Касенкова Анна Александровна : другие произведения.

Девушка, что коснулась сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встретив её, я начал видеть своё будущее, возможно, оно было ложным, а возможно и нет. Хотя последнее видение полностью сопутствовало всем моим ожиданиям. Чувство де жа вю посетило меня в тот момент, когда я видел лобовое стекло машины, машины, которая с огромной скоростью разнесла дверь, прикрывавшую меня...в тот момент меня не стало, осталось только тело.
  Душа летела к девушке, что коснулась сердца. Она всё ещё была во дворе, где мы попрощались, её глаза не успели высохнуть от слёз. Я вместе с ветром растрепал её волосы, на солнце они горели огнём, придавая мне столь отдалённой от тепла души, жар. Я старался заставить её чувствовать мои прикосновения, и она поддавалась, ведя рукой в тех местах, где касалась её моя прозрачная рука. Мы танцевали это танго пламени и льда короткое время, ещё чуточку и её сердце бы разорвалось. А сейчас оно держалось из-за всех сил, я пытался скреплять его. Сердце бешено колотилось, отстукивая ритм в глубины всего тела. Оно давало знать, что моя малышка будет жить. Я вытирал остатки слёз с её глаз, и слёзы сжигали меня, я думаю, я плакал вместе с ней. Я мечтал вернуть всё назад, коснуться её губ на прощанье, а не лба. Мои крики, истерические крики слышала ли она их, казалось, что отчётливо, ведь на её лицо накатывала всё новая и новая волна боли. Сердце молю не преставай биться, не дай ей умереть вместе со мной...! Вдруг, неожиданно я вернулся в своё тело, вернулся к жизни ненадолго, я не мог шевелиться я был прикреплён к своему телу. Я только и слышал, что меня собираются отключить, мне дадут возможность умереть. Я не хочу умирать, я хочу бороться, хочу поцеловать её, не убивайте меня! Меня не слышал никто, кроме неё, я знаю, в ней осталась моя частичка, она поселилась глубоко в её сердце. Да, это ужасно эгоистично не дать ей возможности жить без меня, ни дня без мысли обо мне. Но я хочу, чтобы именно она знала, что я с ней, и не забывала меня настоящего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"