Карташов Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Сказка на ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Дедов Морозов.


   Новогодняя история.
  
   Часть первая.
  
   Жили - были два Деда Мороза белый и чёрный .И были они маги . Чёрный Дед Мороз был злой и жадный, он хотел уничтожить всё добро с нашей Земли, а белый был добрый и дарил всем радость. И воевали они с самых давних веков. За чёрного Деда Мороза воевали самые ужасные существа со всех легенд: псевдопсы, кровососы, снорки, контролёры, ангелы смерти и многие другие, а за белого Деда Мороза воевали самые прекрасные существа: архангелы, кентавры, эльфы, золотые драконы, феи, жар птицы.
   Чаще всего злой Дед Мороз проигрывал, не смотря на его сильнейшую чёрную магию. И вот в одну из ночей чёрный Дед Мороз замышлял самый тёмный план, чтобы уничтожить белого Деда Мороза, потому что он всегда мешал его зловещим планам. Был найден самый злой ребёнок-клон из его армии...
   А во дворце доброго Деда Мороза был ежегодный праздник "День единорога", но вдруг свет погас и появился маленький и нежный с виду ребёнок. И он закричал умоляющим голосом:
   - Помогите беда.
   - Что случилось?- спросил капитан гвардии.
   Но вдруг в дверь ворвался архангел и закричал:
   - НЕ слушайте, его это ловушка снаружи в лесу, ждёт неприятельская армия, чтобы схватить вас!!!
   И в тот же момент послышались крики в лесу:
   - Нас заметили, отступаем!
   Но уже было поздно. Маленький отряд нечисти был окружён и позже уничтожен на главной площади тайного города Урубайна. Никто не заметил что "милый" ребёнок исчез, но через некоторое время все поняли что ребёнок клон злого Деда Мороза и все начали готовиться к обороне.
  
   Часть вторая.
  
   Через несколько часов всё было готово к битве. Были установлены стрелковые орудия, волшебные башни, нашлись среди воинов добровольцы феи и одна жар птица полетели на разведку. Через несколько минут послышались выстрелы и крики:
   - Иду-у-у-ут!
   Лучники натянули тетиву, а маги приготовили свои волшебные посохи. И тут появилась нечисть. И началась решающая битва. Не на жизнь, а на смерть. Присутствовали и оба Деда Мороза. Сгорали феи, умирали маги, гибли драконы. И, казалось, надежды уже не было, и случилось то, что никто не ожидал, добрый Дед Мороз воспользовался своими магическими чарами и в ту же секунду тьму пронзили миллионы лучей света. И вся нечисть исчезла, а злой Дед Мороз рассыпался в прах!
  
  
  
  
   Добро всегда побеждает зло.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"