Карпова Зоя Марленовна : другие произведения.

Контакт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Туннелирование прошло штатно и завершилось удачной сборкой всех молекулярных структур моего восхитительного двойного тела. Огни чужого города радовали неоновым разноцветьем, шпили высоток терялись в ночном небе, а фешенебельные клубы услужливо зазывали отдохнуть с комфортом.

  
   []
  
  Дорогие читатели!
  
  Хочу вас порадовать.
  Недавно вышел из печати сборник фантастических рассказов "Контакт", объединенных общей темой.
  
  ***
  
  Аннотация.
  
  Человечество встревожено. Есть ли выход? В этом сборнике рассказов, написанных в жанре приключенческой фантастики, представлены совершенно непредсказуемые казусы и проблемы, ожидающие землян при встречах с пришельцами. Враг вооружен и очень опасен! Расследуя историческую загадку Тунгусского метеорита в рассказе 'Посевная', автор предлагает читателю в непривычном ракурсе увидеть возможные последствия в результате близких или же опосредованных контактов с представителями инопланетных рас. Насколько похожими на людей могут быть формы жизни во Вселенной? В фантастическом детективе 'В стиле Ампир' главный герой Исаак Диссон, случайно попадет на далекую планету Ампир и неожиданно сталкивается с вопросами безопасности человека при встрече с чуждым миром. Не обходится и без полезного обмена опытом между землянами и инопланетянами в рассказе 'Средство Кузьмича'. Всегда ли человек будет похож на человека, и где притаилась опасность? Рассказ 'Аттракцион Экзотический мир' раскроет эту тайну. Понимание тех целей, ради которых пришельцы собственно и могут посещать Землю, дано автором в легкой и непринужденной форме.
  
  ***
  
  Содержание
  
  
  Призраки на орбите.
  Два берега, один мост.
  Жилой портал.
  Контакт.
  День хомячка.
  Дружеский визит.
  Семь отчаянных пиратов.
  Операция "Бублик".
  Посевная.
  Золотая лихорадка на Луне.
  В стиле Ампир.
  Икс-джет-250.
  Аттракцион Экзотический мир.
  Средство Кузьмича.
  У попа была собака.
  Улитка Паскаля.
  
  ***
  
  Авторский сборник "Контакт" можно заказать в Бумажном варианте здесь:
  
  http://shop.club-neformat.com/02/contact/
  
  или
  
  В Электронном варианте здесь:
  
  http://shop.club-neformat.com/03/kontact/
  
  С уважением к читателям,
  Автор
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"