Московкина Каролина : другие произведения.

Любовь, как сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта история произошла в городе моей уходящей и невозвратимой молодости! История любви. Короткой любви над которой неподвластно время, но и неподвластна разлука двух сердец, искавших свое счастье в этом мире. Волею и по распоряжению судьбы они нашли его,но лишь на время. А потом...
  
   Зажигаются огни ночного Парижа и их яркий отблеск виден повсюду.Красивая и нарядно одетая молодежь спешит развлечься и насладиться жизнью этого ночного города. Дискотеки, кафе, театры уже манили открытыми дверями и ждали своих гостей!
  Познакомиться с людьми можно везде, где только судьба пожелает. Однако в этот вечер им предстояло встретиться на дискотеке.
   Стоя в сторонке шестнадцатилетняя девушка с небесно- голубыми глазами выглядела спокойной, уравновешенной и уверенной в себе. И вдруг, как крик, как кинжал в сердце! Она увидела его, ослепительно красивого парня. Он был непохож на других.
  
   Волею проведения в этот вечер им предстояло знакомство. Это было чудом. Каким-то прекрасным началом в их любви. Идя рядом с Кевином и лишь тихонько держа его за руку, Каролина чувствовала нежность, неповторимое желание любить и быть любимой. Любимой навеки! Ранее для неё это было просто игрой. Но сейчас, слушая его, как он рассказывает о своей жизни, она вдруг поняла, что это далеко не игра.
  
  Оказалось, что он живет далеко от ее любимого Парижа и в этот город попал по воле случая . В душе девушки что-то перевернулось. И ей казалось, что ее вдруг проткнули насквозь острым ножом и внутри уже жжет неугасимая, ни с чем не сравнимая боль. Однако будучи человеком уверенным в себе, Каролина надеялась на лучшее.
  
   Шло время, а они все гуляли и гуляли по ночному городу и говорили обо всем на свете. Казалось, что Кевин и Каролина созданы друг для друга и что поток захватывающих страстей уже подхватил их и безоглядно понес навстречу к своему счастью.
  Кевин был именно тем человеком, которого Каролина искала всю свою недолгую жизнь. Тот, о ком она мечтала в мире девичьих грез.
  
   Однако все хорошее тоже имеет свое начало и свой конец. Пришло время расстаться. Прощание было коротким, но очень волнительным для обоих.
  
   Прошел месяц и почтальон принес заветное письмо. Пришло!!! От него! Что с ней творилось. Каролина забывала обо всем читая вслух долгожданные строки, водопад которых поднимал ее все выше и выше, и захлестывал волнами удовольствия. Строки полные любви и надежды наполняли всю комнату, отражаясь от стен, они звучали все громче и громче.
  
  После этого казалось, что колесо времени крутится очень медленно.
  Дни шли за днями и ничто не нарушало их мирного течения. Зима постепенно превращалась в весну,весна в лето, а лето в осень,а затем все сливалось для Каролины в одно время года и превратилось в долгие месяцы ожидания.
  
  Судьба, которая так беспощадно и безжалостно определила их учесть расставанием, свела их вновь. Возможно она знала больше, чем они...
  
   Пробираясь сквозь людское море, она не подумала о том, почему он оказался в ее городе, знала, что он спешил к ней. Каролина была счастлива, когда наконец-то они слились в страстных объятиях любви. Господи, если бы она знала, что эта встреча будет последней,что Кевин уедет навсегда, забрав с собой лишь воспоминания о ней!
   Каролина помнила и наверное всегда будет помнить их последнюю встречу. Последний взгляд. Последний поцелуй. Всю ту нежность и красоту, которыми был наполнен их каждый день проведенный друг с другом.
  
   Позже в своем письме, адресованном Кевину, Каролина писала:
  
  "Это письмо о любви - мой последний шанс поделиться с тобой своими искренними и давно вспыхнувшими чувствами. Только в этих строчках мои руки будут уверенно выводить каждое слово, каждую букву. Мои глаза не наполнятся слезами и не опустятся стыдливо вниз, а голос не начнет дрожать, пытаясь передать всю безграничность моей любви. В строках я та, которой являюсь на самом деле - нежная , искренняя и способная любить так, как любят только раз в жизни.
  
  Любимый, мне было сложно,когда мы расстались. Сейчас я закрываю глаза, и в весках отчетливо отдает стук твоего сердца. Однажды я услышала его, и с тех пор мое сердце бьется с ним в унисон. Я скучаю по твоим ласкам, нежность которых нельзя сравнить ни с одним другим ощущением. Я скучаю по твоему смеху, который никогда не оставлял меня равнодушной. Я скучаю по твоим бездомным глазам, в которых теряется целый мир - со всеми своими сложностями и ежедневной суетой... Я действительно скучаю... и это не просто слова, это боль и тоска, которые однажды растворятся во времени, превращаясь в нашу общую радость и счастье. Я знаю, мы сильнее этих испытаний, и если они выпали на нашу долю, значит, они нам по силам.
  
   И теперь, когда я понимаю , что мы с тобою больше не встретимся, то мне становится горько. Горько от того,что наша жизнь будто в разных мирах. Ты где-то там, я здесь и нет возможности обрести друг друга. Нет надежды и веры в будущее. Уже ничего нет...
  
   Ночное небо будет покрыто яркими звездами и отблеск этой вспышки загорится , как свет для меня, напоминая мне о тех светлых днях, когда мы были вместе. О всем том, что заставляло
  нас мечтать и этими мечтами жить.
  
  Сейчас я не знаю, возможна ли жизнь без тебя. Возможно ли быть счастливой, веселой и беззаботной, когда ты не рядом. Каждый миг в разлуке с тобой доказывает мне, что это невозможно. Я бывала счастлива лишь с тобой, с тобой мир открывал мне свои самые яркие грани и стирал преграды на пути к осуществлению желаний. Мне не нужен никто другой, в моем сердце - лишь ты! И останешься там навеки!
  
   Я не буду говорить тебе прощай, а только до свидания.
   И хочу, чтобы ты помнил, несмотря ни на что, я всегда с тобой... Я в каждом ударе твоего горячего сердца, я в каждом вздохе сожаления, что вырвался у тебя из груди, я в каждой улыбке, вызванной воспоминанием о нашем счастье... Любимый, я никогда не забуду тебя...
  
  
  
   Эта история, как сама жизнь, где приливы сменяются отливами, а радость- горем. И посреди этого всего все таки существует любовь, которая навечно объединяет сердца людей и заставляет их проходить через многочисленные испытания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"