Касаткина Алла : другие произведения.

Висяк или кухня Ангелов.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Висяк или кухня Ангелов.
  
   - Эй, Молодой, твой клиент где?
   - У родственников ошивается, что-то помочь им приехал. Ты же знаешь, у них с руками не сложилось.
   - Ага, у них с руками, а у твоего с головой, - засмеялся Зрелый.
   - Да, что не сложилось?! Ну, у парня энергия через вторую чакру идет - устроили ему закольцовку. Ты же знаешь, секс в незрелом возрасте выводит эту чакру в ведущие. А ему тогда лет 14 было, совсем зеленый - скороспелка. Не зря же им говорят - держи свою плоть на привязи. Я и так этой козе, что его в постель затащила, жизнь подпортил, а мой соскочил с катушек. Как ему объяснить, что у его член не паровоз и всех не пересажаешь? Коллекционер хренов! Вот так я и мучаюсь - баб ему искать, чтобы без осложнений обходилось... Всеравно не всегда получается! Он же их не умом, а членом выбирает. Хоть бы на минуту голову включал! Так нет, думает, что он мачо... так и в чмо превратиться не долго. Скоро третий виток заканчивается и пересмотр его дела будет. Уже я психовать начинаю, а он продолжает катиться по привычному сценарию с усугубляющими обстоятельствами.
   - Понимаю, фиговый расклад у него вышел. Усложнил он себе возможность роста. Вместо того, чтобы с красного уровня начать и идти по возрастающей, он на оранжевый сиганул. Вот и застрял там! А как не застрять, если против правил попёр и базы никакой не создал. Не тем членом мир мужики покоряют! То, что бабе этой жизнь подпортил, это ты, конечно, молодец. Только кажется мне, что не зря она ему в таком раннем возрасте с таким искушением встретилась. Парень за прошлые грехи расплачивается. Хорошо хоть у тебя ума хватило не делать ему шоколадную жизнь и все его промахи самому закрывать! А то работал бы сейчас там, куда я тебя сейчас за дурью пошлю.
   - А с чего это сразу так категорично "работал бы там"?
   - Ну да! Типа ты не знаешь, что за непрошенное и недозволенное вмешательство в чужую жизнь с благими намерениями, ты себе дорожку туда мостишь? У них же, у людей, даже поговорка на эту тему есть "Благими намерениями вымощена дорога в Ад". Неужели не слышал? Тебе еще раннем возрасте это должны были говорить! Неужели спал на уроках в начальной школе?
   - Ну, спал иногда? А ты откуда знаешь?
   - Дааа, вижу, ты со своим клиентом в чем-то похожи. Хорошо, что нам, ангелам, от природы не дано испытывать плотских ощущений. Ты бы, наверное, со своим-то на перегонки по бабам бегал? Да, ладно! Не заводись - шучу! Ты же знаешь, пока у твоего надежда есть выйти на нормальный уровень, ты с ним. Как переберет он "отступлений от основной линии", ему сразу темного дадут для эскорта. А у тебя новый клиент появится. У твоего и так уже близок критичный уровень. Ладно, пока он еще наш, сделаем ему подарочек. Заодно себе "медальку" прицепишь за висяк, а я фейерверком побалуюсь...
   - Так зачем тебе вдруг мой клиент понадобился?
   - Знаешь, мне лично твой клиент до лампочки. Я пошутить люблю, и моя подопечная мне нравится. У меня от ее хотелок у самого крышу иногда сносит. Не знаю как она еще справляется с этим... Но дело сейчас в другом. Сейчас у нее хотелка родилась и выполнить ее при имеющемся раскладе почти невозможно. А я люблю интеллектуальные пазлы собирать. Но больше всего меня прет, когда она потом догадывается каким образом я для нее всю цепочку собрал.
   - Так зачем тебе мой?
   - Ты вопросов не задавай пока, а дуй в Ад за дурью. Да не смотри на меня такими глазками! Я тут твой висяк пятнадцатилетней давности попробую закрыть, который ты по глупости на себя повесил. Заодно за твоим присмотрю, чтобы мне картину не испортил.
   - Что еще тот, который я по глупости на исполнение записал?! Я думал, что это так и останется пятном на моей репутации.
   - Какое пятно - так юношеский максимализм... И не по глупости, а из заботы о клиенте. Но учти - если сейчас не склеится, то уже никогда! Тогда дурь понадобится, чтобы скрасить горечь поражения. А если склеится, то отпразднуем торжество закрытых хвостов и нелепых случайностей огромным праздничным салютом.
   - Ладно, я побежал!
   - Только учти, управление ситуацией я беру на себя! У моей характер еще тот - с ней надо по уму! Умная баба, но пуглива, как лань, при приближении некоторых мужиков бывает.
  
   * * *
   Звонок задорно разорвал вязкую вечернюю тишину квартиры. Путь до двери Она, полусонная, проделала на автопилоте. Посмотрела в глазок и увидела молодого мужчину в футболке и джинсах.
   - Кто там?
   - Открой это я. Я родственник твоих соседей, надо поговорить.
   "Господи, зачем ты припёрся в такое время - я уже спать ложиться собралась? Каких соседей? Ну да, если в футболке, то точно из нашего подъезда. Лицо какое-то знакомое. Он точно похож на свою тетю."
   Дверь открылась. На пороге стояла Она, как облачко, в белом махровом банном халате с кружевами.
   - Заходи. Что тебе надо так поздно?
   - Понимаешь, мне сказали, что ты можешь помочь мне разобраться. Я помню, ты раньше этим занималась. Мне очень нужно решить этот вопрос.
   - Если тебе нужно решение, то я тебе его не дам. Если хочешь, чтобы объяснила, то здесь помочь могу.
   - Вот и отлично! Заодно и чаем меня угостишь! А хочешь, я принесу чего-то покрепче?
   - Малыш, ты не понял. Я готова тебе объяснить, но не сейчас. Я уже ложусь спать и чаем тебя поить не собираюсь. Если у родственников нет воды, могу дать баночку воды на чай. Все! Если хочешь, чтобы помогла, приходи завтра, тогда и поговорим.
   Она спокойно открыла дверь и указала ему взглядом дорогу. Ему ничего не оставалось как уйти, пожелав "Спокойной ночи".
  
   * * *
   - Ну что? Как дела продвигаются?
   - Слушай, ну твой клиент и безбашенный! Я ему только легкий намек дал, что надо с моей подопечной в контакт вступить, а он помчался к ней! Мало того - еще и ума хватило ей намекать на пьянку!
   - Нуу, пьянка... Это у нас ключик ко всем бабам практически. На что сам попался, тем и других к себе подталкивает.
   - Подожди, так он у тебя уже в полутень пошел?! Он же не наши методы использует!
   - А ты что думал, что он с оранжевого уровня только наши методы будет использовать? Ну ты даешь! Он же сам под алкогольной анестезией был на эту ступень затянут. Вот и практикует то, на чем попался. Откуда же ему знать, что базовый уровень красный и через него заходить надежнее и приятнее. То, что на красном уровне безопасность обеспечивается и доверие базовое устанавливается, он так и не усвоил. Я ему столько всяких намеков делал! А все без толку. Меня Совет предупредил жестко, что я только намеки делать могу, а серьезно в его судьбу вмешиваться не имею права. Ты же знаешь, ему совсем чуть-чуть осталось до пересмотра его дела, ему скоро 36. И так уже один раз гайки ему подкручивали - дали ему возможность задуматься и поменяться. А он во все тяжкие пошел - выпивать начал серьезно, про баб я вообще молчу, реализацию по красному уровню вообще по боку пустил. Думал, его раньше темным отдадут, еще до пересмотра. Но пока ему везет. Хотя... следующее понижение уже будет совсем жестким - вряд ли Совет будет принимать теперь во внимание его заслуги из прошлых воплощений. Он и там умудрился отличиться, говорят. Мне же его личное дело читать не положено - не мой уровень, но кое о чем я после Совета догадался.
   - Ладно. Твой клиент еще не все испортил. Главное, чтобы моя не передумала. Я пока поддержу вакуум вокруг нее, и не буду пускать туда конкурентов. Ты дурь заказал?
   - Да, еще не совсем. Мне за ней позже сбегать надо. У нас там намечается какой-то смотр... И сейчас границу полутеней бдят жестко. Слышал, что кто-то наверх донес, что мы балуемся иногда.
   - Ладно, ладно, время пока ждет. Очччень мне интересно как этот пазл сложится.
  
  
   - Так! Уже утро. Твоя во сколько встает? Мой уже готов.
   - Ты, что головой ударился? Какое утро? Ну и что, что он готов! Ты мне скажи, ты все испортить хочешь или вы всегда такие торопливые?
   - Это еще чудеса выдержки! Если бы не ты вчера ситуацией управлял, мой бы еще вчера инициативу проявил и взял бы эту крепость в осаду.
   - Какие же вы, ты и твой клиент, наивные. Она бы твоего клиента, как семечку, раскусила бы и выплюнула! С ней нельзя в такие шашечки играться. Тут надо тактику держать правильную и действовать наверняка. Ты что думаешь, твой висяк просто так столько лет болтается в ожидании счастливого случая? Неужели ты хоть издали не наблюдал за моей?
   - А что за ней наблюдать? Дама видная, самостоятельная, перешла на светлую сторону окончательно и бесповоротно. Кругами ходила, правда, меряла на себя программы всякие, семьей за это поплатилась. Зато со вторым мужем понимать начала что к чему. Я вот не пойму, почему она от второго-то мужа сбежала. А так у нее все пучком - и дети есть, и реализация идет. Только вот без мужика она снова. Не совершенный какой-то пучок получается...
   - Все пучком... Эх, ты! Знал бы ты сколько сил на этот пучок, не доведенный до логического совершенства, положено! И ее, и моих сил. Ты же знаешь, если в паре женщина на себя мужскую роль берет, то мужчине достается женская. Она ведь, выбирала тогда не умом, а правильно. Люди это называют "сердцем выбирала". А дело тут не в сердце совсем было. Она хоть и не в Потоке тогда была, но информацию воспринимать умела. Чуяла, что энергия амазонок в ней еще не отгуляла в полную силу и ее реализовать надо, чтобы прийти к теперешнему уровню. Вот и заглянула она вперед, приняла нужную ей информацию. Тогда еще один из наших, из близких к Совету, за нее просил, и мы вместе ей сложили все это наилучшим образом. А когда подошло время на следующую ступень переходить, мы ей снова подсказку сделали и нового мужика предложили. Она ведь умная, понимала, что если хочет вверх идти, ей опора нужна. Вот она и подбирала под себя. А что нам делать было? Пока она, амазонка любительница, в мужской роли застряла, нельзя было ее полной силой в Поток включать. Она бы только переполох усилила. И так мучаемся, как бы сбившихся с женской тропы на темную сторону не упустить. Думаешь, легко их держать, чтобы не ушли?
   - Не думаю, что легко. Своего еле ловить успеваю. Но я в дамских делах не силен пока. Мой клиент у меня первый и роль у него мужская. Я пока с ней разбираюсь - приключений хватает, поверь на слово. А вот с женскими делами я еще не мастак разбираться. Ты так легко говоришь - роли, уровни, сбившиеся... Объясни нормально.
   - Вот смотри - есть мужчина и женщина. Его роль в жизни быть охотником, добытчиком, открывателем неизведанного и покорителем вершин. Как его Бог устроил анатомически, ты знаешь? В баню со своим ходил наверняка, даже если в школе анатомию проспал. Так вот у мужчин внешний атрибут его мужской и на метальном уровне присутствует и форму такую же имеет.
   - Ну да, это я видел. Еще удивлялся, зачем ему член на ментальном уровне дан. Потом себе объяснил, что это для того, чтобы мир иметь мог.
   - Ну, это ты замахнулся! Но почти попал в десятку. Смотри, что получается. Мужчина может оплодотворить женщину и тогда дети будут. Это на физическом уровне. Но сначала он должен ее сделать своей, т.е. она захотеть его должна и принять в себя. Так же происходит на метальном уровне - мужчина входит в пространство и оно его принимает, если в нем есть женское начало, или воюет с ним, если в нем есть мужское. Посмотри как у животных, это более низший уровень, самцы бьются между собой или охотятся на кого-то, а потом покрывают самок. И каждый самец стережет свою территорию, по которой гуляют его самки. Так и у людей происходит. Мужчина своим членом, это может быть на любом уровне, входит, а женщина принимает. Помнишь, как устроена женщина? У нее влагалище, как у мужчины член, есть и на ментальном уровне. Ее задача - принимать все, давать новую жизнь, давать отдых и тепло, а потом вдохновлять на новое и расширять владения, которые принять может и облагораживать надо.
   - Хорошо, это я понимаю. Еще из школы помню кое-что. Но там не так понятно объясняли. Я мелкий был, стеснялся спрашивать. Теперь понимаю, зря я это делал. Всеравно, не пойму я никак - почему тогда они ролями меняются или их смешивают. Объясни.
   - Тут сложнее все получается. Человек рождается, в очередное воплощение входит, со своим "наследством" из прошлых жизней и при рождении входит в Поток своего рода, прихватывая "приданное" от родителей. Ты знаешь, просто так родителей не дают. У нас этим специальная Комиссия занимается. Их задача дать шанс стать на ступень выше в этом воплощении и отработать хвосты прошлого. Вот родителей и подбирают таким образом, чтобы создать условия для осознания и выбора. А вот какой выбор, правильный или нет, будет сделан и какое после этого решение Совета, в качестве расплаты, последует, это задача самого человека. При правильно сделанных выборах, извлеченных уроках и личном развитии дают добро на следующую ступень. Некоторые его и вне очереди получают за свои действия. Некоторые, наоборот, удерживаются на ступени и, как ослики с завязанными глазами, ходят по кругу в поисках правильного ответа. Некоторых, как твоего например, насильно опускают в более жесткие условия в качестве предупреждения и назидания, а при некорректных выборах и вообще темным сдают. Ну а с теми, кто совсем безнадежен, разговор короткий - их отдают темным просто так или иногда меняют на тех, кто у них светлые признаки показывает.
   - Ого! Я даже не думал, что все так складывается. Меня еще к такому никогда не подпускали. Хотя со своим я уже кое-что повидал. Но теперь я понимаю, куда мы катимся. И если я ему соломку стелить буду и корректировать его неправильный выбор, меня тоже с ним за компанию могут темным отдать?
   - А что ты думал? Отдадут и не глазом не моргнут! Не сомневайся. Так что думай, когда руки чешутся доброе дело непрошено сделать.
   - Дааа... Спасибо, что предупредил. Буду теперь свои благие порывы придушивать на корню.
   - Ну, душить их не надо, ты за его желаниями следить должен, помогать ему расти и на путь выйти. Если его хотелки ведут его на Путь, будь проворен и исполняй. Когда они в темную сторону тянут, можешь тормозить и подбрасывать ему поводы передумать или просто забыть о них. Только не увлекайся! На Совете такие штучки враз увидят и получишь взыскания.
   - Понял, буду нос по ветру держать! Слушай, объясни мне тогда дальше про роли. Как же так получается, что отходят они от ролей или меняются ими?
   - Смотри, родился человек со своим "хвостом", добавил "хвост" своего рода, в который влился, и пошел по жизни. Сразу вокруг него так складываются обстоятельства, мы же их сами часто собираем как пазлы или те, кто на Совет работают, что у него, или у нее, проявляется на ментальном уровне признак его роли. При совпадении признаков никаких проблем, решаются другие задачи. А при их различии, на телесном и ментальном уровнях, человеку даются дополнительные испытания и выборы, чтобы он имел шанс совместить эти признаки. А если не совместит, то при его следующем воплощении Совет, или чуть повыше, будет решать какую оболочку ему дать и давать ли вообще. Могут отправить в Хранилище Душ до назначенного времени на доработку и осознание. Так вот... Если, допустим, женщина начинает себе член отращивать, то выглядит это тка, вроде она с детства такая активная, всегда с мальчишкам везде тусуется, дерется, настырная, своего везде умеет добиться. Сечешь, что происходит? Она себе в это время на метальном уровне отращивает член. И вот тут начинаются нестыковки - ей и нравиться мужчинам хочется, и одновременно доказать им, что она все не хуже их умеет делать. Начинает сбоить ее жизнь, пока она своего мужчину не встретит. А встретить она может либо слабого, либо сильного мужчину. Со слабым она быстро справляется и продолжает отращивать себе член на ментальном уровне, а у него развивается влагалище. Так они вместе существуют, пока не надумает она на ступеньку выше подняться. Были бы нормальные роли на всех уровнях, они бы оба шли вверх без проблем, а тут нестыковка. И тогда она ищет другого мужчину или остается на этом уровне навсегда, постепенно смещаясь в тень.
   - А если на сильного мужика нарвется, что тогда происходит?
   - Что тогда... Тогда возможны варианты, но уже другие. Если она с ним воевать начнет, ничего хорошего из этого не получится - будут громы-молнии, искры и пламя, сердце и душа в клочья, оба в крови по уши разбегутся зализывать раны. Но если мужчина мудрый попадется или она уже вплотную подойдет к осознанию своего сбоя, тут происходит интересное превращение. Ее член на ментальном уровне начинает превращаться во влагалище, и она становится женщиной на всех уровнях. Все, ну те, кто не в теме, удивляются как же он смог такое расчудесное превращение сделать или говорят, что ее изменила семейная жизнь. Мы-то понимаем, что не штамп в паспорте ее поменял, а ее внутренняя работа дала ей эту перемену.
   - И что тогда?
   - О! Тогда они оба начинают расти. Да не хихикай ты - не в ширину и высоту расти, а программы свои начинают прорабатывать быстрыми темпами. И тогда их хранители, как мы с тобой, пашут, как чернорабочие в Аду, исполняя их желания и планы. А все вокруг думают, что у них все запросто получается и какие они успешные... Ага, легко! В таком союзе отдыхать никому не приходится - и нам, и людям достается. Они же растут и переходят на новые уровни реализации, и с каждым уровнем их задачи все сложнее и интереснее становятся.
   - А как же они растут, они не мешают друг другу?
   - Ты что! Какой тут мешают! Они же усиливают друг друга. Ведь мужчина осваивать пространство на всех уровнях может и должен. А делать он это может только при условии, если его женщина правильно вдохновляет. А вдохновлять она его на расширение владений на всех уровнях сможет только в том случае, если сама все это принять сможет. Понимаешь, как это устроено? Только в такой паре они сильны. Потому и не может женщина, взявшая себе мужскую роль, достичь таких результатов - нет у нее такого вдохновителя принимающего и еще детей самой рожать надо. Потому только такой союз, в котором у каждого из партнеров на всех уровнях роли правильные выбраны, и будет успешным и стабильным. А дети какие в таком союзе! Таких родителей Совет только самым перспективным душам дает, у которых специальные программы.
   - Дааа... Как все не просто! Сколько я в школе прогулял...
   - Радуйся, что сейчас наверстать можешь.
   - Хорошо, про мужчин и женщин я, кажется, понял. Но есть же еще эти - нетрадиционные. Так их люди называют. Они что все темные за то, что не такие как традиционные?
   - Почему темные все? Среди них разные есть: и темные, и светлые, и те, кто еще в Пути. Им просто сложнее, чем другим. У них внутри война идет - им оболочку дали, а они вдруг поняли, что не могут они в ней жить. И не их это вина. Ты не думай, тут не ошибка Совета или Комиссии. На Совете ничего просто так не решают. Тут критическая точка личностной и родовой программы. При таком раскладе получается, что по этой ветке род угасает. А если эта ветка совсем одна, то и роду вообще конец. А человек, не традиционный этот, живет в состоянии войны с собой и миром или во временном перемирии. Если сил хватает у него открыто заявить о себе, какой он есть сейчас, то есть шанс по ступеням вверх идти и личность свою не разрушить. Если маловато силенок для такого шага, борьба с самим собой обостряется. Не сахар у них жизнь, понимаешь. Это я не к тому, чтобы их жалеть, а просто для общей картины тебе говорю.
   - Понял. Подожди! Мы с моими расспросами о клиентах забыли! Неужели все упустили?
   - Не суетись! Я тебе специально зубы заговаривал. Куда вас таких горячих пускать к моей. Остыньте, делом пока каким-нибудь займитесь...
   - Так она же сказала вчера с утра прийти! А теперь она его и слушать не захочет!
   - Много ты в женской природе разбираешься! Эх, ты! Мо-ло-дежь, одним словом. Ну, пришел бы он утром, получил бы в пороге ответ и что? И ушел бы, утирая нос, а еще хуже сделал бы что-то не так и вообще шансов бы лишился. А сейчас что? Сейчас она немного удивлена, почему его нет - любопытство для женщин не последняя штука. У нее есть свои занятия, она их сейчас доделает и у нее будет отличное настроение. А когда она в настроении, ей хочется с кем-то пообщаться. Для надежности я еще одну штучку придумал. У твоего, я надеюсь, руки откуда надо растут - по дому кое-что сможет помочь?
   - По дому - это запросто! У моего руки золотые! Эх, если бы у него закольцовки оранжевой не было, как сыр бы в масле катался! А так... Все через... Ну ты понял, все через вторую чакру. Как тут не заругаться?
   - Ладно, не дергайся. Тогда я еще немного пространство подготовлю с сюрпризами, чтобы шансы твоего увеличить. Только ты его держи в руках. Все только по моей команде!
   - Слушай, ты так раскомандовался. У тебя случайно не на каком уровне член не отрастает? Или ты у своей взял на хранение, после того как она программу сменила?
   - Ты тут не шути! Ничего у меня не растет нигде - сам знаешь, не положено нам. И на хранение я ничего не брал. А вот в азарт вошел - каюсь. Уж очень мне хочется это пазл сложить в картинку.
   - Слушай, а ты говорил, что твоя его утром бы и слушать не захотела. Мой же оранжевый, как он с ней говорить будет, он же ее напугать может.
   - Не болтай глупостей! Она уже давно ушла с красного уровня. Я же тебе говорил, не простая она у меня. Она сейчас перемещается легко сравнительно между оранжевым, желтым, зеленым и голубым. Она умеет потоки энергии двигать. Правда, еще не совсем разобралась, но старается. Поэтому она твоего может как орешек щелкнуть и не заметить, и тогда все пропало. Ты хочешь висяк закрыть?
   - Спрашиваешь! Конечно, хочу!
   - Тогда не суетись и помогай мне, когда скажу. И держи своего в руках!
   - Держу и сам держусь.
  
   * * *
   Дверной звонок бесшабашно весело вклинился в чтение электронной почты.
   В глазке Она увидела уже знакомое лицо.
   - А я тебя пару дней назад ждала. Что вопрос утратил актуальность или остроту?
   - Понимаешь, были срочные дела, но актуальность не утрачена. Я войду?
   - Заходи, только не надолго. Мне мастера нужно искать срочно.
   - Что за мастер? Может, я помогу?
   - Ну, если ты в электрике разбираешься...
   - И не только в ней. Я специалист широкого профиля. Что случилось?
   - Понимаешь, у меня розетка греется от холодильника. Я сегодня случайно обнаружила. А электричества я панически боюсь. Потому и собралась на поиски электрика.
   - Инструменты дома есть или сбегать принести?
   - Если тебе отвертки, то их хватает на любой вкус. Сейчас принесу.
   - Отлично! Сейчас исправим твою розетку, если там ничего страшного. А если что-то сложное, то я принесу что надо и сделаю ее позже.
   - Спасибо! Ты меня избавил от неприятностей. Хорошо, когда мужчина разбирается в электричестве и может помочь.
   - Сделаю, будешь благодарить. А пока рано еще.
   - Спасибо, что согласился помочь! Мне и это уже приятно. Приятно, когда мужчина заботу предлагает.
  
   * * *
   - Ну что, чинит мой розетку и под благовидным предлогом мы быстренько убираем висяк? Типа расплатилась натурой...
   - О! Какой ты шустрый! С ней так нельзя. Ее на розетку не возьмешь. Был бы твой давно знакомым и допущенным к телу, тогда такой вариант можно было бы рассмотреть. И то, очень сомнительный вариант. А пока... Она еще не готова к такому раскладу. Ты что не видишь, она на другом уровне сейчас. Не спеши.
   - А с розеткой ты классно придумал! Я бы до такого не додумался даже. Только зачем это?
   - Как ты не понимаешь, ее же просто так не возьмешь. У нее таких желающих, как твой, предостаточно. Мне же важно, чтобы она сама захотела, чтобы мужчину в нем увидела и плавно перешла на его уровень. Если они оба оранжевыми будут, все пройдет хорошо, мягко и без лишних напряжений. И, самое главное, им легко будет потом разойтись. Получится все, как легкое касание с приятными воспоминаниями. Понял?
   - Ого! Вот это ты многоходовку придумал! Я бы до такого низачто не додумался! Я бы, по привычке, что-то прямое, как угол дома, применил.
   - Ага, прямое! И вылетел бы как пробка со своим без малейших шансов когда-то вернуться. Ну, ты даешь! Совсем вы в женщинах не разбираетесь. Ладно, потом, при случае, расскажу тебе как правильно тактику выбирать. А пока не отвлекай меня. Тут руку на пульсе держать надо, чтобы твой ничего не выкинул!
  
   * * *
   - Ну, вот и все! Твоя розетка готова. Можешь пользоваться! Только ты шнур, который в нее включен, ничем не передавливай, чтобы контакт не нарушать.
   - Спасибо тебе! Ты меня от такого кошмара избавил. Вот что значит мужчина!
   Она стояла у окна. Футболка плотно облегала ее грудь, четко обрисовывая ее форму и слегка выступающие соски, и открывала обозрению животик. Он встал, передал Ей отвертки и скользнул взглядом по груди, потом по животу. От Нее не укрылся вспыхнувший огонек в его глазах, но Она спокойно продолжила:
   - Ты хотел меня расспросить о чем-то. Или уже разобрался сам?
   - Нет, не разобрался и хочу спросить. А ты всегда без лифчика ходишь? - вдруг выпалил Он, глядя в упор Ей в глаза.
   - Тогда спрашивай. Только постарайся сформулировать свой вопрос четче, чтобы я на него ответила конкретнее. Люблю, когда все с одного раза получается объяснить, - продолжала Она разговор, совершенно игнорируя его замечание.
  
   * * *
   - Я тебе что сказал - держи своего в руках!
   - А я что?! Я и так его держал из последних сил. Ты же знаешь, что он оранжевый. Он же просто мгновенно реагирует на такие штучки. А тут такая грудь! И соски... И животик...
   - Эй, парень, а у тебя случайно не вырос член? Ты существо бесполое и странно, что ты так заводишься.
   - Да ты что! Я же эстет! Я просто наслаждаюсь, когда вижу что-то красивое. Я за все время со своим такого повидал, что поневоле разбираться начал. А твоя хороша! Конечно, мой не удержался. Как я его понимаю...
   - Ладно, не отвлекайся, эстет! Ты своего в руках держи - ему еще предстоит...
  
   * * *
   - Хорошо, я постараюсь. Дай лист бумаги, я нарисую схему, мне так легче объяснить тебе будет.
   - Да, да. Только осторожно садись на диван, он поломанный - слегка краснея, выпалила Она.
   - Что и диван поломан? Куда твой мужчина смотрит?
   - Нууу, куда он смотрит я еще не знаю. Когда я с ним познакомлюсь, обязательно спрошу его об этом.
   - У тебя что мужчины нет?
   - Сейчас нет. А какое это имеет отношение к тому, о чем ты хотел спросить?
   - Покажи где поломано. Не хочу твой диван доломать до конца.
   - Смотри, это здесь. Его бы выбросить уже надо, но мне это не под силу и мужчины в доме нет.
   - Ладно, мне сейчас всеравно по делам ехать надо и сюда зачасти посмотреть тоже надо. Если я напишу тебе какие нужны, купишь сама?
   - А где их покупать?
   - Понял! Ничего ты не купишь. Ладно, я сам заеду и куплю. Всеравно ты не то, что надо, купишь.
   - Спасибо! Вот тебе деньги. Когда тебя ждать?
   - Я зайду вечером - часов после шести. Только ты это... Одень лифчик, к тебе же мужчина в дом придет. Женщина должна выглядеть прилично.
   - Послушай, я конечно признательна тебе за заботу и помощь. Но давай договоримся на будущее - я на своей территории и здесь я хожу так, как я хочу. Ты должен был прийти еще 2 дня назад и сегодня я тебя не ждала. В моей одежде нет ничего неприличного. Если у тебя буйная фантазия и думаешь ты сначала им, а потом мозги включаешь, то тебя не спасет ни бюстгальтер на мне, ни паранджа. Ты женщину чувствуешь на расстоянии и совершенно по другим признакам. Я буду ждать тебя после шести. До встречи!
  
   * * *
   - Ну, что я тебе говорил! Как твоему досталось на орехи?
   - Дааа, я твою зауважал! У моего таких еще не было!
   - Теперь ты понимаешь, почему висяк у тебя так долго болтается?
   - Нууу... Я вообще думал, что это будет несмываем пятном поспешности на моей репутации. Если бы не ты, я бы не справился с этим.
   - Конечно! Вы бы все испортили еще тогда вечером и навсегда вынесли бы себе приговор.
   - Слушай, а расскажи про уровни контакта по цветам у людей. Я сейчас только немного для себя отловил, но не уверен, что правильно.
   - Хорошо, пока твой по делам отправился, могу рассказать. Смотри, первый уровень красный, он же корневой. Это и для мужчин, и для женщин уровень выживания. Уровень, на котором основные задачи - поесть, обеспечить безопасность и крышу над головой. На нем нет никаких эмоций, чувств и прочих проявлений. На нем простой примитив. Люди так давно жили, когда им был практически закрыт доступ к Потоку. Выбирали себе здоровых и работящих партнеров. Тогда был силен Родовой Поток и отбор шел по нему. Родители выбирали кем свой род усиливать. Сейчас еще сохранилась местами сила Рода, но свобода и сила Потока личности уже дает себя знать. Человечество перешло на новую ступень.
   - Значит, если они красные, то у них все примитивно? Работать, рожать, драться, мириться и снова по кругу. Все решается на уровне грубой силы или основных инстинктов.
   - Молодец! Ухватил самую суть. Хоть открыли доступ людям к Потоку, но красных еще очень много. Узнать их легко - ищут они себе в партнеры кошелек на ножках. И всю жизнь они гребут под себя, не зная меры, будто голодные всегда и нищие. Следующий уровень оранжевый - уровень сексуальности. Кое-что о нем ты уже знаешь. Но твой случай больше исключение, чем правило. Хотя был период, покалечено народу немало было. Закольцовку и сейчас получают некоторые. Есть такие, что с красного уровня через оранжевый хотят обеспечить себе нужное. Но не понимают они одного, что с этого уровня вниз прыгать нельзя. Вот и мечутся по малому кругу - красный-оранжевый-красный и снова оранжевый... Сложно им выше прыгнуть, много сил надо подкопить, а они их на суету и малый круг тратят. Но мы сейчас не об этом. У тех, кто открыл себе доступ к оранжевому уровню, хорошо развита сексуальность. Это женщины и мужчины, которых невозможно не хотеть. Они искусны в сексе, страстны. Они источают запах секса на всех уровнях и притягивают к себе. Они легко, если захотят, соблазнят любого. Они любят играть. Они любят и умеют творить. Они талантливы.
   - О да! Мой такое вытворять умеет, что его бабы потом за ним, как кошки, табунами бегают. А вот на счет других талантов... Хотя! Знаешь, когда его прёт от чего-то, он может такие классные вещи делать. У народа потом глазки круглыми становятся, когда его работу видят. Да, силен мой оранжевый, хоть и закольцованный. Ему бы по правильному кругу пойти!
   - Не спеши, может и сложится еще у него нужная ситуация. Идем дальше - следующий уровень желтый. Тут уже другая картина вырисовывается - это уровень социума. То есть, базовые значимые пункты программы, выжить и размножиться, уже закрыты и возникло желание себя людям показать. Тут уже есть силы и желание предъявить миру свои способности и умения, с другими силами померяться. Вот на этом уроне и происходит часто ситуация, когда женщины себе член отращивать начинают. Помнишь, я тебе говорил.
   - Ага, помню. Получается, что тут у них появляется желание закрыть красный уровень, отрастив себе член? А оранжевый тогда по боку идет и они бесчувственными становятся?
   - Молодец, правильно смекнул! Но тут и нормальным есть где развернуться. Они уже зрелые, тыл у них прикрыт и им есть куда и где развиваться. Для них тут самое то, что им надо. Они в паре очень быстро обходят одиночек и уходят на верхние уровни. Следующий уровень зеленый - сердечный. Это когда у человека сердце становится таким огромным и добрым, что в нем любви и тепла на всех хватает. Когда он перестает жаловаться на равнодушие мира, а сам отдает ему свое тепло. А в сексе с такими женщинами и мужчинами происходят интересные превращения - они начинают чувствовать чувства партнера. Такое редко бывает.
   - Дааа... Моему до такого не допрыгнуть.
   - Не плачь раньше времени! Может тебе не все известно - молодой ишшо! Ладно, продолжим. После зеленого уровня голубой идет. Это уровень горловой, нечто соединяющее в себе понимание силы разума и сердечную открытость. Такие люди хорошими учениками великих гуру получаются из мужчин, а из женщин - отличные соратницы и жены великих людей. Скажу тебе честно, мало таких и среди мужчин, и среди женщин есть. Хотя среди женщин больше видел. Ну, а дальше еще сложнее - там синий и фиолетовый. Это цвета избранных и великих. Их не так легко найти тут, на Земле. Думаю, тебе и того, что я рассказал хватит с головой.
   - Точно - с головой хватит! Мне бы это усвоить. А еще и своему объяснить.
   - Опять ты хочешь за него задачу решить?
   - Нет, я хочу ему подсказку дать и только. Пусть хоть шанс получит.
   - Не парься - не твоя это работа. Шансы раздают те, кто на Совет работают. У них там специальная служба есть под эти вопросы. Твоя роль пока его хотелки по мере сил и возможностей выполнять. Тебе еще стажировку надо успешно пройти, чтобы на следующую ступень самому попасть.
   - Ну, ладно я - молодой еще, а ты что же? Неужели до сих пор стажируешься? Или тебя понизили до хотелок за что-то?
   - Какой же ты молодой! Я другие задачи решаю. Просто сейчас наши пути пересеклись - вот и решил тебе помочь.
  
   * * *
   По странному стечению обстоятельств в половине квартир подъезда пропал свет. Прогноз был безутешным - свет появится не раньше завтрашнего утра. Она зажгла свечи и пыталась придумать чем себя занять.
   Стук в дверь Она сначала почувствовала, а потом услышала. Подошла к двери, заглянула в глазок - там был Он.
   - Хорошо, что я почувствовала стук, а не то стоял бы ты тут долго. Заходи.
   - Как это почувствовала? Разве стук можно почувствовать?
   - Можно. Это легко, когда умеешь. А у меня света нет. Наверное, ничего не получится с диваном сегодня.
   - Почему не получится? У тебя еще пара свечей к этим найдется? Вполне хватит освещения.
   - Правда?! Как хорошо! А то я уже размечталась, что мой диванчик будет снова целым.
   - Будет, как миленький. Я тут справлюсь сам. Мне минут пятнадцать надо. Сделаешь глинтвейн? Под него и поговорим.
   - Сделать-то я его могу, только у меня вина нет.
   - Вино я принес.
   - Хорошо - ты займешься мужской работой, а я - женской. Пойду, поколдую над глинтвейном.
   - Ты что колдовать умеешь? - вопрос повис без ответа. Она уже что-то делала на кухне.
  
   * * *
   - Слушай, ну ты романтик! Как ты придумал классно про свет. Я бы не додумался. Мой на свечи просто западает! Как ты узнал?
   - За романтика спасибо. Но я уже давно не романтик. Просто свечи и полумрак сглаживают острые углы. При свечах ближе находиться хочется. Им теперь общаться комфортнее будет. Ну, и твой, может быть, будет себя вести мягче.
   - Дааа... Вот что значит опыт! Беру на заметку.
   - Бери, бери, только не сильно суетись сейчас. Помни, я управляю ситуацией, а ты наблюдаешь.
   - Понял, я тут рядом тихо, как мышка...
  
   * * *
   - Ну как? Принимай работу. Нормально сделал?
   - Отлично! Диванчик, как и прежде, такой уютный и надежный. Вот что значит мужчина! А я уже его выбросить хотела или родственникам подарить. Спасибо тебе огромное!
   Она подошла и поцеловала его в щеку. Вдохнула Его запах и почувствовала все, что происходит у Него внутри. Ей понравился Его запах, Она вдохнула его глубже.
   В этот момент Он обнял Ее за талию и притянул к себе. Его губы оказались у Ее шеи. Он, едва касаясь губами, медленно стал подниматься выше к Ее губам, обдавая волнами своего горячего дыхания. Еще мгновение и Он готов был выпить Ее дыхание, смешав со своим...
   Она остановила Его, немного отстранившись, и внимательно посмотрела ему в глаза. "Господи, а надо ли? Зачем такая спешка? Может выставить его? Он же совсем мне не нужен. Но от него так вкусно пахнет! Я хочу его. Ладно, сейчас все решим!" Взгляд был долгим и испытывающее-соблазняющем, в нем отражались все мелькавшие мысли и сомнения. Ему казалось, что он сходит с ума, но Ее мысли так явно доносились до него, что проигнорировать их было невозможно.
   - Ты уверен, что тебе ЭТО надо? - немного подсевшим голосом произнесла Она.
   - Послушай, отключи сейчас свой анализатор, побудь просто женщиной,- неожиданно для себя ответил Он, откликаясь на Ее мысли. - Если бы ты знала, как вкусно от тебя пахнет женщиной!
   - А от тебя мужчиной...
  
   * * *
   - Неужели это получилось! Слушай, что ты сделал с ней в последний момент, когда она уже готова была сорваться, как рыба с крючка?
   - Ты не поверишь - это сделал не я, а твой подопечный! А он, оказывается, хороший малый! Я даже не ожидал от него такого ответа. Он ее просто обезоружил - он нажал на самую нужную кнопку.
   - Знаешь, я просто сжался весь и боялся дышать, когда он целовать ее собрался. Думал, ты меня сейчас прибьешь за то, что я его не удержал. У меня нет слов! Мой безнадежный висяк пятнадцатилетней давности закрыт! С меня причитается!
   - Я же тебе сказал, беги за дурью. Сейчас устроим праздничный салют.
   - У меня уже все готово. Я только развязку ждал. Ты посмотри, как они же они хороши в постели! Я своего еще никогда таким не видел! У меня даже было такое ощущение, что они слились воедино в какой-то момент. Помнишь, как ты говорил про зеленый уровень? Неужели он смог туда запрыгнуть? Смотри, смотри - все уже закончилось, а он продолжает ее ласкать. Мой вообще своих баб никогда особыми ласками не баловал, а тут...
   - Ну ты, эстет, не заговаривайся! Моя - не баба. Моя - Женщина, а это совсем другой уровень. Они и слились на зеленом уровне, было такое. Выскочил твой из кольца ненадолго, вернее она его выдернула. Давай беги, готовь поляну под салют в тихом уголке. Я скоро подтянусь.
  
   * * *
   - Знаешь, давно мне не было так хорошо и так уютно с мужчиной. Я тебя знаю всего ничего, а такое ощущение, что мы давно знакомы.
   - А мы, действительно, знакомы с тобой давным давно. Больше пятнадцати лет знакомы. Я о тебе многое знаю.
   - Не может быть! Почему я этого не помню?
   - Я тогда был безнадежно молод и ты не обращала на меня внимания. Вы были с мужем в гостях у моих. Ты была в центре внимания, а я остался незамеченным.
   - Так это точно было - лет пятнадцать назад. Не меньше. Слушай, а сколько же тебе сейчас лет?
   - Скоро тридцать шесть. Какая разница сколько нам сейчас лет, если нам ТАК хорошо!
   - Подожди, у меня появилась смутная догадка... Скажешь честно, если спрошу?
   - А что нам голым врать друг другу?
   - И то правда... Тогда, в прошлый раз, давно, ты захотел меня?
   - Честно? Захотел. Я и сейчас тебя захотел, как только заговорил с тобой.
   - Про сейчас я мгновенно поняла. Я о РАНЬШЕ не знала... Скажи, а сколько дней ты гостишь у своих и когда появилась идея ко мне с вопросом пойти?
   - Четыре дня назад. Мы говорили об этом с родственниками, и меня осенило, что я могу у тебя об этом спросить.
   - А времени сколько было, не помнишь?
   - Помню - часов семь вечера. Я еще часик-полтора посомневался не пошлешь ли ты меня и пошел к тебе. А что?
   - Понимаешь, теперь мне все понятно, что наверху произошло. У меня проворный ангел! Я его люблю, но теперь я ему готова пожать руку за оперативность.
   - Объясни, я не понимаю.
   - А что тут объяснять - все очень просто. У каждого из нас есть свой Ангел. Кто-то называет его Хранителем, кто-то - Исполнителем, кто-то - другим прозвищем. Я своего зову просто Ангел. Он всегда со мной и всегда исполняет мои желания. А еще мы с ним вместе идем по Пути. Раньше у нас был немного сложнее контакт - то ли я не умела правильно просить, то ли слишком много и часто просила, то ли уровня контакта не достигла еще. А сейчас мы с ним, как говорится, практически на прямой связи. Я получаю желаемое очень быстро - что-то почти мгновенно, что-то немного погодя, в зависимости от сложности моих желаний. Вот и сейчас он запустил ситуацию буквально в считанные минуты после моего желания. А твой Ангел тоже исполнил твое желание, хоть и с такой долгой паузой. Я бы твое желание безнадежным висяком назвала. Интересно, как они у себя это называют?
   - Ну, хорошо, я захотел тебя тогда, еще пятнадцать лет назад, мое желание взяли на заметку и сейчас я получил, что хотел. Чего же захотела ты в таком случае и когда? Только честно!
   - Конечно, честно! Мы же голые - зачем нам врать?! Я могу давно позволить себе такую роскошь - говорить правду. Всего за пару минут до того, как тебя осенила идея пойти ко мне с вопросом, я написала своей приятельнице в скайпе, что я хочу хорошего секса с приятным молодым мужчиной. Вот так! А секс, действительно, был великолепным!
   - Нет слов! В голове что-то странное творится. У меня было ощущение, что я слышу твои мысли, когда я тебя начал целовать. А потом, уже здесь в спальне, было ощущение, что я чувствую как тебе хорошо. И теперь, я не могу от тебя оторваться - я целую и глажу тебя и чувствую, как тебе приятно, и сам от этого получаю безмерное удовольствие. Со мной еще не было такого.
   - Так бывает, когда с одного уровня на другой запрыгиваешь. Возникает ощущение, что крышу сносит. У тебя все шло с оранжевого уровня, непривычно очень. Я это сразу почувствовала. Ты не закольцован случайно?
   - Не знаю. А что это такое? Ты знаешь об этом что-то? Расскажи.
   - О! Это очень интересно и важно. Расскажу обязательно. Теперь я точно поняла, какой пазл собирал мой Хранитель! Дааа, хитрец! И большая умничка... И не он один собирал - тут серьезная команда поработала. А ты счастливчик - о тебе кто-то наверху очень серьезный заботится. Пошли глинтвейн пить.
  
   * * *
   - Молодой убежал, я видел. Мы одни?
   - Да, я его отправил. Знал, что вы где-то рядом и захотите узнать как у нас дела.
   - Спасибо. Сообразительный ты. Ну, что все получилось? Ему смогли передать начальную информацию?
   - Да, все прошло отлично! В приятной обстановке и обязательно светлый человек. Все как вы просили. Я сам держал операцию под контролем.
   - Его исполнитель ни о чем не догадался? Куда он делся, кстати?
   - Не волнуйтесь, Советник, он ни о чем не догадывается. Он так обрадовался, что я его висяк закрыл, что побежал поляну накрывать.
   - Ты решил дурью побаловаться? Нам же от нее никакого толку. Зачем она тебе?
   - Ну что вы, как можно? Это я ему так, для нейтрализации задание дал. Я хочу из нее фейерверк устроить. Когда ее сжигаешь белой энергией, такой салют праздничный получается. Ну, и у темных ее меньше будет.
   - Ладно, ладно... Ты выполнил важное поручение Совета и я закрою глаза на эту твою шалость. Хорошо у тебя все получилось - и наше поручение выполнить, и чужой висяк закрыть, и своей подопечной угодить. Готовься к поощрению! А твоя хороша! Ты ее балуй, она заслужила. То, что она сегодня сделала, еще никто с ним не делал. Только бы не зря! Только бы не зря!
   - Знаю, что Совет по его делу скоро. Понимаю, почему вы волнуетесь.
   - Хороший ведь парень. Может теперь захочет с закольцовки уйти. Тут корме него никто не решит. А твоя молодец - так его на зеленый уровень дернуть! Я просто обомлел! Надо ей мужа хорошего подобрать, чтобы ей под стать.
   - Да, я работаю над этим. Но она такую мне задачку загадала, что уже с ног сбился. Где ей такого найти?
   - А ты заходи ко мне на днях, вместе обсудим. У меня доступа к информации побольше твоего и полномочия шире. Вот и посмотрим, как твоей угодить. Может, заодно, и еще кого-то осчастливим.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"