Карташов Филипп Павлович : другие произведения.

Обращение к читателю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Тут будет выкладываться информация о выходе книг.

  Здравствуйте товарищи!
  Я очень вам благодарен, за то, что вы читаете мои произведения, огромное спасибо. Это мотивирует не забрасывать все это дело.

  Итак, без лишней воды переходим к делу. Я буду стараться писать по главе к обоим рассказам в месяц, однако я не смогу выкладывать главы в связи с обстоятельствами вне моего контроля (добровольно-принудительная ссылка на дачу). Я надеюсь вы понимаете к чему я клоню, не ждите обновлений, в лучшем случае они появятся к концу августа, либо 1 сентября.
  На данный момент это все новости, рассчитываю на ваше понимание.
  

Запись от 05.06.2014



  За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, ни так ли? Я все-таки не смог как планировал по 3 главы к каждому рассказу написать, поэтому впредь не буду загадывать, ибо если буду ставить себе цели подобного плана, может резко снизиться качество. так же с сего дня я решил направить свои силы на написание "СВМС", "Закованные в сталь" будут выходить реже. Заранее прошу прощения у тех, кому ЗвС нравится больше.
  

Запись от 26.08.2014



И опять я принял спешное решение! Вот такой я человек! Оказывается есть и те, кому интереснее ЗвС, поэтому я буду все-таки писать оба рассказа (просто писать, что-то однородное надоедает), но приоритет так и останется на СВМС, ибо в планах это будет достаточно длинный рассказ, а ЗвС предполагаю сделать небольшим, возможно в 3 книги рассказ о жизни одного обычного человека готового отдать жизнь за родину. Спойлеров не будет, ибо сам еще не определился с основным сюжетом. Спасибо за внимание.

Запись от 25.10.2014



Здравствуйте товарищи, сегодня выложил обновление, заодно появились обновления для сборника оружия и экипировки, однако появилось желание изменить немного оформление всего этого, поэтому еще какое-то время уйдет на редизайн и рисование, как скоро смогу выложить не знаю, но пока-что будет небольшое обновление. Да, так же я продолжаю написание ЗвС, но поскольку я пытаюсь продумывать сюжет чуть-более, чем никак (как это было ранее) выход будет не раньше Января.
P.S.
Спасибо, что и этот год были со мной и помогали с написанием, надеюсь, что и дальше мы сможем тут развивать культурное общество. Всех с наступающим праздником! С Новым 2015 Годом!

Запись от 25.12.2014



Товарищи, у меня произошел инцидент, жесткий диск с пишущимися главами накрылся, в кротчайшие сроки надеюсь либо починить его, либо купить новый, в любом случае, если к сентябрю не появятся обновления призываю не волноваться, дело я не забрасываю. Прошу прощения за неприятные новости.

Запись от 15.06.2015



Этот год выходит напряженным, выход книг будет очень рандомный, если будет вообще. Заранее прошу прощения и благодарю за понимание. Зато после этого будет полноценное обновление CBMC, нынешняя часть будет перемещена в архив для возможности сравнить, если кому-то будет интересно.

Запись от 10.09.2015



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"