Картур Елена : другие произведения.

Иллюстрации и картинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 6.05*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила реанимировать галерею с иллюстрациями, поскольку после покупки планшета меня прет рисовать. Внимание привью с рисунками в самом файле, то что прикрепленно в иллюстрация старые рисунки, оставлены для сравнения.10.04.2010 добавила портрет Барса.

Я не художник, вообще самоучка и только учусь компьютерной графике. Если кому интересно как я рисовала еще год назад загляните в прикрепленные к этому файлу иллюстрации, специально удалять не стала. Разница как говорится на лицо.
Портрет Даши. Первое что нарисвала с помощью планшета.
Руслан. Фотошоп, планшет.
Тэй, она же Настя повзрослевашя и перекрасившаяся в брюнетку как во второй книге. Планшет, фотошоп.
Дила. Р-роковая женщина. Не смотрите что без эльфийский ушей, они под волосами спрятались. :)) Планшет и фотошоп. Эскиз по которому рисовался портрет не мой, просто поза понравилась.
Мэй и Тэй. Фотошоп. Картинки не мои, просто небольшая обработка. Можно считать коллаж.
А это просто так тигр, затесался вот. Захотелось нарисовать.
Обещаный Антон. Вышло не совсем так как хотелось, раскосых глаз ему не хватает. Но этому портрету раскосость не идет, я пробовала.
Рисунок прислала Семёнова Алина. Думаю комментарии излишни. И так все понятно и узнаваемо.
Тоже Семёнова Алина.
Эльмон когда его никто не видит. Прислано Диковской Александрой.
Иллюстрация к новому роману который я вдруг начала писать. Обычно сначала пишу, а потом рисую, а тут вот так вышло.
Дракона. Прислала Ольга Пека.
Картинка от Диковская Александры
Наконец дорисовала Барса, он же герцог де Энхард. Получилось не совсем так как хотелось, но на лучшее у меня пока мозгов не хватает. Два варианта, немного разные цвета. Ниже привьюшка с этапами создания этого "шедевра". :))

Оценка: 6.05*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"