Карсека Иван Сергеевич : другие произведения.

И так бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете, я уверен, что у каждого человека всегда есть на душе что-то, что он может высказать себе, родственникам, соседке, девушке, учительнице, собаке, погоде, в конце концов.
  Но мы, чаще всего, держим всё в себе. Исходя из лучших побуждений. Например задумываемся о последствиях и не хотим накалять обстановку, или просто экономим время, силы, нервы. У каждого своё на душе.
  Так вот, у меня на душе мёртвая пустыня. Мне не хочется заниматься спортом (что я раньше очень любил), нет желания погулять с друзьями, пойти в кино, театр, цирк, зоопарк или даже в клуб. У меня нет большого желания искать себе девушку (зачем она мне, если разговаривать с ней я не хочу, а без общения и внимания секса не видать, как пингвинов на северном полюсе). Со стороны я напоминаю Уэсли Гибсона из фильма "Особо Опасен". Почему я таким стал?
  Этому послужила очень сильная комбинация в моей судьбе, которую я всё-ещё не смог преодолеть. Всё началось с того, что в прошлом году я стал забивать на Английский язык в ВУЗе, гуляя с девушкой и игнорируя дз. Где-то в Ноябре мы расстались, и я, чтобы уйти от окружающих меня проблем и задач, стал слушать аудиокниги. И что вы думаете? Это настолько меня увлекло, засосало, втянуло в мир фантазий и эпических историй, что я напрочь забыл об окружающих меня проблемах, обязанностях, семье, друзьях, девушках, учёбе... Я глотал книги оду за другой, без остановки, днём и ночью... Не понимаю, как мой мозг мог справляться с таким объёмом информации, мне такая воображаемая жизнь нравилась больше настоящей, со своими проблемами и стрессами.
  Ничего не помогало мне вернуться в прежнюю калию... Уже вроде и из ВУЗа вот вот выпрут, уже и друзья от тебя отвернулись, да и сам себе ты кажешься убожеством, но мир грёз так манит... Там все проблемы решаются в пользу главных героев, они там проживают такие захватывающие моменты. И ты с ними...
  Знаете, раньше я, как и все любил играть в компьютерные игры. Но сейчас, только я сажусь за игру, я ощущаю такое истощение, будто весь день телеги разгружал. Не хочется думать над стратегиями, не хочется восхищаться красивыми моментами в Action играх. А об ММОРПГ я вообще молчу. Однако я уверен, что решить эту проблему я сумею лишь одним путём, решить главную проблему. Если я решу все проблемы с ВУЗом, то главный дамоклов меч уберёт своё острию от моего горла и я смогу вздохнуть с облегчением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"