Касаткина Анна Игоревна : другие произведения.

Письмо другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дорогой друг!
   Во время одной из прогулок я увидела ворона. В его глазах был виден опыт, а в старых крыльях чувствовалась пройденная жизнь. Ворон был красив. Его клюв был уже некрепок, а лапы лишены одного когтя. Ворон был единственных живым существом, которого я встретила во время своей одиночной прогулки. Он сидел на старой скамейке, напротив качели.
   Ворон рассказал мне историю про то, что лучше решиться сделать шаг, чем потом жалеть о том, что не смог это сделать.
   Вот тебе мой друг история:
  
   "В тот день, когда листья умывались дождём, а люди прятались в домах, один юноша пригласил к себе красивого статного и старого ворона на милую беседу. Он хотел узнать только одно: чего или кого ему не хватает. Птица таинств знала ответ на этот вопрос и поспешила остудить пыл юнца, опередив его ещё на один вопрос: "а найду ли я...?". Ворон знал, что Он ищет девушку, с которой встретился взглядом в пасмурный день на автобусной остановке. Ворон видел эту встречу и знал эту девушку. Он видел, как двое молодых и дерзких улыбнулись друг другу открыто, он слышал, как пела их душа, он чувствовал, как трепетали их сердца. Это было рождение ещё одного цветка, ещё одной звезды и рождение ещё одного начала .Ворон жалел и корил юношу за то, что он не решился с ней познакомиться, что упустил её. Они сидели в тёплой комнате и мысленно прощались с цветком, который не успел распуститься, со звездой, которая не успела засветить и с началом, которое оборвалось."Так куда же она ушла? почему я не смогу её найти?",-шёпотом спросил юноша." Судьба решила, что бы она сбежала. Сбежала к свободе, к своим мечтам, которые не осуществились.",-ворон ответил ему с готовностью,-"но тебе не надо её искать. всегда рядом. Около твоего дома на старой сирени живёт серая голубка, которая любит незнакомца..."" После этого рассказа я поняла,что никого ближе друзей и родных нет.Что Ты, Родители, Мои Сёстры и есть моя душа.Это есть целостнось,которую грех нарушать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"