Карпов Владимир Ильич : другие произведения.

О Силе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ...о Силе
  
   Во всём присутствует закон. Всё, что нас окружает, всё, что мы видим или не видим, или же можем себе представить, вообразить, предположить, всё существует согласно каких-то своих законов. Всё имеет определённый смысл, а значит, свои правела, по которым оно существует. Знаем мы их, или не знаем но благодаря им, происходит движение в определённом направлении, с опре-делённой целью и задачей. Даже, так называемое, хаотическое движение частиц, происходит в рамках закона, ибо оно находится в форме, и поддерживает, развивает или разрушает эту форму.
   Любой предмет, имеющий или не имеющий форму, существует согласно своей природе, своему закону, который является составной частью общего, единого закона творения - Мироздания. Иными словами можно сказать, что закон един и один, но сфера его проявлений не ограничена ни чем.
   Закон этот, не свод законодательных актов государства, а действующая, ежесекундно проявляющаяся Сила, присутствие которой мы можем наблююдать или ощущать везде, повсеместно вокруг себя. Закон в действии и есть - Сила. И имя этой Силе - Жизнь!
   Жизнь в себе заключает абсолютно всё: всё, что было, что есть и что будет. Она нескончаема и безвременна. Это суть, основа мироздания, заложенная самим Творцом, в стремлении выразить свою сущность, свою любовь, давая тем самым, хоть какоето представление о себе - не сказуемом, не познаваемом, но всеобъемлющем присутствии во всём.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"