Карпенко Андрей : другие произведения.

Ветер за окном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет!!!
  Привет! Я видел как ты смотрела в окно… Сегодня на улице довольно холодно… Я возвращался домой - деньги забыл взять. Я опоздал. Извини.
  Да ещё троллейбус сломался на середине пути. Я прошёлся немного пешком.
  Как ты себя чувствуешь?
  Если хочешь мы можем выйти на улицу.
  Вчера выпал первый снег.
  Знаешь, с тех пор…то есть в последнее время… всё выглядит для меня как-то странно.. нереально что ли.
  К тому же неприятности на работе. Я уже тебя рассказывал.
  Я… Я хочу сказать… всё так быстро меняется, порою я просто не поспеваю за событиями, такое чувство, что я плетусь где-то в хвосте… голова идёт кругом.
  Нет, я думаю может мне немного отдохнуть. Взять отпуск…
  Зато мне снятся красочные сны, только они, как обычно очень непонятные.
  Один сон был про то как я бегу. Я бежал по кругу…
  Нет это был не стадион. Сначала я пробегал площадь, универмаг, потом вдруг оказывался в лесу, потом в пустыне, потом попадал опять в город… площадь, универмаг.
  А последний сон был о том как мы стояли в лодке. Лодка очень медленно двигается по реке. И вода чистая чистая и холодная. А по берегам реки стелется туман. Плотный , белый. И лодка очень долго плывёт. Медленно. А мы стоим. Интересно куда бы мы выплыли?
  Другие сны я не помню, но их было очень много.
  Я тебя не утомил?
  Ещё вечерами я иногда пишу стихи. Но только очень поздними и тёмными вечерами. Они пишутся почему-то только в это время. Я бы тебе прочитал что-нибудь, но я их совершенно не помню, потому что они… могут легко написаться, но я пишу их словно во сне. Всё будто-то бы во сне... 2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"