Каролина Алина Ф : другие произведения.

Одна из историй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот как-то так...

  Женя посмотрела в сторону выхода. К ней медленно, легкой походкой шел парень. На его лице играла улыбка. Женя удивилась.
  -Привет, наконец-то я тебя нашел, - ошарашил он девушку, когда подошел.
  -Искал?-удивленно спросила Женя.
  -Да, я Ник.
  -Очень приятно, я Женя.
  -Я в курсе, что ты Женя,-загадочно ответил парень.
  Клуб постепенно наполнялся народом. Становилось не уютно. Женя резко встала и направилась к выходу. Она не ждала, что Никита пойдет за ней.
  Месяц спустя...
  -И снова здравствуй!
  -Никита, да?
  -Я удивлен, ты не забыла меня.
  -На память не жалуюсь.
  Так с невероятной силой между этими двумя закрутился роман. Расставаться для них было адской мукой.
  -Я уеду всего на пару дней, понимаешь, я уже два года не видела родителей.
  -Жень, но... Езжай, я буду очень скучать по тебе. А сейчас ложись спать. Я отвезу тебя завтра в аэропорт.
  3 часа ночи
  -Это ты во всем виновата. Ты. Ты...-билась в истерике женщина.
  -Милая, милая, успокойся. Это всего лишь кошмар. Тише.
  Никита сильнее обнял девушку. По щекам Жени текли слезы, снова этот кошмар.
  В самолете
  -Желаете что-то выпить, - спросила стюардесса.
  -Нет спасибо.- ответила ей Женя.
  Женя уселась поудобнее. Сон быстро сморил девушку.
  - Миша, ну не ходи ты туда. Завтра приедет мой папа, не достанет зайца, - сказала девочка, удерживая мальчика, чуть старше ее на пару лет, за руку.
  -Нет Женя. Мне твой папа всегда говорил, что настоящие мужчины должны отвечать за свои действия. Я кинул твоего зайца, я его и достану, - ответил ей мальчик.
  - Не надо говорю!-снова повторила девочка.
  Но Миша, не послушав подружку сорвался с места и помчался к яме. Уже через пару секунд его не было видно. Послышался крик.
  Женя испугалась и побежала к яме. Миша лежал внизу.
  -Миша!-кричала недалеко мама Миши, тетя Люба.
  -Он тут, упал,-ответила ей, рыдая, Женя.
  Женя больше ничего не слышала, не удивительно, ведь он потеряла своего друга, своего родного человека.
  -Ты во всем виновата.Ты,-кричала ей тетя Люба.
  Кошмар оборвался, когда завопила стюардесса:
  -Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Москва. Температура за бортом **** градусов Цельсия, время *** часов. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки.
  
  Время у родителей Женя провела просто отлично, родные места, просторы. И снова воспоминания.
  Однажды она даже встретила тётю Любу:
  -Женя, ты прости, я тогда просто была не в себе.
  
  Однажды ей позвонил Никита. Разговор был очень странным:
  -Ты веришь в переселение душ?
  -Не знаю. Но если все это правда, то я хочу что бы Миша был счастлив, там.
  -Он счастлив...-задумчиво тогда сказал Никита.
  И Женя поняла, что Никита это и есть Миша. Его слова при встрече: "Наконец-то я нашел тебя".
  -Я тебя люблю,Жень. Всегда любил, - сказал он, чуть помолчав.
  -Я верила, что с тобой все хорошо,-она расплакалась, эти слезы были не от горечи, не от обиды, это были слезы радости.
  -Я помню, как взглянул на тебя последний раз, сделал шаг и упал...а проснулся в больнице, уже в другом теле, рядом стояла женщина, мама Никиты. Она сказала, что я, Никита, попал под машину.Я рос и верил, что когда-то встречу тебя. Я был в Орске. Приехал за тобой, когда мне было двадцать. Но твоя мама сказала, что в 12 отправила тебя к тете, в другой город, навещала тебя часто. И тогда, она на меня взглянула так проникновенно. Так как смотрела на Мишу. На меня. Я встретил позже маму Миши. Она посмотрела на меня и как будто узнала. Я подошел к ней и обнял. Потому что скучал.
  Я люблю тебя, Женя. Алина Каролина
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"