Карпов Сергей Иванович : другие произведения.

Часть первая, Пролог.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вы думаете, что наступает после смерти? А после смерти наступает новая жизнь!

Пролог.

Я стою напротив змеи. Она сжалась, как пружина, и готова прыгнуть... Но не прыгает. Мы смотрим друг другу в глаза и пытаемся победить, у кого силы духа больше тот и победит. Вы кагда-нибудь видели змею приготовившуюся прыгнуть и нанести свой смертельный удар? Тогда вы знаете, что смотря ей в глаза начинаешь понимать, что смерть стоит рядом и окутывает тебя леденящим кровь ужасом заставляющим оцепенеть и не позволяя пошевилиться. И мне страшно, но я понимаю если я сейчас покажу свой страх, то она прыгнет и нанесёт свой удар...

Я всё ещё смотрюей в глаза и никто из нас не желает сдаться на милость победителю. Змея не сдаётся ибо считает что я её добыча, я не сдаюсь ибо понимаю, что стоит мне дать слабину и я уже труп. Но смерть не хочет отступать и пытается выжать из меня все соки и заставить сдаться на милость победителю. Я чувствую как по спине катится ледяной пот и заставляет задрожать, но я всё ещё борюсь. И тут смерть делает рывок заставляя меня вздрогнуть... И в этот момент я понимаю пришла моя смерть, точнее прилетела. Змея прыгнула и укусила меняи в тот момент когда змея впрыснула яд, перед глазами начинает нестись моя жизнь и я смотрю на неё со стороны, наблюдаю...

...Вот я иду в первый класс школы, где я встречу новых друзей, знакомых, учителей... Вот я первый раз поцеловал девочку, мне тогда было всего тринадцать. Вот я пригласил девушку, да уже девушку, а не девочку, на выпускной бал, это был лучший день в моей жизни... Вот я поступил в институт. Учился я кстати на инженера, точнее архитектора. Но это мелочи я всёравно так и не успел поработать по своей специальности... Загулял и вылетел из института. Вот я поступил в армию, и дёрнул же меня чёрт итди в десантное! Как я об этом пожалел через неделю... Правда через месяц я привык и этот урок остался мне на всю жизнь, полезное было время, да и не скучно было, иногда даже весело но это мелочи. Вот я вернулс из армии как мы тогда гуляли, правда не все дожилидо этого времени кого-то прирезали за кошелёк, кого-то убили во время службы, кого-то особо строптивого пристрелила братва, кто-то просто спился... Вот я открыл своё дело, да тяжело было в начале, но потом стало легче и веселей. Вот я первый раз заграницей... И наконец я приехал отдохнуть в Индию... Чёрт это ж надо было найти какую-то ядовитую змеюку в месте, где постоянно шляются толпы туристов! У меня прям какой-то талантище искать на одно место неприятности... И последняя мысль промелькнувшая мысль перед концом, уже точно концом была: "Черт, а я так и не женился, обидно..." И я провалился в ласковые объятия смерти... Жаль столько ещё надо было сделать... А в это время состоялся весьма примечательный разговор между двумя весьма могущественными особами. -Ты не думаешь, что ты слишком жестоко поступаешь с ним, нет мне не жалко было его выдернуть, просто это как-то по свински поступать таким образом с человеком... -Нет я так не думаю промедли мы ещё хотя бы десятилетие и мы бы опоздали. Пойми мы не имеем права допустить ошибки на этот раз. Если он не справится, то уже никто не справится. Это наш последний шанс. У нас не будет ещё одного. -А если он заартачится? -Тогда мы проиграли... И можно уже записывать нас в покойники... Разговор был малопонятен для обычного обывателя, но было сказано гораздо больше можно было услышать... Глава первая. Пробуждение. Я очнуля. Но не спешил открывать глаза... Что-то было не так. Я пока не мог понять но что-то определённо было не так. Сначала я понял, что мне холодно и мокро, что было странно ибо до сезона дождеё было ещё далеко и должно было быть зверски жарко. Я открыл один глаз и осмотрелся по сторонам, повдив глазом из стороны в сторону я увидел по всюду зелень и море приятных запохов. Я открыл второй глаз, но пак ничего не понимал. Сел и понял почему мне так мокро я был а половину в какой-то речке. Стронно... Я поднялся и вылез из воды. Понял что у меня сушняк и зверски болит голова, подполз к воде и засунул туда голову. Полегчало полежав в ней с пол минуты я понял, что начинаю задыхаться вынул голову провёрукой по лицу смывая капли воды... Что-то не так посмотрел на руку, это не моя рука! У меня была другая! Я точно помню! И на ней не было этой уродской татуировки в виде змеи. Я опустился на пятую точку и впал в прострацию... Отстранённо посмотрел на руку, точнее татуировку и признал, что татуировка не плохая и мне она нравится. И ушёл в прострацию... Вывели меня из прострации чьи-то тихие шаги за спиной. Я подскочил как ошпаренный и повернулся к подходяшему человеку. Мы уставились друг на друга и стали рассматривать друг друга. Он был странно одет. Размеется в понимании современного обывателя. А точнее это был здоровенный бугай под два метра ростом и одет он был в странную кольчугу. Страная она была тем, что я ни разу не видел такого плетение а в руке у него был нож. И тут его прорвало, он вдруг заорал как подбитый медведь и кинулся на меня. Дальше всё происходило чисто автоматически. Я увернулся от удара мечём в грудь пропуская противника вперёд он начал падать, но я ему не позволил упасть просто так схватил его заруку и заломал моего противника, тот лежал на земле и стонал. -Ты чего дерёшся?!-Вопросил я сильнее заламывая руку. Но вместо ответа драчун принялся что-то говорить на непонятном языке.-Чёрт! Вот подстава...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"