Стюарт Мария : другие произведения.

Сгорая в огне гл2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну и кто он? - Поинтересовалась Элизабет оторвавшись от своего любимого Ремарка и подняв на меня глаза.
  - Кто "он"?- Николь непонимающе посмотрела на подругу в зеркало.
  - Тот, для кого ты так вырядилась.- Элизабет кинула выразительный взгляд на ее платье.
  Николь еще раз посмотрела в зеркало. Да нет, одета она довольно повседневно. Лишь несколько деталей, которые говорили о том, что она идет не просто погулять.
  - Знаешь, Лиз, ты со своей любовью к спортивной одежде совсем забыла разницу между парадным и обычным.
  - Ну так то же он?- напору Элизабет можно было позавидовать.
  - Джастин Бибер, слышала о таком?
  - Еще бы, моя сестра его фанатка. Целыми днями жужжит: "Джастин то, Джастин се, а Джастин сегодня постригся на целый миллиметр". Так достала. Так что при ней лучше не говори о нем.- Элизабет сморщила носик, усеянный веснушками.- Когда это ты успела с ним познакомиться?
  - А разве твоя сестра-фанатка не рассказала, что он остановился в Плазе?
  - Нет, ее весь день сегодня небыло и теперь я понимаю, почему.
  - Мы с ним проехались в лифте до 20 этажа, после того, как его многочисленные фаны чуть меня не раздавили.
  - Тебя-то? Мне кажется, тебя даже танк переехать побоится.- Издевательски произнесла подруга, встряхнув каштановыми волосами.
  Николь взяла с ближайшего кресла атласную подушку и швырнула ей в Лиз. Та со смехом поймала ее и откинулась на кровать.
  В дверь постучали.
  - О, кажется, пришла наша поп-звезда.- Элизабет резко поднялась и встала за спиной подруги которая собиралась открыть дверь.
  Николь повернула голову в ее сторону и скептически приподняла бровь:
  - Ты правда собираешься стоять у меня за спиной, как дура?
  - Я твоя моральная поддержка, так что открывай.
  Николь пожала плечами и повернула ручку.
  Джастин привалился к дверной коробке.
  - Привет.- он обворожительно ей улыбнулся.
  Та приветственно помахала ему ручкой.
  - Ты разучилась говрить?- насмешливо поинтересовался он
  - Для меня это не так страшно, как для тебя.
  - А кто эта милая девушка за твоей спиной?
  - Элизабет. - Лиз протянула ему руку.- Я ее подруга. Ну давайте дети мои, идите уже.- Николь закатила глаза. В подруге явно умирала великая актриса.
  Джастин надел кепку и очки.
  - Ты же не хочешь, что бы тебя затоптали мои фанатки?- Сказал он, увидев вопросительный взгляд Николь.
  - Почему же, это моя главная мечта.- ядовито заметила Николь, выходя в коридор.
  - О да, Джастин, если твои фанатки тебя все же узнают, передай высокой девочке с черными волосами собранными в косу и коллекционном платье шанель, что в 12 ее ждут родители.
  - Не дай бог.- тихо произнес Джастин и Николь фыркнула.
  - Ну и что мы будем делать, месье Бибер. Куда вы собираетесь отвести девушку?
  - А не согласится ли девушка просто прогуляться в парке.
  Николь цокнула языком.
  - Оригинальностью ты явно не отличаешься. Ну пошли.
  - В следующий раз я придумаю что-нибудь пооригинальнее.- Джастин первым вышел из лифта и открывая перед девушкой двери.
  - Ты такой самонадеянный. Может я в тебе разочаруюсь.
  - Я сделаю все возможное, что бы этого не произошло. - Джастин ускорил шаг, когда они поравнялись с его фанатками, дежурившими около отеля.
  - А можно теперь избавится от кепочки и очков. Они очень милые, но я не согласна общаться с мафиози.
  Джастин оглянулся назад и убедившись, что сейчас он не в поле видимости, снял с себя свою маскировку.
  - Спасибо большое. - Николь отвесила иронический поклон.
  - Желание девушки для меня закон. Особенно такой красивой.
  - Какой же ты льстивый.- Расхохоталась Николь доставая из сумки пиджак и накидывая поверх платья.
  - Просто ты какая непреступная.
  Джастин улыбнулся ей. Да, улыбка у него была очень красивая.
  Так они гуляли около 2 часов. Николь было приятно с ним общаться. Он был веселый, умный и очень милый. Время летело незаметно, как вдруг раздался визг:
  - О господи, это Джастин!- Оказалось, что фанатки Бибера имели привычку собираться группами и гулять по парку поздно вечером. На них понеслась толпа визжащих девушек.
  Николь сделала несколько шагов назад и Джастин, резко развернувшись с толкнулся с ней и они вместе повалились на холодный асфальт. Джастин упал сверху, а Николь больно ударилась затылком.
  - Черт, Бибер, встань с меня, я тебе не матрас.- Она обеими руками толкнула его в грудь.
  Джасти поднялся с нее и помог подняться. К этому моменту толпа девушек уже окружила его, оттолкнув Николь.
  Джастин пытался высмотреть ее, но девушка уже ушла.
  Николь была слегка растерянна, да и голова сильно болела. Ей не хотелось стоять и ждать пока парень разберется со своими фанатками. Она полезла в суку за телефоном и обнаружила, что ей звонит отец. Она и забыла, что отключила звук перед прогулкой.
  - Папа?
  - Николь, где ты была, я тебе несколько раз звонил.
  - Я гуляла.
  - Гуляла и не смогла ответить отцу?
  - Я гуляла с парнем.
  - С парнем. Николь, что ты делаешь. Если...
  - Я не понимаю, я что под арестом? Или ты решил полность управлять моей жизнью.
  - Николь...
  - Нет, послушай. Ты можешь выдать меня замуж, но не запретиь мне встречаться с тем, с кем мне хочется.
  Она отключила звонок, а потом набрала номер начальника своей службы охраны.
  - Мет, найди мне телефон Джастина Бибера. Это срочно.- произнесла она , заходя в отель.
  Через полчаса, когда она уже лежала в кровати, Мет прислал ей номер и она тут же принялась писать смс:
  " Думаю ты согласишься, что наша встреча закончилась абсолютно неудачно. Я предлагая завтра пообедать. Там, где мы сможем побыть одни. Николь"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"