Tark Kars.a : другие произведения.

Кронвиль (Предыстория)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кронвиль



  Сцена 1
   Когда-то и я был простым человеком. Просто живущим и наслаждающимся жизнью. У меня были мечты и желания. Но судьба вещь неумолимая. Хотел бы я стать таким как раньше? Да, каждое мгновение, каждую секунду. Раньше у меня было мнение, что дар супергероя из комиксов или книг это невероятно положительная вещь, мне хотелось стать таким же, как один из них. Теперь я понимаю, что это проклятье в девяноста из ста случаев. Конечно, я не супергерой и мне да них далеко, но все же я их понимаю. Хотя и не понимаю, как можно умудряться творить только добро. Хотя конечно они не лишены чувств. Как некоторые. Это дьявольское проклятие убивает меня. Может прыгнуть в низ и все закончить? Хотя нет. Жизнь продолжается. Ты в этом прав.

   Молодой человек лет двадцати трех вошел в банк, небольшое помещение банка было хорошо освещено. Возле входа седели два охранника. Людей в банке было с десяток. Парень подошел к работнице банка, которая щелкала по клавиатуре, выбивая на компьютере текст. Молодая девушка весьма привлекательная, черные волосы и карие глаза. Парню она явно приглянулась. Он постучал по стеклу, привлекая внимание.
  - Извините. Вы не могли мне помочь.
   Девушка перевела на него взгляд.
  - Да, чем?
  - Я хотел снять деньги со своего счета и закрыть его.
   Девушка нажала пару клавиш:
  - Номер?
   Парень проговорил номер счета, девушка ввела его в компьютер.
  - Семнадцать тысяч.
   Взгляд девушки, закаменело, смотрел мимо парня в сторону входа.
   - В чем дело? - парень обернулся.
   В банк влетели, троя в черных костюмах и масках. В руках у них были пистолеты и у одного ружье. Сразу же они всадили по несколько пуль в охранников.
  - Все на пол, быстро, быстро.
   Один выстрелил в камеру, и посетители завалились на пол. Парень тоже согнулся в начале на колени, а затем лег. Двое из грабителей кинулись к кассирам, третий остался стоять у входа.
   - Деньги в мешки, - прокричал мужчина, бросая серый мешок кассиру. Кто-то из посетителей попробовал поднять голову. Прогремел выстрел, пуля пробила спину любопытного.
  - Быстрей, быстрей.
   Кассиры слаживали деньги, отдавали мешки грабителям, те передавали их следующим кассирам. Один из грабителей оказался рядом с парнем. Он протянул мешок девушке, взглянул на парня лежавшего у ног.
   Прогремел еще один выстрел.
   Стоявший, у дверей прокричал:
  - Еще одна глупость и уложу всех.
   Выстрел произвел третий, он всадил дробь в кассира, замешкавшегося с укладкой денег.
   Парень почувствовал ухмылку грабителя стоявшего над ним.
   Девушка положила очередную пачку в сумку.
   Грабитель ухмыльнулся и занес ногу для удара. Удар предназначался парню. Но он молниеносно ухитрился нанести удар по второй ноге грабителя, которая в этот момент являлась единственной опорой. Грабитель мгновенно завалился, да так не удачно точнее удачно, но не для себя. Парень схватил выроненный грабителем пистолет, и всадил четыре патрона во второго грабителя, не успевшего понять, даже что произошло. Еще мгновение и парень оказался на ногах нанес нагой удар в подбородок грабителю. Направил пистолет в сторону последнего.
   Стоявший у двери как не странно успел среагировать, и пуля вылетела со ствола и пролетев несколько метров вонзилась в грудь парню, пробив плоть и задев сердце.
   Парень спустил курок, обойма была пуста.
   Вдали раздался, звук серен.
   Парень с последних сил бросился к грабителю, раздался еще выстрел, пуля пробила голову, и парень мгновенно упал. Грабитель выскочил на улицу и, пробежав к машине, сел в нее, водитель нажал на газ. Копы так и не догнали преступников.
   Полицейские допрашивали посетителей, медики погружали раненых, на парня они не обращали внимания. Его диагноз был на лицо. Девушка кассир с которой разговаривал парень, рыдая, подошла к нему и приложила к горлу руку. Пальцы ощутили слабые ритмичный пульс. Девушка истерично закричала:
  - Он жив.
   Копы заметили и кинулись оттягивать ее.
  - Успокойтесь, ему уже не поможешь.
   Один из медиков подошел к парню. И повторил действия девушки и спустя пару секунд. Озадачено еле слышно произнес:
   - Этого не может быть. А затем более громко, - носилки. Он еще жив.
   В мозгу проскочила мысль, - "до больницы все ровно не дотянет".

   Я хорошо помню тот день пятница. Была солнечная безоблачная погода. День для отдыха, а не для работы. В общем, я и собирался успеть до обеда решить все дела, а затем отправиться на пляж отдохнуть. Так оно и было бы, если бы я не решил снять деньги и закрыть один из своих счетов. Я даже сейчас не могу объяснить, зачем мне это было надо. Денег, наличности, мне тогда вполне хватало. Хотя я не оцениваю, а говорю. Когда я открывал дверь банка, меня пронзил ужас, я его списал на жару и вошел. Людей не было только возле одной кассы. Девушка, кассир, что-то печатала на компьютере, красивая девушка, и я подошел к ней. Разговора я не помню, зато помню ее взгляд. Невольно заставивший меня обернуться. Дальше фильм, переходящий в сон. Они убили охранников и вроде одного из посетителей всех остальных уложили на пол. Я тоже лег. Я слышал их противные голоса. Они проходили от кассира к кассиру и собирали деньги. И один из них подошел к девушке, с которой я только что разговаривал и бросил ей сумку. Я почувствовал его взгляд, впившийся в мою спину. А затем. Он занес ногу, чтобы ударить меня. И сложно сказать, почему я нанес резкий удар по второй опорной ноге, он завалился, а у меня в руках уже был его пистолет. Три выстрела именно столько я сделал во второго грабителя, а затем подскочил на ноги.
   Дальше три кадра:
   Первый я бью грабителя лежавшего возле меня по голове и навожу пистолет на третьего.
   Кадр два. Я нажимаю на спусковой крючок при том раньше, чем грабитель. Затвор срывается с места, но пуля так и не вылетела: была осечка или обойма оказалась пуста, я не знаю. У грабителя такой проблемы не было. Мне показалось, что я видел каждое движение пули. Она пробила мне грудь, разорвал ее невероятной болью. В глазах на секунду потемнело.
   Третий кадр. Я бросился к грабителю, на ходу бросив в него пистолет. Пуля медленно вылетела из ствола. Мне казалось, что она движется на столько медленно, что от нее можно уклониться, но тело не послушно обомлело.
   Еще секунда и темнота.


  Сцена 2
   На кровати лежал молодой человек. Он был подключен к уйме жизни обеспечивающих приборов. Рядом стояли пожилая женщина и рослый мужчина в белом халате. Явно врач.
  - Ваш сын невероятно везучий любой человек погиб от одной такой раны, которую получил он.
  - Везуч он в коме, он в каждое мгновение может умереть, - голос женщины был плачущим.
   -Успокойтесь. Его состояние хотя и очень тяжелое, но уже не критическое.
   Мужчина обнял женщину, подвел к стулу и усадил на него.
  - Все успокойтесь, Добавил доктор и затем вышел в коридор там его ждал второй врач.
  - Что опять навешал баек, лучше сказал бы правду.
  - Какую ты имеешь в виду правду?
  - Он же никогда не выйдет из комы, а если даже такое и случится, с его повреждениями мозга он не сможет, отличит яблоко от коровы.
  - Посмотрим, - голос в этот момент выражал некую непонятную уверенность, словно говоривший знал нечто, о чем не ведал второй.
   Врачи пошли вдоль по коридору.

   Две недели спустя. В той же палате. Перед кроватью сидели два человека средних лет мужчина и женщина. Они просто сидели и смотрели на безжизненно лежащего парня. Рядом работал аппарат, на котором переменно подымаясь, а затем спускаясь в низ, бег световой сигнал. Аппарат следил за сердцебиением парня. Шло время, и ровное биение все больше учащалось, хотя не глаза человека ни его уши это изменение не могли бы сразу заметить. Женщина глядела себе под ноги, мысленно произнося молитву. Мужчина смотрел на лицо парня. И в какой то момент он заметил медленное вздрагивание век. Его дыхание перехватило, а парень открыл глаз сначала один, а затем и второй. Мужчина просто смотрел на парня, не веря ни себе, ни своим глазам. Ему казалось, что если он переведет взгляд или скажет хоть слово, то увидит опять закрытые веки. Он аккуратно дотронулся до плеча женщины, сидевшей рядом и та невольно подняла голову, с глаз у нее потекли слезы.

   Молодая девушка явно медсестра вбежала в кабинет глав врача. Там сидели и разговаривали четыре мужчины. Лицо женщины было озаренным и она, перебив мужчин, торжественно удивленным голосом сообщила:
  - Доктор Жером. Ваш пациент он очнулся.
   Мужчины уставились на нее.
   - Что?
  - Ирвин Кот, он пришел в себя.
   Врачи сорвались с места.

   Говорят, что когда находишься присмерти, видишь туннель в конце, которого горит свет. Никакого туннеля нет. Есть только тьма, кромешная беспробудная тьма. Я оказался в ней, там холодно и страшно, оттуда пытаешься вырваться, но что-то, не дает этого сделать. Ты пытаешься бежать и видишь сон, точней кошмар, который, проходя, отправляет тебя обратно в ад темноты. После него ты стоишь на месте, боясь двинуться, и чувствуешь, чьи то взгляды, некоторые кажутся добрыми, другие ненавидящими. Эта темнота вызывала давящую боль, а со временем раздражение ко всем и ко всему. А кошмары добавляют к этому ненависть. Затем резкая боль в голове и всем теле. И глаза, начинают видеть все вокруг, то раздражает не меньше, иногда даже больше чем тьма. Не знаю, как я сдерживался, когда пришел в себя, слава богу, еще лекарства, которыми было напичкано мое тело, хоть как-то помогали. Тогда не кто даже не догадался о моем внутреннем состоянии. А о внешнем, не знал даже я. Сказать по правде, если бы не Жером и родители я не знаю, чем все закончилось, может, я покончил с собой или попал бы в психушку, кто его знает. Я не хочу говорить о том времени. Сотни тестов, десятки операций...


  Сцена 3
   Большая комната почти пустая. Несколько груш смягчающие щитки на стенах, бамбуковый столбик. На одной из стен три японских меча и в дальней части шкафчик. По середине комнаты стоял парень и бил по груше удар за ударом он делал отточенные движения затем удар ногой, удар рукой, удар ногой с разворота. Затем парень подошел к стене, где висели японские мечи, достал из кармана баночку с таблетками открыл ее, вывалил на руку три капсюли и проглотил их. Затем положил баночку в карман, снял меч, достал его из ножен, и провел им по ладони, с руки выступила кровь. При этом лицо парня абсолютно не изменилось.

   Пули не убили меня, но они сделали чудовищную вещь, они убили во мне все чувства кроме злобы и ненависти да еще пустоты. И сделали они это в прямом, а не переносном смысле. Не знаю как, но пуля, попавшая в голову, нарушила все строение мозга, доктор пытался мне объяснить, как это произошло, но это очень сложно понять. Я не чувствую страха, любви, доброты, жалости и многого другого. К тому же постоянно повышенный уровень адреналина вызывает головную боль и не дает возможности стоять на мести. В сочетании со злостью это очень плохо. Можешь мне поверить. В добавок к этому потерять ощущение боли, не потерять это не правильно сказано, относиться к боли как к чему то несерьезному имеющему значение только при сильных ранах, не чувствовать холода или жары и при этом ощущать даже малейшие изменение в воздухе. Получить просто невообразимый слух, при котором даже шорох раздражает и возможность видеть ночью также хорошо, как и днем. Поверьте все это, просто невообразимо уничтожает тебя.
   Больше года я почти не выходил из квартиры, колотя по груше или просто тренируясь. Посещение улицы в большинстве случаев заканчивалось печально, хотя и не для меня. Этот год я учился подрожать утраченным чувствам и преодолевать свою ненависть. Единственные люди, с которыми я встречался и мог нормально разговаривать это родители и доктор Жером, с помощью таблеток я мог с ними разговаривать практически не испытывая злобы, но они и не уменьшали во мне эту самую злобу. Смирять ненависть к остальным получалось ни сверх хорошо, но все же спустя год я мог жить в обществе почти не замеченным. Как говорится "ни мне, ни тебе" только фраза в данном случае приобретает немного другое значение. К тому же я не мог сидеть больше взаперти, денег у меня почти не осталось. Постоянные врачи еда и дорогие лекарства, а также помощь родителям. Именно по этому мне пришлось покинуть убежище. В начале я думал заняться тем же, чем занимался до банка, но оказалось, что я уже потерял все контакты, да и деловую хватку тоже.


  Сцена 4
   Ночь около трех часов. На небе, сквозь густые тучи, пробивается полная, имеющая красный окрас луна и освещает своим призрачным светом землю.
   Небольшой квартал, в дальней части которого стоит мужчина в одной руке он сжимает небольшой кейс, в другой пистолет. Он неловко оглядывается по сторонам, по взгляду видно, что он чего-то страшно боится и пытается разглядеть это в темноте - увидеть, а скорей, наоборот надеяться, что там ничего не окажется. Рука дрожит, и дуло пистолета то поднимается вверх, то слегка опускается в низ. Мужчина отступает назад, делает очередной шаг и упирается в стену, все тело дрогнуло в общем ритме, и пистолет чуть не вылетел из руки. Дыхание его все больше учащается, отступать некуда, поэтому остается только стоять и молиться.
   Где-то слева упал явно металлический предмет, звон от удара о землю отразился многократным эхом. Мужчина повернул голову в ту сторону и направил пистолет. Мягкое дыхание рядом. Еще один поворот головы рядом с ним стоял некто: средние черные волосы - закрывавшие верхнюю часть головы, черные очки - скрывавшие глаза, и поднятый воротник не дававший увидеть остальное лицо. Кто он понять было не возможно, но окрестить его, можно было смело только тенью или ночным воином. Мужчина хотел переправить на него пистолет, но воин выхватил его одним очень быстрым движением, перевернул в руке и выпустил в торс мужчины три пули. Второй рукой, забрав кейс, у оседавшего наземь мужчины.
  - Кто ты, - прохрипел из последних сил мужчина, пытаясь зажать рану.
   - Кронвиль. Кровавый рыцарь, - уже уходя, бросил незнакомец.

   Когда я не смог достаточно зарабатывать тем, чем зарабатывал раньше, пришлось искать новый путь к деньгам. У меня было два варианта: стать киллером, но тогда где отыскать клиентов и заняться грабежом, второй вариант был более подходящим, по своей простате. А кого грабить в наше время тем более в состоянии, в котором нахожусь я, конечно воров точней мафию, терять мне нечего, а денег у них много. Так появился Кронвиль, точней возродился, я в детстве использовал это прозвище, как ник: только тогда он обозначал совершенно другое. Компьютерный романтик превратился в кровавого рыцаря. Я даже не изменял внешность, просто надевал черные очки, старую защитного цвета куртку, я не скрывался, да и от кого, никто после встречи со мной не оставался живым. А свидетели? Не знаю. Со временем ночная охота перешла из разряда добычи денег в нечто другое. Каждый раз, когда я убивал очередного бандита, я ощущал себя легче, так как я осознавал, что каждый из них мог быть тот, кто лишил меня жизни.

  Примечание: просьба не забывать о состоянии главного героя и не повторять его поступков. Каким бы добром не казались поступки, которые он совершал, все они все равно относятся к категории "зло", и расцениваются как плохие. Рассказ не проповедует насилие, а показывает одну отдельную судьбу человека.


  Сцена 5
   Парень шел по парку в красивом черным костюме и таких же черных туфлях во всем этом он смахивал на офисную крысу, если бы не большая сумка на плече и черные очки в кармане да наушники от плеера в ушах, делающие из него более обыденного человека его возраста. Волосы его были короткими и слегка растрепанными. Глаза блестели, отражая блеск солнца. Он шел медленно, явно о чем-то задумавшись. И именно по этому не заметил, а благодаря плееру и не услышал, двух девушек, сзади котившихся на роликовых коньках, прямо на него. Девушки явно тоже не сразу заметили его и одна из них на полном ходу врезалась в парня, чуть не сбив его с ног, саму девушку постигла именно такая участь она упала и проехалась на коленях хотя и недалеко благодаря парню, ухватившему ее за руку. Сложно сказать, что хотел сделать парень, глаза его горели гневом. Он посмотрел на девушку, ее внешность показалась ему знакомой. И спустя секунду он понял кто она.
  - Вы же?..
  - Неми, - перебила его девушка.
   Парень помог ей встать.
  - В реальности вы красивее.
   Девушка дотронулась пальцем кончика носа парня и ответила:
  - Вы тоже симпатичный.
   Вторая девушка позвала подругу.
  - Пока, - чуть слышно ответила Неми, прокатилась на коньках и подняла сумку парня.
  - Лови это твое.
   Девушка бросила сумку, а парень ловко ее поймал.
  - Следующий раз поаккуратней, так можно и удариться.
   Девушка махнула парню рукой. И догнала подругу. Через пару секунд девушки исчезли из виду. Парень отряхнул брюки и пошел дальше.

   Она не вызвала во мне никакой ненависти как другие и даже уменьшила ту которая была у меня в нутрии. Она настоящий ангел я не знаю что произошло но она была той единственной которая вызывала во мне некое успокоение с ней рядом я не чувствовал ни гнева не раздражения и голова даже без приема лекарств, стала намного меньше болеть. Я не знал ее адреса и не стремился найти, я понимал, что я только могу усложнять жизнь находящимся рядом со мной. Да я хотел ее увидеть и услышать, но понимал, что это лучше не делать. К тому же у меня всегда возникала мысль, что у нее уже есть парень и что я ей совсем не понравился, да такой как я это только проблема, а мешать, ей жить - это глупо. Слава богу, что все оказалось не так.

   Что дала мне эта встреча, так это желание стать нормальным.


  Сцена 6
   Как мне кажется, мои подвиги очень перестали нравиться тем, против кого они были направлены. А кому понравятся миллионы долларов сотни людей. Хотя может, тогда это было, простое совпадение. Хотя мафия может себе это позволить, и это не совпадение.

   Очередная поздняя ночь, около трех. Небольшой мало освещенный переулок все похоже на первый раз. С двух сторон подкатили два автомобиля и остановились напротив друг друга. Все как в средне статистических голливудских боевиках. Из машин выходят по несколько человек, и подходят на расстояние вытянутой руки к оппонентам. По одному впереди, с кейсами, остальные чуть по одаль, держа руки на пистолетах. Все освещено только ближним светом фар. Обычная сделка двух группировок, через миг превратившаяся в сцену не для слабонервных. Из тьмы появился воин. За секунду он достал из ножен японский меч и пронзил им одного из стоящих сзади. Еще мгновение и меч разрезал горло второму. Все кто были еще в состоянии, открыли огонь по тени, они явно понимали кто он. Кронвиль ловко увернулся от первого залпа и укрылся за машиной. Меч уже был в ножнах, а в руке он сжимал пистолет. Звук стрельбы утих и Кронвиль на секунду появился из-за машины, двумя выстрелами уничтожил фары, а еще двумя не расторопных водителей. Все шансы жертв потеряны, и они это понимали. Выжившие кинулись бежать. Кронвиль даже и не думал их преследовать, прозвучали несколько выстрелов и убегавшие рухнули на землю. Крон подошел к кинутым кейсам и поднял оба. Он положил их на капот. Руки не произвольно почувствовали, что в кейсах мины. Взрыв разнес две машины и все, что было рядом с ними. Пламя сожгло даже кучу мусора лежавшую невдалеке. Появились еще две машины, которые перегородили выходы с переулка.
   Кронвиль прыгнул к стене, затем мгновенно оттолкнулся от нее и ухватился за металлическую лестницу, дальше его подбросил взрыв, Кронвилю невероятно повезло, если можно так сказать, большой кусок металла, оторванный от машины, пролетел в считанных сантиметрах от головы. Кровавый рыцарь упал на железные прутья наружной лестничной площадки. Затем за секунду вскочил на ноги, в одной из которых торчал металлический штырь. Обе стороны проулка окружили люди вышедшие из двух машины. Идеи сражаться не было. Выдернув штырь, Кронвиль бросился в окно, это действие оказалось довольно неудачным, кусок стекла разрезал щеку и поцарапал левое плечо. Все было против него. Крон оказался в небольшой квартирке, никого вроде в ней не было. Крон не задерживаясь, пробежал к двери и одним ударом ноги выбил ее. Две лестницы вверх и вниз Кронвиль бросил беглый взгляд в оба направления и бросился вниз. Уже при самом выходе из дома Крон ощутил, что-то не ладное. По стене мелькнула тень, три прямо летящие пули прошли в полу метре от кровавого рыцаря и врезались в стену, частично раскрошив бетон, и остались там. Спустя мгновения в дверном проеме появился мужчина, в вытянутой руке он держал пистолет. Он осмотрелся, не увидев жертвы, сделал шаг в проем. Одним ударом Кронвиль выбил пистолет и через секунду славил его, два патрона вылетели из пистолета, и попали в область груди, пробив куртку, пули пронзили тело. Враг мгновенно умер, обмяк и упал на землю. Крон выскочил на улицу. С одной стороны тупик с другой стояли четверо, они небыли похожи на простых бандитов. Крон пустил несколько пуль в их сторону и заскочил обратно в подъезд. В ответ на выстрелы Кронвиля полетели тоже несколько пуль.
  - Не стрелять.
   Не одна из пуль не достигла своей цели.
   Уже в подъезде Крон взглянул на пистолет, обойма была пуста. Сердце Кронвиля бешено колотилось, и грудь сдавливала боль. Отбросив пистолет, Кронвиль достал темные очки одел их и вынул меч. На улицу Рыцарь вышел, гордо подняв голову, меч был продолжением руки и слегка задевал землю, в темноте он смотрелся просто великолепно. Как не странно, выстрелов не последовало.
  - Парень не смеши, ты знаешь кто мы такие.
   По специфическим мечам, которые сжимали трое, Кронвиль догадался, но ему было все равно. Он понемногу приближался к убийцам. Когда до жертв оставалось около трех шагов. Тот же самый, который говорил и прошлую фразу произнес:
   - Ты совершил страшную ошибку.
   Но ошибку совершил не он, а они. За считанные мгновения Крон пронзил мечом грудь, стоявшего ближе всего, отобрав у него оружие, выпустил обойму в дальнего самого молодого из нападавших, тот обмяк и упал. Двое других мгновенно среагировали, но их удары пришлись на спину товарища, которым Кронвиль прикрылся. Ударом ноги уже мертвого мужчину Крон отбросил на остальных, за одно освободив меч. Дальше последовал красивый, но довольно не равный бой, Кронвиль успевал парировать удары врагов и один за другим наносить свои. Один из ударов Крон все же пропустил, и плечо оказалось разрезано, из раны пошла кровь, быстро пропитавшая куртку. Крон увернулся от следующего удара, затем кувырок по земле и когда Кронвиль встал в полутора метрах от врагов у него в руках уже были два меча. Два профессиональных убийц стояли напротив молодого изрядно израненного парня, глаза которого закрывали черные очки, два меча были продолжениями рук, и их лезвия смотрел в сторону врагов. Кронвиль первый кинулся к врагам, от ударов сталь об сталь вылетели сотни искр, еще миг и Крон опять стоял отдельно от врагов. Один из которых сжимал живот рукой, не веря, он отнял руку от раны, она была вся в крови, а с живота на землю полетели большие капли и струйки темно алой крови, медленно выдохнув воздух из легких, воин упал на колени, а через мгновение он уже лежал, уткнувшись лицом в землю. Второй забрал его меч. Последний оставшийся в живых был как не странно тот, который и вел речи с Кронви.
  - Да ты парень хорош, как мне и говорили, но не настолько насколько я.
   На лице Кронвиля появилась улыбка, он поправил очки и сделал маленький шаг. Почти такой же шаг сделал и убийца. Бой, который спустя миг паузы начался, был достоин стать красивейшим, если бы его хоть кто-то видел. Все движения, хотя и были нацелены только на результат, все же были грациозными и красивыми.
   Кронвиль шел вдаль к выходу из тупика, сзади на коленях стоял поверженный враг. Убийца, тяжело дыша, нашел в себе силы и выкрикнуть:
  - Кровавый рыцарь ты лучший, я рад умереть от твоего меча.
   Крон продолжал идти: сердце болело, голова впервые кружилась, тело было ватным. Вдали послышался звук полицейских и пожарных серен.

   Все выглядело, как обычно я без всяких проблем избавился от охраны, это даже меня удивило, но мое удивление прошло, когда в кейсах оказались бомбы, я только чудом уцелел. Взрывы разнесли все в округе. Я думаю, что после того взрыва проснулись, все жители окрестного роена. Я оказался на пожарной лестнице в ноге торчал штырь хотя боли я не чувствовал и если бы его не увидел наверное и побег с ним. Я разбил стекло, и ворвался в квартиру, хозяина не было, я промчался к двери и не думая, вышиб ее. Хотя открыть, наверное, было легче, но что поделаешь. Оказавшись на лестничной площадке, я хотел кинуться сначала наверх, но куда дальше, хотя нашел бы, не так далеко здания стоят друг от друга. Все же я бросился вниз, слава богу, что успел среагировать, пули прошли в считанных сантиметрах от меня. Я спрятался в тени и через секунду уложил вошедшего. Кроме пистолета у него ни чего не оказалось, даже лишней обоймы не было. То, что сделал я дальше, может, было и опрометчиво, но все же я вышел на улицу. Тупик, единственный проход, который перекрывали четверо, по их виду я сразу понял кто они. Пули, которые я пустил в тот момент, не достигли цели, в меня тоже выпустили пару пуль, но это было бездейственно. Я заскочил в подъезд, пистолет был без патронов, и мне ничего не оставалось делать, как прямо принять бой. Мне еще повезло, что главный отдал приказ не стрелять, иначе я не знаю, что делал бы. Свет заливал глаза и я, накинув очки, достал меч. Один из них, главный пытался со мной говорить, я слышал его слова, но ничего не отвечал. Самая большая их ошибка, в этот момент то, что они самоуверенные дали мне подойти к ним почти вплотную. Дальше было легче. Я выхватил у одного из их пистолет, это хорошо, что у остальных были только мечи, пронзил его грудь мечом и выпустил оставшиеся в обойме патроны в самого молодого, но при этом самого здорового, хотя и стоявшего дальше всех. Двое других попытались нанести по мне удары, но я успел развернуться и защититься уже мертвым, затем я вынул меч из его груди. Да сражаться с двумя было сложно, несколько ударов достигли цели. Я все же сумел отскочить от них и поднял второй меч. Они бросились на меня я на них, сумев блокировать удары, я нанес смертельный удар левому, менее опытному войну. Оставшийся в живых был тот самый главный, он тоже поднял второй меч. Он был по настоящему искусным бойцом. Не знаю, как я его победил, наверное, только благодаря везению, которое, наконец-то вернулось ко мне. Уже уходя с переулка, я услышал, серены машин, я даже не мог предположить, на сколько быстро все произошло. Сердце болело впервые после больницы. Я направился к Жерому, это был мой не первый визит к нему.
   Да та ночь внесла в мою жизнь много изменений. Те два взрыва и осмы убийцы триады. Все это дало толчок к тому, чтобы я завязал со своей ночной жизнью. Хотя может если бы не она, я не стал этого делать.


  Сцена 7
  - Да сильно тебя этот раз.
   Врач закончил зашивать рану на ноге, обрезал нить. Взял бинт и перевязал рану.
   - Тебе надо быть аккуратней.
   Пациент лежал на небольшом столике и наблюдал за всем, что делает врач.
  - Сердце уже не болит.
   Пациент без затруднения ответил:
  - Уже почти нет только слабое покалывание.
  - Это ничего страшного, тебе надо заканчивать с этими ночными рейдами.
   Врач протянул две таблетки, парень взял их и кинул в рот, затем взял бокал с водой и запил.
  - Я тоже об этом подумал, нападение было спланированным, а мне проблемы ни к чему. Парень встал со стола и через мгновение упал обратно, обхватив голову. Врач обратил на это внимания взял со стола нашатырь, и поднес его к носу парня. Тот несколько раз глубоко вдохнул.
  - Все нормально, - проговорил пациент, отводя рукой руку врача и показывая этим, что больше не нуждается в помощи.
  - Твой мозг не выдержит таких перегрузок.
  - Я же сказал что завязываю, - голос был зол, и врач не стал ничего больше говорить. Парень пару секунд посидел, приходя в себя, затем встал и подошел к зеркалу. Вид его был растрепан длинные волосы, несколько шрамов на лице, пару синяков которые в сочетании с мешками под глазами делали лицо отталкивающим. Тело все было в шрамах, одни из которых уже давно затянулись, другие еще не успели.

   Жером после больницы стал моим единственным другом. Этот человек единственный кому я говорил о своих ночных приключениях, а как не скажешь боль я не чувствую, но раны для меня не намного безопасней чем для любого другого человека и лечить их надо. Кроме Жерома обратиться мне было некому. Мне кажется, что любой другой выдал бы меня на следующий день, а Жером молчал он человек чести и это мне в нем нравится. Он умеет выслушать и помочь он хороший врач и психолог, а это все что мне надо.


  Сцена 8
   Мелкий дождь, накрапывавший еще сутра, сменился ливнем. Все кинулись укрываться от него, и на улице стало безлюдно, только вдали были видны грибы зонтов, да редко проезжающие машины, разбивавшие спокойную песню бьющего по асфальту дождя. Именно под этим ливнем шел парень, он не пытался укрыться от дождя, он даже его не замечал. Он спокойно, не торопясь, шагал по лужам уже выросшим на асфальте. Смотря на него, страдающего и одинокого, в душе проскальзывало чувство жалости.
  - Парень, - послышалось сзади.
  - Парень, - голос просил обернуться и Ирвин не стал с ним спорить.
   Сзади в метрах в пяти укрываясь от дождя зонтом, стояла девушка. Ирвин может, посчитал бы, что слова адресованы не к нему, но на улице больше никого не было, и по этому продолжил стоять. Девушка быстро зашагала к нему. Каблучки ее туфель стучали по асфальту в такт дождю. Ирвин стоял, замерев в нерешительности. Девушку он узнал эта та самая с парка. Она подбежала, и неловко остановилось, рядом с ним, укрыв его под зонтом.
  - Простите вы, наверное, не помните меня, - голос девушки был смущен.
  - Почему же Неми, - как можно мягче произнес Ирв.
  - Вы помните мое имя?
  - Да.
   Оба на мгновение неловко замолчали. И первой заговорила Неми:
  - Вы мое имя знаете, а я ваше тогда так и не спросила.
  - Ирвин.
  - А по чему вы гуляете под дождем.
  - Дождь не грязь высохнет.
   Еще несколько минут они стояли, говоря о пустяках, затем вместе пошли, укрываясь зонтом, она в белоснежном платье он в черном костюме, идеальная пара. Они дошли до конца улицы, горел красный, они остановились, и в это время пронеслась машина, обдав обоих, грязью. Девушка засмеялась, парень взглянул на нее, и на его лице отразилась улыбка.

   Вот он, самый основной факт заставивший завязать с ночными рейдами и заставивший по-другому оценить все мои поступки.
   Вторая встреча я очень хорошо ее помню. Тогда лил сильный дождь, а я шел под ним, когда услышал ее чудесный голос. Она была также красива, как и в первый раз, на ней было белоснежное платье. Она подбежала ко мне и укрыла меня от дождя под своим зонтом. Мы шли и разговаривали, и что мне больше всего запомнилось, на переулке по дороге пронеслась машина, обдавшая нас грязью. Неми засмеялась, и я улыбнулся ей в ответ. Ее реакция на все неприятности всегда меня удивляла, она способна любую неприятность превратить в просто нелепую сценку, над которой можно посмеяться и не более.
   Именно после этой встречи мы и начали встречаться, я пытался походить на нормальных людей, и с каждым днем у меня получалось все лучше. Мне тогда казалось, что все будет хорошо, и жаль, что это оказалось не так.
   Неми давала мне шанс, она ангел в человеческом обличии и это не преувеличение.........


  Сцена 9
  (Сцена будет переписана, пока просто не выбран стиль и нет времени.)
   Одна из центральных улиц. Недалеко от русского посольства, по вымощенной дорожке, которая шла вдоль домов построенных еще в начале века, но от этого не чуть не менее красивых, шли два влюбленных сердца: парень и девушка они о чем-то говорили, проходя около сотен других людей привычных для этого района. Возле посольства стояли две машины традиционного черного цвета, водители ждали появления сотрудников посольство. Те не заставили себя долго ждать, из здания вышли четверо, трое из них охранники, а один отличавшийся от остальных был явно членом дип-миссии. В это время парень с девушкой почти вплотную приблизились к посольству и машинам. Рядом с парочкой сровнялись два мужчины. На поясе у одного, парень разглядел пистолеты, может служба безопасности?, уже через секунду он отбросил эту мысль.
   - Ложись.
   Парень толкнул девушку. Прогремел выстрел затем еще один. Пули промчались в сторону дипломата, первая попала в грудь охранника, вторая прочертила по плечу самого дипломата.
   Десятки криков, начало паники.
   Визг машин.
   Один из двух мужчин еще раз нажал на спуск, но выстрела не последовало, курок не двинулся с места, ему помешал палец парня не давший довести спусковой крючок до конца, нападавший удивленно перевел взгляд на него, но это все что он успел сделать. Второй, еще сделал два выстрела в сторону посла, затем перевел пистолет на неожиданно вмешавшегося прохожего. Двумя заломами парень уложил бандита на землю, пистолет был уже у него в руках, последовали два выстрела, оба попали во второго нападавшего, свалив его намертво. Удар ногой в челюсть первого, беглый взгляд. Двое телохранителей бежали в сторону парня, третий провожал дипломата к машине, с другой стороны дороги лежал еще один из нападавших, убитый охраной. Все было относительно спокойно, из пистолета вылетела обойма, рука передернула затвор, выбросив последний патрон, после чего на землю полетел и пистолет.

   Мне сразу бросились в глаза эти двое, а затем и пистолеты у них за поясом. Они успели сделать всего несколько выстрелов, и ни один из них не достиг своей цели, по оценке телохранителей, если бы преступники успели сделать еще несколько выстрелов, то их работа была закончена успешна.
   Почему я вмешался, ведь мне все равно, что будет с другими? Я не хотел, чтобы Нэми пострадала, я на уровне не чувств, а разума боялся за нее. Уложить этих двух оказалось очень просто, я даже сам не ожидал такого.
   В новостях тогда даже и строчки не промелькнуло об этом случае, и это было удивительном, но мне кажется, что это не могло пройти незамеченным.
   Пистолет?, ах да через день, когда я шел по улице рядом остановилась черная машина и меня пригласили сесть в нее. Человек, которого я спас оказался русским министром обороны, который приехал на проведение двухсторонней встречи по вопросам снижения ядерного потенциала стран. Тогда в машине он мне и подарил этот пистолет, он сказал, что это оружие офицеров и русского спецназа.


  Сцена 10
  (Прошу прощения, 10 - 12 главы предыстории сырые и написаны дергана. В них показана только суть и ничего больше.)

  - Ирв ты хоть что ни будь, не умеешь?
   Парень задумался
   - Кататься на коньках.

   Ледовый дворец. На льду двое, девушка, которая просто потрясающе стоит на коньках и парень который каждое мгновение падает. Раздается частый девичий смех. Парень подъехал к борту и оперся об него.
  - Давай, едь ко мне.
   Девушка катилась назад, выставив вперед руки, быстро сгибала ладони, помахивая пальцами и показывая, чтоб он ехал к ней. Парень оторвался от борта, и с трудом удерживая равновесие, покатился к ней. В это время на льду появились еще семеро, у всех их были хоккейные клюшки. Парень осмотрелся, еще двое незнакомцев у входа и нет никого больше, кто был изначально.
  - Эй, парень не хочешь сыграть в хоккей.
  - Я плохо катаюсь.
   Хоккеисты подъехали ближе. Четверо окружили парня. Трое остальных девушку. Мгновение и все стало ясно. Удар клюшкой по ногам, парень чуть не упал.
   Вот ерунда.
   Трое уже тащили девушку к выходу.
  - Неми, отпустите ее, - парень попытался катиться в ее сторону. На этот раз резкий и сильный удар сзади сбил его с ног. Парень распластался на льду.
  - Дешевка, убьем его.
  - Я не прочь.
   Самый худощавый начал разбег. Парень поднялся на корточки, опираясь руками о лед. Клюшка уже летела к лицу парня и должна была превратить его в кровавое месиво, но в последний момент Ирвин схватил конец клюшки, изменил ее направление и вырвал из рук нападавшего, затем сильным ударом, лезвием конька, раскроил ноги в области колена, нападавший взвыл и упал на лед. Трое остальных не решили рисковать и все вместе бросились к парню. Первого же достигшего парень оглушил сильнейшим ударом в голову, зато второй клюшкой прошелся по грудям парня, а третий попал по голове, рассеча ее. От этих ударов парень откатился еще на пару метров и с трудом удержался на ногах. Нападавших оставалось двое, но оружия в руках парня не было.
  - Таких ударов никто не переживет, - в словах чувствовался страх. Рука мужчины потянулась к пистолету. Парень мгновенно достал из кармана баночку с таблетками. Она оказалось на много сильнее любого оружия. Баночка врезалась в голову, сбила с ног достающего пистолет. До второго, спотыкаясь, парень с трудом докатился, прозвучал выстрел, пуля пробила плечо парня и чуть не сбила его в очередной раз, слава богу, устоять на ногах парню удалось. В отличии от нападавшего, который через секунду оказался на льду, нога пронеслась над его шеей.
   Парень выбежал на улицу, никого нигде не было. Он бросил беглый взгляд в обе стороны, затем пробежался в одну из них. Никого нет, парень подошел к стене и с невероятной силой ударил в нее. С руки пошла кровь, но парень этого не почувствовал.

   Это самый кошмарный день в моей жизни, после происшествия в банке. Мы тогда катались на катке, и я был счастлив, но, к сожалению не так долго как хотелось бы. Я впервые в жизни одел коньки и еще не умел стоять на них. Именно поэтому и не смог тогда помочь ей. Да к тому все же я считал, что они выследили Кронвиля и пришли за ним. Но нет, они пришли за ней и забрали ее. В тот день мне хотелось вернуться к ночной жизни. На катке я убил троих, хотя не знаю, может, кто-то из них остался в живых, хотя я сомневаюсь.
   Я пытался ее найти, но где, пока я разбирался с этими четырьмя, остальные уже успели ее увезти. Я больше не хочу говорить о том вечери, голову начинает сжимать страшная боль, когда я это вспоминаю...


  Сцена 11
   Я так и не узнал, почему ее похитили, ни сразу, не позже никто не дал ответа на этот вопрос. Да и меня он почти не интересовал, единственное чего я хотел это отыскать ее. Для этого я и наведал пару десятков средних крыс и шестерок мафии. Почти никто из них ничего не знал о похищении, и это убивало меня все сильней, я потерял голову, разыскивая ее, я уже думал, что потерял все шансы, когда одной ночью заглянул к...

   Тень кралась по крыше, медленно она подобралась к небольшому окошку и заглянула в него, внизу в полумраке сидели два мужчины и о чем-то беседовали, затем один из них достал сверток денег и бросил его другому, после чего встал и пошел к выходу, второй, явно хозяин квартиры, сунул сверток в карман и проводил гостя. У выхода они попрощались и хозяин: закрыв дверь, прошел в комнату, налил себе бокал водки, добавил туда пару кусков льда, и медленно попивая его, прошел к дивану, на который и уселся. Во вторую руку он взял пульт от телевизора, который через секунду и включил. Шли новости, и мужчина переключил канал, затем он еще несколько раз повторил эту процедуру, пока не попал на канал, по которому транслировали рок концерт, может?, через несколько секунд он переключил бы, куда ни будь еще, но в этот момент раздался звук бьющегося стекла и в комнату влетел человек. Он был одет в абсолютно черные брюки, черную куртку, черную кепку и подстать всему этому - очки. Человек в черном, не на секунду не замешкавшись, достал меч и приставил его к горлу хозяина квартиры, тот выронил пульт и нервно сжал бокал, в горле у него образовался большой ком, мешавший не только промолвить хоть слово, но даже дышать.
  - Ты знаешь, кто я, - голос был слегка звенящим. Хозяин квартиры утвердительно кивнул.
  - Ты что ни будь, слышал о похищении девушки на ледовом катке.
   Мужчина пару секунд молчал, переводя дыхание, а затем, слегка запинаясь и путаясь, быстро затараторил:
  - Это когда четверых ребят боса положили, да, да, Неми, ее бос приказал похитить, я всего не знаю, но бос тогда был в ярости. Не убивай не надо.
  - Хочешь стать первым, кто выживет после встречи с Кронвилем? Кто бос, где его можно найти, где Неми.
  - Я всего не знаю, но.... - он рассказал все, что только слышал и знал, не утаив не малейшей детали.
   Крон вышел через дверь и пошел к выходу. В комнате с разбитым на потолке окном, на небольшом диванчики, лежал труп мужчины, в руке он сжимал бокал, в котором медленно таял лед, смешиваясь с ало-красной кровью, капавшей туда с глубокой раны на шее, и вместе они превращались в страшный напиток пригодный только для вампиров. А по телевизору надрывая голосовые связки, солист зарубежной рок группы выкрикивал.
  "Я мертвец, Я мертвец"


  Сцена 12
   Парень поднялся на семнадцатый этаж и вошел в кабинет юриста Питера Экрайна. Тот сидел за столом и читал дело очередного клиента, он заметил парня, но почти не отреагировал, он, только прожевывая очередной кусок булки, произнес.
   - Садитесь, я сейчас закончу, и мы займемся вашими проблемами. По поведению парня, было заметно, что он и не собирается воспользоваться предложением юриста, его глаза, что-то рассматривали в окне, а именно окна соседнего здания находившегося в трех метрах, хотя окна и были завешены, но все же в соседнем здании можно было разобрать силуэты трех мужчин.
   Парень прошел к столу и резко отставил его к стене, чуть не сбив с ног юриста, тот нервно подскочил и завопил о нарушении прав. Парень наставил на него пистолет и приложил палец ко рту.
   - Как вы пронесли оружие, - нервно прокричал хозяин кабинета и сделал это зря. Парень отрицательно мотнул головой, подошел к Питеру и сильным ударом рукояти оглушил его, затем подошел к окну и отвесил тюль. Отойдя в самый конец кабинета, он вытянул руку, с пистолетом, вперед и нажал на спусковой крючок. Пули пронеслись к стеклу и раскрошив его пролетели и врезались во второе оставив на нем ровные дырочки от которых паутиной пошли трещины. Невероятный прыжок и еще более невероятный полет, и парень врезался в стекло, которое мгновенно разлетелось, не создав ни малейшей преграды. Парень влетел в кабинет, прокрутился на полу и через секунду оказался на ногах, в руках он сжимал два пистолета, стволы которых смотрели на головы двух мужчин. Третий скорей всего охранник, рослый мускулистый с внешностью геркулеса, лежал на полу с пробитой головой, одна из пуль прошла на вылет, лишив его надежды на жизнь.
  - Где Неми?
   Мужчины, одетые в деловые костюмы, переглянулись, затем один из них заговорил.
  - Вы сума сошли, мы честные люди, вы понимаете, что сейчас здесь будет множество охраны, вы труп.
  - По поводу охраны я знаю, а вот насчет трупа сомневаюсь.
   За дверью послышались шаги, и Крон не теряя времени, прошел к тому, который только что с ним говорил, он был тем самым босом ради которого рыцарь сюда и пришел, обхватив его рукой за шею, тот даже не сопротивлялся, отволок к самому краю комнаты остановившись на обрыве, где недавно было стекло. Больше сорока-пяти метров, расстояние смертельное для любого человека.
   В комнату ворвались с десяток хорошо вооруженных мужчин, они в миг наставили свои стволы на Кронвиля и застыли.
  - Скажи, чтобы кинули оружие, - прошептал парень на ухо босу, а тот более громко и явно нервничая, повторил. Люди медленно уложили оружие, но глаз от Крона не отвели.
  - Где Неми? - повторил свой вопрос Крон.
  - Я не знаю оком ты.
   Крон сделал резкий рывок назад, одна из его ног мгновенно повисла в воздухе и держала в офисе его только вторая опорная.
  - Может, прыгнем? Парашютов у нас нет, а они нам и не надо ведь мы не боимся умереть.
  - Постой, постой. Она в 300 зале, - тяжело дыша и задыхаясь от страха, произнес заложник.
  - Где это?
  - На двадцать седьмом этаже.
  - Хорошо поверим. Всем отойти к стенам, кто шевельнется - умрет, а вместе с ним и бос.
   Все без вопросов выполнили приказ, и Крон прикрываясь главой мафии, прошел к двери, вышел в коридор, подошел к лифту и нажал кнопку вызова. Через пару секунд подъехал лифт, в котором беспомощно стояла девушка, она оторопела от увиденного, ее глаза были широкие, и она не могла и пошевелиться. Крон как будто ее и не заметив, вошел в лифт и нажал на нужный этаж, лифт медленно пополз вверх и когда достиг нужного этажа, дверь открылась, и Крон вышел, а девушка осела на пол, обхватив голову руками, заплакала, дверь лифта закрылась.
  - Куда дальше?
   Мафиози указал путь и Кронвиль проследовал по нему. У дверей указанного кабинета сидел охранник, который чуть не подавился пирожком, который ел в это время, увидев картину с заложником. Бос сказал открыть дверь, и охранник, сделав это, отошел в бок. Крон открыл дверь ногой и вошел.

   Самое сложное в фильмах это проникнуть к босу мафии, но только не в случаи, когда он заодно и директор средней промышленной компании. Прострелить стекла даже если они бронированные, в случаи кода у тебя оружие, подаренное русским и стреляющее спец патронами, не так сложно как может казаться изначально. Пули как бумагу пробили его, а заодно и раскрошили, попасть в офис больше не было проблемы. Один сильный прыжок и достаточно. А там внутри никаких проблем и быть не должно все люди боятся за свои жизни, например, прыгать с шестнадцатого побоялся даже бос.


  Сцена 14
   Парень весь в крови и ранах, держа на руках молодую девушку, находившуюся без сознания, вошел в подъезд. Затем прошел к лестнице и медленно, аккуратно чтобы не потревожить ее, пошел вверх по лестнице, на одном из пролетов стояли два молодых парня лет по семнадцать и о чем-то разговаривали, заметив окровавленного мужчину, они замолкли и отошли в сторону, пропустили его, и проводили взглядом. Парень, наверное и не заметил их он прошел еще два пролета подошел к двери на которой весел табличка с номером **, достал из кармана ключ и провернув замок открыл дверь, прошел внутрь, уложил девушку на кровать, а сам сел рядом на небольшой стул. Девушка была похожа на спящего ангела, а парень на рыцаря, охраняющего ее сон.

   В детстве, как и все я мечтал быть рыцарем, спасать девушек, скакать на лошади, сражаться на мечах, именно по этому я пошел в клуб молодого бойца, там я получил азы боевых искусств и именно там я зачаровался востоком, а точней Японией и Китаем. Эти страны стали моей мечтой, я выучил языки этих стран, прочел десятки книг их религии, я пытался понять основы их мышления, я научился неплохо владеть японскими мечами и боевыми искусствами. Но всего этого недостаточно чтобы стать рыцарем, самураем. Рыцари совершают подвиги, рыцари благородны и добры они достойны так называться в отличии от меня. Я до появления Неми никого не любил, поэтому мне сложно сказать, что я к ней испытываю, но кроме как любовью я не могу это назвать.
   Лучше избегать оружия там. Где можно избежать боя лучше сделать это, а там где нельзя надо выиграть его ценой наименьших потерь и не только для себя, но и для стороны противника. Я этого никогда не делаю. Да и поэтому я жестокий глупец, не заслуживающий любви и доброты со стороны других людей, ведь я не могу им дать, что-то взамен кроме страха и постоянной опасности от нахождения рядом со мной. Зачем ломать жизнь любящих тебя, лучше покинуть этот мир особенно после стольких грехов, сколько их за спиной у меня. Глядя на нее, я видел самого доброго ангела, самое милое существо и понимал с каждой минутой все больше, что я, находясь с ней, обрекаю ее на страдания, я должен покинуть ее навсегда, я должен исчезнуть. У меня на глазах впервые за долгое время появились слезы настоящие слезы. Я вышел из квартиры и пошел сюда на крышу сюда.


  Сцена 15
   Парень поднялся на крышу прошел к ее краю и уселся, свесил ноги за край. Лицо все в порезах отражало полное безразличие, таившееся у него в душе. Он сидел и смотрел вниз на улицу, на пустынные роены вечернего города, готовившегося к ночной жизни, это время самое спокойное в больших городах, это единственное спокойное время для...
   Парень готов был прыгнуть, может, он этого и хотел, но почему-то затягивал. Сзади из пустоты появился молодой незнакомец, даже моложе самого Кронвиля, невысокий худощавый в черных очках, с длинными ровными волосами. Он прошел и уселся рядом, секунду молчал, а потом сказал:
  - Твоя история печальна, и даже зная ее, люди, живущие внизу, никогда не смогут принять других непохожих, - мужчина говорил немного непонятно, но так чтобы смысл можно было уловить.
   Крон хотел проигнорировать его слова, но затем негромко начал:
  - Когда-то и я был...
   Они сидели и долго разговаривали, и уже в конце незнакомец произнес.
  - Ты еще обретешь счастье, хотя не здесь и не сейчас, а пока тебе требуется скрыться, уехать, желательно подальше и как можно быстрей, за Неми не беспокойся с ней будет все в порядке, ты встретишься с ней, когда обретешь свои чувства обратно, а теперь дай мне меч который ты забрал у мафии. Крон не понимающе но, абсолютно веря, выслушал все, что сказал незнакомец, затем снял меч, закрепленный на поясе, и протянул его незнакомцу, тот взял его вынул из ножен, посмотрел на лезвие, затем резким движением вернул его в исходное положение и быстро закрепил меч за спиной.
   - Помни о моих словах.
   Парень через минуту исчез, а снизу послышались, серены отрезвившие Крона и вывившие его из острала в который он попал сразу после появления незнакомца.

   Через четыре часа Крон, а точней Ирвин летел в Англию страну туманов и разбитых надежд, которые все еще можно склеить.



   Конец предыстории



Tark Kars.a
Частично Отредактировано 30.03.06


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"