Карпов Дмитрий : другие произведения.

Чувак и песчинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Жил да был один очень большой Чувак и нашел как-то Чувак песчинку, да не простую, а говорящую, и спросил ее:
  - Ты кто такая?
  - Я Песчинка. Я вход в Прикольную вселенную. - Ответила Песчинка.
  - И какова эта вселенная? - Спросил Чувак.
  - О, очень большая и прикольная. Там много всяких всякостей и разно-всяких разностей. - Сказала Песчинка.
  
  Чувак был очень любопытным, а заняться ему в тот момент было определенно нечем. Вот и решил он посмотреть на эту вселенную и стал расспрашивать песчинку, как туда попасть.
  
  - Ты слишком большой, - сказала Песчинка. - Не пролезешь. Вот если ты сожмешься, да как следует, то, может быть, и пролезешь через меня. Так все делают, я тебе помогу.
  
  Задумался Чувак и решил попробовать, уж больно любопытный он был. И стал Чувак сжиматься, а Песчинка ему в этом помогала. Нелегко это было сделать.
  Больно Чувак большой оказался, но справились. Пролез-таки Чувак в Прикольную вселенную. Осмотрелся - действительно прикольно. Не обманула Песчинка. И разностей всяких хватает, и всякостей полно. Да больно велики они для Чувака оказались! Тут вспомнил Чувак, что сам-то он невелик стал, потому как сильно сжался. "Вот разожмусь сейчас, и силенок прибавится, и по размеру все будет!" - Подумал Чувак и попробовал снова стать большим. Но не тут-то было. Не выходит снова большим стать. Хорошо ему Песчинка помогла. Стал Чувак звать Песчинку, а ее и след простыл. Была она входом в Прикольную вселенную, а про выход Чувак не спросил. Так и бродит теперь. Выход ищет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"