Стюарт Мария : другие произведения.

Сгорая в огне, гл3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Николь легла на кровать и дотянулась до звонившего телефона. Это был Джастин.
  "Интересно, тебе что, вообще не с кем пообщаться, что ты мне так часто звонишь?" - с некоторым раздражением подумала Николь.
  С того вечера в парке прошло 2 недели. Они с Джастином часто виделись. И к удивлению Николь, ей нравилось с ним общаться, хотя при нем она держалась как всегда немного надменно. Но все же ей с ним было очень легко. Веселый, добрый парень, он внушал ей доверие. Она постоянно ловила себя на мысли, что в какой-то степени он ей даже нравится, не как парень, но как человек, а ведь она была очень придирчива к людям. К тому же с ним она становилось какой-то другой. Мение стервозной, но все такой же нахальной. Они постоянно шутили, веселились, Николь с ним как-то забывала о том, что ее ждало через полтора месяца. И всякий раз, когда он уходил, на нее наваливалась снова и снова эта жуткая правда.
  - Ты мне уже четвертый раз за день звонишь. Не надоело?- Поинтересовалась Николь, застегивая туфли.
  - Не очень. Что делаешь? Пойдем погуляем?- У него был очень радостный голос.
  - Не могу, ко мне сейчас приедет кое-кто.
  - Так давай вместе подождем этого кое-кого.- предложил парень.
  - Нет.- она ответила слишком резко. - Черт. Не сейчас, ладно.
  Ее голос предательски дрогнул.
  - Что-то случилось?- обеспокоенно поинтересовался Джастин. Неужели он не может не задавать лишних вопросов.
  - Слушай, ты мне надоел. У меня все в порядке. Просто это старый друг, с которым я хочу пообщаться наедине.
  - Это парень?
  - Нет, это рояль.- грубо съязвила девушка.
  - Ладно, не хочешь говорить, не надо.- холодно отозвался Парень и положил трубку.
  Николь швырнула телефон на диван. Еще не хватало с ним поссориться.
  Тут в дверь постучали и девушка замерла. Как же ей сейчас хотелось провалиться сквозь землю. Она не просто не хотела открывать, ей казалось, что, когда она это сделает, ее жизнь кончится. В принципе все так и было. Прерывисто дыша, девушка подошла к двери и открыла ее.
  На пороге стоял Дэниэл Стюарт. Он был сыном владельца фирмы, с которой у ее отца должно было быть слияние. Как же он сильно отличался от Джастина: высокомерный, холодный с вечной издевательской усмешкой на лице. Как же Николь ненавидела его. Сейчас он ассоциировался у нее с жестоким убийцей.
  - Вижу ты мне рада.- Дэн вошел в номер и усевшись на диван, фривольно на нем развалился.
  - В жизни не было дня счастливее.- холодно ответила Николь с ненавистью смотря на парня.
  - Расслабься невестушка. Мы с тобой все же не чужие люди. Можешь меня обнять, поцеловать.
  - Я лучше скунса поцелую. Приятнее будет.
  Он ухмыльнулся, и от этой ухмылки Николь захотелось схватить стоявшую на тумбе вазу и кинуть ею в нее.
  - Ники, перестань уже мне показывать, как ты жутко меня не любишь, я это и так знаю. Ты сейчас выглядишь жалко, в своем безысходном состоянии.
  - Заткнись, Стюарт или я прикажу вышвырнуть тебя из моего номера.- Николь сжала кулаки и отошла к окну, чтобы не видеть его самодовольного лица.
  С дивана послышалось оповещение телефона о пришедшем сообщении. Дэн взял его в руки прочитал.
  - Кто такой Джастин, а Ники? Твой бойфренд?
  - Не твое дело.
  Дэн встал с дивана и, подойдя к девушке, развернул ее лицом к себе, больно схватив за плечи. Ты вырвалась
  - Не смей меня трогать.
  - Слушай, я могу делать с тобой все, что захочу.
  - Ты мне пока не муж.- Николь сжала губы.
  - Да, ты права, только это неизбежно, как бы ты не хотела обратного. Это нужно для слияния компаний, а твоего отца его карьера волнует больше чем ты.
  Он знал на что надо давить, что бы разозлить девушку. Она просто взбесилась и попыталась уйти, но тот схватил ее за горло, так, что ей стало трудно дышать.
  - Встречайся, с кем хочешь, но не надейся, что сумеешь избежать свадьбы. Ты только представь, детка, все каких-то полтора месяца и ты будешь полностью моя.- Он провел пальцем от ее шеи до конца декольте. Николь попыталась оттолкнуть его, но тот был намного сильнее. - Смогу делать с тобой все, что захочу.
  Тут в дверь постучали, и Дэн ее резко отпустил, она закашлялась. В номер вошел Джастин.
  Николь опустилась на пол, потирая шею.
  - Николь... О, извиняюсь. Я помешал?
  - Ни сколько.- Дэн изобразил приветливую улыбку.- Ты Джастин, я так понимаю. Джастин Бибер, кажется.
  - Не думал, что моей музыкой увлекаются парни.
  - Одной моей знакомой ты очень нравишься.
  Джастин обеспокоенно посмотрела Николь, которая уже встала с пола но все еще держалась за горло.
  - Так, ударилась. Это Дэн, мой старый приятель.
  - Приятно познакомиться.- Дэн протянул Джастину руку.
  - Вообще-то, Дэн уже уходит. Ты же наверное устал после перелета?- Николь вопросительно посмотрела на Дэна.
  - Да, пожалуй я пойду. Ты меня не проводишь?
  - Обязательно.- Они вместе вышли в коридор.
  - А ты молодец, Ники. Отхватила себе такого красавчика. Жаль у вас не может быть отношений, да?- Он самодовольно ухмыльнулся и скрылся в подъехавшем лифте.
  Николь опустилась на пол и про себя проговорила слова Дэна: "У вас не может быть отношений".
  Он был прав. Она не должна влюблять в себя Джастина. И сама в него влюбляться не должна. Что бы не рушить потом его жизнь и не причинять себе еще большую боль.
  Николь встала и зашла в номер, пытаясь взять свои чувства под полный контроль
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"