила?", она уже собиралась закрыть дверь, как увидела на полу небольшую коробочку. Взяв ее, она посмотрела в разные стороны. Никого. Сон как ветром сдуло.
  Быстро пройдя в квартиру, она села на пуфик, достала очки из комода. Открыв коробочку, она увидела в ней шкатулку. Разукрашенная разными бусинами, бисеринками, камешками и рушечками, она походила на нечто таинственное. Затаив дыхание, Алена открыла шкатулку. На специальной, под саму нишу шкатулки, была приделана подставка. В ней лежало кольцо.
  
  Глава вторая. Предательство.
  
  [Adrianna Volant] : Привет, дорогая. Ты спишь?
  [Saudi] : Если я онлайн, значит не сплю. А ты чего так рано проснулась?
  [Adrianna Volant] : Да мне тут шкатулку кто-то под дверью оставил. Внутри кольцо.
  [Saudi] : Не смей его примерять. Вдруг кто-то порчу решил на тебя наслать. Вон, Аня, например, она тебе очень завидует.
  [Adrianna Volant] : Жень, что за бред. Да и кому я нужна?! В общем, я решила по магазинам прошвырнуться, не желаешь присоединится?
  [Saudi] : Ален, прости, не смогу, ко мне Слава приехать должен.
  [Adrianna Volant] : Ну и ладно.
  
  Пользователь [Adrianna Volant] не в сети.
  
  Алена, не спеша, шла по Арбату. В ее спокойное состояние не вписывалось только бешено стучащееся сердце. Не спокойно было у Алены на душе. Это состояние противоречивости пугало и Алену. Немного собравшись, выбросив все не нужные мысли, Алена вышла на проезжую часть. Все бы так, но вдруг, на дорогу выехала машина. Скорость надвигающейся машины, растерянность Алёны сыграли бы не благоприятную роль во всей ситуации. Но молодой парень, сидевший за рулем машины, не растерялся. Нажав на тормоза, резко выкрутил руль вправо, благо расстояние было более чем приличное для данного манёвра.
  Алена упала в обморок.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"