Касаева Альмира Хусеевна : другие произведения.

Dreamland

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир грёз.
  Глава 1
  Меня зовут Асуна. Мои родители умерли год назад. Я тяжело переживала их смерть. Резала себе вены... Не ходила в школу целый год ... У меня остался лишь близкий человек , мой двоюродный дядя Чед. Но он всё время занят , и вообще я его вижу дома всего раз в неделю. До этого дня я жила в Москве, но сегодня мы с Чедом переезжаем в какой-то маленький городок под названием Скипдор. Точнее уже переехали. Чед хороший бизнесмен и у него много денег , поэтому я не в чем не нуждаюсь. И начиная с завтрашнего дня я буду ходить в школу, в вечернюю школу... Утром я встаю и иду завтракать. Стол уже накрыт , мой дядя уже завтракает.
  - Доброе утро, дядя.
  - Доброе , да не очень.
  - Что такое ?
  - Понимаешь... Тут такое дело ... В общем мне нужно будет уехать по делам ... И думаю надолго...
  - Ладно пойду соберу вещи...
  - Ты со мной не поедешь.
  - В смысле ? То есть как не поеду ? А как я одна буду то !?
  - Ты поживешь у одного моего друга ...
  - Что ? Я против !
  - Это не обсуждается.
  - Но дядя ...
  - Мне уже пора. Мильтерс отвезет тебя к моему другу , его зовут Рик. Думаю тебе у него понравится ... Я все равно не смогу позаботиться о тебе ...
  - Что ? Что значит не сможешь позаботиться обо мне ? Ты меня бросаешь !? Навсегда !?
  - Нет , я вернусь ... Обязательно ... Прошу сделай что я прошу , поживи у Рика....
  - Ты правда вернёшься ?
  - Да, правда.
  - Ладно...
  - Мильтерс , отвези Асуну по указанному адресу. - Чед отдает листок с адресом.
  Я собрала вещи и села в машину... Не знаю почему, но мы не поехали в сторону города... Наоборот мы поехали в сторону леса...
  - Мильтерс , куда мы едем ?
  - По указанному адресу ...
  - А почему в лес ?
  - Особняк находится именно в этой стороне.
  - Особняк ?
  - Ну да ... Дом Рика , друга господина Чеда.
  - Ничего себе...
  Мы ехали где-то около часу и наконец приехали в огромный особняк. Мильтерс вытащил мой чемодан и отдал мне его...
  - Не проводишь ?
  - Госпожа Асуна вы боитесь ?
  - Нет.
  Я вошла во двор, а потом и в особняк. Огромный хол по середине которого лишь один диван , на котором лежит какой-то то парень. Мне кажется или он не дышит ?) Может подойти ? Я все таки решаюсь подойти... Господи, он так бледен. Он что и в правду не дышит !? Проверемка пульс ... Что !? Пульса нет ! Надо срочно звонить в скорую... Я набираю номер и званию после долгих гудков послышался какой-то голос...
  - Ало, это скорая ? Срочно нужна пом...
  Не успела договорить как тот парень который пару секунд не дышал выхватил из моих рук телефон.
  - Сколько же от тебя шума ...
  - Что ? Ты жив ?
  Он не ответив повалил меня на диван...
  - Что ты делаешь ?
  - Да тише ты... Не кричи ...
  Он прикоснулся своими губами на мою шею...
  - Отпусти !!!
  Что происходит ? Куда я попала ?
  - Аято, если хочешь развлечься будь добр развлекайся в своей комнате. - услышала я голос позади себя.
  - Вот вечно ты появляешься не во время...
  Он отпустил меня и я отошла.
  - Кто ты такая ? - обратился ко мне тот парень который спас меня.
  - Я Асуна. Меня отправил сюда мой дядя Чед.
  - Не понял , какой нафиг Чед ?
  - Кажется друг Рика. Перед отъездом он предупреждал меня и она теперь будет жить с нами.
  - Ммм...
  Вдруг за моей спиной появился ещё один парень и дотронулся языком до моего уха. Я пошатнулась и очень испугалась. Кто они такие ...?
  - Что ? у нас гости ?
  Спускаясь к нам спросил ещё один парень.
  - Позволь представится. Мы братья Акихито. Я Рейджи самый старший из всех.
  
  Акихито Рейджи. 19 года. Тёмные волосы, карие глаза.
  
  - Меня зовут Дэниел, можно просто Дэн. - сказал тот кто стоял на лестницах.
  
  Акихито Дэн. 18 год. Белые волосы, светлые глаза.
  
  - А я Кирито. - Сказал облизавший меня парень.
  
  Акихито Кирито. 17 лет. Блондин с голубыми глазами.
  
  - Я Аято.
  Акихито Аято.17 лет. Красные волосы, тёмные глаза. - И мы вампиры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"