С довольно запятнанной биографией, о которой из его естественного окружения никто и не догадывается, но не заслуживающий даже такого наказания парень шёл по деканату.
Он был одет в белый медицинский халат с засученными рукавами, под которым виднелась мятая незаправленная в слегка потёртые тёмно-синие джинсы рубашка. На ногах были грязные "повидавшие жизнь" кроссовки. На макушке сидела хирургическая шапочка с черепашками-ниндзя, из-под которой вырывались на свободу короткие локоны в тёмно-каштановых волос. На чистых, без татуировок ещё, руках мотылялись всякие кожаные браслеты, а на левом запястье блестели под светом коридорных ламп военные часы "Механикумы". За спиной трепыхался чёрный рюкзак, а уши были заткнуты наушниками, в которых его слух сотрясал отборнейший первородный метал.
Оглядываясь по стенам, рассматривая плакаты и номера кабинетов проректора, ректора, декана, его замов, серверной, он заметил какие-то таблицы. Как оказалось, это было расписание занятий и предметов для 2го курса.
Он начал бегать глазами про рядам из предметов, множества групп и аудиторий. Подав взгляд немного вправо, он заметил её...
Биохимия.
Он тогда уже знал, что обречён и всё кончено...
Но судьба распорядилась иначе - тогда всё только начиналось.