Zergee : другие произведения.

Помни: ты не один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каблуки стучат по мостовой. Сердце стучит им в такт где-то в области горла. Что будет? Что сказать? Как себя вести? Притвориться, что вчера ничего не было? Или извиниться? Или подождать пока он что-нибудь скажет?
  Нет, я сойду с ума от неизвестности! Надо что-то придумать...
  Но он позвонил! Позвонил же! И говорил радостно. Значит, не сердится... Может, ещё не видел?
  Боги, мне страшно! И хочется туда идти и не хочется...
  Так, лучшая защита - нападение! Я на него нападу! Ррррр!.. Тьфу, дурра, ты ж не зверь!..
  Да и что я могу сказать... Как не крути, а я виновата... Но он ведь простит?.. Он ведь любит меня?.. Нет, его чувства не могли из-за этого измениться... Или могли?.. Чёрт, как же всё исправить?...
  Я заворачиваю за угол и нос к носу сталкиваюсь с ним...
  - Ой... Привет...
  - Привет. - Он смотрит на меня испытующе. Что же делать?
  - Выслушай меня, пожалуйста. Я знаю, что виновата, знаю, что не стоило так делать, но пойми, у меня не было другого выхода. Я не стала ждать тебя, ведь это именно то, что нам нужно! Ты не сердишься?
  - ...Ты о чём? - на его лице написано искреннее удивление, почему?
  - ...Как... Я думала, ты видел... Я купила пылесос...Я не стала дожидаться тебя, чтобы обсудить его, я знаю, это то, что нам надо! Прости, пожалуйста... А... Если ты об этом не знал, то о чём ты хотел поговорить?
  Он взял себя в руки и устало посмотрел на меня.
  - Я купил пылесос...
  - Какие же мы дураки... - мы, улыбаясь, смотрели друг другу в глаза. Дома нас ждали два одинаковых пылесоса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"