Карпов Андрей : другие произведения.

Реальная Виртуальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Реальная виртуальность

Введение:

Цель этой книги - зарабатывать от миллиона в месяц. Я собираюсь описывать свой собственный путь к этой цели, от начала то бишь с 0 и до победного конца. До того момента, пока я не начну зарабатывать от 1.000.000 рублей в месяц. Я буду писать реальные вещи, с которыми мне придется столкнуться в этой игре.

обо мне:

Меня зовут Андрей, мне 18 лет, закончил школу, поступил в Мед. ВУЗ, через месяц бросил. Я не плохо владею Английским. Умею делать сайты и настраивать контекстную рекламу, монтировать видео. Мои основные привычки: Курю(но пытаюсь бросить), записываю идеи/интересные мысли в блокнот.

Отстрелялся в стиле Харуки Мураками, но эта книга - не мемуары, а скорее просто средство для достижения моей цели.

Глава 1 (12/12/16)

Сегодня утром у меня неожиданно заболела голова, было такое ощущение, будто я выпал из жизни. Открыв глаза, передо мной возник интерфейс:

 []

Посмотрев на это окно, я улыбнулся. Оно отражало мой факт реальности, выворачивая меня наизнанку. Я почувствовал себя абсолютно голым.

-Это сюрреалистично, откуда взялся этот интерфейс?!

Я немного успокоился. Я еще раз перечитал это окно, и нажал на "пассивный навык" передо мно развернулось еще одно окно:

ЕБ*ШИТЬ

-

(пассивный навык)

Владелец этого навыка

способен работать 12 часов

в сутки

Всё это было для меня в диковинку, но рассказывать об этом я никому не собирался, в любом случае это спишут на психическое расстройство.

Пока я размышлял об этом я увидел еще одно странное сообщение:

 []

Черт, я уже успел забыть про то что я на мушке, нужно срочно решать как заработать денег, у меня есть всего 2 с небольшим месяца для того, чтобы накопить на военник.

Сколько примерно стоит военник?

Можно купить липовый документ, но в таком случае есть риск сесть в тюрьму на пол года и получить штраф в размере 75к рублей, или можно купить консультацию Юриста и постараться получить военный билет законно по УКРФ.

В любом случае для всего этого мне нужны деньги! Предположительно ~100.000 рублей.

- У меня уже есть несколько гипотиз как заработать эти деньги.

1) Начать партнёриться с мелкими предпринимателями, которые уже зарабатывают от 300.000 рублей в месяц, внедрить им рекламу, оптимизировать бизнес и брать процент с продаж.

- у меня есть опыт в этом деле, я уже зарабатывал ранее подобным образом, должно сработать.

2) Я могу работать фрилансером и создавать сайты для людей и брать с сайта от 10.000 рублей.

-на один приходится ~ сутки работы. Это тоже рабочий вариант.

3) Я могу устроиться на работу и зарабатывать ~30.000 в месяц, возможно, это рабочий авриант, но 100.000 за 2 месяца я не сделаю, да и работать наёмником - это не моё.

- но мои родители вечно хотят меня устроить на работу. В любом случае - это не моё.

Родители с билетом мне не помогут, я уже спрашивал. Придется расчитывать только на себя и только на свои силы.

Я буду действовать согласно первым двум гипотезам.

Обмозговав это еще раз, я составил план на завтра:

- Сделать портфолио сайтов

- Сделать рекламу для детского развивающего центра
(я предложил им свою помощь 10 дней назад, сделал для них сайт и обещал сделать для них рекламу, так что нужно будет её доделать, или грош цена моим словам)

Конец 1ой главы

Глава 2(13/12/16) Я сделал портфолио и разместился на авито:

 []

- Но я еще не сделал рекламу. Придется поработать этой ночью.

Для полного удобства мне не хватет несколько платных программ "Key collector" и "Spy words". С ними было бы проще работать, но денег у меня всё-еще нет, так что купить их я не могу.

Сегодня ко мне пришло что-то вроде озарения, но понять его я не смог. Не достаточно прочувствовал, и потерял.

-Я думаю, нужно еще разрекламироваться в соц. сетях.

Я составил следующий план на 14-ое число:

- в ночь с 13-14 сделать контекстную рекламу для детского центра.

- сделать рекламу для "сайтов" в ВК.

- встретиться с детским центром.

- назначить встречу с новым человеком-продуктом.

Пожалуй, это будет правильным решением действовать так.

Как только я заработаю первые деньги, скорее всего с продажи сайта, я, прежде всего, поднему своё объявление в авито на топ, куплю key collector и пачку сигарет, может, и в Чай Хону схожу.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"