Карстен Владимир Федорович : другие произведения.

Я готов взять на себя обязанности и ответственность духовно-теоретического лидера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Владимир Карстен создал документ. 13.09.2011 0:51 Я готов взять на себя обязанности и ответственность духовно-теоретического лидера.

  http://www.facebook.com/groups/zanarodovladdja/doc/?id=161061193971601#!/groups/commonmind/
  
  Владимир Карстен создал документ. 13.09.2011 0:51
  
  Я готов взять на себя обязанности и ответственность духовно-теоретического лидера.
  
  ((( http://tribunanaroda.info/index.php?option=com_content&task=view&id=2331&Itemid=48&mosmsg=%CA%EE%EC%EC%E5%ED%F2%E0%F0%E8%E9+%F3%F1%EF%E5%F8%ED%EE+%E4%EE%E1%E0%E2%EB%E5%ED
  
  http://gidepark.ru/user/3231938693/article/418969#comments
  
  
  Роман Янов
  ... Как прийти к политической власти. Путь к власти свободен )))
  
  ==============================
  
  Я готов взять на себя обязанности и ответственность духовно-теоретического лидера.
  ===
  Первое поручение: Каждый день в 12 ч. все, кто имеет возможность выйти на улицу, должны это сделать, чтобы обговорить с соседями, коллегами и согражданами имеющиеся проблемы. На это будет достаточно от 10 до 30-ти минут. Постепенно будут проявляться наиболее знающие, понимающие и активные сограждане, которые образуют актив для последующих, строго ненасильственных и легитимных, но конструктивных и эффективных действий.
  Этот процесс социализации - организации граждан может быть завершён к концу ноября.
  
  Особенно к молодым согражданам будет просьба быть готовыми к щадящему обезвреживанию провокаторов, которые непременно будут провоцировать беспорядки, чтобы получить основания для применения силовых структур.
  Другие просьбы будут не более сложными и обременительными.
  ===
  Естественно, что данную просьбу желательно распространять всеми доступными средствами, чтобы к концу сентября о ней знали все, без исключения. Когда это произойдёт и хоть половина сограждан будет выходить на улицы, население станет НАРОДОМ.
  
  љ Copyright: Владимир Карстен -Вфкг, 2011
  Свидетельство о публикации Љ21109130193
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"