Касаткина Анна Игоревна : другие произведения.

Диалог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Опять снег... До сих пор зима...Котёнок, когда же наконец в твоей душе наступит лето?
   -Когда дождь и холод расстанутся.
   -Ты сама должна их разлучить...
   -Не хочу. Мне нравится мой бред, нравится, что одиночество с чавканьем поедает мою гнилую душу. Думаешь, ей нравятся отходы?
   -Думаю, да. Особенно если одиночеству подают их с улыбкой. Как это делаешь ты. Но только даёшь свежее.
   -Какое к чёрту свежее? Вспомни, сколько раз я ненавидела. Вспомни, сколько раз я желала плохого человеку. Тем более я предпочитаю наступать на грабли.
   -"Уж лучше сегодня будут синяки, чем завтра колотые раны!"
   -Не дразнись. Мой жизненный опыт...
   -Какой опыт? Тебе всего 17! Какого дьявольского бреда, ты не встряхнешься, не пойдёшь строить мальчикам глазки?
   -Что бы наступит на одни и те же грабли?
   -А ты будь осторожна! Что тебе мешает?
   -А ты разве не знаешь? Я же влюбляюсь, только если захочу. Вспомни хоть один момент, когда всё шло из сердца...
   -Ну да... А ты не специально! Ты не думай, ты не примеривайся! А просто влюбись!
   -Дура. Будь такой каменой сволочью как я, и влюбляйся, сколько хочешь! И не сможешь...
   -Ну хорошо... не влюбляйся! Напиши рассказ!
   -Идей нет.
   -Выдумай.
   -Не могу.
   -Задолбала! Всё она не может, всё она не хочет! Тебе даже задницу слабо поднять! Дура!
   -Сама такая... И вообще отстань! Дай поваляться в слезах.
   -Слёзы...Теперь это твоё хобби? А как же качели... Мечты о побеге... Почему?
   -А надо! Уйди.
   -Уйду... А ты оставайся... Одна... Я приду только тогда...
   -Замолчи! Уходи!...
   Таким Образом Мечта, сверкая слёзой на щеке, ушла прочь....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"