Волкова Касандра : другие произведения.

Ненавижу...!!! Люблю...!!!???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дружба? А есть ли она? Даша и Маша, были подругами с детства, пока в их жизни не появился красавец Дима...

  Глава 1.
  Молодая девушка приоткрыла глаза и улыбнулась, понимая, что настал еще один новый день. Она была настоящей оптимисткой, во всем плохом всегда старалась видеть только хорошее, но сегодня для отличного настроения у нее был повод. Ведь могла сбыться ее мечта стать певицей, она шла на кастинг на роль в мюзикле, у нее не было профессионального музыкального образования, но главное, чтоб был талант, а его хоть отбавляй. Еще в школе она поражала всех своим голосом, который заставлял замирать сердца, его нежный тембр просто пронзал душу стрелами, и ее пение хотелось слушать снова и снова. Она не очень любила показывать свой талант и поэтому не очень часто выступала на сцене, сегодня она хотела изменить свою жизнь и поэтому шла на этот кастинг. Одним прыжком девушка спрыгнула с кровати, и побежала умываться. В ванной подойдя к зеркалу, она улыбнулась, она делала так каждое утро. Однажды когда она еще училась в институте одна мудрая преподавательница, сказала: " Чтобы день прошел хорошо и все преграды были преодолены, надо каждое утро начинать с улыбки себе самому и тогда все будет прекрасно!" Она всегда с тех пор следовала этому правилу, как впрочем и сегодня. Она улыбнулась своему отражению, из зеркала на нее смотрела стройная девушка в смешной пижаме с медвежатами, она была очень красивой, копна черных волос обрамляла лицо, огромные глаза цвета кофе, маленький аккуратный рот, и на щеках лукаво прятались ямочки, появляясь только тогда, когда им хочется.
  Девушка быстрым шагом добежала до шкафа и начала перебирать одежду. В этот момент в комнату вошла ее лучшая подруга.
  - Доброе утро! - зевая, сказала она - Собираешься на прослушивание?
  -Ага, представляешь, сегодня у мня появиться шанс исполнить свою мечту. Как думаешь, что мне одеть? - Даша, озадачено посмотрела на шкаф с одеждой.
  - Дашка, ты во всем смотришься хорошо. - Маша улыбнулась, и посмотрела на подругу.
  -Да, но все- таки это такое важное для меня событие, блин, Машунь, я так боюсь. - Даша села в кресло стоящее рядом со шкафом.
  - Не переживай, хочешь я пойду с тобой? - Девушка села на колени напротив, подруги. Даша посмотрела на Машу, и улыбнулась. Они были знакомы с самого детства. Вмести учились, сначала в школе, а потом в институте. Вместе снимали двух комнатную квартиру в городе. Вместе переживали первую любовь, правда пока только Машину, и ее вторую любовь, и третью, и пятнадцатую. Маша была натурой очень влюбчивой, даже ветреной. У нее были очень длинные почти до колен ярко рыжие волосы, зеленые глаза, и молочно белая кожа. Сказать, что она была очень симпатичной не сказать ничего, она была именно красивой. И у нее не было отбоя от парней, и это совсем не удивительно.
  -Да, я хочу. Ой, я уже опаздываю. Даша вскочила и начала лихорадочно одеваться.
  *********************************
  -Маш, как я спела? - Девушка в ожидании посмотрела на подругу.
  -Как всегда хорошо. - сказала Маша, и закинула длинную косу, на спину. Погода сегодня выдалась на редкость удачной для середины мая. Было солнечно и тепло. Дул легкий весенний ветерок.
  -Ой, надеюсь, я им понравлюсь. - Даша, закружилась, на месте, мечтательно закатив глаза. Ее платье темно синего цвета развивалось в такт ее движениям.
  -Аккуратнее, не сбей кого нибудь фантазерка. - Маша, остановила подругу. Пойдем, погуляем вдоль пруда.
  -Пошли, - согласилась Даша.
  Девушки пошли к небольшому мосту, пересекающему реку.
  - Представляешь Витька, сегодня поведет меня в самый дорогой клуб "Бриллиант" - Маша, иронично посмотрела и добавила - Дашка, тебе уже 24 года, а ты еще ни разу не целовалась. Не пора ли мать?
  - Ты же знаешь, я жду принца на белой яхте - Даша громко рассмеялась. - А ты у нас считаешь своим принцем каждого своего парня? Сколько у тебя их было? 15 кажется...
  -Ну и что, в этом нет, ничего плохого, им приятно, приятно и мне - инстинкт! - Девушка покраснела.
  -А брать у них деньги и подарки тоже инстинкт?
  -Я их не заставляю! И потом я же не со всеми одновременно...
  -А как же Саша, Егор и Вова?
  -Это просто...
  -Манька, ты действительно не знаешь, как это называется?
  -Любовь!!! -Маша громко засмеялась - Ну, по крайней мере, в мои 24 года у меня есть опыт.... в отличии от некоторых...
  - И как же я живу на свете такая неправильная? Прям, жуть жуткая! - Даша тоже засмеялась.
  -Дашка, не смейся, я же серьезно. Неужели ты думаешь, что живешь в сказке, и твой "прынц" появиться? - Маша села на стоявшую на берегу реки лавку и подставила свое белое личико, теплым лучам весеннего солнца.
  -А вдруг? - Даша села рядом с подругой и достав из сумки бутылку с водой, сделала глоток.
  - До чего же ты наивна? - осуждающе добавила Маша.
  Обе девушки перевили взгляд на реку. Тонкую гладь воды иногда разрезали небольшие волны. Внезапно раздался всплеск и по воде пошли большие волны.
  Даша прищурила глаза и увидела в воде человека, он был без сознания...
  -Машь, смотри там человек в воде!
  -Ну и что? - даже не открыв глаза , сказала девушка.
  -Как так можно? - Даша, скинув плащ, бросилась в холодную воду, и поплыла в сторону тонущего незнакомца.
  - Ты испортишь платье - кричала ей вслед Маша.
  Даша плыла, но ей было жутко неудобно, в силу того что ткань платья намокнув тянула ее ко дну. Девушка, доплыв до своей цели, обхватила незнакомца за шею и, собрав оставшиеся силы в кулак, поплыла к берегу. Наконец, еле дыша, она рухнула на берег рядом с незнакомцем.
  -Очнитесь - обратилась она к незнакомцу, и постучала ему по щекам, но он не шевелился. Девушка прижалась ухом к груди незнакомца пытаясь услышать стук его сердца. Оно билось, но очень слабо...
  "Что же делать?" проносилось в ее голове. Вспоминались уроки ОБЖ, пройденные еще в школе....
  Она начала реанимационные действия, но незнакомец в себя не приходил. К ним подбежала Маша.
  -Как, он? Блин, да он офигенный.....- завизжала она.
  -О чем ты? - удивленно спросила Даша - Лучше помоги, я сделаю массаж сердца, а ты искусственное дыхание.
  -С преогромным удовольствием!!! - оживилась Маша. И вот приложив усилия, девушки начали спасение жизни. Через несколько минут незнакомец, закашлял и начал приходить в себя. Даша облегченно вздохнула и села рядом с незнакомцем. И только сейчас, она посмотрела на спасенного ею человека. Он оказался молодым парнем, с темными волосами. Хорошего телосложения, скорее даже сказать спортивного и это было заметно именно по тому, что незнакомец был полностью обнажен. Его идеальный пресс, был как у мужчин моделей из глянцевых журналов. Девушка перевела взгляд ниже и ей, стало стыдно...
  -Ой, - испуганно сказала девушка и закрыла глаза руками.
  -Дашка, сейчас не та ситуация, чтоб вести себя так, как будто ты в первый раз видишь мужское достоинство.... Хотя такое, я тоже вижу впервые... - Маша непрерывно смотрела на то место, от которого Даша со стыдом только отвела глаза.
  - Где я - послышался низкий приятный голос.
  -Малыш, ты там, где надо! - Маша провела пальцем по кубикам его пресса.
  -Манька!!! Человек только пришел в себя, а ты к нему пристаешь - бормотала Даша, смотря на лицо незнакомого красавца.
  -Не чего, мне приятно! - сказал незнакомец, и, приподнявшись на локтях, подмигнул Маше. Она в ответ кокетливо улыбнулась.
  -Э -э -э, может, прикроетесь? - тихо сказала Даша протягивая свой плащ. Он взял его, и надев встал на ноги.
  -Спасибо, за спасение красавица - сказал он, и, подойдя к Маше, поцеловал ее.
  Даша сидела на земле, открыв рот. Ее удивляло и возмущало происходящее. От холода девушка чихнула. Маша и незнакомец сердито посмотрели на нее.
  -Может, пойдем домой? - спросила Даша встав, и начав выжимать промокшее платье. Она вся дрожала от холода.
  - Ты составишь нам компанию? - спросила Маша у незнакомца.
  - С удовольствием! Но с начала надо найти моих друзей и сообщить им, что со мной все в порядке. Благодаря рыжему ангелочку! - парень поцеловал Машу в мочку уха.
  - Димон, ну ты и дал! Прыгнуть на спор с такой высоты! - к ним со всех ног неслась компания молодых людей.
  - Ты в порядке? - молодая девушка бросилась на шею незнакомцу, которого как, оказалось, звали Димой.
  - Лелька, со мной все хорошо благодаря ей! - он с нежностью смотрел на Машу.
  -Ей? - хором удивились его друзья.
  - Ну, да! Она же спасла меня! - Дима лучезарно улыбнулся, и эта улыбка могла растопить сердце любой девушки.
  - Дима, а ты ничего не путаешь? - спросил молодой светловолосый парень, в яркой майке. Он перевел взгляд, на мокрую дрожащую Дашу. Его примеру последовали и все остальные. Даша растерянно икнула, она не ожидала столь пристального внимания к своей персоне.
  - Девушка вы в порядке? - спросил все тот же блондин, протягивая ей свою куртку - Вот возьмите, вы наверное сильно замерзли?
  - Спасибо! - Даша накинула куртку на плечи, и громко застучала зубами.
  - А это вообще кто? - Дима удивленно уставился на Дашу своими темно синими глазами. Девушка покраснела и смущенно отвела взгляд.
  -Это Дашка, она моя.... - Маша растерянно замолчала, но через несколько секунд продолжила - одногрупница.
  - Кем бы ты не была спасибо тебе за спасение моего непутевого брата - девушка с такими же синими глазами, как у Димы обняла мокрую Дашу.
  Даша промолчала.
  - Спасибо - грубо пробубнил Дима и протянул Даше руку в знак благодарности.
  
  Глава 2.
  
  РАССКАЗ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.....
  Он протянул мне руку! Но почему он так груб со мной?
  Собрав всю храбрость в кулак, я протянула ему руку в ответ. Он небрежно сжал ее и быстро отстранился от меня как от прокаженной. Это удивило меня...
  Его прикосновение, заставило моё сердце биться чаще...
  - Может, пойдем, прогуляемся? - предложил толстяк стоявший чуть поодаль от остальных.
  - Я за, - сказал Дима - но для начала мне надо переодеться.
  - Я не могу - тихо сказала я.
  - А тебя и не приглашали - грубо сказал Дима и взяв Машу за талию ушел даже не попрощавшись.
  - Дима! - кричали ему в спину его друзья, но он даже не обернулся.
  
  - Извини его, он не всегда был таким, но сейчас если уж ему человек не понравился то это навсегда! Я кстати Ольга - представилась мне синеглазая девушка.
  - Даша - сказала я, почти плача от обиды.
  - Я Влад - протянул мне руку блондин.
  - Очень приятно.
  - Ну, а я Егор - буркнул толстяк.
  - Не обижайся на нас, но нам пора. - сказали они и удалились вслед за Димой и Машей, оставив меня одну.
  Мне было обидно и противно. Я чувствовала себя глупой дурочкой. Изгоем, над которым все смеются.
  И почему я ему не понравилась?
  ******************************************
  Маша сидела в клубе. Вокруг громко играла музыка.
  - Маша, а почему ты так поступила со своей подругой- спросил Влад.
  - Мы с ней не друзья, а просто вместе учимся. - Девушка накрутила длинный огненный локон на палец.
  - Кем бы она тебе не приходилась, ты поступила не правильно по отношению к ней - Ольга осуждающе, смотрела на рыжеволосую красавицу.
  - Знаете она заслужила это! - Маша закатила глаза - Она первая подстилка нашего института. С ней никто не общается кроме меня! Бояться заразиться какой нибудь дрянью!
  Маша брезгливо отмахнулась.
  - Что есть любители на таких? - ухмыльнулся Дима.
  - Есть и много! - Маша захлопала длинными ресницами.
  - Какая бы она не была это ее дело! Эта девушка спасла тебе жизнь! - не успокаивался Влад.
  - Он прав! - сказал Егор.
  - Ну, и что мне теперь унижаться перед это шлюхой? - красивое лицо Димы исказила гримаса гнева - вот передай ей.
  Парень швырнул на стол толстую пачку денег.
  Маша взяла со стола деньги и положила их в сумку.
  - Я думаю ей понравиться! Не придется раздвигать больше ноги за деньги! Ей хватит этого на неделю! Она очень любит деньги!
  Дима скривился в знак отвращения. Маша улыбнулась.
  - Хватит говорить об этой..... Малыш как насчет танца? - Дима протянул руку Маше. Девушка встала. Пара удалилась на танцпол.
  *******************
  - Машенька, чем ты занята сегодня ночью? - он провел рукой по тонкой талии девушки и крепче прижал ее к себе.
  - Дим, ты не обижайся и постарайся меня понять. Я не такая, как ты думаешь! Мне сложно сближаться с людьми. Я не сплю с парнями на первом свидании .... и вообще....... - она смущенно уткнулась носом ему в грудь.
  - Ты.... что еще не разу? Ты девственница? - Дима пораженно уставился на Машу, лицо которой стало ярко красным.
  - Ты перестал теперь меня уважать? - на глазах Маши блеснули маленькие капельки слез.
  - Наоборот, ты пробудила во мне инстинкт охотника! Как насчет свидания завтра?- он улыбнулся глубокие ямочки на его щеках, заставили Машу задрожать от желания.
  - Ты же не воспользуешься мной? - Маша смахнула слезинку, с белоснежной щеки.
  - Все будет! Я готов ждать.... - он обнял Машу. Она встала на цыпочки и прижалась губами к его губам. Их губы слились в долгом страстном поцелуе....
  
  - Дашка! - неистовый крик Маши разбудил меня. Я лежала в ванной полной пены пахнущей карамелью. - Дашка! ты где?
  С неохотой я покинула ароматную ванну и накинув халат вышла к Маше.
  - Привет Маш - сонно зевая спросила я.
  - Дашка, я кажется запала на него? - Машка рухнула на диван - Он такой высокий, красивый! Его мускулы! МММ!!
  Она закусила губу от удовольствия!
  - Его глаза такие синее ..... И у него такой большой....
  - Стоп! - закричала я- Фу, фу, фу, не продолжай!
  - Ты ханжа! Не чего не понимаешь! Дима, он идеален!
  - Ты об этом хаме? - удивленно спросила я, сев рядом с ней.
  - Он классный! И завтра я пойду с ним на свидание... - Маша мечтательно провела рукой по волосам.
  - Фу, ты опять пользовалась этой вонючей пеной! Бее... - она вскочила и закрыла нос рукой - ненавижу запах карамели.....
  Я сделала вид, что не понимаю о чем она.
  - Ты что, правда, пойдешь с ним на свидание?
  - Обязательно! И даже больше он станет моим мужем! - хитро улыбаясь, Маша вышла из комнаты, оставив меня с размышлением, что же она задумала?
  
   Глава 3.
  - Маша, ты опаздываешь вставай - я трепала плечо подруги. Она накрывшись одеялом замычала.
  - Дашуня, пожалуйста, отработай сегодня за меня! Я очень плохо себя чувствую! - она болезненно приподнялась, и посмотрела на меня.
  Я посмотрела на Машу, она действительно выглядела больной.
  - Ладно, я же все равно сегодня выходная - Я побрела одеваться. Маша работает продавцом в магазине женского белья, поэтому, сегодня мне надо выглядеть сексуально. Это так называемый дресс - код этого магазина. Хорошо, что у нас с Машей одинаковое телосложение, а разница только в росте. Я надела красное обтягивающее платье, и черное кружевное белье. Выгляжу как проститутка! Я накинула светло-бежевый плащ, и черные босоножки на высоком каблуке.
  - Машка, я ушла - сказала я и вышла из квартиры. Пока я ехала в маршрутке, все взгляды были сосредоточены на мне. Женщины смотрели с завистью и укором, а мужчины с вожделением. Брр.. и как Маша это терпит?
  Я вошла в магазин "Мужской каприз".
  - Привет, девчонки - поздоровалась я с сотрудницами магазина.
  - А я что не достоин привета? - спросил Сильвестр. Он был моим единственным другом в этом царстве змей. Силька был открытым геем, с характерными повадками.
  - Привет, милый - я поцеловала его в щеку.
  -Карамелька, ты сегодня просто огонь - он нагнулся и поправил расстегнувшуюся босоножку - Эта гадюка опять симулирует?
  - Не называй ее так - заступилась я за Машу.
  - Карамелька, эта змея эксплуатирует тебя! Не будь ты такой доброй с ней! - он подошел ко мне и обняв за талию прошептал мне в ухо - Она настроила всех девчонок против тебя, они все тебя ненавидят! Будь осторожна!
  - Глупости все это, она не такая! - сказала я улыбаясь.
  - Какая ты наивная! Ладно, пока я с тобой, все будет хорошо! - он взял меня за руку и повел в торговый зал.
  
  ****************************************
  Этим же вечером...
  - Уф, как я устала - сказала я, и села в кресло.
  После работы мы с Сильвестром решили сходить в пиццерию.
  - Ой, не говори! - он сел напротив.
  - Ваше меню - к нам подошел молодой официант, и протянул разноцветную книжку.
  - Спасибо, красавчик - сказал Сильвестр, и подмигнул парню, тот покраснел и споткнувшись "убежал".
  - Ну, зачем ты так с парнем? - хихикая спросила я.
  - Он такой милашка! Уж я бы его потискал в темном углу - он мечтательно закатил глаза - Что с тобой такого не бывало? Вот видишь парня, и сразу представляешь, как целуешься с ним в укромном месте!
  - Нет! Ты что? Со мной такого не бывает... - краснея как школьница, я уткнулась в меню.
  - Карамелька, ты, что еще ни разу не целовалась? - Сильвестр открыл от удивления рот.
  - Не говори глупости! - он попал в точку.
  - Карамелька, не прячь взгляд - он ехидно улыбался.
  - Хватит об этом! Что ты будешь заказывать? - попыталась я сменить тему. Сильвестр мне подыграл. Эта тема смущала меня.
  - Можно мне пиццу с ананасом и яблочный сок, - сказала я, подозвав официанта.
  - Мне тоже самое - сказал Сильвестр.
  ********************************************
  - Силька не обязательно было меня провожать! Для тебя самого это не безопасно! - улыбаясь, сказала я.
  - Карамелька, для тебя я готов жизнью рискнуть - он галантно встал на колени и поцеловал мне руку. Я засмеялась . Вдалеке я заметила целующихся Диму и Машу. Сама не знаю почему, но мне стало обидно.
  - Ладно, Силька мне пора - я поцеловала друга в щеку.
  -Пока, малышка! - громко попрощался Силька.
  Парочка оторвалась друг от друга и зашушукалась.
  Я запахнула плащ и глубоко вздохнув пошла в сторону подъезда.
  - Симпатичное платье - смеясь сказал мне в спину Дима - Ты наверное с работы?
  Я медленно обернулась, он смотрел на меня с ухмылкой, а Маша молчала, в ее глазах читалась вина. Или мне показалось?
  - Это не твое дело куда и откуда я иду! - грубо ответила я ему.
  - Что ты там вякнула, шлюшка? - он подскочил ко мне и прижал к двери подъезда.
  К горлу подкатил ком, мне захотелось заплакать, но я сдержалась.
  - Кто ты такой, чтоб оскорблять меня? - спросила я глядя ему в глаза. Он приблизил свое лицо в плотную к моему, наши носы почти соприкоснулись. От испуга я зажмурилась.
  - Слушай сюда, подстилка, не смей указывать мне, что и кому говорить. Мы с тобой в расчете за вчерашнее...
  Так что сиди и помалкивай! Не смей совать нос в наши с Машей отношения поняла? - я боялась открыть глаза....
  Я чувствовала его горячие дыхание, по телу бежали муражки.... Сердце громко стучало....
  - Я тебя не боюсь, - прошептала я не уверенно.
  - Что ты там шепчешь? - спросил он.
  - Я тебя не боюсь - плача прокричала я и собрав всю силу оттолкнула его, затем открыла дверь и вбежала в подъезд.
  
  Уже в квартире, я села на кровать и заплакала от обиды. Через несколько минут я услышала голос Маши.
  - Дашка - сказала она.
  - Что? - я взглянула на подругу, она была одета в невероятной красоты темно зеленое платье.
  - Ух, ты какое красивое платье! Наверное, стоит как чугунный мост через Байкал! И сумочка! Ого еще и туфли! Дизайнерские? - я была поражена стоимость этого комплекта явно превышала наш общий годовой доход!
  - Я накопила! - оправдалась передо мной Маша.
  - Окей! - сказала я.
  - Ой, Дашка! Кажется я скоро выйду замуж! - она закружилась по комнате.
  - Ты думаешь, этот Дима тот самый? - я выглянула в окно. Возле подъезда все еще стоял Дима и влюблено смотрел в наше окно.
  - Ой, если и не тот самый..... всегда можно развестись!
  - Он не твоя половинка..... Я это чувствую.... - я повернулась к Маше - Ты еще настрадаешься с ним!!!
  Как же я оказалась права в тот момент.... Вот только я ошиблась в человеке...... Страдала из-за него не Маша, а я.........
  Глава 4.
  Прошло 2 месяца.
  - Зая, мы встречаемся уже так долго, нам пора перейти на новую стадию наших отношений - Дима поцеловал Машу.
  - Не сегодня, там она - девушка обреченно закатила глаза.
  - Я ненавижу эту суку! - Дима сердито стукнул кулаком по столу. Люди за соседним столиком хмуро уставились на него.
  Маша лучезарно улыбнулась и успокоила взволнованных посетителей кафе "Ночная фея".
  - Малыш, ты же понимаешь, что даже если бы ее не было я бы все равно не согласилась? Это все слишком важно для меня........ Я хочу чтоб все было по особенному..... Подожди еще недельку и все будет.... Обещаю.... - Маша поцеловала Диму в щеку и покраснела.
  - Неделя??? Почему так долго???? - он прижал девушку к себе.
  - Просто подожди и я обещаю что ты не пожалеешь! - Маша провела рукой по его животу. Он застонал.
  - Ты меня убиваешь! - Маша засмеялась.
  
  Прошла неделя.
  Как же хорошо принять пенную ванну после тяжелого трудового дня! А когда она пахнет как огромный вкусный тортик? По телу пробегали волны удовольствия......
  - Дашка, - Маша постучала в дверь ванной.
  - Да, да - ответила я.
  - Выходи, у меня для тебя важная новость!
  - А она не может подождать?
  - Ну, выходи уже!
  - Ладно, ладно! - я вышла из ванной и накинула халат.
  Зайдя на кухню, я увидела Машу, она стояла, держа в руках два бокала вина.
  - У нас сегодня праздник? - удивленно спросила я.
  - Сегодня я собираюсь изменить свою жизнь! - она подняла бокал и сделала глоток. Затем протянула мне второй бокал. Я взяв его сделала глоток.
  - До дна! - сказала она и опустошила свой бокал. Я повторила за ней.
  - Так в чем собственно дело? - я поставила пустой бокал на стол.
  Маша открыла, было, рот для ответа, но ее остановил звонок в дверь. Она пошла открывать.
  - Зая, я тебя люблю! - послышался в прихожей голос Димы, его речь сильно заплеталась. Он явно был сильно пьян.
  Не обращая внимания на происходящее я вернулась в ванную. Когда по прошествии полу часа я вышла, а затем пришла в свою комнату была неприятно удивлена тем, что в моей пастели спал Дима.
  В не себя от гнева я пошла в комнату Маши.
  - Маш, ты ничего не хочешь мне объяснить? - она стояла возле зеркала и собирала длинные рыжие волосы в хвост.
  - Ой, Даш, ложись спать в моей комнате, я все равно ухожу! -она пошла к выходу.
  - Но куда? А как же Дима?
  -Мне позвонил Витя, и он купил мне в подарок машину! - ее глаза светились от счастья.
  - Повторяю, а как же этот? - я указала на дверь своей комнаты.
  - Он пьяный! Проспит до утра! - она вышла и хлопнула дверью оставив меня в полном недоумении.
  Пожав плечами, я пошла спать. Внезапно потух свет.....
  Как же не вовремя..... Кое как добравшись до кровати я легла. Сон пришел ко мне неожиданно быстро.
  ********************************************
  Я проснулась от того, что кто-то лег рядом со мной. Я повернула голову, она сильно кружилась и была невероятно тяжелой. Из открытого окна светила полная луна, благодаря ее свету я заметила лежащего рядом Диму, но перед глазами все плыло.
  Он как обезумевший навалился на меня, я попыталась закричать, но ничего не выходило тело просто не слушалось меня.
  - Дима, не надо - хрипло шептала я. Мои попытки вырваться и заговорить были прерваны его поцелуем. Он целовал меня в губы.... Этот поцелуй был настойчивым и властным. Я попыталась оттолкнуть его, но тело как будто обмякло...
  "Может, я сплю?" - думала я.
  Дима, резким, движение руки разорвал тонкую ткань моей сорочки, а затем снял с меня остатки белья.
  Его жадные руки скользили по моему телу, как будто изучая его..... Затем он положил руки под мои ягодицы, и что - то твердое уперлось мне в промежность.
  - Дима.... - сделала я новую попытку заговорить, но он снова закрыл мне рот своим поцелуем.
  - Я так сильно люблю тебя, Маша! - Возбужденно прорычал он. В этот момент я поняла, что это не сон. От безысходности слезы хлынули из глаз.
  Сильная резкая боль пронзила мое тело.....
  Боль была просто невыносимой, я продолжала плакать.
  - Машенька, милая, не плачь, умоляю! - шептал Дима. - Боль пройдет, я обещаю!
  Он целовал мои щеки мокрые от слез....
  Он начал свое движение, но боль не проходила..... Каждый его толчок, отдавался новой болью в моем теле.....
  Но я ничего не могла сделать...... не знаю, сколько прошло времени, оно показалось мне вечностью..... Дима застонал и навалился на меня. Он уснул.
  Всю оставшуюся ночь я просто лежала и смотрела в темноту. К утру тело снова начало слушаться меня.....
  Я перелезла через спящего рядом Диму, и шатаясь пошла в ванную....
  Каждый шаг приносил мне тянущую боль.....
  Зайдя внутрь, я села в ванную и громко заревела. Мои ноги были в крови и сперме. Я включила воду..... Слезы продолжали течь по щекам...
  Через некоторое время, немного успокоившись, я вышла из своего укрытия.
  На кухне, я увидела, сидящих за столом Диму и Машу, они держались за руки.....
  - Дашка, он сделал мне предложение! Я выхожу замуж! - Маша светилась от счастья.....
  Я дрожащими руками налила стакан води и сделала глоток....
  - Этой не светит выйти замуж.... кто позариться на многократно пользованный товар ? - Дима зло засмеялся.
  Ничего не сказав, я повернулась, чтоб уйти....
  - Чего молчишь? Правда, глаза колит? - предательски сказала мне в спину Маша.
  Потеряв остатки самообладания, я швырнула стакан на пол, он со звоном рассыпался на множество осколков......
  - Психованная дрянь! - Дима вскочил с места и замахнулся, чтоб ударить меня. Я посмотрела ему в глаза.....
  - Ненавижу вас обоих! - осипшим голосом сказала я. И сдерживая новый приступ рыданий ушла ..... прямо по рассыпанным на полу стеклам.....
  За мной оставались кровавые следы..... Все тело болело, но эта боль была ничем по сравнению с той что испытывало сердце.....
  В голове сложилась полная картина всего произошедшего за последние сутки....
  Я зашла в комнату Маши. Мой взгляд остановился на помятой кровати, на простыне были следы крови......
  Больше не в силах сдерживаться, я сорвала ее с кровати и начала рвать на мелкие лоскуты......
  В тот момент я впервые почувствовала, что такое быть использованной......
  
  - Даша, ты же понимаешь зачем я это сделала? - услышала я голос Маши за спиной- Он бы не женился на мне если бы узнал....... А теперь он мой! Он богатый, красивый...... Пойми я не могла по другому.....
  - А как же я? Ты могла просто соврать... Почему ты позволила себе совершить такое? - закричала я обернувшись.
  - Не кричи. Он все услышит! - испуганно засуетилась Маша.
  - Пусть - я со всей силы ударила Машу по лицу. Она завизжала и громко рыдая, забилась в угол комнаты.
  В комнату вбежал Дима.
  - Что ты сделала ей сука? - кричал он.
  - А что ударишь меня? Давай! Ты же у нас герой! Лезешь в бабские разборки! - истерично кричала я.
  Он посмотрел на меня с отвращением. Затем молча, отвернулся. Подойдя к Маше, он взял ее на руки и унес....
  Через несколько секунд они ушли, громко хлопнув дверью......
  Я обессилено упала на колени и зарыдала.......
   
  Глава 5.
  
  - Зайка, как ты жила с этой дрянью? - спросил Дима открывая дверь в свою квартиру.
  -Она не всегда была такой - хныкая, прошептала Маша.
  - Ты такая красивая и аппетитная.... Может повторим то что было ночью? - он прижал девушку к стене и страстно поцеловал. Маша ответила на его поцелуй.
  - Ты самое лучшее что было в моей жизни..... - шептал страстно Дима - Ты... сменила духи?
  Маша испуганно оттолкнула Диму.
  - С чего ты взял?
  - Я уверен, что ночью ты пахла по-другому - он закрыл глаза пытаясь уловить вожделенный аромат.
  -Дим, тебе показалось - Маша отмахнулась и по-хозяйски ушла, куда-то вглубь квартиры.
  - Странно.... я точно помню этот запах! - он пожал плечами и пошел вслед за Машей.
  ***********************************************
  Я сидела на холодном полу и остекленевшим взглядом смотрела на лужу крови у моих ног.... Я не чувствовала голода, жажды или боли..... Я не хотела жить.... Пустота ....... Внутри меня была только обжигающая пустота....
  - Эй ты.... - этот голос я теперь узнаю из тысячи, он гулом отзывается в моем разуме заставляя меня вздрагивать снова и снова - Ты что сдохла?
  Я ничего не ответила, но к горлу снова предательски подкатил комок обиды.
  - Ты, как там тебя? - Дима сел на корточки рядом со мной и взяв меня за подбородок, повернул мое лицо к себе, наши взгляды встретились.
  Я ненавидела его......
  - Даша!? - его голос слегка дрогнул, и он взяв меня за плечи потряс, пытаясь привести в чувства - Ты .... что с тобой?
  Твои ноги... Тебе в больницу надо....
  - Уходи - сердито прошептала я - Забирай то зачем пришел и вали от сюда....
  Он молча взял меня на руки и понес к выходу.
  -Отпусти меня - я попыталась вырваться, но сил не хватало. Я ударила его по лицу, но он даже не моргнул.
  ****************************************************
  - Где же ты так поранилась? - спросил молодой врач в травмпункте.
  - Это не ваше дело... - я встала на только что перебинтованные ноги, и попыталась сделать шаг, но от боли тут же рухнула на колени. Затем я снова попыталась встать, но ничего не вышло.....
  - Девушка не вставайте, сейчас я позову вашего мужа.... - начал, было врач.
  - Он мне не муж! - закричала я.
  - Хорошо, не волнуйтесь вы так! - он спокойно вышел из кабинета, оставив меня сидеть на полу.
  - Он никто.... - шептала я кому то в тишину.
  В кабинет вошел Дима и снова взял меня на руки.
  - Зачем ты это делаешь? - спросила я его.
  Дима остановился посмотрел на меня, в его взгляде читалось отвращение. Он молчал.
  - Поставь меня, я сама дойду - я попыталась вырваться, но он не отпускал. Мне были противны его прикосновения, но я ничего не могла поделать............
  Он отвез меня домой уложил в кровать и уходя сказал всего одну фразу.
  - Никогда не звони Маше, просто уйди из нашей жизни!
  И он ушел, в тот момент я думала что навсегда.....
   
  Глава 6.
  
  - Малыш! - Маша нежно целовала шею Димы - Вставай, у же солнышко вышло, пойдем на пляж....
  Дима сонно улыбнулся и схватив свою молодую жену навалился на нее сверху.
  - Женушка, ты такая аппетитная..... Зачем нам куда то идти давай останемся в кровати.... - он поцеловал ее в губы.
  - Нет, не сейчас! Вернее не снова! Мы уже два дня не вылезаем из кровати! - Маша по-детски надула губы.
  - Ну мы же молодожены и у нас медовый месяц! - он начал расстегивать маленькие пуговички на прозрачной блузке жены.
  - Дима! - громко закричала девушка и сбросила мужа с кровати на пол.
  Дима потер ушибленный бок и сел на полу по-турецки.
  -Ты у меня строптивая как дикая кошка! За то и люблю!
  -Я хочу на пляж! Мы уже 3 дня на Мальдивах! А я еще ни разу из номера не вышла! - девушка стояла на кровати и смотрела на Диму сверху вниз.
  -Ладно, ладно.... - он встал и пошел переодеваться.
  Маша спрыгнула с кровати и подошла к зеркалу.
  -Ну что мы победили?! Он теперь наш!- шепотом сказала она рыжей красавице в отражении.
  - Я люблю тебя - крикнул Дима из ванной.
  - А я тебя нет! - тихо сказала Маша - Я тебя сильнее!! - уже громко прокричала она.
  - Ты самое лучшее что было в моей жизни! - Дима вышел из ванной и обнял Машу.
  - А ты, в моей - она прижалась к широкой накаченной груди мужа, и блаженно закрыла глаза.
  
  -Как же тут красиво! - Маша придерживая широкополую шляпку босиком брела по песочному пляжу - Как будто я в сказку попала!
  Дима шел рядом, влюблено смотря на девушку.
  - Димон! - послышался крик где - то рядом.
  Дима резко обернулся в поисках кричавшего. Его взгляд остановился на приблежающемся мужской фигуре.
  - Серега? - удивленно спросил Дима у незнакомца.
  - Сколько же лет мы не виделись? - сказал высокий худощавый парень подошедший к ним
  - Рад тебя видеть, какими судьбами ты здесь? - Дима слегка отстранился от друга.
  - У меня здесь бизнес. Свой отель. Вот приехал по делам. А ты то как? И кто эта красотка? - он облизнул губы и хищно взглянул на Машу стоящую в лучах палящего солнца в купальнике который почти не прикрывал соблазнительные формы.
  - Это Маша, моя жена - Дима инстинктивно загородил жену от хищного взгляда друга.
  Маша выскочила из-за спины мужа и протянула руку Сергею.
  - Я конечно знал, что у тебя хороший вкусна женщин, но где ты нашел этот бриллиант? - он нежно поцеловал руку девушки.
  - Там где нашел больше нет! Маша, это мой старый друг.. Мы с ним вместе учились в институте. Даже были лучшими друзьями, пока он не увел у меня девушку.
  Дима по хозяйски взял жену за талию и прижал к себе.
  - Ой, это было давно, и она все равно любила не тебя, а деньги! А у меня их всегда было больше! -Сергей провел рукой по светлым волосам и сново посмотрел на Машу. Она подмигнула ему и соблазнительно прикусила губу. Он улыбнулся.
  - Слушай, мне уже пора! Может вечерком сходим в ресторан посидим, вспомним студенческие деньки ? - Сергей деловито посмотрел на дорогие часы.
  - Окей увидимся вечером! - Дима взял Машу за руку и повел к свободному шезлонгу.
  -Димон, но я же не сказал где и даже номер не дал - крикнул в спину другу Сергей.
  Дима выругался и натянув на лицо фальшивую улыбку обернулся к Сергею. Они обменялись телефонами и Сергей ушел в сторону жилых построек.
  - А твой друг ничего - смотря вслед Сергею сказала Маша.
  Дима в ярости схватил жену за плечи и сквозь зубы процедил.
  -Никогда не смей, смотреть на него как на мужчину!
  Маша испуганно затараторила.
  - Я пошутила! Димочка, милый не нервничай! - она обняла его за шею и страстно поцеловала.
  - Не шути больше о другом мужчине, при мне! Никогда! - он оттолкнул Машу от себя. Затем он медленно скинул с себя рубашку и быстрой походкой зашел в бушующие волны. Маша закатила глаза и последовала вслед за мужем.
  
  ****************************************************
  - 38,5 - сделала вывод Маша смотря на градусник, несколько минут назад принесенный горничной в отеле.
  - Ну вот, я испортил нам с тобой весь отпуск, заболев! - Дима виновато смотрел на жену. Он лежал в кровати плотно укрывшись одеялом.
  -Вот выпей - девушка протянула Диме таблетку аспирина и стакан воды.
  -Спасибо, любимая - он выпел лекарство и через некоторое время уснул.
  **************************************************
  Маша сидела на берегу и смотрела на ночное море.
  Идиллию нарушила трель телефонного звонка:
  -Алло! - спокойно ответила девушка.
  - Привет, красотка! - услышала она в трубке мужской голос.
  - Привет, а это кто? - кокетливо спросила собеседника Маша.
  - Это Сергей, друг твоего мужа, мы сегодня виделись!
  - А, это ты красавчик? - закусив губу сказала Маша.
  - Ты тоже ничего, детка! Ну, что может пойдем проветримся в клуб?
  -Димка заболел! Мы не пойдем! - надув пухлые губки сказала Маша.
  - Ну, ты то здорова! может пойдем вместе оторвемся? - предложил Сергей.
  - С тобой хоть на край света!
  - Все через пол часа заеду! Но а как же Димон?
  - Он все равно проспит до утра!
  - Ну тогда собирайся, малышка!
  - Хорошо, красавчик!
  Маша повесила трубку и пошла одеваться.
  ********************************
  - Ты чертовски хороша! - сказал Сергей, открывая дверь своей шикарной машины и помогая Маше сесть.
  -Не слишком ли я откровенно одета для замужней Матрены? - спросила девушка, поправляя глубокое декольте.
  Сергей прикусил нижнюю губу. Он пожирал глазами полуобнаженное тело, слегка прикрытое блестящей тканью.
  - Ну, что поехали? - Маша провела рукой по ноге Сергея и хитро улыбнулась.
  - Вечер обещает быть незабываемым! - еле сдерживаясь от возбуждения сказал Сергей и нажал на газ.
  
  Глава 7.
  
  - Я люблю тебя! - Дима нежно ласкал рукой упругую грудь.
  Девушка обняла его за шею. Ее тяжелое, от бушевавшей в ней страсти дыхание, разрывало тишину. Он целовал её снова и снова пока девушка не застонала.....
  Но внезапно, она оттолкнула его и ушла в тень.....
  Дима огляделся... В комнате было темно, только лунный свет пробивался через приоткрытое окно. Дима прищурился пытаясь разглядеть незнакомку, но как он не пытался все равно ничего не выходило....
  Незнакомка эротично повела бедром и поманила Диму пальцем.
  Дима еле сдерживая бушевавшее в нем желание, подошел к девушке и повалил ее на кровать...
  Эти волосы, губы, это соблазнительное совершенное тело. Он навалился на девушку сверху и начал растегивать пуговицы, на белоснежной ночной сорочке.
  -Маша - шептал он, девушка вздрагивала от его прикосновений. эта дрожь только больше распаляла его...
  Дима был больше не в силах сдерживаться, он грубо сорвал с нее ангельское одеяние....
  Девушка испуганно заплакала. Она скинула с себя Диму и спрыгнув с кровати забилась в темный угол.
  - Маша... - позвал Дима, но в ответ только тихие всхлипы.....
  Он подошел к девушке и сел на колени рядом с ней.
  -Прости, я слишком тороплюсь.... Я и забыл, что для тебя все это в новинку..... - Дима взял ее за подбородок и посмотрел в ее глаза... Эти глаза такие родные, но незнакомые...
  Темно - карие в лучах лунного света глаза, блестели от маленьких капелек слез... Эти глаза......
  Дима знал их, но не мог вспомнить где же он их видел.....
  Слезы этой девушки разрывали его сердце на куски, он нежно коснулся губами ее губ. Этот поцелуй получился такой невинный...... как будто он был первый для них обоих.....
  - Прости - шептал он, прижимая ее все крепче, как будто пытаясь защитить.
  - Уходи - холодно шептала она в ответ....
  -Нет, я не могу отпустить тебя! - Дима крепко держал ее в объятиях.
  Девушка сделала попытку вырваться, она царапалась как разбушевавшийся котенок. Но он не отпускал ее....
  - Маша! Родная, любимая! Почему ты такая? - он посмотрел в лицо незнакомки....
  -Даша? - он брезгливо оттолкнул девушку....
  
  Дима резко вскочил с кровати и огляделся. Вокруг было пусто, за окном было море.....
  Это был сон.....
  Дима облегченно выдохнул. Затем он сделал глоток воды.
  На улице было уже светло, он посмотрел на кровать рядом было пусто.
  - Маша? - позвал Дима, а в ответ тишина.
  Он взял телефон и набрал номер жены.
  - Алло - заплетаясь, ответила Маша на другом конце провода.
  - Малыш, ты где? - заботливо спросил Дима.
  - Я лечу сейчас в аэропорту. Мне только что звонила Даша, у нее нервный срыв, и я просто не могу бросить ее в такой ситуации.... Так что увидимся как только ты вернешься! Люблю тебя! - она бросила трубку.
  Дима откинулся на кровать и задумался о своем сне.
  
  Прошло 2 недели.............
  - Так еще один прогон! - прокричал толстый режиссер.
  Все устало выдохнули, а затем начали выступление снова. За последние три месяца моя жизнь повернула в новое русло. Я смогла осуществить свою заветную мечту, получила роль в мюзикле.... Мне позвонили и пригласили на роль, примерно через неделю после......
  В общем, я конечно не звезда этого шоу, но тоже фигура значимая! Из - за постоянных репетиций, у меня практически не оставалось свободного времени. Это было спасением для меня....
  -Молодцы, всем спасибо! На сегодня все свободны!- толстяк посмотрел на часы и встав вышел из студии.
  Мы устало поплелись в раздевалку. Мое тело поднывало, от физической усталости. А в последнее время я постоянно чувствовала усталость.
  Я села на скамейку между шкафчиками и закрыла глаза пытаясь отдышаться.
  - Ты что-то совсем бледная! - сказала мне Эвелина, молодая красивая актриса. Она была главной звездой представления.
  -Просто, я что то устала! - ответила я.
  - Что-то наш Ромео запаздывает! - сказала она остальным в раздевалке.
  - Может он вообще не придет? - отмахнулась я.
  - Ну, да приходит каждый день с цветами, а сегодня вдруг не придет? - сказала девушка из танцевальной группы.
  В этот момент раздался неуверенный стук в дверь раздевалки.
  - Ну вот и он!
  В дверь вошел Денис. Он уже примерно месяц каждый день дарит мне букет цветов.
  - Всем, привет! - дружелюбно поздоровался со всеми он.
  - Привет, Ромео! - сказали все хором.
  - Здравствуй. - тихо сказала я. Он вытащил из - за спины огромный букет ромашек и протянул мне -Спасибо.
  - Ты и сегодня откажешь мне в свидании? - спросил он. Я посмотрела на него. Светлые волосы, карие глаза, спортивная фигура. Красивый, но... Что-то внутри меня не давало мне принять его приглашение.....
  Я должна попытаться жить дальше...
  - А куда ты меня приглашаешь? - кокетливо спросила я. Внутри у меня все дрожало, от собственной храбрости.
  - Ты что правда согласилась? - Денис улыбнулся.
  - Да, давай попробуем - все, кто был в раздевалке громко захлопали, и одобрительно засвистели....
  - Я так рад! - он не мог устоять на месте от переполнявших его эмоций, и начал танцевать. Я засмеялась, впервые за долгие три месяца.....
  
  ******************************
  - Ты такая красивая ! - Денис провожал меня домой. Этот вечер мы провели вместе. Он пригласил меня в ресторан. Мы разговаривали...
  -Спасибо, но ты это уже говорил! - сказала я ему и остановилась у двери в подъезд.
  Он подошел поближе и обняв меня за талию попытался поцеловать. От неожиданности, я увернулась........
  - Извини, я наверное слишком тороплю события? - спросил меня Денис, и сделал шаг назад.
  -Ничего, все дело во мне, прости - я забежала в подъезд.
  Уже в квартире, я выдохнула. Я сейчас поступила как трусиха! Я посмотрела на огромный букет ромашек и улыбнулась!
  - Что цветочки от очередного любовника?- раздался в тишине моей квартиры знакомый низкий баритон. От испуга я выронила цветы и потеряла сознание. Это он...его голос.... Димы.....
  
   Глава 8.
  
  - А я смотрю, у тебя жизнь налаживается? Цветочки, новый хахаль! Тут и не пахнет нервным срывом!
  Я открыла глаза, в комнате было слишком светло.
  -Что ты здесь делаешь? Как ты сюда вошел? Что тебе надо от меня? - спросила я пытаясь встать с дивана, в который меня по видимому перенес Дима.
  - Ищу свою жену, которая неделю назад приехала по твоей прихоти в город. Она бросила меня в медовый месяц.. - он сердито, с угрозой в голосе тер кулаки.
  - Я не знаю где она... и вообще не понимаю о чем ты! - резко вскочив я попыталась выбежать из комнаты подальше от него. Дима не растерялся и перегородил мне дорогу. Затем схватив меня за плечи швырнул к стене.
  - Не ври мне - скрипя зубами, сказал он. Я дрожа вжалась в стену. Но собрав остатки силы я посмотрела на него.
  - Ты так уверен, что врунья здесь я?
  - Не смей оскорблять мою жену, шлюха!!! - он стукнул кулаком по стене рядом с моей головой. Я вздрогнув, снова взглянула в злые синие глаза.
  - Какое право ты имеешь быть здесь? Кто ты чтоб обвинять меня? Ты урод, которого я видела всего пару раз в жизни, пришел в мой дом, в мою жизнь и качаешь права? Твоя жена решила погулять в свое удовольствие, так причем тут я? Я не видела ее с той самой ночи..... - я грубо оттолкнула его.
  - Пошел вон из моего дома! - закричала я.
  -Ты мерзкая...... - начал было Дима грозно, но я, что есть силы, стукнула его кулаком в грудь, но он как скала не шелохнулся.
  - Еще одно слово и я клянусь, что найду способ убить тебя! - зло сказала я. Он в ответ только улыбнулся.
  - Слушай коротышка ты чего так расхрабрилась? - посмотрел он на меня сверху вниз, так как я едва доставала ему до плеча.
  - Коротышка!? - обиженно кричала я. Схватив первый попавшийся мне под руку стул, я поставила его рядом с Димой и встала на него.
  -Ну и кто теперь, коротышка??? - сердито сказала я стоя на стуле.
  Дима громко засмеялся и взяв меня за талию поставил на пол.
  - Извини .... - с грустью в голосе, тихо прошептал Дима - ты права, не важно, на сколько я ненавижу тебя, это твоя территория, я не имею право оскорблять тебя здесь!
  - Ты вообще нигде не имеешь право меня оскорблять! - посмотрела на него я нахмурив брови.
  - Даша......??? - прошептал он в тишине, мое сердце дрогнуло.
  - Что?
  -Ты правда не знаешь где она? - он сел на тот самый стул, он обреченно опустил голову.
  - Нет. А теперь уходи! - я открыла входную дверь...
  -Но......
  - Пошел вон!!!!!! - прокричала я.
  Дима вышел за дверь, но остановился и обернувшись спросил.
  - Если она позвонит, ты же сообщишь мне?
  - Нет!!! - я захлопнула дверь прямо перед его носом.
  Затем я не в силах больше держаться села на пол и заплакала. Зачем он снова появился????
  - Даша??? - услышала я его голос за дверью - Ты.... это....извини......
  И он ушел.....
  - Ненавижу!!!!!! - кричала я в закрытую дверь, сквозь слезы......
  **********
  Этой ночью у меня никак не получалось уснуть. От скуки я переключала каналы. В дверь позвонили, на часах пробила полночь.
  - Кто там?
  - Машенька, любимая открой! - это был снова он и он был пьян... - Открой, я знаю ты там!
  Он постучал в дверь.
  -Молчишь? Не можешь простить меня? Но, я ведь ревновал тебя потому что люблю! - он поскреб по двери.
  - Тряпка - сказала я в закрытую дверь.
  - Впусти меня..... Я замерз - он явно сел на порог так как его голос уже шел снизу.
  - Маша.... я так сильно люблю тебя! У меня чуть не остановилось сердце, когда я впервые тебя увидел, там возле реки! Твои зеленые глаза, волосы цвета огня...... Идеальное тело! Открой! Прости! Прости! - постоял он снова и снова.
  Я села по-турецки возле двери.
  -В нашу первую ночь, я сделал тебе больно..... но ведь потом у нас все был хорошо...... Ты вдруг стала такой раскованной! Мы же с тобой попробовали все позы из той индийской книги.... Почему же ты вдруг пропала? И куда?
  Я прижалась спиной к двери.
  -Ты первая женщина, которую я смог полюбить после Веры.... Она..... была шлюхой! Продажной тварью! Эта сука легла ради денег под моего друга и под моего отца! Я ненавижу таких потаскух как она и твоя подруга Даша... Они ради пачки хрустящих бумажек раздвигают ноги перед каждым вставшим на них членом! После ее предательства я поклялся, что если женюсь то только на такой как ты неискушенной соблазнами, невинной.... Чистой если хочешь!
  - Вот те на, я потаскуха каких свет невидавал, а Машка святая непорочность! Бред! - зло сказала я, но Дима меня не слышал и продолжал бубнить.
  -Маша ты же говорила, что всю свою жизнь ждала только меня, так почему же ты пропала? Бросила меня? Это, наверное, из-за твоей распутной подружки? Ты ревнуешь меня к ней? Я всего раз подумал, что она мне нравиться.....Она снилась мне, и я чувствовал к ней что-то.... И вообще я думал, что это ты, но эти глаза, ее глаза цвета шоколада, ее запах такой сладкий..... Я чествовал желание, я хотел ее!
  От его слов сердце ушло в пятки, а потом отскочило и застряло где то в горле!
  - Ну, открой же! Это была ошибка... Она просто потаскуха, ты же знаешь меня, я бы некогда не посмотрел на нее......
  Я закрыла уши руками, зашла в комнату легла в кровать и накрылась одеялом.
  - Никогда, ты больше не переступишь порог этого дома! - сказала я в пустоту.
  **********************
  Прошла неделя. Спектакль имел огромный успех! Я сходила уже на три свидания с Денисом! Он мне нравился... милый, надежный, терпеливый! Мы с ним даже поцеловались..... Это было приятно....
  Сегодня, пятница и он пригласил меня на выходные за город на день рождение своего брата.
  Я волновалась.
  - Не волнуйся, ты самая красивая девушка на свете! - шептал мне на ухо Денис, в такси - Ты точно понравишься брату, да и его друзьям тоже!
  -Спасибо, - я немного отстранилась от него.
  - Даша, я не буду принуждать тебя ни к чему! Я готов ждать столько сколько скажешь! -он нежно обнял меня за плечи, и поцеловал меня в щеку.
  - Я благодарна тебе за это - сказала я и положила голову ему на плечо.
  Мы подъехали к дому. Это был огромный особняк похожий на дворец. Я и понятия не имела, что брат Дениса настолько богат!
  Мы вошли в дом.
  - Маша? - спросила я у девушки, которая стояла ко мне спиной и целовалась с красивым светловолосым парнем.
  - Серега? Мы что не вовремя! - спросил Денис у парня.
  Тот оторвался от девушки, и взглянул на нас. у него были карие глаза слегка взъерошенные светлые волосы.
  -Дени, ты как раз вовремя - он подошел к брату и обнял его - Познакомься это Маша, моя....
  В комнате повисла зловещая тишина....
  -Я его невеста! - она протянула мне руку в знак приветствия - Приятно познакомиться!
  - Здравствуй Маша, мы знакомы или ты забыла, человека которому подложила свинью???
  - Вы меня с кем то путаете! - раздраженно улыбнулась она.
  -Ну наверное ведь та Маша которую я знала, была первостатейной сукой! А вы производите впечатление, ангела с грузом дерьма за спиной! - зло сказала я и развернулась, чтоб уйти.
  - Даш, останься - Денис обнял меня за плечи и прижал к себе.
  - Девочки, не ссорьтесь! - вмешался в разговор Сергей.
  - Нам незачем сориться - улыбаясь сказала Маша.
  - Вот и хорошо! - сказал Сергей и обняв нас за талии повел в глубь дома.
  - Эй, не распускай руки- Денис встал между мной и братом.
  - Дени, а у нас оказывается собственник?
  
  ********************************
  Весь вечер мы перекидывались с Машей взглядами способными убить любого кто встанет между нами....
  -Иди сюда! - Маша схватила меня за руку и завела на кухню подальше от любопытных глаз.
  - Отпусти меня! - грубо процедила сквозь зубы я.
  Она размахнувшись ударила меня по лицу.
  -Ты тварь, не смей распускать свой длинный язык! - она замахнулась чтоб еще раз ударить меня, но я остановила ее руку в воздухе. Затем я ударила ее в ответ она потеряв равновесие упала на пол.
  - Тварь!!! - завизжала она и вскочив с пола бросилась на меня. Я увернулась.
  - А я и не знала, что ты настолько импульсивна! - сказала я и повернулась чтоб уйти.... Она толкнула меня в спину, я потеряв равновесие упала животом на небольшой столик. Все тело пронзила острая сильная боль. Я схватилась за живот и сползла на пол, по ногам потекли ручьи крови....
  - Вызови скорую... - просила я Машу, но она только улыбнулась и переступив через меня вышла из комнаты, раздался щелчок. Она закрыла меня.
  -Сдохни.... - это были последние слова что я услышала перед потерей сознания.
  
   Глава 9.
  
  Дима ехал за город, он не мог поверить в то что она с ним.... его жена с Сергеем. Это ошибка твердил он себе снова и снова.
  Он подъехал к дому, но встал как вкопанный не решаясь войти. Надо сначала все проверить, думал он. Подойдя к дому, он подходил к окнам и заглядывал внутрь. Наконец он остановился у оного из них. В комнате было темно, но на полу он заметил движущуюся женскую фигуру.
  -Помогите..... - шептала незнакомка в темноте.
  -Маша? - спросил Дима, но ответа не получил. Свет проезжающей мимо дома машины осветил комнату, он увидел что незнакомка лежит в луже крови.......
  - Твою мать! - выругался Дима, и побежал внутрь.
  Распахнув входную дверь, он побежал по коридору открывая по пути каждую дверь.
  - Димон??? - Сергей был удивлен видеть здесь друга.
  - С тобой я разберусь потом!!! - он толкнул дверь, но та была закрыта. Он сломал ее ногой и вошел внутрь.
  На полу он увидел Дашу, лежащую в крови...
  -Какого она тут делает??? - выругался он и взяв на руки обмякшее тело побежал к машине.
  - Бля, что тут вообще происходит??? - закричал Сергей.
  -Даша ??? - Денис не на шутку испугался и побежал вслед за Димой.
  Сергей не долго думая последовал вслед за ними.
  - Так, так..... - Маша задумчиво вышла из одной из комнат - Мой муженек ведет себя странно..... Ох, подруга что же ты не сдохла? Или еще не все потерянно??
  Девушка улыбнулась, и пошла на второй этаж чтоб принять пенную ванну.
  **********************************
  - Как она? - трое молодых мужчин подбежали к вышедшему из операционной комнаты, врачу. Пожилой мужчина снял очки в роговой оправе и провел рукой по волосам.
  - С ней все хорошо..... - трое мужчин облегченно выдохнули - и с малышом тоже все в порядке....
  Врач посмотрел на ошарашенных мужчин.
  - Отец, он может пройти в палату, но только когда ее перевезут!
  - Ребенок? - удивился Денис. Сергей похлопал его по плечу.
  - Братишка, да тебя можно поздравить?
  -Этот ублюдок, не мой!!!! Я ее и пальцем не тронул! - грубо отчеканил Денис.
  - Дени, ты не прав! - Сергей сжал кулаки.
  - Вот сука! Со мной вела себя как монашка, в сама веселилась с каким то козлом! - парень негодовал. Сергей удивился, он никогда не видел своего интеллигентного брата таким.
  - Извините, но вы в больнице и раз отца ребенка здесь нет, мне пожалуй пора. Если есть возможность свяжитесь с ее родственниками....
  Мужчина одел очки и скрылся в одном из кабинетов.
  Сергей сосредоточено переводил взгляд с Димы на Дениса.
  - Да пошла она!!! - Денис, психанув убежал.
  - Дени, ну ты же не знаешь в чем здесь дело! Почему она так поступила! - кричал в спину брата Сергей.
  - Мне не нужен чужой привесок! - прокричал он и скрылся из вида.
  -Ну, а ты - Сергей перевел взгляд на стоявшего у стены Диму - тоже считаешь, что она недостойна элементарного уважения?
  Дима нахмурился.
  -Она получила то, что заслужила! - пробубнил он - Где моя жена!!!
  Он вплотную подошел к бывшему лучшему другу и схватив его за края рубашки, прорычал ему в лицо:
  -Где Маша??? Что ты с ней сделал??? - Сергей засмеялся ему в лицо.
  - Ничего такого, чего она не захотела бы сама! Твоя жена просто огонь!!! Мы с ней хорошо порезвились! - он оттолкнул Диму.
  - Ты..... не смей говорить про нее такое! - Дима замахнулся, чтоб ударить Сергея, но тот увернулся.
  - А тебе можно, так говорить про Дашу! Что ты про нее знаешь? Друг, ты реальный осел! - Сергей ехидно улыбнулся и дабы избежать гнева Димы, скрылся в палате Даши.
  Дима остановился как вкопанный и растерянно уставился на дверь палаты........
  *********************
  
  Мой мир рухнул. Диагноз врача прозвучал как приговор. Беременна.......
  - Нет, не может быть! - шептала я как в бреду - Не хочу.....
  Как же мне теперь жить дальше? Что делать? Я не могу, не хочу и не буду рожать это ......существо, что растет внутри меня.
  Я схватила подушку и зарывшись в нее лицом закричала.....
  -Даша? - в комнату вошел, а скорее даже вбежал Сергей.
  Я вытерла слезы рукой.
  -Что ты хотел? И где Денис?
  - Он..... в общем, я не думаю что вы с ним увидитесь снова....
  -Значит так тому и быть..... Кому нужна такая как я да еще и с приплодом за пазухой..... - внутри меня все оборвалось , сердце забилось чаще, а к горлу подкатил ком.
  -Даша, если у тебя будут какие то проблемы или нужна будет помощь, просто позвони и я помогу - он оставил на прикроватной тумбочке визитку и ушел.
  В этот момент я уже все решила, мне не понадобиться его помощь, ничья помощь........... Мертвым, она не к чему...
  
   Глава 10.
  
  Это не страшно..... Это всего лишь шаг, только один шаг и все закончиться......
  Стоя на краю крыши, я чувствовала как холодные волны ветра трепали волосы..... Сделав один глубокий вдох, я дрожа, сжала кулаки.....
  Зачем мне жить? Моя жизнь сломана.... Ничего уже не исправить..... Это существо, я не хочу, чтоб оно было во мне......
  Набрав воздуха в грудь и закрыв глаза, я приготовилась к прыжку....
  Один шаг, только один шаг и все закончиться......
  Я расправила руки и сделала этот шаг....... Но кто то схватил меня за талию и потянул назад.
  - Дура!!! Ты что творишь? - я упала на колени и посмотрела на спасителя........... Дима - Ты подумала о ребенке которого носишь?
  Дима встал на колени рядом со мной.
  - Я ненавижу тебя!!! - тихо прошептала я.
  -Что? - не услышал моих слов Дима.
  Я бросилась на него кулаками.
  - Ты! Это все из -за тебя! Вы с Машей все испортили! Ненавижу!!!! - кричала я. Он молча все терпел, а затем просто прижал меня к себе и крепко обнял.
  Я разрыдалась в его широкое плечо.....
  -Прости - шептал он и гладил меня по голове.
  -Ненавижу...... - всхлипывая и икая твердила я снова и снова. Он приподнял мое лицо за подбородок и посмотрел в мои заплаканные глаза.
  - Прости - он прижался своими губами к моим... Я попыталась оттолкнуть его, но он только крепче прижимал меня к себе. Его поцелуй становился все настойчивее, я оставалась холодна к его прикосновениям. Он отстранился, чувствуя мое безразличие...
  - Не делай глупостей - шептал он мне в ухо, я ощущала его губы на своей шее. Мне не хотелось разрывать его объятия, в них было тепло и безопасно...... Но он мой враг!!! Он...... это все из - за него!!!!!!
  Я оттолкнула его и попыталась убежать, но Дима схватил меня за руку и снова прижал к себе.
  - Не убегай! Тебе нельзя волноваться! - он крепко держал меня в своих объятиях.
  -Почему, ты вдруг стал так добр ко мне? - спросила я его, не поднимая глаз.
  - Не знаю - сказал Дима - Я просто чувствую, что мое место здесь с тобой!
  - Зачем тебе это? - снова спросила я прижимаясь к его груди, я слышала стук его сердца...... оно билось так быстро......
  -Я сам не знаю! -раздраженно прорычал он и ослабил объятия. Я не растерялась и вырвавшись сделала шаг назад.
  - Не стоит тебе вести себя со мной так.......
  - Ты права..... это все неправильно - он взял меня за руку и повел прочь с крыши - Давай сделаем вид, что ничего не было..... Хорошо???
  - Хорошо....- глупо повторила я.
  - И еще одно.... пообещай, что не будешь делать глупости? - он остановился и посмотрел на меня своими завораживающими синими глазами. Я могу поклясться, что в них я видела заботу...... Это было так странно......
  - Обещаю! - не моргнув глазом, соврала я.
  ****************************
  Дима открывал дверь своей квартиры. Этот день был таким странным! Он не понимал, почему он решил вернуться ................. Он был уже на половине пути домой, когда у него защемило сердце....... Дима как заколдованный резко развернул машину и поехал назад в больницу...... Он не понимал куда и зачем он идет, ноги сами несли его в ее палату......
  Войдя в больничное помещение, он не увидел ее, кровать была пуста, только на подушке лежала записка..........
  В этот момент Дима все понял, как заведенный он помчался на крышу...
  Распахнув дверь он увидел ее, Даша стояла на самом краю крыши, ее темный волосы трепал ветер.... Он испуганно подбежал к ней и хватив, потянул назад.
  Дима снял кожаную куртку и повесил ее в шкаф.
  Неужели он что то к ней чувствует??? Ведь когда он увидел ее там, на краю..... Понял что она просто уйдет из его жизни навсегда..... его сердце остановилось, а разум отказался в это верить..... Дима не мог позволить ей умереть..... Она была важна для него??? Нужна ему???!!!
  - Любимый!!! -из кухни выбежала Маша и бросилась на шею мужа.
  - Маша??? - Дима явно был удивлен такому сюрпризу.
  - Где ты был, я вот нам суши заказала! -она как ни в чем не бывало эротично распахнула короткий шелковый халат, выставляя на его обозрение эффектное черное кружевное бельё.
  -Дорогая, а ты ничего не хочешь мне объяснить? - Дима даже растерялся от ее наглости.
  -Ты про мое отсутствие? Я...... - она прикусила губу и растерянно заморгала - Была у родителей, ты же знаешь моя мама, она болеет......
  - Я звонил ей, и там тебя не было - Дима рассерженно скрестил руки на груди, и внимательно посмотрел на Машу.
  - Я попросила ее не говорить тебе, что я у нее! Мне надо было побыть одной! - девушка заплакала. Дима подошел к жене и приеобнял ее за плечи.
  - Что случилось? - спросил он.
  - Помнишь, я проходила обследование? - она смахнула слезы с глаз - Мне сказали, что я бесплодна!
  - Что? Почему ты сразу мне не сказала? - Дима обнял рыдающую Машу.
  - Я думала, что ты меня бросишь!
  - Ну, что ты малыш, это все не важно! Я конечно хочу детей, но я готов подумать о вариантах...
  -Я так люблю тебя ты такой хороший! - она обняла его и поцеловала, но он оттолкнул ее.
  - Я устал.... - он прошел мимо растерянной Маши и ушел в комнату.
  *******************************
  - Дарья, поймите в вашем случае аборт может стоить вам не только радости в будущем испытать радость материнства, но и жизни! - врач сердито смотрел на меня.
  - Но я не хочу этого ребенка! Он мне не нужен! - как робот твердила я.
  - Наша больница не возьмется за столь рискованную операцию! - мужчина, что - то написал на листке бумаги и протянул мне. На протянутой мне бумажке, я увидела цифры.
  - Я согласна, когда? - спросила я.
  - Сегодня вечером! - улыбаясь сказал врач.
  Сегодня я избавлюсь от этого...... Все наладиться! Все будет хорошо!
  
   Глава 11.
  
  Я шла по больничному коридору, мысленно готовясь к тому, что сегодня я избавлюсь от своей проблемы! Я понимала, что это может стоить мне жизни и будущего, но я только пару дней назад хотела покончить с собой..... Это был слишком импульсивный поступок....но тогда я не видела другого выхода..... А сейчас..... В общем это существо...... сегодня я покончу с ним!
  - Я же сказал тебе без глупостей!!!! - услышала я голос Димы.
  -Как ты узнал? -я обернулась он сидел на диване возле кабинета.
  -Как ты наверно успела заметить врач очень любит деньги.... - он сердито смотрел на меня.
  - Мне все равно что ты думаешь это мое тело и мое решение! - я продолжила свое шествие к кабинету.
  - Ты права, но разве это только ты делала этого ребенка? Где его отец?
  -У этого .......существа нет отца.
  - Существа!!!! Ребенка??? Маленького человека? Малыша? Почему ты так его ненавидишь?
  -Это не твое дело! Я просто не хочу его рожать!
  - Где отец ребенка?? Я приведу его!
  - Нет!!!!!!
  -Ты не знаешь кто отец? Я прав? Ну, при твоем стиле жизни это не удивляет! Я не могу позволить тебе принять это решение одной! Это не честно! Все что ты делаешь.... это не выход!
  - Ты не сможешь мне помешать!
  -Поспорим? - Дима подошел ко мне и взяв на руки понез на улицу. Усадив меня в машину, он сел за руль и нажал на газ.
  - Куда ты меня везешь? - рассержено спросила я.
  - К человеку, который поможет тебе понять всю глупость твоих решений. К моей сестре.....
  **************************************
  - Дима, это ты? - в прихожую въехала инвалидная коляска, в ней сидела красивая молодая женщина. У нее были длинные светлые волосы и удивительной синевы глаза, такие же как у Димы. Наверное это семейное....
  - Привет - поздоровался Дима и наклонившись поцеловал сестру в щеку.
  - Ты не один? Кто эта девушка? И почему она в больничном халате? - она протянула мне руку и представилась - Есения.
  - Даша... - хлюпнув носом ответила я. Есения осмотрела меня с головы до ног и перевела взгляд на брата.
  - Так, Димка, а ну-ка, пойди погуляй! Нам с Дашей надо пощебетать!
  Дима обижено надулся и ушел.
  - Ну, рассказывай. - она взяла меня за руку и мы прошли на кухню.... Я чувствовала вину, за то, что могу ходить......
  -Дима никогда не приводил своих девушек ко мне! Раз ты здесь, значит особенная для него! - она так по хозяйски ездила по небольшой кухне, что я съежилась....
  - Я не его девушка! Скорее наоборот....
  - Это как?
  -Ну, мы с ним находимся в неком конфликте..... Его жена....
  - О, его женушка еще та дрянь! И еще, я ее не перевариваю! Мы познакомились с ней дома у наших родителей, она обозвала мня калекой. Не то чтоб я обиделась, но это не приятно, хотя и правда.... Как можно оскорблять незнакомого тебе человека? Представь, когда она догадалась кто я, лебезила передо мной весь вечер! Ой, не будем о плохом....
  Она поставила на стол огромную тарелку со сладостями.
  - Угощайся.
  - Спасибо, но я на диете, для роли....... Хотя наверное об этом можно забыть...... - я положила руку на живот, и заплакала. Именно здесь и сейчас в тепле и уюте, я впервые осознала, это ребенок...... он живой...... все понимает..... чувствует...... В чем его вина? Этот малыш часть меня и не важно как он появился в моей жизни..... Мой ребенок...... Какая же я была глупая...... что же я чуть не натворила!
  Все чувства, что копились во мне выплеснулись наружу....
  - Дашенька, ты чего? - Есения погладила меня рукой по голове. Я плакала, рыдала, кричала...... через некоторое время мне стало легче.... Есения, совершенно чужая, оказалась именно тем человеком, что вернул мне ясность мыслей.
  - Ты не переживай, ведь ребенок это дар! Я вот готова на все, чтоб получить его, но для меня это несбыточная мечта...... Не отказывайся от него.... - Есения молча выслушала мой рассказ.... Я наконец то выговорилась... но не решилась рассказать о том, что отцом ребенка был ее брат.
  - А почему ты не можешь иметь детей? Извини.... - спросила я ее.
  -Ну, после твоего рассказа мой, это просто грустный анекдот..... Это произошло 5 лет назад.....
  
  Глава12.
  
  5 лет назад.
  - Я беременна! - Есения как волны весеннего ветра пронеслась по большому холлу в особняке принадлежащему ее семье.
  Через несколько минут почти вся ее семья собралась в гостиной.
  - Я так рада за тебя, доченька! - стройная светловолосая женщина, обняла Есению. Они были очень похожи......
  - Сестренка!! - Бросилась на шею сестры Ольга.
  - Поздравляем! - сказали только что, вошедшие в комнату Дима и Вера. Вера, она была самой красивой девушкой института, в котором учился Дима. Стройная фигура, тонкая талия. Она была безупречна...... У нее были длинные волнистые волосы цвета горького шоколада, и глаза, фиалковые глаза. Все кто ее знал были поражены редкостью цвета этих глаз...... Эта пара была идеальной! Все кто их видел и знал, завидовали им.
  - Димка! Ты вернулся? - Есения улыбалась, она любила младшего брата.....
  - Да, мы хотели сделать тебе сюрприз, но ты снова обыграла меня! Я стану дядей! - он подхватил сестру на руки и закружил по комнате.
  - Эй, Димон, это все таки моя жена! - в комнату запоздало вошел молодой мужчина. Они с Димой были одного роста, и даже немного похожи. Оба красивые. Он забрал Есению и поставив на пол, поцеловал. Она покраснела.
  - Я люблю тебя! Я так счастлив! - она крепко сжал жену в объятиях.
  - Филипп!!! Ты меня раздавишь!!! - кричала девушка.
  - Поздравляю тебя, малышка - сказал тучный высокий мужчина. Он был немного лысоват, но при всем этом был еще симпатичным. У него были синее глаза, такие же как у всех его детей.
  - Папочка, спасибо! - Есения светилась счастьем.
  Этот вечер был последним счастливым в ее жизни!
  Всего через пару дней, эта счастливая и дружная семья перестала существовать.
  ******************************
  - Димка! Смотри на нее! Она копец какая жирная!!- прошептала на ухо Диме Вера, указывая пальцем на полную девушку идущую, с подносом по студенческой столовой - Она наверное, сожрала слона!
  - Котик, ты опять? Я же просил тебя не суди о людях по внешнему виду! Не оскорбляй их, я так это не люблю!! - Дима обнял сидящую рядом с собой Веру.
  - Меня прям, передергивает от твоей правильности!!!! Ну, она же правда толстая!!! - не унималась Вера.
  - Даже если и так! Зачем тебе говорить это вслух? - Дима спокойно отпил чай из чашки.
  - Знаешь, все говорят, что она до сих пор девственница!!! Хотя это не удивляет, кто посмотрит на эту кучу жира?
  - Вера зло рассмеялась. Девушка спокойно шла мимо, но Веру это не устраивало, она подставила ей подножку. Девушка упала. Все кто это видел засмеялись.....
  - Так тебе и надо, жирдяйка!!!! - Вера победно вскинула руки вверх. Все одобрительно ей захлопали. Толстушка, всхлипывая попыталась встать на ноги, но из - за разлитого на полу сока, это не выходило.
  - А ну заткнулись все!!!! - грозно закричал Дима.
  Все испуганно затихли.
  - Если кто -то еще хоть раз тронет ее будет иметь дело со мной! Тебя это тоже касается, любимая!!! - Дима явно был не в духе. Он встал и помог девушке подняться. Она хромала. Он приподняв ее на руки понес в мед пункт. Девушка покраснела.
  - Дима!!!!! - обиженно завизжала ему в спину Вера.
  - Да, Димка всегда имел комплекс героя, что тут скажешь прям таки "принц на белом коне"!!! - сделал вывод Сергей, в спину друга.
  - Верка, ты не права!!! - добавил он.
  - Ой, ну кто бы говорил!!! Сам небось от страха в штаны наложил??? - Девушка села на стул и положила ногу на ногу.
  -Вер? Ты всегда была такой сукой или с рождения??? - он встал и ушел, оставив Веру наедине с собой.
  - Козел!!! - сказала ему в спину Вера.
  - Овца! - буркнул себе поднос Сергей, и поправил очки, которые сползли ему на нос.
  **************************************************
  Сергей шел по пустому коридору института. Сегодня он задержался в лаборатории, готовясь к международному конкурсу. На улице было уже темно.....
  - Да, что-то я сегодня потерялся во времени...... - сказал Сергей себе под нос....
  -Да...... Ещее..... - услышал он чьи то стоны в конферент зале....
  Ему стало любопытно, он приоткрыл дверь и заглянул внутрь........
  Вера сидела верхом на молодом преподавателе информатики. Эти двое явно были слишком заняты делом, чтоб заметить Сергея. В комнате пахло потом......
  - Вот сука.....
  От отвращения Сергей плюнул в сторону занимающейся сексом парочки.
  - Димку надо спасать!
  *********************************************
  - Я тебе не верю! Она конечно слегка эксцентричная, но не изменница!!! - Дима не верил другу.
  - Это правда!
  - Нет, не может быть!
  - Это твое дело верить или нет, но я правда пытаюсь вразумить тебя!
  Дима психанул и схватив свою куртку помчался домой, чтоб поговорить со своей невестой.
  **************************************
  -Вера... - Дима вбежал в семейный особняк. В ответ тишина. Но он не успокоился и побежал на второй этаж.
  Он сам не понимал, почему зашел в кабинет отца....
  То что он увидел повергло его в шок.
  Его молодая и красивая невеста стояла на коленях к нему спиной. Его отец запрокинув голову назад, стонал от удовольствия. Дима не в силах больше смотреть на это шоу... выбежал на улицу, его стошнило......
  Через несколько минут раздался выстрел......
  Дима забежал в дом....
  Его мать стояла держа в руках пистолет.... на полу он увидел отца из его живота текла кровь..... Вера громко кричала......
  - Что тут происходит? - спросила вошедшая в дом Есения.... Осознав что произошло, она потеряла сознание.
  Дима взял себя в руки и попросил Филиппа отвести сестру в больницу. Вера продолжая кричать села в машину с Есенией и Филиппом. Дима же не теряя времени поднял отца и поехал за ними.
  *********************************************
  Отец остался жив. Их мать положили в психиатрическую лечебницу. Но самое страшное произошло позднее. Есения с мужем попала в аварию. Филипп погиб. Есения потеряла ребенка и стала калекой. Вера отделалась несколькими ушибами.
  Через несколько дней Дима видел Веру, она целовалась с его другом......Сергеем.
  ****************************************
  -Боже, мой! Какой ужас! - не смогла я сдержать эмоций.
  -Да ладно, что было то было.... - Есения еле сдерживала слезы..... И вот теперь я вот такая. И еще и бесплодная!
  Я обняла такую родную мне незнакомку.
  -О а я смотрю вы уже нашли общий язык? - в комнату вошел Дима. В этот момент я впервые посмотрела на него другими глазами........
  
  Глава 13.
  
  - Спасибо тебе за сегодня...... - Дима отвез меня домой, и проводил до подъезда.
  - Я просто не мог бросить человека в беде.... - он был серьезен и раздражен.
  - Все равно, спасибо - я сделала несколько шагов в сторону подъезда. Но внезапно я споткнулась и потеряв равновесие упала.... в объятия Димы. Он придерживал меня одной рукой на спине, а другую положил мне на живот... Я могу поклясться, что в этот момент, малыш в первый раз толкнулся и прямо в раскрытую ладонь Димы.
  -Он толкнул меня? - Дима улыбнулся. Эта улыбка полностью преобразила его....из хмурого, серьезного человека он превратился в счастливого красавца - мужчину. От его прикосновения меня бросило в жар....
  -Мне кажется я ему не нравлюсь? Не буянь, малыш, я на твою маму не претендую. Если прощаешь меня, дай пять! - прошептал он склонившись к моему животу. Малыш сделал новый толчок.
  - Ну, вот и договорились - Дима засмеялся. Его мелодичный звонкий смех эхом нарушил зловещую тишину ночной улицы...
  - Может ты уже отпустишь меня? - сказала я, глядя в его глаза.
  Он помог мне встать ровно.
  - Даша..... ты же больше не будешь делать глупости?
  - Нет, больше не буду......обещаю!
  Смотря на меня он улыбался. Дима сделал шаг в мою сторону, я испуганно отскочила.
  - Не стоит тебе подходить ко мне ближе - заикаясь сказала я.
  - Ты, то боишься меня? - Он явно был удивлен.
  - Нет......
  -Но я же вижу! -он сделал новую попытку подойти ко мне, но попятилась назад подальше от него.....
  -Не боюсь! - да, что же со мной такое? Он только что трогал мой живот! Сердце бешено билось, щеки залились румянцем.
  - Если бы я не знал тебя, и то что ты беременна, то подумал бы что тебя не касалась рука мужчины! - он рассмеялся. Я испуганно заморгала, ведь он был так недалек от истины!
  - Ты почему молчишь и не ругаешься?
  -Мне пора.... - я повернулась к двери и попыталась ее открыть, но руки меня не слушались.... и ключи упали..... Я нагнулась, чтоб их поднять, но схватила не ключи а руку Димы....
  - Это не поможет тебе сбежать!
  Он прижал меня спиной к стене, наши взгляды встретились........
  -Я должен понять..... - прошептал Дима и нежно прикоснулся своими губами к моим. Я растерянно замерла, мое измученное последними событиями тело пронзила волна непонятных, новых для меня ощущений.... Он был нежен..... поцелуй был неторопливым..... Я разжала губы, и он завладел моим ртом...... Не в силах сдерживаться, я застонала..... и это привело меня в чувство..... От испуга я укусила его..... за губу......
  Дима отскочил, не теряя времени даром я схватила ключи и все таки сбежала......
  - Строптивая!!! А я уже почти поверил в твою неопытность - кричал мне в спину Дима.
  ******************************************
  На следующий день, я несмотря на пережитое все же пошла на репетицию... и выступила вечером на сцене....
  С Денисом я к счастью не столкнулась......
  Тем же вечером на выходе из театра меня встречал Сергей, это меня удивило.
  - Здравствуй, Даша - он протягивал мне букет желтых тюльпанов.
  -Привет, что ты здесь делаешь? - я взяла букет.
  - Ну, во первых я твой фанат! А во-вторых нам надо поговорить! Составишь мне компанию сегодня? - он галантно протянул мне руку.
  - О чем? - спросила я.
  - Это важно....для меня, пожалуйста.....
  -Хорошо..... - я подала руку. Он взяв ее усадил меня в машину и мы поехали.
  **************************
  - Ты видела ее?? - взволнованно спросил Сергей. Мы с ним сидели в небольшом ресторане.
  -Машу?? - удивилась его вопросу я.
  -Да, нет. Она мне не важна, это так развлечение на пару недель...... - он отмахнулся.
  - О ком ты, я не понимаю? - я пожала плечами.
  - Есения, ты видела ее?? - он достал сигарету и нервно закурил.
  -Да, я ее видела, но как ты узнал?
  -Это не важно, как она? Где она?
  -Она ..... я почти ее не знаю.... впрочем как и тебя.... зачем тебе она?
  -Я люблю ее......- неожиданно признался Сергей.
  - Ой! Я не знала, извини!
  -Ничего, она и сама не в курсе..... Я полюбил ее с первого взгляда, но тогда она была замужем......... А потом она пропала...... я искал ее....... Недавно, она появилась вновь, вернулась из - за границы, и вот первая с кем она встретилась это ты! - он смотрел на меня ожидая объяснений.
  - Разве, она же вроде встречалась с семьей, она сама так сказала.....
  - Это все не важно, просто ответь как она?
  - Физически наверное нормально, не считая ее .......болезни, а вот эмоционально она сильно подавлена...
  А почему ты не навестишь ее?
  -Она ненавидит меня, это все моя вина! Из за меня все это случилось!
  -Разве, это не из - за Веры?
  -Ты знаешь?
  -Да...
  - Я так жалею о том, что все рассказал тогда Диме...но я хотел помочь ему, образумить.... она была такой сукой! Зря я полез не в свое дело....
  -Не кори себя, ты хотел как лучше.....
  - Из-за меня Есения сейчас в инвалидном кресле..... - Сергей схватился за голову.
  - Ей сейчас нужна поддержка, забота..... а главное любовь.... Она опустила руки..... Навести ее....
  - Она не примет меня....
  - А ты будь настойчивее!
  - Ты так думаешь?
  - Я думаю, что тебе надо попробовать......
  - Спасибо, Даша.
  - А ты как у тебя дела?
  - Я решила оставить ребенка, - я не знаю почему, мне захотелось поговорить с ним на чистоту....? Откровенность за откровенность?
  -Это правильно, а отец?
  -Я и сама справлюсь!
  - А родители? Ты им, то сообщила?
  - Я не думаю, что им до этого есть дело......
  - Но почему?
  -Знаешь, мне уже пора.... Время позднее, не мог бы ты подвести меня? - сменила тему я.
  - Хорошо, я понял ты не хочешь говорить об этом.... Все равно спасибо тебе за совет.....
  Он достал кошелек и расплатился.
  
   Глава 14.
  
  Дима сидел на краю кровати и смотрел на Машу. Она его жена, но почему вдруг она стала ему такой чужой? Он не может простить ее? Или же это что-то другое?
  Маша потянулась и сонно посмотрела на Диму.
  -Где ты был?
  -Я отвозил Дашу к сестре. - Дима спокойно прилег рядом.
  - Что? - оживилась Маша - Зачем?
  -Ей нужна была помощь и поддержка! А Есения это именно тот человек что способен ее понять..... -он был на удивление спокоен.
  - Это что же такое случилось с этой шлюхой? - Маша вскочила с кровати и заметалась по комнате.
  - Она беременна, и не знает от кого..... Она хотела сделать аборт, но я останови ее....
  - ЧТО!!!!!!!!!!! - в этот момент Маша завизжала так, что у Димы заложило уши.
  -Не может быть! С первого раза.... -шептала Маша себе под нос.
  -Что ты там бубнишь? - спросил Дима, он был удивлен реакцией жены.
  - Ничего, милый. В такой ситуации я должна поддержать ее, тебе не кажется? - Из истеричной крикуньи она вдруг превратилась в заботливую подругу. Дима встал и перегородил дорогу Маше, которая собралась уйти.
  - Не ходи к ней, это не пойдет на пользу не тебе не ей..... Просто забудь про нее.... Мы же решили начать все с начала.... Если конечно ты не соврала мне о том где же ты была все это время.....
  - Я никогда не вру..... - Маша обиженно отвернулась и вернулась в кровать.
  - Хотелось бы в это верить... - пробурчал Дима и лег в кровать.
  ***************************************************
  Я должна ей позвонить..... Но поймет ли она меня? Она же все таки моя мать...... Прошло так много времени......
  -Алло, мама? - спросила я в трубку.
  - Кто это? - раздался в трубке такой родной голос.
  -Мама.... - сквозь слезы шептала я.
  - Даша? Это ты? - сказала женщина на другом конце провода.
  -Да, мама, это я.
  - Почему ты звонишь через столько лет? Тебе нужны деньги? - зло спросил она.
  - Нет, ты же знаешь, они некогда не были мне нужны....
  - Зачем ты позвонила? Ты же знаешь он будет злиться.....
  - Как Вика? Как ты сама?
  -Что тебе надо? - кричала мама.
  -Ничего..... - я бросила трубку.
  Прошло уже 7 лет как я сбежала из дома. Я вспомнила, что же произошло тогда.....
  ****************************************
  7 лет назад.
  - Мама, я не хочу!!!! - плакала я.
  - Но ты же знаешь он будет злиться!
  Я смотрела в зеркало. Мы с мамой были абсолютно разные. Она была невысокой очень худой блондинкой, я же брюнеткой, у нее были голубые глаза, у меня скорее карие....
  - Мне пора в школу.....
  - Даша, ты должна......стать его любовницей, иначе он убьет и тебя и меня и Вику.......
  ****************************************************
  - Дашка, ну не плач ты так в этом нет ничего страшного! - Маша успокаивала меня как могла.
  - Ты шутишь? - сквозь слезы спросила я. Вокруг было шумно. Мы сидели на небольших диванах в холе школы. Была перемена.
  - Нет, он все таки богат! И вообще если ты согласишься, то твоя власть будет неограниченной! Подумай! - она сказала это с такой завистью.
  -Нет!!! Я на это не пойду, я лучше умру! Или сбегу! - не унималась я.
  - Дурочка, это такой шанс подняться! Вот если бы мне он выпал..... - она мечтательно закатила глаза.
  -Но он такой старый и страшный!
  - Да а еще он главарь местных бандитов! У тебя нет выбора понимаешь? - она пожала плечами.
  - Выбор есть всегда! - сказала я.
  **************************************************
  - Привет, красотка! - я вздрогнула.
  - Зачем вы пришли? -спросила я у Игоря Львовича.
  - Хочу получить свое! - он сидел на моей кровати.
  Игорь Львович был когда то другом моего отца. И когда отца не стало, он решил что ему все можно и захотел чтоб я стала его любовницей. Мне тогда было всего 17 лет. Зачем это ему? Я и сама задавалась этим вопросом не раз, но так и не нашла ответа..... . Он был одержим мной..... это пугало меня тогда ...... Да и сейчас пугает.....
  - Я не дам вам свое согласие.... - я посмотрела прямо ему в глаза..... Передо мной сидел невысокий толстый мужчина 40 лет, его лысина блестела от света тусклой лампы в моей комнате.....
  - Я готов ждать твоего согласия сколько ты скажешь, но я ведь могу взять желаемое и без него!
  Он встал с кровати и быстро подошел ко мне.... Прижав меня к стене он задрал мою юбку..... его толстые потные пальцы сжимали мои ягодицы....
  Я заплакала, но он не реагировал.... продолжая лапать меня.
  -Мама - рыдая, звала я.... В ответ тишина... Я с надеждой смотрела в открытую дверь.... Она была там.....мама смотрела и ничего не делала.....................
  - Хорошо я согласна, но не сегодня!!! - в отчаянии прокричала я.
  Он сделал шаг назад и улыбнулся. В его вонючем рту, блеснули золотые зубы.....
  Он ушел, а я решила, что убегу из дома...... Сегодня же.....
  ********************************
  - Мам, почему ты не остановила его? - спросила я ее тем же вечером.
  -Ты же знаешь, он слишком влиятелен, чтоб идти против него!
  -Но почему я?
  -Ты просто похожа на нее.... - начала, было мама, но поняв что вот, вот оговориться, замолчала.
  - На кого? - спросила я.
  -Не важно, иди спать! - закричала она.
  ***************************
  -Вика, сестренка, мне надо уйти! - сказала я плачущей малышке сестре.
  - Обещай, что ты забираешь меня! - просила она плача.
  - Как только устроюсь .......
  - Я никому не скажу где ты! Обещаю!!!!
  Я поцеловала младшую сестру в щеку и взяв рюкзак ушла..... Я уехала из родного поселка, не оставив адреса. Приехав в город я первым делом сняла квартиру. Так как я была выпускницей и сдала все экзамены, сразу поступила в университет. Через пару месяцев ко мне переехала Маша. Прошло 7 лет, но у меня так и не хватило храбрости чтоб вернуться за Викой!
  Я швырнула телефон об стену........ Надо вернуться за ней сдержать данное мной тогда обещание!!!
  
  Глава 15.
  
  Маша встала и посмотрела на мужа. Дима крепко спал.
  - Я должна что-то сделать ! - зло шептала она выходя из комнаты.
  Маша долго не решалась набрать его номер.
  Она помнила его вонючее дыхание на своей шее.... Еще в школе она пошла к нему и предложила себя за содержание, но он обманул ее........ Она помнила как он взял ее тогда..... прямо на полу склада, перед его друзьями....... Они смеялись.... а она встала и терпя обиду и унижение ушла.... Он был ее первым мужчиной........ Он ничего не дал ей взамен....... Тогда она поняла, как добиться всего.....
  Но за тот случай она всегда винила её..... Почему Даше он давал так много, а ей не дал ничего? Она пошла дальше чем глупая фригидная Даша...... Но он не оценил!
  Когда она уехала, он нашел Машу....... Злость, обида, неудовлетворенное желание ... это лишь малая часть чувств, что он испытывал! Он выбивал из нее куда Даша уехала, но Маша не знала....... Тогда он отдал ее для развлечения своим подручным...... Два дня они терзали ее.... И Маша поклялась, что обязательно отомстит Даше за все!!! Когда же они наконец отпустили ее, она пошла к Вике..... Десятилетняя малышка, поверила ей и сказала где скрывается сестра.... И Маша не долго думая сбежала вслед за подругой.
  - Я отомщу тебе за все тупая тварь!!! - смахивая слезы обиды как мантру повторяла Маша.
  - Алло, Игорь? Я знаю где она..... - сказала Маша в трубку.
  ****************************************************
  Я смотрела на себя в зеркало. Я поправилась из - за беременности и как я не заметила раньше? Проведя рукой по слегка выпирающему животику, я улыбнулась.
  - Малыш, прости меня за то что я чуть не натворила?
  А я даже похорошела! У меня слегка округлились щеки.....
  Как же мне поступить? Как жить дальше? В последние пару дней у меня сердце было не на месте! Плохое предчувствие одолевало меня.....
  Может, есть смысл уехать?
  ****************************************************
  - Привет, Есения. - сказала я входя в квартиру.
  - Привет, Даша. - она оживилась с моим приходом - Ой, а я хотела съездить к маме!
  - Если я не вовремя, тогда я пойду? - неуверенно предложила я.
  - Может хочешь съездить за город? - предложила она.
  -А можно? - это было мне очень нужно сейчас.
  - Конечно! Маме будет полезно увидеть хоть одно свежее лицо! Поехали!!!! - радостно сказала Есения.
  ***************************************************
  -Где она??? - кричал на Машу толстый коротышка с золотыми зубами.
  - Я клянусь что не знаю!!! - плакала девушка.
  -Ты сказала что она здесь!!!! - он схватил ее за волосы и сильно потянул вниз.
  -Она была ...... - плача кричала Маша.
  - Сука, я не спрашивал где она была, где она сейчас? - коротышка швырнул ее на пол.
  - Она вернется рано или поздно......
  Маша трясясь от страха, встала на ноги.
  -Если нет то тебе не жить потаскуха!
  - Я клянусь, она вернется!!!
  - Грош цена твоим клятвам......... - он начал расстегивать ремень дорогих штанов. Маша испуганно попыталась убежать, но ее остановила охрана....
  - А ты похорошела, рыжая сучка! И ты заплатишь мне за ложь!!! - он бросил ее на диван и навалился сверху. Маша зажмурилась.
  - Смотри на меня!!!! - закричал он и впился в ее губы слюнявым поцелуем!
  Я вытерплю - думала она, пока он пыхтел на ней.
  Даша это все твоя вина!!! Ты за все мне ответишь!!!
  ****************************************************
  - Познакомься, это моя мама - Есения подвела меня к немолодой женщине, сидящей в гамаке. Мы приехали в частную больницу. В небольшом дворе гуляли и отдыхали люди больные психическими расстройствами.
  - Дочка - обрадовалась она, и бросилась мне на шею.
  Есения только грустно улыбнулась. Женщина погладила меня по голове.
  - Какая ты красивая! Моя девочка! Милая доченька! - она крепче сжала свои объятия.
  -Мама - невольно вырвалось у меня, по щекам потекли горькие слезы мне стало жаль ее.
  -Я так горжусь тобой. А кто эта девушка в инвалидном кресле? Познакомишь нас? - я растерянно посмотрела на Есению, но та продолжала грустно улыбаться.
  ******************************************
  Тем же вечером Есения привезла меня на свою дачу. Этот дом принадлежал ее покойному мужу Филиппу.
  - Это - мое убежище..... здесь я скрываюсь от мира.....
  Об этом месте знают только два человека..... Я и Димка, ну вот теперь еще и ты. - Я помогла Есении въехать в дом.
  Внутри все было....... обычно..... Этот домик был чем то таким что многие называют родным..... Находясь здесь у меня не проходило ощущение что я попала в детство и снова попала в гости к бабушке. Мне казалось что она вот вот появиться из кухни неся в руках полную тарелку ароматных , пышных оладушек.
  - Не хочешь оладушек? - спросила меня Есения.
  -Ты случаем не экстрасенс? - засмеялась я.
  - Да так "вангую" в свободное время. Ну, так что хряпнем по оладушке???? - подмигнула мне она.
  - А ты знаешь чем меня подкупить.......
  ************************************
  -Даша, ты знаешь..... мне так тяжело видеть маму такой. Она никого не узнает.....
  - Знаешь, твоя мама больна, но она все еще тебя любит.... Моя мама хотела продать меня для утех "мафиози" местного разлива..... Мне тогда было 17 лет....
  - Да, не везет нам с тобой..... - она чертила невидимые круги на скатерти.
  - Ага, как утопленникам..... Что то мне не хорошо я выйду, прогуляюсь? - спросила я.
  - Да конечно, я бы тебя сопроводила но, увы, не могу. Здесь очень красиво..... - негромко добавила она мне в след.
  Я вышла на улицу и сделала глубокий вдох. Все внутри меня била непонятная мне невидимая дрожь. Это можно было назвать предчувствием чего-то очень нехорошего........
  Я провела рукой по животу. Это успокаивало. Сейчас я не одна, рядом со мной, нет скорее внутри меня маленький комочек, который никогда меня не бросит.
  ****************************************************
  Маша встала с помятой кровати и подобрала одежду небрежно разбросанную по полу.
  - А ты похорошела рыжая! - ухмыляясь ей в спину, сказал Игорь.
  Девушка гордо вильнула бедром и обернулась. На ее красивом лице играла злая улыбка.
  - Ну, что расслабился.... а теперь поговорим о деле?
  -У нас с тобой не может быть никаких дел! - толстяк вскочил с кровати и подбежал к Маше. Он замахнулся, чтоб ударить ее по лицу, но девушка толкнула его в грудь, он от неожиданности потерял равновесие и упал на пол.
  - Игореша, ты наверное думаешь, что я все еще та маленькая девочка которую ты изнасиловал? Нет, малыш я уже выросла..... А теперь вставай и слушай меня внимательно... - она села на край кровати и достав из сумочки сигарету закурила.
  - Ты рыжая сука..... я еще никогда не подчинялся приказам бабы.... - он вскочил на ноги его лицо было пунцовым.
  - Начать, никогда не поздно........ - Маша положила ногу на ногу - Тебе нужна Даша, а я хочу от нее избавиться, так давай же поможем друг другу.
  -Зачем тебе это? - толстяк сел в кресло напротив.
  - Она позарилась на то, что по праву принадлежит мне....
  - Даша, милая и нежная девочка, не смей обвинять ее ни в чем! - коротышка явно разозлился.
  - А ты в курсе что твой "цветочек" уже попортила другая "пчелка", и опередила тебя? - она зло засмеялась.
  - Ты о чем? Даша моя и только моя!!!! Она для меня всегда будет самой честной и чистой.....
  - Да а как же ублюдок в ее утробе?
  - Не может этого быть она не такая!!!!!! Кто этот ублюдок я убью его!!!!!! Она моя.......моя..... моя..... - он вскочи и нервно зашагал по комнате.
  - У кого- то выросли рожки?? - Маша иронично закатила глаза.
  - Ты кто он!!!! - толстяк подскочил к Маше и схватил ее за горло.
  - Это не важно.......
  -Говори!!!!!!!!! -кричал он.
  - А тебе не все равно, у нее их было так много.... уже и не упомнишь, ты лучше подумай что делать с маленькой проблемкой в ее животе.....
  Коротышка отпустил девушку и о чем-то задумался.
  - Я решу эту проблему..... а сейчас говори все что знаешь....
  - Ох, с чего же начать....... своего первого парня она подцепила в баре, она была пьяна............
   
  Глава16.
  
  Ночное небо было усыпано россыпью звезд. Теплый ветер трепал зеленую листву деревьев.
  Я стояла на краю огромного черного обрыва, и смотрела в пустоту. На мне было огненно красное платье.
  Что же там? Там так интересно..... Эта пустота так манит.....
  Сильные руки обхватили меня, и я прижалась спиной к обнаженному мужскому телу.........
  - Моя любовь..... ты нужна мне.... - шептал он и все крепче сжимал свои объятья...
  Его поцелуи обжигали шею..... его горячие дыхание дразнило и завораживало....
  Он резко повернул меня к себе и впился в мои губы жарким неистовым поцелуем. Его губы дразнили меня, его язык....... Ммммм....
  Он ласкал мое тело, а оно вторило его желанию и предательски сдавалось в сладостный плен....
  - Люблю ..... люблю .... люблю тебя - шептала я снова и снова......
  Он повалил меня на траву, и почувствовала как он навалился на меня сверху..... ,
  - Даша... Даша... проснись! - шептал кто-то в мое ухо.
  Я открыла глаза и увидела перед собой удивленное лицо Димы.
  -Даша, что тебе снилось? Ты стонала так, что мне стало не по себе? У тебя что то болит? - он явно был взволнован.
  - Нет...... А что ты тут делаешь? - я краснея попыталась сменить тему разговора.
  - Я приехал чтоб забрать вас в город. - он посмотрел на меня и смущенно улыбнулся, он явно понимал что мне снилось на самом деле, но предпочитал вежливо промолчать.
  -Но уже поздно, и за окном совсем темно! - я привстала на кровати. Одеяло укрывавшее меня, упало на пол. и предстала перед Димой в одной тоненькой полупрозрачной сорочке.
  - Ой - вскрикнула я и попыталась прикрыться руками.
  - Он ухмыльнулся и подняв одеяло кинул его мне.
  - Не строй из себя недотрогу. Залетела то ты не от Святого Духа!!!!
  - Даже если и так, это не значит, что я буду раздеваться перед первым встречным!!!!
  - Смотрю вам тут весело! - в комнату въехала Есения - Дим, наверно оставайся ночевать тут.
  Девушка указала на диван напротив моей кровати.
  - Я против! - прокричала я.
  -Даш, ну уже поздно и потом это единственное свободное спальное место оставшееся в этом доме..... - Есения виновато опустила взгляд. Дима ухмыльнулся.
  ****************************************************
  Он так близко..... От этой мысли мурашки пробежали по моей спине... Но почему я чувствую дрожь только от мысли, что он рядом? У меня же не может быть к нему чувств?
  Я перевернулась на другой бок и уткнулась лицом в подушку.
  - Даша..? - раздался его тихий голос в тишине.
  Я решила ничего не отвечать, и просто притвориться спящей...
  -Спишь? - снова спросил он.
  Я недовольно засопела...... меня била невидимая дрожь....
  - Я хотел тебе сказать, что ты не безразлична мне......
  Я резко открыла глаза и притихла пытаясь услышать что же он говорит...
  - Я сам не знаю, что же я чувствую к тебе, но это не дает мне покоя.... Мне все время хочется быть с тобой рядом, защищать тебя...... Но я люблю Машу и я даже готов простить ей ее выходку..... Тогда, почему же я сейчас здесь, а не с ней?
  Эта его фраза повисла в воздухе риторическим вопросом....
  От его признания мое сердце забилось так сильно, мне даже показалось, что его стук эхом отдается в комнате. Я плотнее завернулась в одеяло.....
  Что же это было? Признание в любви или же .......?
  -Даша ..... мне кажется, что ты мне нра.........
  Громко чихнув, я села на кровати. Посмотрев на Диму, я увидела, что он закрыл глаза и тоже притворяется спящим...
  *******************************************
  Маша села в такси по ее белым щекам текли слезы........
  "Я смогла дать ему отпор!" - твердила она про себя.
  - Девушка вам плохо? - спросил молодой таксист и лучезарно улыбнулся.
  - Нет, все хорошо! - тихо сказала девушка и вытерла слезы. Затем она набрала телефонный номер и приложила трубку к уху.
  - Привет малышка ты меня узнала? - спросила Маша - Я звоню тебе, потому, что твоя сестра хочет, чтоб ты приехала. Да она сама попросила меня позвонить тебе..... Нет тебе тут ничего не грозит... и ей тоже......
  Маша подмигнула своему отражению в окне машины.
  *******************************************
  Всю обратную дорогу в город, я не могла успокоиться, то, что сказал Дима этой ночью, не давало мне покоя. Я ему не безразлична, но это не может волновать меня? Он мой враг, я не могу думать о нем по-другому... да, в общем, и не хочу. Мне необходимо, держать свои эмоции при себе, и я не впущу его в свою жизнь... Он чужой для меня и малыша...
  - Даша, ты чего притихла? - Есения обняла меня и прошептала в ухо - Ты, что стесняешься моего брата? Просто когда он рядом, ты краснеешь как школьница...
  -Не преувеличивай, все не так. У меня нет причин относиться к нему, не так как к обычному человеку. А чувства, я же такая непостоянная, что люблю всех мужиков, которые встречаются на моем пути.
  - Как точно сказано, - Дима ехидно улыбнулся, и завел машину. Всю дальнейшую дорогу, мы проехали, практически молча, и даже попытки Есении, хоть как-то оживить мрачную атмосферу, не помогли.
  **********************************************************
  Машина Димы, подъехала к моему подъезду, я повернулась, чтоб открыть дверь, но замешкалась...
  -Даша, я умоляю тебя, прекрати жить так, как ты живешь, тебе не стоит вести себя так распутно, пожалуйста, задумайся и пожалей малыша...
  Его слова больно обожгли сердце, по щеке потекла слеза, но я понимала, что такое отношение ко мне вызвано не только клеветой со стороны Маши, но и моим нежеланием опровергнуть придуманное ей...
  -Я буду вести себя так, как пожелаю нужным, ты не имеешь никакого права указывать мне, как жить. - Со всей силы я дернула дверную ручку, но она предательски не отвечала на мои попытки. Дима нежно положил свою руку на мою, и приложив небольшое количество силы потянул, дверь открылась. Я вышла из машины и побежала к подъезду, но приложив ключ к домофону, обернулась. Дима еще не уехал, он стоял у машины и смотрел мне вслед. В этот момент в моем подсознании, как буд-то, что-то переклинило, и я быстрым шагом подошла обратно к машине, и встав на цыпочки, поцеловала Диму в губы. Поцелуй получился, какой-то глупый и неумелый, ведь я еле коснулась губами его губ...
  - Я знаю, наверное, я не в твоем вкусе, но если тебе нужно будет поразвлечься, ты знаешь, где меня найти...
  Сказав это, я улыбнулась, еле сдерживая обиду, и повернувшись, ушла. Зачем, я это сделала? Это было так глупо по-детски... Я думала, что после этой выходки мне станет легче, но я ошиблась, меня как будто облили грязью с ног до головы...
  - Я обязательно воспользуюсь твоим предложением - сказал мне в спину Дима.
  -Буду ждать...
  Я зашла в подъезд. Мне было грустно и противно. Я зашла в лифт и тяжело вздохнула. Что еще меня ждет?
  Зайдя в свою квартиру, я спокойно сняла обувь...
  - Сестренка... - мне на шею кинулась моя маленькая сестренка. Но как она здесь оказалась? - Я так рада, тебя, наконец, видеть...
  Я крепко прижала к себе родного и близкого мне человека, по щекам потекли слезы счастья и радости.
  -Вика, как же ты сумела сбежать от туда? - рыдая, спросила я.
  - Меня привела в город Маша, она приехала за мной и забрала. Я думала, это ты прислала ее.
  - Маша, нет, мы с ней не общаемся...
  - Я только, что позвонила ей, она сказала, что сейчас приедет...
  Мне стало не по себе, неужели Маша, решилась на то, чтоб позвонить ему....???
  - Вика, мы уезжаем, немедленно собирайся, - я побежала в свою комнату, чтоб собрать необходимые вещи и документы...
  В дверь позвонили...
  -Вика, не открывай...- я выбежала в коридор, но было уже поздно..
  -Здравствуй красавица, давно не виделись! - на пороге стоял Игорь, и улыбался, за его спиной верно, и непоколебимо возвышались два здоровенных амбала.
  Поняв, что выхода нет, я вышла вперед, загораживая своим телом сестру.
  - Уходите... - что есть мочи закричала я...
  - Нет, малышка, на этот раз я получу то, зачем пришел - Ребятки, хватайте их и тащите в машину. Сегодня у меня будут прекрасный вечерок в приятной компании...
  Игорь засмеялся, от его смеха у меня остановилось сердце...
  Что же теперь со мной будет??? И как мне спасти мою сестру???
   
  Глава 17.
  
  Дима сел в машину и засмеялся, то, что несколько минут назад сделала Даша, было таким фальшивым, она как будто старалась казаться тем, кем не является на самом деле. Он и сам не понимал, почему не остановил ее, когда она поцеловала его, от этого глупого касания губами, он чувствовал себя не по себе... Дима завел машину, но какое-то внутреннее предчувствие, не позволяло ему двинутся с места. Он снова посмотрел на дверь подъезда, в котором жила Даша, ему не хотелось уезжать отсюда, его сердце требовало, чтоб он остался. Дима взъерошил волосы, тем самым, как будто пытаясь выкинуть из головы, не устраивающие его мысли и эмоции, но они не уходили...
  - Эй, придурок, убери отсюда свою импортную колымагу - какой-то коротышка, с золотыми зубами стучал в стекло машины Димы. Такая наглость и неуважение со стороны незнакомца, разозлили Диму. Он открыл дверь и вышел из машины.
  - Слушай ты, мерзкий наглый... - Дима, ткнул пальцем в лоб коротышки, который из-за своего маленького роста просто дышал ему в грудь...
  - Эй, ребятки, покажите, этому идиоту где его место... - он трусливо спрятался за спинами, своих огромных охранников.
  Дима засмеялся, и облокотился на машину.
  - Мне так страшно... - не скрывая иронии, сказал Дима.
  Двое охранников, не сбавляя шага, пошли на него, готовясь, напасть. Дима, улыбнулся и подмигнув виновнику конфликта, в два мощных хука вырубил его охранников, они упали на асфальт.
  Затем Дима подошел к коротышке, который нервно пытался открыть машину.
  - Ну, что разберемся? - Дима вплотную подошел к невысокому толстяку.
  -Нет, конфликт разрешен, мне не нужны проблемы... - он виновато опустил глаза.
  - Ну, тогда, пожалуй, мне пора, - Дима сел в машину и уехал.
  - Придурки, встали и пошли у нас еще есть дела - сказал Игорь, своим охранникам, которые только начали приходить в себя.
  **********************************************************
  -Даша, я боюсь, прости меня, я не хотела... - Вика рыдала в мое плечо, мы сидели на заднем сидении машины Игоря.
  - Сестренка, я умоляю тебя не плач, все будет хорошо, ему нужна я... А ты, он отпустит тебя...
  - Прости, прости, прости - Вика виновато, всхлипывала.
  - Успокойся - я старалась успокоить сестру.
  - Так, нм надо отлить, поэтому сидите тихо, а ты следи за ними. - Игорь вышел из машины и ушел, взяв с собой одного из амбалов.
  -Извините, а можно мы тоже сходим в туалет? - спросила я у оставшегося в машине, не разговорчивого охранника.
  -Нет.
  - Но, у нас нет силы, терпеть, мы не убежим, правда, да и потом нас двое и мы женщины, а вы такой большой... - я давила на жалость...
  -Ладно, выходите из машины - он нажал кнопку, которая разблокировала все двери. Я резко открыла дверь и схватив сестру за руку, побежала через дорогу, прямо во время сильного автомобильного движения. Боясь оглянуться, и держа руку сестры, я бежала из всех сил....
  - Даша, остановись, мы оторвались - Вика, дернула меня за руку, тем самым заставив придти в чувство. Я оглянулась, мы находились в незнакомом месте, вокруг были элитные дома. Боясь, быть пойманной снова, я подбежала к одной из дверей, и постучала. Открывшая дверь женщина, была одета в униформу, она не сразу поверила в мой рассказ. Но все-таки позволила сделать мне всего один телефонный звонок. Так как телефон у меня остался в машине, а номеров я не помнила, у меня оставался только один вариант, визитка, лежащая в моем кармане, та самая, что мне когда-то дал Сергей, во время нашей встречи. Он не о чем меня не спросил, и без слов согласился приехать и выручить меня. Ровно через десять минут, он был на месте.
  - Привет, что случилось? - Сергей, усадил нас с сестрой в машину и поехал в сторону города.
  - Я не хочу об этом говорить, пожалуйста, помоги мне... - почувствовав себя в безопасности, я дала волю чувствам.
  - Даша, не плач прошу... - Вика, тоже заревела.
  - Так, ревы, куда вас отвезти? - спросил Сергей.
  -К Есении, мне больше некуда пойти... - сквозь слезы пробормотала я.
  - Хорошо....
  **********************************************************
  - Даша? Ты что тут делаешь? Мы ведь распрощались с тобой всего несколько часов, назад. Ты же поехала домой вместе с Димой? - Есения, явно не ожидала моего появления.
  - Мне нужна помощь, - сказала я, стоя на пороге.
  - Проходи. - Есения, впустила нас в свою квартиру.
  - Здравствуй - тихо сказал Сергей, не решаясь переступить порог.
  - Сергей ... - Есения, покраснела.
  - Давно не виделись, ты прекрасно выглядишь... - начал Сергей.
  - Ты, издеваешься, я инвалид, уходи, прошу - голос ее задрожал, но она стойко держалась, пытаясь скрыть свои истинные чувства.
  - Извини, я не хотел, чтоб ты нервничала, я пойду... - Сергей повернулся, чтоб уйти, но на пороге столкнулся с Димой, он держал в руках пакет с продуктами.
  - Какого, ты делаешь рядом с моей сестрой - Дима бросил пакет и схватил Сергея.
  - Дима прекрати он уже уходит - закричала Есения.
  - Спасибо тебе - сказала я подойдя к Сергею.
  Дима, сердито сопел.
  - Я рад был тебе помочь. - Сергей, наклонился и поцеловал меня в щеку - Не переживай все будет хорошо...
  Дима схватил Сергея и выкинув его за порог, захлопнул дверь перед его носом.
  - Что здесь происходит? И почему, ты лобызаешься с моим врагом, стоя на пороге дома моей сестры? - Дима, смотрел на меня, его глаза зло сверкали...
  - Димка, успокойся и прекрати устраивать тут сцену ревности. Ты не Отелло, а Дашка не Дездемона - Есения, сердито посмотрела на брата.
  Дима, сделав недовольное лицо, не стал спорить с сестрой, а просто ушел куда-то вглубь квартиры.
  - А ты, рассказывай, что случилось и почему ты вся в слезах...
  *********************************************************
  Дима зашел в гостевую комнату, его мысли переполняла ненависть к Сергею. Его бывший друг снова, покусился на то, что принадлежит ему... Но разве Даша, принадлежит ему??? Он сел на край кровати и задумался. Что больше разозлило его, то, что Сергей пришел в его дом или то, что он поцеловал ее у него на глазах? Что же случилось, почему она здесь вся в слезах и кто эта девочка, что пришла с ней? Надо все выяснить... Дима встал и потихоньку вышел в коридор и отправился к комнате Есении, затем немного приоткрыл дверь и прислушался.
  -Что ты теперь будешь делать, если он найдет тебя то, скорей всего ты станешь его пленницей до конца своих дней. Может тебе все-таки стоит попросить помощи у человека, что сделал тебе ребенка? - Есения, была серьезна как никогда. Девочка сидела в углу и испуганно смотрела на живот Даши, она явно только что, заметила слегка округлившийся живот.
  - Есения, ты должна меня понять, я не могу, все слишком сложно. Он считает меня продажной и распутной, и даже если я расскажу ему всю правду, он в нее не поверит, и потом есть еще одна проблема, он женат...
  Дима стоял за дверью, разговор его сестры и Даши был ему очень интересен.
  - Боже мой, как же быть? Но неужели он не сумеет помочь тебе? Ты должна рассказать мне кто этот негодяй, что сотворил с тобой такое?
  -Нет, прости, я не могу, мои слова усложнят все еще больше, а в моей жизни, итак хватает проблем. Единственное, чем я могу поделится, это то, что все было не по обоюдному согласию, он сделал все против моей воли...
  - Тебя изнасиловали? - Есения, явно была удивлена.
  - И да, и нет... - Даша присела в кресло и положила руки на живот.
  - Я не понимаю, как такое может быть?
  - Для меня это было насилием, а вот он занимался любовью с любимой девушкой.
  - Вы с ним встречались до этого?
  - Если ты имеешь виду, виделись ли, тогда, да если подразумеваешь отношения, то нет, между нами скорее была жгучая ненависть...
  - Все, я уже ничего не понимаю! Так малышка, сходи на кухню и поешь чего-нибудь, нам с твоей сестрой нужно серьезно поговорить! - Есения, была настроена решительно. Дима знал, что его сестра поставила для себя цель, узнать имя негодяя, который изнасиловал Дашу.
  Девочка встала на ноги и не торопясь пошла в сторону двери, Дима не мог больше оставаться на своем месте и поспешно вернулся в гостевую.
  Он нервно заходил по комнате, в его голове вертелся услышанный им разговор. Кто же он, это незнакомец? Почему не знает о ребенке? И как вообще понимать слова Даши? Занимался любовью с любимой девушкой, а в это время насиловал Дашу... Что вообще она хотела этим сказать.....??? И что это значит.
   
  Глава 18
  
  Я сидела напротив Есении и смотрела на нее, она неторопливо стучала пальцами по столу...
  - Даша, в прошлый раз ты не говорила мне про изнасилование, теперь выясняются такие подробности. Если ты хочешь, чтоб я тебе помогла, скажи мне его имя....
  -Я не уверенна в том, что...
  -Говори!!! - настаивала она.
  -Дима... - тихо прошептала я.
  -Так ты назвала его имя, половина дела сделана... Кто он?
  -Твой брат...
  - Что???!!! - во весь голос закричала Есения.
  - Тихо, не кричи, я не хочу, чтоб он знал, я все тебе расскажу, как есть и с самого начала, но пообещай, что ничего ему не расскажешь..
  Есения, медленно вздохнула, а затем кивнула.
  **********************************************************
  Дима, сидел в машине, ему нужно было поговорить с женой, она подруга Даши и точно знает, кто этот мерзавец, и что вообще происходит...
  Сразу после услышанного, он принял решение, что ему надоело прибывать в блаженном неведенье, и выглядеть глупо. Даша, не похожа на раскрепощенную и свободолюбивую девушку, она скорее напоминала ему скромную простушку, с кучей принципов. А единственный человек способный рассказать ему правду о Даше, это его собственная жена Маша...
  Он подъехал к собственному дому и остановил машину, его внимание привлекла сцена, происходящая в переулке. Маша стояла и смотрела сверху вниз на того коротышку, что он встретил несколько часов назад. Он смотрел на нее и кричал. Дима приоткрыл окно и прислушался, из-за ветра, он мог уловить только обрывки фраз.
  - Сбежала... - кричал толстяк.
  - Твоя вина, неужели так трудно уследить, за одной беременной шлюхой??? - Маша, явно была недовольна.
  - Ты должна снова ее найти. И это не обсуждается, на все про все у тебя сутки. Я не намерен ждать...
  Коротышка ушел, а Маша, швырнула свою дорогую сумку в стену и завизжала.
  - Привет, любимая - сказал Дима, когда она подошла к подъезду.
  - Ты, что здесь делаешь? - Маша явно не ожидала увидеть его.
  - Нам надо поговорить, и на этот раз ты расскажешь мне всю правду! - Дима грубо схватил жену под руку, и они поднялись в квартиру.
  **********************************************************
  Есения, сидела напротив, и смотрела на меня, на ее щеках блестели слезы...
  - Знаешь, я счастлива, что в нашей семье скоро появится малыш, но как могла Маша, так с тобой поступить вы ведь подруги???
  - Я не могу дать тебе ответ на этот вопрос, ведь и сама не знаю, почему...
  - А Дима, тоже хорош, как можно было вас вообще перепутать, вы такие разные???
  - Наверное, ему тоже подмешали, какой-то психотропный препарат - я встала и подошла к окну.
  - Я знала, что Маша, дрянь, но такого гадства от нее не ожидала. Что ты теперь будешь делать?
  - Наверное, мне, снова придется сбежать, Игорь не даст мне жить спокойно, пока не сделает меня своей наложницей, как бы глупо это не звучало... Мне не у кого искать защиты...
  Есения хитро улыбнулась.
  - Это мы еще посмотрим, я не позволю своему племяннику расти вдали от семьи и отца.
  - Ты обещала, что не скажешь Диме, про обман Маши...
  - Да, конечно, я сдержу обещание... - как-то фальшиво сказала Есения.
  **********************************************************
  - Любимый, я не вру тебе, она и вправду не такая чистая и невинная, как все говорят. А ублюдок в ее животе... Где она его нагуляла? - Маша, сердито смотрела на мужа, а в то же время нервно покусывала губу.
  - Маша, я тебе не верю...- Дима был непреклонен - и еще кое, что я хочу развода.
  Услышав последнюю реплику Димы, Маша, вскочила с дивана, на котором сидела, и закричала в голос.
  - Это из-за нее, да? Эта тварь окрутила и тебя?
  -Нет, дело не в ней просто ты должна понять, я думал, что люблю тебя, но это была только похоть и не более...
  Сказав это, Дима впервые осознал, что девушка, стоящая перед ним просто незнакомка...
  -Тварь, шлюха, она все-таки рассказала тебе про ребенка, а ты и рад, был развесить уши и признать свое отцовство. Так, вот, что я скажу тебе, в ту ночь ты был со мной, не верь ей!! И проснулся ты в моих объятьях... А какие у нее доказательства?
  Дима, молча пытался переварить услышанное. Даша, спала с ним, в ту ночь, это значит, он отец??? Он медленно встал, и пошел к выходу, не слушая всего того, что говорила ему Маша... Он должен поговорить с ней и все выяснить, но позже.
  **********************************************************
  Вика, шла по улице города, погруженного в темноту, она не могла простить себе того, что по ее вине сестра оказалась в таком сложном положении. Ноги несли ее, а по щекам текли слезы, девочка дрожала от холода, и в попытке согреться и успокоиться обняла себя. Длинные русые волосы трепал ветер, а тонкая ткань платья совсем не согревала.
  - Эй, красотка, прокатимся? - сказал кто-то ей в спину. Вика не услышала его слов и продолжила свой путь в темноту. Внезапно кто-то схватил ее и потащил в машину. Вика закричала, но ее рот закрыли рукой. Незнакомые ей парни усадили ее в машину и нажали на газ, увозя ее в неизвестность. Вика поняла, что попала в передрягу, из которой ей не выбраться ведь, никто не знает, о ее побеге, и она не знает города...
  Спустя примерно час ее привезли куда-то за город. Затем группа парней вытащила ее из машины и потащила в глубь огромного дома.
  - Сэм, - закричали они - Иди сюда, смотри какую красотку, мы тебе привели.
  От куда то из глубины дома послышались шаги, на пороге появился небритый молодой человек с сигаретой в зубах. Он посмотрел на Вику, а затем перевел взгляд на парней, которые держали ее. На его лице промелькнуло выражение сильного раздражения и неприязнь.
  -Оставьте нас с ...девушкой наедине, а сами уезжайте - он присел на большой кожаный диван.
  -Мы знали, что тебе понравиться наш подарок, - они громко засмеялись.
  - Больше не дарите, мне живых людей, и проституток в том числе...
  Парни бросили Вику на диван, а сами ушли.
  - Ну и как тебя зовут, - спросил Вику, небритый незнакомец.
  - Вика - тихо сказала девушка.
  - Очень приятно меня Самуэль, но я ненавижу это имя, поэтому зови меня Сэм. Ты как оказалась в такой ситуации? - Он устроился поудобнее, и потушил сигарету.
  - Не знаю, я просто шла - Вика впервые подняла глаза и попыталась получше разглядеть незнакомца. Перед ней сидел молодой человек, немного старшее ее, девушке показалось, что ему примерно 22 или немного больше, он был очень красив, но внешняя привлекательность была скрыта под маской полного безразличия и внешней не ухоженности.
  - Я просто гуляла, - девушка продолжала дрожать.
  Сэм медленно встал, подошел к столику на котором стояла выпивка налил себе в стакан, какой-то напиток и повернулся к Вике.
  - Гуляла, в два часа ночи, по улицам города... Странно.
  - Это не ваше дело, почему я оказалась на улице!!! - закричала девушка, и поправив платье вскочила с дивана и пошла к выходу, но Сэм перегородил ей дорогу.
  -Я думаю это не лучшее решение, сейчас темно и опастно выходить на улицу.
  - Не указывайте мне, что делать! - Вика, попыталась стукнуть Сэма, но он продолжал перегораживать ей путь, как непробиваемая стена. Затем схватил Вику на руки и понес ее в одну из многочисленных комнат. Зайдя внутрь, бросил ее на кровать и ушел, закрыв за собой дверь на ключ.
  Вика села и громко заплакала, не понимая, как же ей выбраться из ситуации, в которой она оказалась.
  Сэм зашел в душ и включил воду. Произошедшее сегодня вернуло ему рассудок, поступок его друзей показал парню, насколько сильно он деградировал в последнее время. Надо привести себя в порядок, чтоб отвезти незнакомку домой, иначе она вообразить, что он маньяк и собирается ее убить, а у него и так много проблем в последнее время...
  Наступило утро. Вика открыла глаза и посмотрела на незнакомца, который сидел на краю ее кровати. Он был похож на сказочного принца, темные волосы лежали, мягки волнами, читая кожа и невероятные глаза. Он улыбался.
  -Ну привет Вика, собирайся, завтракай и пошли я отвезу тебя домой.
  -Кто вы? - девушка растерялась.
  -Нет, я конечно побрился и все такое но, не настолько же сильно изменился...
  -Сэм - в воспоминании Вики, всплыли события вчерашнего вечера.
  -Ага... Умывайся и потопали....
  ********************************************************
  Вика сидела в машине, рядом с самым красивым парнем которого когда либо встречала. Она не знала как себя вести и что делать поэтому просто сидела молча.
  -Ну и долго ты еще будешь играть в молчанку? Я же должен знать, куда мне тебя вести...
  -Я не знаю... - робко прошептала Вика.
  - Ты что шутишь? - Сэм резко остановил машину, и съехав на обочину посмотрел на Вику.
  -Я приезжая у меня в городе только сестра, но я не знаю ее адреса, вернее, где живет ее подруга, ведь к ней домой мне нельзя там он... - девушка тараторила....
  -Стоп, - крикнул Сэм и протянул трубку Вике - номер то ее ты знаешь?
  -Да...
  *********************************************************
  Дима седел напротив своей матери, которая смотрела на него. Он понимал, что в данный момент он должен быть рядом с той, перед которой провинился. Но что-то его останавливало, ведь если он вывалит на нее все вот так, она может оттолкнуть его и закрыться. А это убьет в нем надежду на будущее...
  -Сынок, я конечно нахожусь в психиатрической клинике, но все же понимаю, что тебя что-то гложет - она погладила своего взрослого сына по голове как ребенка.
  - Мама, я совершил страшную ошибку и незаслуженно обидел хорошего человека, девушку... А несколько часов назад я узнал, что она беременна и ребенок мой... Что мне делать, как поступить?
  Женщина тяжело вздохнула, закрыла глаза и заплакала.
  -Мама, не плач, пожалуйста, - он обнял родную и близкую для него женщину.
  - Я так виновата перед вами, вы мои дети, а я не могу быть рядом с вами. Мне настолько стыдно, что я не могу признаться Есении, что уже несколько лет вполне трезво мыслю, и иду на поправку. А ты, разве я тебя так воспитывала? Как ты мог поверить, чьим-то слухам, не проверить, и обижать Дашу?
  - Откуда ты про нее знаешь? Я же не сказал, как ее зовут.
  - Я конечно в прошлом была слегка не в себе, но еще не жалуюсь на слух. Когда она приезжала с Есенией, я слышала про ее беременность, а сейчас, просто сопоставила факты - женщина вытерла слезы.
  - Есть ли хоть один шанс, что она сумеет меня простить?
  - Пока нет, для нее это тяжело и один твой вид причиняет боль, поэтому просто дай ей время и сделай так, чтоб она была спокойна и в безопасности - женщина привстала с инвалидной коляски и прошла по маленькой больничной палате в сторону выхода. Остановившись у двери, она взялась за дверную ручку и сказала:
  - Кажется, мне пора заканчивать с этим маскарадом, и возвращаться в семью.
  - Мама, а ты уверена, что это хорошая идея?
  - Я в этом уверена.
  
  Глава 19.
  
  - Боже, мой, как же она могла, так поступить? - я ходила по комнате туда - сюда, волнение за Вику, полностью погрузило меня в панику, тело дрожало, а руки тряслись.
  - Даша, успокойся, она уже едет, - сказала Есения.
  -Вот, когда она приедет, я устрою ей веселую жизнь - я присела на диван, и тяжело вздохнула.
  Прежде чем раздался звонок домофона, оповещающий о прибытии моей нерадивой сестры, прошло еще около получаса, это время, я провела как будто в аду.
  Открыв дверь, я увидела свою сестру на руках какого-то незнакомца, она сладко спала, положив голову ему на грудь. В этот момент, у меня кончилось терпение и выдержка.
  - Вика, немедленно, прекрати притворяться и объяснись - Вика плотнее прижалась к незнакомцу и обняла его за шею.
  -Здравствуйте, меня зовут Сэм, - молодой красавец продолжал лучезарно улыбаться. А Вика, притворятся спящей.
  - Даша, очень приятно, вы, наверное, пройдите и положите, эту соню на диван. Спасибо вам, за то, что привезли ее домой.
  -Что вы мне не трудно, но пускай в следующий раз, она не гуляет ночью, в таком виде по дороге. - Он прошел в комнату, но увидев Есению, побледнел и чуть было не выронил Вику.
  - Сэм? Как, ты посмел прийти в мой дом, после... - Есения, покраснела.
  - Я... - заикаясь, пробормотал Сэм. Он положил Вику на диван и повернувшись быстро ушел, так и не решившись ничего сказать Есении.
  - Подожди - я попыталась остановить его, но безрезультатно.
  Закрыв дверь за загадочным красавцем, я вернулась в комнату и посмотрев на трясущуюся от злости Есению, и притворяющуюся спящей Дашу, сказала:
  - Ну, девочки, нам надо серьезно поговорить о произошедшем...
  Они одновременно посмотрели на меня и тяжело вздохнули.
  **********************************************************
  Сэм выбежал из подъезда, по его щекам потекли слезы. Он вспомнил ее, Есению и то как, когда то много лет назад, был невольным свидетелем трагедии случившейся в их семье. Ему было стыдно и больно, он развернулся и ударил по стене кулаком, так сильно, что по его пальцам потекла кровь...
  Надо уйти от этого дома как можно дальше.
  **********************************************************
  Спустя час Сэм, стоял на пороге дома Сергея и нервно звонил в дверь, требуя ускорения со стороны хозяина дома. Через несколько секунд дверь открылась, и Сергей удивленно уставился на своего гостя.
  - Сэм?? Какого черта, ты здесь делаешь? Что тебе надо в моем доме? - он явно был не рад видеть старого знакомого.
  -Поговорить что же еще...
  - Мы с тобой не виделись лет пять, с чего ты вдруг решил поболтать именно сейчас?- Сергей и в правду был сильно удивлен появлению старого друга на пороге своего дома.
  - Я видел Есению, и я больше не могу скрывать от них Дэни, это не честно, особенно после того, как моя сестра погибла, понимаешь?
  -Ладно, заходи и поговорим обо всем по-порядку...
  Зайдя в дом Сергея, Сэм, устало сел на огромное кресло в гостиной, и схватившись за голову заговорил:
  -Я понимаю, что если сейчас посвящу их в то, что после той трагедии, у моей сестренки родился ребенок, а его отец Дима, а может и его отец, то этим сильно усложню им жизнь. Я и сам, то не знаю, что мне делать с племянником, который свалился на мою голову всего пару месяцев назад. Я к своему стыду отправил его в частный пансионат, но он вот-вот вернется, понимаешь, и мне необходимо будет принять решение...
  - Да Сэм, а где малыш был все это время?
  -Жил с Верой, а точнее воспитывался огромным количеством нянек, каждую из которых называл мамой, только Вера была для него мучителем, она ненавидела Дэни. Да и я дядя не подарок за все эти годы так и не удосужился навестить племянника, был занят тратой наследства родителей. - он почесал затылок.
  - Боже, неужели всем было плевать на ребенка? А ты ко всему прочему бросил его?
  - Я не бросал, мне просто нужно было время, чтоб осознать, что единственный родной мне человек, погиб, и мне теперь предстоит заняться воспитанием племянника...
  - Не оправдывайся, ты бросил Дэни, в тот момент, когда был нужен ему больше всего. Ты это-то понимаешь?
  - Может ты и прав, но какой из меня воспитатель, ты же знаешь как я жил и живу?
  - Пора меняться, на тебе теперь лежит забота не только о себе, но и о Дэни...
  Сэм виновато опустил глаза и спустя какое-то время набрался храбрости и позвонил в пансион в котором жил его племянник, для того чтоб предупредить, что завтра он заедет за ним.
  ****************************
  Я сидела перед телевизором, и смотрела какую-то невероятно глупую передачу в которой в очередной раз звезд эстрады заставили заниматься ерундой. После событий последних дней, трудно было прийти в себя, но надо было найти способ попытаться собраться ради Вики, Есении и малыша, который, в последние дни начал толкаться ножками, как заправский футболист, давая понять, что он тоже нервничает, из-за моего взвинченного состояния. После выходки Вики прошло всего пару дней, сегодня Есения, решила взять с собой мою сестренку и отправится по магазинам, чтоб приодеть ее, а я осталась одна, ведь мне реально было опасно лишний раз привлекать к себе внимание. Вот поэтому, я сидела перед телевизором с мороженным в руках, и смотрела всякую ерунду, которой перенасыщено современное телевидение.
  Внезапно, я услышала, как в прихожей квартиры Есении открылась дверь. Встав с дивана, я пошла в посмотреть, кто же пришел. На пороге стоял Дима. Он посмотрел на меня.
  -Есении нет, она уехала вместе с моей сестрой за покупками.
  - Я пришел не к ней, а к тебе. Нам надо серьезно поговорить. - Он был явно настроен решительно.
  - Хорошо, почему нет... - но я не успела договорить, Дима схватил меня за руку и повел в кабинет.
  -Стой, я же не успеваю за тобой. Ты чего?
  Он остановился, затем медленно обернулся. В его взгляде читалось, что-то пугающее, а синие глаза просто сверкали гневом. Дима прижал меня к стене, а сам сердито навис надо мной.
  - Ты ... - начал он, но внезапно остановился. Затем нагнулся и поцеловал меня в губы. Его поцелуй был страстный и напористый. У меня складывалось такое ощущение, что он боролся с собой и при помощи этого поцелуя пытался решить, как же ему поступить дальше. Мое тело предательски дрожало в его объятиях, а глаза блаженно закрывались от удовольствия. Дима закончил свой поцелуй, так же внезапно, как и начал его. Но если для него это был просто, самый обычный поцелуй, то я к своему стыду, все еще не могла прийти в себя, после такого напора и продолжала стоять у стены с закрытыми глазами, жадно вдыхая воздух.
  -Прости, я не хотел... - Дима виновато отошел.
  -Не хотел? А я думала, ты решил принять мое предложение, и стать моим очередным любовником. Ты не обращай внимания, на то, что я беременна, как говориться это временно, да и потом мне еще можно заниматься сексом. Я в любое время могу тебя поразвлечь - к горлу подступил ком обиды. Что значит, не хотел?
  - Даша, прекрати, зачем ты так говоришь, я же знаю что ты не такая..
  -С каких это пор? Еще несколько дней назад, ты утверждал, что я шлюха, с которой переспал каждый мужчина в этом городе. Или скажешь, нет? - Я сердито смотрела с низу вверх на Диму. Он виновато опустил глаза. Затем встал на колени, обнял меня, и прижавшись головой к моему животу заговорил:
  -Прости, я был не прав. Я думал так, из-за того, что все вокруг убеждали меня в том, что именно такая, но теперь я вижу, все не так. Ты лучшее, что было в моей жизни. Мне не важно, кто, отец твоего ребенка, я готов взят на себя всю ответственности за него, если ты скажешь да, и позволишь мне, стать твоим спутником жизни.
  От такого признания, честно говоря, я потеряла дар речи. С чего это вдруг Дима так изменился? И неужели он только что сделал мне предложение? Мое сердце бешено колотилось, а разум полностью перестал отвечать на мои запросы. Так что же мне теперь делать? И что стало с тем Димой, которого я знала? Что-то здесь не так...
  ***
  Сэм, вел машину, и виновато посматривал на маленького мальчика сидящего рядом. Он деловито рассматривал какую-то книгу, иногда переводя взгляд в окно. У Дэни были темные волосы, он был очень красивым малышом, наверное, он унаследовал всю красоту от Веры, своей матери, у него были те же родинки над губой и на щеке, как у матери Сэма, а глаза ребенка были синие.
  - Дядя, а можно мне мороженное? - тихо спросил Дэни, и посмотрел на Сэма. В его глазах читался испуг, он как будто ожидал, что на него сейчас начнут кричать, и даже зажмурился боясь пошевелится.
  - Ок, почему нет. Но у меня одно условие. - Сэм улыбнулся и посмотрел на маленького племянника.
  Мальчик открыл глаза и прищурившись спросил:
  - Какое?
  - Ты пообещаешь, что перестанешь называть меня дядя, и мы перейдем на ты. Я для тебя теперь просто Сэм. Договорились?
  - Но, вы же старше меня, и это не вежливо - тихо сказал мальчик и почесал растрепанные волосы на затылке.
  - Ну и что?
  - Ладно, я постараюсь..
  Сэм улыбнулся и свернул машину, направляясь к своему любимому кофе, где, по его мнению подавали самое вкусное мороженное.
  ***
  Вика, брела по городу, она понимала, что для нее опасно находится на улице, но сидеть дома, и выслушивать постоянный бубнеж сестры, ей правда, надоело. И именно поэтому она, взяв вещи, и немного денег, отправилась изучать город. С того момента, как она вышла из дома и отправилась в неизвестном направлении прошло уже более часа. На улице было сильно холодно, и сосредоточившись Вика решила, найти кофе, в котором она могла бы погреется. И спустя еще десять минут, она увидела яркую вывеску, на которой были нарисованы красивые булочки. Витка зашла внутрь, ей в лицо ударил теплый воздух, и она почувствовала аромат свежей выпечки, от которого у нее потекли слюнки. Сев за столик, она открыла меню,
  И удивилась, что цены в этом заведении, очень даже приятные и не "кусаются". Девушка всегда любила вкусно поесть, поэтому заказала сразу целую гору вкусностей и большой стакан карамельного кофе.
  Как только ушел официант, у Вики появилось время осмотреться в уютном помещении по лучше. На стенах весели огромные картины с различными сладостями и хлебобулочными издельями, на потолке были красивые люстры, а столики были деревянные, украшенные красивой, похожей на сказочную резьбой. Внезапно ее взгляд остановился на маленьком мальчике, который сидел не далеко от нее, он был совсем один. Он деловито изучал меню. Но внезапно, к нему подошел официант и начал на него кричать. Работник кофе утверждал, что ребенок занимает место, и при этом ничего не заказывает. Вика решила вмешаться, и подойдя к столику села к малышу.
  - Принесите, пожалуйста мой заказ, сюда.- она сердито посмотрела на официанта.
  - Как хотите, - грубо сказал он и ушел.
  - Привет, меня зовут Вика, а тебя?
  - Дэни, - сказал ребенок. Вика внимательно посмотрела на мальчика, он был хорошо одет и ухожен. Но, испуган.
  - Ты почему один? Где твои родители?
  - Я пришел с дядей, но он куда-то пропал.
  - Ничего вернется, хочешь чего-нибудь, я тебе закажу?
  - Нет, спасибо. У меня же нет денег. И потом я вас не знаю.
  - Как меня зовут - хитро спросила девушка.
  - Вика...- сказал мальчик удивленно.
  -Ну, вот, а говоришь, не знаешь... - улыбнулась Вика.
  ***
  Часом, позже, Вика продолжила свою прогулку, она оставила ребенка одного, он сказал, что его дядя вот-вот придет. И она поверила. Дэни оказался на редкость интересным собеседником, он рассказывал ей разные истории и мило улыбался, когда она заливисто смеялась, над его рассказами. Он был очарователен и обаяние, было дано ему от природы. Интересно, какой же у него дядя?
  Внезапно девушка остановилась и прислушалась, из подворотни, она услышала душераздирающий крик какого-то животного. Понимая, что живое существо сейчас в беде, она рванула в темноту. Так, Вика оказалась в странном дворе, и увидела, как толпа каких-то наркоманов, издевается над маленьким рыжим котенком. От вида того, как они, взяв нож, пытаются отрезать животному хвост, они сильно завизжала и кинулась на злодеев, размахивая своей сумкой. Маленькая дамская сумочка, не наносила наркоманам, существенного ущерба, но все, же заставила прекратить пытку над животным. Котенок, обессилив, упал, и захрипел, наверное, потерял голос, когда громко мяукал, прося о пощаде и помощи. Вика бросилась к истекающему кровью зверьку и прижав его к себе. Злодеи увидев ее заулыбались и начали наступать на нее, для того чтоб отомстить за нанесенные увечья...
  Вика зажмурилась, и прижав котенка, приготовилась к чему-то очень болезненному...
  Боли не последовало, но холодный уличный воздух наполнился истошными криками, девушка резко открыла глаза и увидела, что недавние злодеи повержены, а центре "кучи", стоял Сэм, тот самый, что совсем недавно принес ее домой на руках.
  - Девушка вы в порядке - спросил он, смотря на Вику.
  - Нет, мне надо срочно в ветеринарную больницу... - кричала девушка.
  -Снова ты, - узнал ее, наконец, Сэм - У тебя что, хобби попадать в неприятности?
  -Не читай, мне нравоучений, мне и Дашки хватает, лучше помоги отвезти котенка к врачу...
  -Ладно, пойдем, но мне сначала, надо забрать племянника.
  Сэм, помог подняться Вике, и они вместе пошли по направлению к его машине.
  
   Глава 20.
  
  Я сидела за письменным столом и рисовала на бумажке всякую ерунду, это меня успокаивало. Мысли в голове вертелись без остановки, а сердце бешено отбивало какой-то знакомый ритм. Вчера вечером, я грубо оттолкнула Диму, и зайдя в комнату, закрыла за собой дверь, у меня не было желания, говорить с ним, или отвечать на его странное предложение. Сегодня утром, я встала, и так и не сумела собраться, поэтому, не смотря на время, я все еще была облачена в пижамные штаны и старую растянутую майку. Волосы собрала в пучок, на макушке.
  От неприятных и волнующих мыслей меня отвлек звонок в дверь, я пошла открывать забыв как выгляжу.
  На пороге стоял Сергей, он осмотрел меня с ног до головы, и улыбнулся.
  -Привет, можно войти?
  - Это не моя квартира, но сейчас я одна, поэтому проходи.
  - Я знаю что ты одна, я специально поджидал, пока Есения уедет...
  - Да, в последнее время она что-то редко бывает дома..
  Я провела Сергея в гостиную, и усадила на диван, сама же устроилась в кресле напротив и спросила:
  - Ну, я вся во внимании...
  - Я договорился со старыми друзьями за границей, и они помогли найти мне врача, который проводит экспериментальное лечение, что может поставить Есению на ноги, всего за пол года, но выезжать надо уже сегодня. Я боюсь, что она мне откажет, если я попрошу ее. Помоги мне, спасти ее и помочь ей...
  - Ты думаешь, она послушает меня?
  -У тебя больше шансов ее уговорить, чем у меня.
  -Хорошо я пробую...
  ***************
  В тот же день пару часов спустя, я сидела напротив Есении, и ждала от нее важного ответа, на предложение Сергея. Она взволнованно потеряла вески, как будто пытаясь унять головную боль. Она не кричала и не протестовала, зная, что только так у нее появиться возможность снова встать на ноги, и единственное что ее смущало, это, то что ей придется ехать в далекий путь в сопровождении Сергея.
  - Я думаю что ты должна попробовать - тихо сказала я, подойдя к Есении и приобняв ее за плечи.
  - Но, как же ты без меня?
  -Со мной все будет хорошо - сказала я, сама себе не веря...
  - Я согласна
  -Хорошо, тогда я позвоню Сергею.
  ***********
  Вика прижимала к себе раненое животное, боясь, его отпустить, рядом с ней в машине сидел Дэни, и внимательно в сматривался в даль, как будто пытаясь поторопить своего родственника который вел машину.
  - Приехали, - сказал Сэм, и вышел из машины, чтоб открыть дверь Вике, по щекам которой текли слезы.
  Девушка быстро вбежала в ветеринарную клинику и отдала раннего котенка врачам, вся ее одежда была в крови, она дрожала.
  - Не волнуйтесь, все будет хорошо, подождите здесь - сказала молодая девушка врач и унесла животное в операционную, чтоб спасти ему жизнь.
  Сэм стоял в стороне и смотрел на Вику, которая сильно волновалась, его племянник, был храбрее его, он подошел к девушке и попросил ее нагнуться, а затем крепко обнял за плечи, пытаясь успокоить ее.
  Такой поступок Дэни, сильно удивил Сэма, ведь Вика была для него чужим человеком. Он решил подойти поближе к Вике и племяннику.
  Прошло много времени, прежде чем врач вышла из кабинета, но набравшись храбрости, она сказала:
  - С котенком все хорошо, но вот, к сожалению, хвост ему уже не вернуть.
  - Ну и что, я буду любить его и таким,- громко и храбро сказал Дэни.
  -Стоп, но я не давал согласия на то, чтоб ты забирал кота домой - сердито сказал Сэм.
  - Сэм, - серьезно сказал малыш - дядя, я не могу бросить своего нового друга в беде, и потом ему нужен дом, а у тебя он есть и очень большой, неужели в нем не найдется места для такого маленького рыжего существа?
  Вика смотрела на красивого молодого мужчину стоящего рядом с ней, и понимала, что он не готов взваливать на себя такую ответственность.
  - Послушайте, я рисковала жизнью ради этого маленького комочка не для того, чтоб его бросать, поэтому я готова взять его себе, и мне не нужна ваша помощь... - Она повернулась к врачу и сказала, когда его можно будут забрать домой?
  -Думаю через пару дней, как только он немного окрепнет.
  Маленький мальчик сердито посмотрел на своего родственника, и взяв Вику за руку отвел ее в сторону, чтоб никто не слышал их разговора. Это немного позабавило девушку.
  - Вика, можно я буду навещать Рыжика?
  -Конечно, но малыш я пока не знаю, где я буду жить в скором времени, поэтому ничего не могу тебе обещать. И, кажется, ты уже придумал котенку имя. Знаешь мне нравиться. Вот, тебе мой номер, звони в любое время. - она протянула бумажку ребенку, на которой несколько секунд назад написала нужные цифры.
  - Ребят - неуверенно заговорил Сэм, - я вам не мешаю.
  - Мы ужу закончили свой разговор, - сердито сказала Вика, и зашла в кабинет врача, чтоб обсудить важные аспекты касающиеся ее нового питомца.
  Сэм смотрел в след этой храброй и красивой девушке, понимая, что ей за короткий промежуток времени, удалось то, чего он хотел в данный момент сильнее всего, а именно, сблизиться с Дэни...
  **************************
  После того как Есения, преодолевая собственную неприязнь к Сергею, все таки поехала с ним в аэропорт, для того чтоб попытаться восстановить свое здоровье, прошло несколько часов, и я была в квартире абсолютно одна. Сначала мне было действительно грустно и скучно, но потом я включила музыку и для того чтоб отвлечься от всех навалившихся на меня в последнее время проблем, сама того не замечая, я начала громко подпевать популярной певице, что душераздирающе кричала о своей несчастной судьбе. Пение меня действительно успокаивало, и давало мне чувство защищенности.
  В последние несколько месяцев моя жизнь действительно изменилась до неузнаваемости, мечты рухнули. Все мои ожидания и грезы об идеальном мужчине, провалились в тартарары. Я готовлюсь к тому, чтоб стать матерью, в то же время вернулся Игорь и проблемы, оставленные мною в далеком прошлом. И единственное, что в данный момент мне приносило мне счастье это Вика, по которой я безумно соскучилась. А что же Дима и его предложение о замужестве...? У меня действительно не было доверия к этому человеку, я не верила в искренность его чувств и правдивость поступков, ведь слишком быстро он переменился.
  - А ты неплохо поешь... - услышала я голос Димы за спиной.
  - Ну.. да, это вообще-то моя профессия, чтоб ты знал...
  - Послушай, ты подумала о том, что я тебе сказал?
  - Нет, точнее мой ответ нет. - на удивление спокойно сказала я.
  -Почему?
  - Ну, с чего бы начать, ты хамил мне, оскорблял, ненавидел, унижал и в итоге изн.... - я остановилась, поняв, что почти проговорилась - Мне кажется, что все это не показатель для замужества или вообще отношений. Ты ничего не знаешь обо мне или моей жизни, считаешь меня продажной девкой, на которой буквально некуда и клейма ставить. Так, как же у тебя хватает наглости просить меня дать тебе шанс?
  - Ты должна...- начал, было, Дима, опустив глаза в пол, как нашкодивший щенок...
  Мое предательское сердце бешено колотилось, говоря о том, что я обязана дать ему, шанс простить его, но вот разум и чувство собственного достоинства не давали мне сделать этого....
  - Я никому ничего не должна... Дима, я тебе и твоей семье безмерно благодарна, за все, что вы для меня сделали, но наши с тобой отношения намного сложнее, поэтому одной благодарности мало, чтоб простить все то, что было в прошлом и принять твои внезапно проснувшиеся чувства...
  - Но...
  - Я сказала свое слово...- не знаю, почему, но я не могла преодолеть голос разума и собственную ущемленную гордость.
  -Хорошо, но давай тогда постараемся хотя бы быть друзьями, - сказал он, смотря на меня виновато.
  - Дружба это, то что необходимо заслужить, а мы с тобой просто знакомые, которые всего-то пару раз поцеловались, что недопустимо. Давай решим так, я постараюсь поменять свое отношение к тебе, а ты в свою очередь перестанешь винить меня во всех смертных грехах... Прости, но большего я предложить тебе просто не готова....
  Дима промолчал, после чего сердито посмотрев на меня, вышел из комнаты.
  Наверное, я зря была с ним так холодна, ведь на самом деле меня одолевали совершенно другие чувства и эмоции.
  Мои размышления прервала мелодия телефонного звонка:
  -Алло - тихо сказала я незнакомому собеседнику.
  -Дашка, где Вика, как ты могла вырвать ее из родного дома и привести в этот развратный и опасный город, где полно бандитов и насильников?
  -Мама?
  -Нет, твою мать папа римский, а ну отвечай дрянь, куда ты спрятала от меня мою девочку?
  Слова матери гулко отозвались в моем сердце, но я сдержав ком обиды продолжила разговор.
  -Она в безопасности.....
  -Так значит, немедленно собирайся и приводи ее на вокзал, я забираю ее домой...
  - Мама, он нашел меня и снова пытается сделать меня своей любовницей...
  -Знаешь родная, это твои проблемы и не вмешивай нас в это, ведь мы уже давно с тобой чужие люди...
  - Как ты можешь так со мной говорить, так предавать меня, ведь я тоже твоя дочь...
  - Знаешь нам давно уже пора поговорить об этом, приезжай в небольшое кафе рядом с вокзалом и я раскрою тебе всю правду о твоей матери - проститутке, что испортила мне жизнь...
  Мама бросила трубку, я посмотрела на часы, было обеденное время. Я быстро оделась в старые удобные джинсы, майку и кроссовки, и отправилась в указанное место.
  И вот, спустя некоторое время, я все-таки обралась до того самого заведения общественного питания, где ждала меня мать.
  Зайдя внутрь, я не сразу узнала ту, что вырастила меня, она сильно посмотрела за эти годы, осунулась и стала напоминать мне старуху с крысой из знаменитого мультфильма.
  - Она резко обернулась, как будто чувствуя мое присутствие, увидев, что я пришла одна, она вскочила с места и бросилась на меня с кулаками...
  - Сучка, куда ты дела моего ребенка? - кричала она.
  - Мама перестань, ты хотела поговорить и вот я здесь, я не думаю, что Вика должна знать то, о чем ты сейчас скажешь? - я терпела ее удары, зная, что не должна отвечать агрессией на агрессию.
  Женщина напротив, успокоилась, и вытерев слезы сказала:
  -Может ты и права...
  Мы сели за столик, и она, взяв в руки сигарету, закурила, что очень меня удивило, ведь раньше она была ярой сторонницей здорового образа жизни.
  - Как ты уже поняла, ты не моя дочь, скорее ты мне приходишься племянницей...
  Много лет назад, мы с твоей матерью жили в приморском городке, она была первой красавицей, и все местные парни были в нее влюблены, меня никто не замечал, ведь им видите ли нужна была красота... Ну так, вот твоя мать была еще той ханжой у нее блин, были принципы, и она всегда была влюблена в твоего отца. Он был молодым моряком, который подолгу проподал в море, я тоже была в него влюблена, но от считал меня своим другом. В один из дней в город приехал Игорь, он положил глаз на Олю, ухаживал за ней одаривал миллионами дорогих подарков. Однако, она не отвечала на его чувства, и подарков не брала, месяцами ожидая твоего папашку. Тогда Игорь переключился на меня, и мы начали встречаться, но любви в этих отношениях не было только банальные плотские удовольствия. Поэтому, когда я ему надоела он снова начал добиваться твою мамашку. К тому времени, она во всю готовилась к свадьбе, тогда я решила проучить эту зазнавшуюся тварь и подмешала ей в чай траву, что дала мне местная знахарка. В тот же вечер она переспала с каким-то незнакомцем. Твой батька узнал об этом. Он простил ей, эту измену, но между ними уже не было того доверия, и через девять месяцев после свадьбы родилась ты. Он всегда подозревал ее и унижал, обзывая шлюхой. - она зло засмеялась - И вот, родив тебя, она сама умерла от осложнений. Твой отец женился на мне, чтоб у тебя была нормальная семья, но это идиот никогда не любил меня. Да, кстати, Вика тебе не сестра, у вас разные отцы и матери, он никогда не трогал меня, отказываясь замечать во мне женщину. Когда он сдох, я наконец-то получила свободу. И затем ты превратилась в точную копию своей мамашки, и Игорь снов загорелся желанием поиметь свой идеальный образ, так сказать завершить начатое...
  - Как ты могла, сделать такое?
  - Ну вот как-то так, нечего было во всем превосходить меня и красоваться... - она сбросила пепел прямо на пол.
  - У тебя есть ее фото?
  - Нет, я все сожгла. Зря ты отказалась лечь под Игоря, он мог бы дать тебе все, стать твоим покровителем. Сколько раз я пыталась сделать так, чтоб он обратил внимание на Вику, но нет, он как одержимый мечтал только о тебе...Ты тварь, продажная мразь, такая же, как твоя мать...
  Все услышанное повергло меня в шок, я сидела как будто в воду опущенная, как же я не замечала, что все эти годы она просто ненавидела меня. Переваривая полученную информацию, я сделала один очень важный вывод, Вика не должна возвращаться домой.
  Встав, я взяла телефон и пошла к выходу, мама бежала за мной, но я не оборачивалась. Выйдя на улицу, я быстро поймала такси и уехала...
  *****************************
  Сотни, а может и больше мыслей, проносились в моей голове, правда не знала, как мне поступить и где искать оправдания пошлому, ведь рассказанное матерью просто повергло меня в шок. Первое, что мне необходимо было сделать, это спасти Вику от этой сумасшедшей женщины. Дорога домой, а точнее в квартиру Есении казалась мне вечной, ведь мне предстояло рассказать младшей сестре о том, что я только что узнала, это могло сильно разочаровать ее. Но с другой стороны, я не могу вернуть ее матери, а если она найдет еще одного благодетеля и отдаст ему ее на растерзание. Малыш в животе шевелился, нет, скорее бушевал, чувствуя мое волнение.
  - Тише маленький не волнуй, я рядом и все у нас, будут хорошо - погладив живот, негромко сказала я.
  - Приехали- сказал таксист.
  Я расплатилась и вышла на улицу. Сколько же всего произошло за последнее время, я чувствовала себя героиней какого-то третисортного романа, написанного неопытной писательницей. И что в итоге я имею на данный момент? Игоря, что преследует меня, Машу, строящую козни, Вику о которой надо заботиться, ребенка, что вот-вот родиться. И конечно Диму, о тором я не знаю, что и думать...
  Я тяжело вздохнула, посмотрела на часы, был поздний вечер, на улице похолодало, но возвращаться чужие стены очень сильно не хотелось. Я, правда, хотела, наконец, получить спокойствие, избавиться от всех преследующих меня проблем и расслабиться, но, наверное у судьбы были другие планы...
  - Эй, подружка, давно не виделись? - услышала я знакомый голос за спиной.
  -Маша, что ты здесь делаешь, как ты нашла меня?
  - Я не настолько глупа, чтоб не догадаться о твоем местонахождении... - она ехидно улыбалась.- Как поживаешь, как твой выродок? - Маша зло смотрела на мой округлившийся живот.
  -Уходи - спокойно сказала я и повернулась, чтоб уйти, но путь мне преградил здоровенный мужчина грозного вида.
  - ты же не думала, что я приду на встречу с лучшей подругой одна, к тому же тебя ищет Игорь, он мечтает с тобой пообщаться..
  - Я не хочу его видеть, отпустите меня...
  - Я так не думают красавица - сказал тучный незнакомец и ударил, меня по лицу. После чего, в глазах потемнело, и я провалилась в пустоту...
  
   Глава 21.
  
  -Доброе утро солнышко, ты сегодня очень красивая - чьи-то теплые руки гладили меня по волосам - Пора просыпаться, вставай.
  Я открыла глаза, теплый летний ветер шевелил рассыпанные по подушке волосы, в глаза ударил яркий свет, и мне пришлось зажмуриться. Оглядевшись, я увидела невероятно красивую комнату, всю как будто сотканную из света.
  -Любимая, скорее просыпайся, мы соскучились по тебе... - снова заговорил кто-то крытый от меня. Я повернула голову в сторону незнакомца, чтоб увидеть его лицо.
  -Дима- он смотрел на меня с такой любовью, что сердце отказывалось работать замирая от любви и нежности. Глаза его святились, он улыбался...
  - Конечно это я, а ты кого ожидала увидеть? - он нахмурился, и почесал затылок -или же я твой горячо любимый супруг, чего-то не знаю?
  -Мама, ты проснулась! Урааааа! - маленький мальчик подбежал ко мне и начал целовать. Я смотрела на него и понимала, что это мой малыш, у него были мои губы, и разрез глаз, но вот цвет зрачков он явно унаследовало от отца. Я крепко обняла малыша.
  - Это сон? - неуверенно спросила я, пытаясь встать? И в ту же минуту, как только мои ноги коснулись пола, я снова погрузилась в темноту...
  ***
  - Идиот, как ты мог ударить ее, придурок, дегенерат, - кричал Игорь на своего подчиненного. Тот самый здоровенный мужик, лежал на полу в луже крови, а толстый коротышка продолжал его избивать.
  Маша сидела на диване положив ногу на ногу, и спокойно смотрела на происходящее, конечно, она понимала, что охранник давно уже мертв, ведь мало кто выживает после прямого выстрела в голову.
  - Игореша, ты закончил развлекаться? - улыбаясь, спросила она - Расплатись со мной и мы распрощаемся.
  Игорь, вытер пот со лба и перевел рассерженный взгляд на девушку, лежащую на большом диване. Она была без сознания. Он явно был раз тому, что она, наконец, оказалась в его власти.
  -Вот твои бабки, и давай распрощаемся, ты некому не расскажешь, что видела меня, и уже тем более Дашу. Мы сегодня же уедим из страны, так далеко, что никто больше не найдет нас. - он швырнул на стол толстую пачку денег.
  -Зачем так тратиться на беременную шлюху? - искренне удивилась Маша.
  -Заткнись, тварь, она лучший и самый чистый человек, а ребенок, я от него избавлюсь. Главное, что она, теперь со мной...
  -Как знаешь, но она, правда еще та шалава, и потаскуха...
  -Я предупреждал тебя... - Игорь вытащил пистолет и выстрелил в Машу. Она упала на пол и закричала от боли. Но его не трогали ее слезы, он позвал охрану, и те взяв Дашу вышли из помещения.
  -Ты получила свое, и еще, ты даже мизинца на ноге моей любимой не стоишь, сука...- толстяк переступил через истекающую кровью красавицу и подняв упавшие деньги вышел, заперев дверь на ключ. -Прощай, красавица - сказал он уже за дверью и громко рассмеялся - Увидимся на том свете...
  
  
  Глава 22.
  Я открыла глаза и огляделась, голова была "тяжелой" и сильно кружилась, но это не помешало мне встать и оглядеться вокруг. События прошедшего дня пронеслись в голове со скоростью молнии, давая небольшое представление о том, что же в конечном итоге ждет меня впереди. Вокруг, было очень светло, яркие лучи солнца проникали в комнату через огромные панорамные окна.  Глаза слепило, и я прикрыв их ладошкой, подошла ближе к окну. Вид, который предстал моему взору, слегка меня озадачил, или даже шокировал...
  Океан, голубой, невероятно красивый с бушующими волнами, и белоснежным песком, вот что я увидела. Смешно, и в то же время грустно, что в первый раз я увидела море именно сейчас, когда моя жизнь была под угрозой.  Собрав осколки воспоминаний в единое целое, стало понятно, что Игорь увез меня куда то за границу, да еще и в явно необитаемое место, что делало мой побег невозможным.
  - Ты очнулась? - услышала я ненавистный голос за спиной.
  Резко обернувшись, я позабыла что голова еще не отошла от снотворного, или чего-то еще, чем в конечном итоге меня накачали. Надеюсь это не навредило малышу. Я положила руку на живот, с ним было все в порядке. Резкое движение снова наградило меня чувством дезориентации. Из-за этого я прижалась спиной к стеклу, чтоб не упасть и закрыла глаза.
  - Даша- услышала я взволнованный голос Игоря - Ты в порядке?
  - А как ты сам думаешь? Я в порядке, после того, как ты накачал меня какой-то дрянью, и привез сюда?
  -Не волнуйся я все узнавал, препарат безопасен для беременных. И потом, ты не оставила мне другого выбора, ведь только так я мог привезти тебя сюда. - он попытался подойти ближе и протянул руку, чтоб прикоснутся ко мне.
  -Не смей прикасаться ко мне!!! -громко прокричала я и постаралась отойти подальше от него.
  - Ну , что ты бежишь от меня, я никогда тебя не обижу, ведь я люблю тебя. Я влюбился в тебя с тех самых пор как увидел тебя еще маленькой девочкой, очень похожей на твою мать. Сейчас ты точная ее копия, и это делает тебя совершенной...идеальной...неповторимой... - он захлебывался слюной, разбрызгивая ее в разные стороны, мне стало противно, и к горлу подкатила тошнота.
  -Ты больной? Я была ребенком тогда, когда ты пытался меня лапать, принудить к близости. Все твои слова, движения, поступки все пугало меня. Именно поэтому я сбежала от сестры и матери, от своей семьи.
  Во мне закипала злость и  ярость, мне надоело быть жертвой, терпеть мужчин, которые решили что могут управлять моей жизнью. Я со злостью смотрела на лысого коротышку, который теперь казался мне не таким страшным как раньше.
  -Да, но я не трогал тебя...
  -Просто потому, что я тебе этого не позволила, и вовремя сбежала....
  -Но я и сейчас не тронул тебя..
  -Да, потому, что я беременна. -огрызалась я.
  - Твоя беременность - зло повторил он. - Я постараюсь в ближайшее время, решить эту проблему...
  - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ????
  
  С момента пропажи Даши прошло несколько дней, все это время Дима не мог найти себе места, ему казалось что его мир в одночасье рухнул, и он задыхался от собственной безысходности.  Единственной зацепкой, в деле о пропаже, а точнее свидетелем была его так называемая жена Маша. Но она была ранена и причем серьезно, а точнее последние дни провела в реанимации, не приходя в сознание. Да и сами врачи не давали положительных прогнозов на ее выздоровление. Но волновало ли Диму то, что его любимая супруга умирала в больнице? Нет, и это пугало его, ведь еще несколько месяцев назад он был полностью уверен в том, что любит эту рыжеволосую бестию. Теперь же он знал точно что никогда не любил Машу, а вот с Дашей ситуация обстояла кардинально наоборот...
    За последние дни Дима был в полиции, у частного сыщика, он обошел все магазины что были в том квартале, где пропала Даша, посмотрел видео со всех камер. Все безрезультатно, девушка исчезла без следа. За это время, пятнадцатилетняя сестра Даши, была на взводе, она постоянно звонила ему и требовала активных действий, твердила что во всем виноват Игорь. Он выслушал ее рассказ и выяснил, что этот старик был местным " мафиози", из родного города Даши.  Но и этот подонок пропал не оставив зацепок, что делало его главным подозреваемым. Дима понимал, что полиция, и другие службы ему не помогут, ведь все делается только через договоренности, но для этого ему было необходимо набрать номер и попросить о помощи единственного человека к которому он не хотел обращаться. Этим человеком был его отец. Они не общались уже много лет, так как он просто ушел из их жизни после тех кошмарных событий. Дима знал что его отец  был влиятельным человеком вращающимся в очень опасных кругах, и только он мог помочь ему найти Дашу.
  Дима взял телефон, набрал знакомый номер и нажал кнопку вызова. На другом конце провода ответили неожиданно быстро:
  -Да, я так рад что ты позвонил сынок...Что случилось? - с волнением в голосе спросил отец.
  -Привет отец, мне нужна твоя помощь... -сказал Дима с виной и горечью в сердце.
  -Я сейчас приеду. Где ты?
  
  Спустя пол часа, двое мужчин сидели в доме Димы, и смотрели друг на друга одинаковыми глазами. Дима смотрел на отца, который за эти годы из пышущего здоровьем высокого поджатого мужчины превратился в худого изнеможенного старика. Единственное что осталось от его прежней внешности это яркие синие глаза, которые все также с надеждой смотрели на мир. Сейчас он сидел напротив и ждал, что сын его простит, он был готов пойти на все, чтоб вернуть свою семью.
  - Все началось около года назад - начал разговор Дима -я вместе с Ольгой и ее друзьями гулял в парке, и решил на спор прыгнуть с моста, алкоголь сделал свое дело....
  Дима рассказал отцу все, что гложило и терзало его последнее время про жену, что предала его, про девушку, что заняла все его мысли и про ребенка чьи отцом он являлся. Отец слушал сына молча понимая, что его отпрыск, единственный сын, не стал бы просто так, нарушать молчание, длившееся все эти годы. По окончании разговора, отец взялся за голову и посмотрев на сына сказал.
  -Да уж ты все так же не разбираешься в бабах. Но теперь это не важно, ведь сейчас главное найти моего еще не рожденного внука и будущую сноху. - Он встал из-за стола и взяв телефон начал звонить людям которые могли ему помочь найти Дашу.
  
  В то же самое время я сидела на огромном диване в доме Игоря и понимала, что жизнь моего ребенка находится под угрозой, ведь то, что сказал этот урод шокировало меня. Он решил что, даст малышу родится а затем просто отдаст его, чтоб он не мешал нашей с ним любви. Да уж, а кокой любви может быть речь, если  я ненавидела этого психа, но видимо мои доводы и попытки объяснить это провалились. Оставалось только одно,  что я могла сделать, и это шло против моих убеждений.
  Игорь, зашел внутрь комнаты, которая была окружена охраной, он нес в руках поднос с едой, в этот момент в животе предательски заурчало.
  -Любимая, я принес тебе ужин, ты должна хорошо кушать чтоб быстрее родить и избавится от этого привеска в твоем животе.
  - Знаешь Игорек,  - томно сказала я - мне кажется ты прав я все эти годы любила только тебя, просто сама этого не понимала.
  Он смотрел на меня восторженными глазами, и реально верил в то что я говорю.
  - ты правда меня любишь?
  -Конечно, люблю - я встала с дивана, подошла к Игорю, и  смущенно поцеловала его в щеку.
  Глава 23.
  Притворятся влюбленной, в человека  которого ненавидишь каждой клеточкой своего тела задача не из простых, особенно с учетом того, что от каждого прикосновения к этому противному коротышке меня начинает тошнить. Но я актриса, это моя профессия и только так я могу влиять на него, а значит рано или поздно попытаться сбежать...
  Прошла уже неделя с тех пор как я пришла в себя в доме на побережье. Каждый день он приходил и рассказывал мне про вечную любовь и наше с ним совместное будущее, пытался прикасаться ко мне своими волосатыми руками. Я терпеливо улыбалась, но отказывала ему в любых физических контактах, оправдываясь беременностью и это поведение помогало мне выживать. Сегодня он обещал что вывезет меня в город, чтоб я могла купить себе необходимые вещи. Во мне теплилась надежда, что я смогу вырваться сбежать во время этой поездки, но с учетом того как строго меня охраняли надежды было нескончаемо мало. Но она была и это самое главное!!!
   Спустя какое то время, мы выехали из дома на машине, рядом со мной сидел Игорь, а на переднем сидении водитель и здоровенный амбал, по видимому выполнявший функцию телохранителя. Я смотрела в окно, пытаясь понять, в какой стране я нахожусь.  Жаркое солнце слепило глаза, а влажный горячий воздух не давал возможности глубоко дышать, но сквозь окно машины я видела тропическую растительность и небольшие домики. Редко во время этого путешествия нам на пути попадались люди на велосипедах, одиноко ехавшие куда-то. Именно опираясь на внешность этих людей я сделала вывод, что мы в какой-то азиатской стране.
  Добрались до места мы спустя час. Машина остановилась возле огромного торгового центра в котом "кишили" люди азиатской наружности. Я открыла дверь и вышла на улицу, чтоб оглядеться. Спустя пару секунд рядом уже стоял Игорь и его подручный, которые как будто ждали что я начну убегать. Но я же не дура бежать в неизвестность не имея хоть какого-то плана. Они взяли меня под руки и повели в сторону автоматических дверей, чтоб зайти внутрь магазина.
  Я прислушалась к речи окружающих меня людей, их речь была похожа на кваканье лягушки. Это означало только одно, я находилась где-то на просторах Таиланда. Как Игорю удалось вывезти меня сюда? У меня даже заграничного паспорта никогда не было.  Что делать? Куда бежать? Как сообщить моим близким что я в Стране белого слона? Да и кому по сути я могу позвонить? Вика еще маленькая, ей всего пятнадцать и чем она мне поможет? Мать, этой женщине нет вообще никакого дела до меня или кого-то еще. Для нее важна только она сама. Есения? Она могла бы мне помочь, но сейчас я не могу ее тревожить, ведь она тоже за границей проходит тяжелую реабилитацию.  Кто-то с работы? Нет я там ни с кем толком то и не подружилась. Сергей? С ним почти и не знакома, да и номера его я не помню. Кто же остается... ??? Кому я вообще нужна? Кому есть дело что со мной происходит?  Дима...??? Нет, наверное он уже и забыл про то что в его жизни была такая распутная и гулящая девка... В общем я могла надеяться только на себя...
   
  Через  час, когда необходимые мне вещи были куплены, мы всей "дружной компанией" вышли из здания. Но сесть в машину нам так и не удалось, ведь как только мы оказались на улице тайская полиция арестовала Игоря, амбала имени которого я не знала и конечно меня.
  Полицейские со мной не церемонились, даже несмотря на мою беременность, хотя живот был уже внушительных размеров.  Они посадили меня в машину и отвезли в отделение, а там посадили в общую камеру к женщинам совершившим преступления...
  
  
  Дима сидел в самолете. Он понимал что времени оставалось совсем мало.  Как оказалось Игорь и его дружки были не просто бандитами из провинции, они уже много лет занимались продажей и распространением наркотиков. Запрещенные вещества он переправлял как раз из Таиланда, после чего они расходились по многим регионам России.  Из-за этого Игорь был объявлен в международный розыск, и судя по последним данным его задержали. По законам Сиама, наказание за хранение и распространение наркотиков было весьма суровым. И они не станут разбираться кто виноват а кто нет. Потому могут принят Дашу за пособницу и осудить ее.  Для нее сейчас любое волнение опасно тем более условия содержания в тюрьмах в этой стране ужасны.  Успеет ли он спасти Дашу пока не случилось чего-нибудь страшного?
  
  Глава 24.
   Грязь, сырость и вонь, вот что окружало меня последние сутки. Десяток грязных истерзанных женщин говорящих на чужом языке, лежали прямо на каменном полу. Кто-то спал, кто-то разговаривал они ели из грязных мисок какую-то странную еду. Я пыталась сдерживать приступы рвоты, но мне это не всегда удавалось.  Поэтому небольшой унитаз стоящий в углу камеры стал для меня спасением. За время нахождения в тюрьме, я не съела ни крошки, живот ныл, сильно хотелось есть, но приступы тошноты говорили об обратном.  Один раз меня вызвали на допрос с переводчиком, я попросила молодого парня который переводил мою речь о помощи и он обещал позвонить в посольство. Я честно рассказала о своей роли в жизни Игоря. Однако мне никто не верил, ведь этот толстый упырь твердил, что я его жена и была с ним в сговоре. Вот так вот, моя собственная ложь, благодаря которой я управляла действиями Игоря обернулась против меня самой.
  Я услышала шум, приближающихся полицейских, они шли в сторону женской  камеры.  Открыв дверь они грубо схватили меня под руки и потащили к выходу. Я пыталась говорить с ними, но они как роботы тащили меня в неизвестность...
   Дима стоял в комнате для свиданий в небольшом полицейском участке. Он находился где-то в пригороде, он и сам толком не знал где, ведь его привезли сюда знакомые отца, которые пообещали что помогут ему вытащить Дашу из тюрьмы.  Лучшие адвокаты уже работали над этим, а значит она вот-вот окажется на свободе. Дима ждал, его сердце бешено колотилось, от паники потели руки. Все ли с ней нормально? Успел ли Игорь навредить ей?  Как малыш в ее животе? Все эти вопросы проносились  в его голове со скоростью молнии...
  Дверь открылась, и Дима резко обернулся в ожидании увидеть ту, которую он любил. Только сейчас он реально понял, и принял свои чувства он любил ее. Любил так что дух захватывало, наверное он никогда не испытывал ничего подобного.  В ту первую встречу на берегу, когда он впервые ее увидел, она была мокрая и сидела на грязной земле. Конечно он не дурак и прекрасно понимал, что именно она его спасла. Но почему он так грубо к ней отнесся? Да он и сам толком не знал, ему казалось что такая красивая девушка просто не может быть хорошей.  Она была мокрой ее платье обтягивало точеную фигуру не скрывая всех изгибов девичьего тела. А Маша, он просто схватился за нее как за соломинку, чтоб убежать от чувств, которые захватили его. Он боялся любви с тех самых пор как его предала Вера. Ну а потом он и сам не заметил как реально увлекся своей  уже бывшей женой.  Но даже тогда, когда его отношения с Машей были крепки, Даша всегда была на виду, что раздражало его с новой силой. Он отталкивал ее, грубил ей, но сердце все равно йокало  при каждом взгляде на нее. Дурак, сколько же боли он ей причинил, как сильно ранил ее раз за разом. Дима ненавидел себя за то, что говорил и делал в отношении Даши...
  Он смотрел как в комнату вошли двое полицейских в форме, они втащили внутрь грязную и изможденную Дашу. Она смотрела на Диму пустыми глазами лишенными блеска. В ней умерла всякая надежда на спасение и это было видно.
  - Дашенька - он бросился к ней.
  Она смотрела на него и молчала. Затем по ее чумазой щеке потекла одинокая слеза. Она вытерла ее ладонью и перевела взгляд в пол.
  - Как ты меня нашел? - дрожащим голосом спросила она.
  - Пришлось приложить немало усилий, но вот я здесь. И я вытащу тебя. Правда.  Обещаю...
  - Зачем я тебе такая грязная и распутная??? - трясясь от нахлынувших чувств снова спросила она.  -
  Дима подошел к Даше и крепко прижал ее к себе. Он обнимал ее хрупкое тело, не давая вырваться из его объятий. Но Даша и не пыталась убегать, она уткнулась в его грудь и плакала.  Полицейские вышли из комнаты о чем то переговариваясь.
  -Ты правда пришел спасти меня? - Даша подняла взгляд на Диму.
  -Я больше никогда не потеряю тебя!!! Слышишь? Я люблю тебя Даша!!! Люблю так сильно, что самому становится страшно. Ты женщина моей жизни, единственная и неповторимая для меня. Мать моего ребенка и десятка наших будущих малышей! Я никогда тебя больше не брошу и не отпущу.
  - Ну с десятком ты загнул конечно... дурак - буркнула она и сильнее прижалась к Диме...
  
  Даша стояла прижавшись к человеку, к  которому она испытывала целую гамму чувств. От  сжигающей изнутри ненависти, до любви. Ее первой настоящей любви. Но когда она перешла эту грань между этими двумя противоположными понятиями? Дима, такой красивый стоял сейчас здесь, и обнимал ее такую грязную и испуганную. Он клялся ей в вечной любви. И впервые в жизни она верила, всем сердцем и душой верила тому, что ей говорил мужчина. Она и сама понимала что любит его...
   
   Глава 25. Конец ... или новое начало?
   После родов прошло несколько месяцев, я уже восстановилась.  Дима помогал мне во всем. Он ухаживал за нашей дочерью и  был просто лучшим отцом на свете. За этот период времени я узнала его с новой стороны. И этот мужчина был тем самым принцем из сказки которого я ждала всю свою жизнь. Вот ирония, я сама спасла свое счастье тогда в том пруду, но оно почему-то решило помучить меня.
  Я подошла к кроватке дочери. Моя маленькая крошка крепко спала, она мирно сопела и наверное видела прекрасные сны. Этот комочек счастья был моей точной копией. Может все женщины моего рода похожи между собой? Надеюсь она унаследует цвет глаз своего упрямого отца. Я улыбнулась.
  Сегодня должна была прилететь Есения. Она ничего не знала про мое похищение, ее никто не хотел тревожить.  Я хотела ее увидеть ведь я реально соскучилась по ее советам и теплому голосу. Странная ирония судьбы, девушка которую я знала всю жизнь, предала меня при первом удобном случае. Я правда считала Машу другом и готова была отдать жизнь за нее. Но она видима думала по другому.  Кстати о Маше. Она жива, но сломлена. Сильно сломлена. После того как она пришла в себя после ранения, у нее в прямом смысле "поехала крыша". И теперь ее новым домом стало психиатрическое отделение местной больницы.
  Вику я забрала жить к себе. Мать сильно не возражала, ведь я пообещала ей, что оплачу учебу сестры в лучшем вузе города. Так я исполнила давнее обещание.
  Дима познакомил меня со своим отцом, и другими членами семьи.  И они мне все понравились. Их разбитая много лет назад на осколки семья вновь начала склеиваться. Мама моего любимого мужчины выписалась из больницы и начала жить дома. Она даже поговорила со своим бывшим мужем без истерик и скандалов. Он как дурак после этого разговора весь светился счастьем.
  Познее вечером мы планировали семейный ужин, точнее праздник приуроченный к приезду Есении.
  
  Я стояла в  аэропорту, вглядывалась в толпу людей выходивших из самолета. Но Есении среди них не было. Я начинала волноваться. Крепкие мужские руки обняли меня за талию, я знала что это он.
  - Ну где же она? Я волнуюсь.. - нервничала я.
   -Дурочка она же села в этот самолет, значит сейчас выйдет... - нежно шептал он мне на ухо.
  - Сам дурак, не обзывайся - я толкнула его локтем с живот.
  Он громко засмеялся,  и повернув меня к себе лицом поцеловал. Я реально таяла в этом поцелуе. Весь мир перестал для меня существовать в этот момент.
  - Эй голубки.. я вам не мешаю? - услышали мы голос из далека. Мы оторвавший от друг друга перевели взгляд. Недалеко от нас стояла Есения, она опиралась на костыли, но СТОЯЛА на своих ногах. Мы подбежали к ней и начали ее обнимать.
  - Эй фу, чего вы меня лобызаете....
  Сергей стоял недалеко от нас и смотрел на свою любимую женщину. Он смог ей помочь, но простит ли она его в конечном итоге?
  
  Вечером.
   За огромным столом сидела вся семья Димы и моя маленькая сестренка. Все веселились и праздновали и наверное это и можно было назвать счастьем.
  - Есения, - позвала я подругу.
  - Да да - она сидела рядом и смотрела на меня.
  - Ты будешь крестной  мамой для моей малышки? - с надеждой в голосе спросила я.
  - Конечно буду!!! - она обрадовалась и по ее щеке потекла слеза.
  - А крестным отцом я хочу чтоб был Сергей... - я прикусила губу боясь  ее реакции.
  - Ничего мы с ним померились - как то смущенно сказала она.
  - Только померились???  - я вскинула одну бровь и посмотрела на Есению.
  - Может и не только, как-то загадочно сказала она...
  - Семья! Ау!!! Я хочу чтоб вы все посмотрели на меня - Дима встал из-за стола и подошел ко мне. Все удивленно смотрели на нас.
  - Даша, любимая, родная, милая моя, я прошу тебя послушай меня. - он встал на одно колено передо мной.
  - Ты чего? - сердце забилось быстрее...
  - Станешь ли ты моей женой? - он вынул из кармана коробочку с кольцом и протянул мне.
  - Да ... да ... да - я бросилась ему на шею и наши губы слились в поцелуе, под громкие аплодисменты его, а теперь уже и моей семьи.
  
   Несколько лет спустя.
  Сэм сидел   в темноте дома, он уже несколько месяцев пил. Иногда приходя в сознание, он снова окунался в боль потери и одиночества. Но потом алкоголь делал свое дело и парень погружался в небытие...
  - Сэм ? - услышал он знакомый голос за дверью.
  В комнату вошла Вика, она смотрела на него своими невинными зелеными глазами и ждала ответа.
  - Я просил тебя не приходить? Не появляться здесь.. Чего ты приперлась...
  -Я хочу тебе помочь - тихо всхлипывая сказала она.
  Сэм бросил пустую бутылку в стену и подбежал к девушке.  Он схватил ее и бросил на кровать.
  - Я предупреждал тебя, чтоб ты держалась от меня подальше, но ты снова и снова приходила сюда... Дура, я тебя сейчас проучу....
  Он резко разорвал майку на Вике и сжал ее грудь прилагая усилия, а затем впился в ее губы грубым поцелуем...
  - Не надо... Прошу остановись... - кричала девушка, но было уже слишком поздно...
      Интересно что будет дальше? Жду ваших комментариев.
  Продолжение есть и вышло на литнете.  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"