Tark Kars.a : другие произведения.

Cумасшедшие или как сварить кофе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Cумасшедшие или как сварить кофе




  Антон прошел на кухню, подошел к холодильнику и раскрыв его достал оттуда пакет молока.
  Пластиковый пакет ерзал в руках так и норовя вырваться, но у него ничего не получалось,
  ловкие руки двенадцатилетнего парня с легкостью удерживали его.
  Пройдя к столу, мальчик достал стакан, а затем, откусив своими белыми крепкими зубами среди которых уже не было не одного молочного, край пакета и налил полный стакан молока, еще капля и молоко пролилось бы на стол, но лишней капли в стакан не упало.
  Парень вовремя убрал пакет, затем, взяв небольшую коробку, вставил его в нее, а в холодильник ставить не стал.
  Сделав малый глоток из стакана, мальчишка сразу ощутил обжигающий холод молока, в котором мелкими осколками плавали льдинки.
  Вкус его не совсем устроил и он, достав из полки сахарницу, всыпал в стакан две полные ложки и медленно перемешал.
  Новый глоток и парня чуть не стошнило, от приторности напитка, спасти который он на этот раз попытался кофе из банки.
  Пол ложки превратили чисто белый напиток в жидкость серого грязного цвета. Новая проба и новое неприятное вкусовое ощущение, теперь сладкую приторность добавлял странный горьковатый вкус.
  Парень кинул взгляды со стороны в сторону и найдя большую железную чашку перелил туда все содержимое и разбавив примерно таким же количеством воды, подогрел на газу.
  На этот раз при пробе все внутри снова обожгло, но не от холода, а от тепла.
  Напиток был сильно горячий, но его вкус парню все же понравился.
  Достав с полки булочки, он(Антон) медленно, периодически дуя на горячий кофе дабы его охладить, начал трапезу.
  Спустя несколько минут, парень допил свой кофе, встал из-за стола и пошел к выходу с кухни, уже у дверей он обернулся и заметил пакет с молоком. На лице появилась улыбка, а уже через несколько минут закипела еще одна кружка кофе.



ЏTark Kars.a
Отредактировано 03.04.06


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"