Касенкова Анна Александровна : другие произведения.

Встреча двух людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Незнакомец. Я долго ждала этой встречи. И наблюдая за вновь выпавшим снегом, я думала над тем, "как он выглядит, сильно ли изменился, а глаза выражают ту же радость и отчаяние. Глаза говорящие, что этот человек может всё, ему ничего не страшно".
  Сегодня было не так холодно, как в нашу первую встречу. Не понимаю, как он смог во мне что-то разглядеть, когда я была замёрзшей и дрожащей. В тот зимний вечер на мне, как всегда не было надето перчаток или варежек. Руки я грела посредством своего дыхания и прятанья их в карманы. Ледяные, дрожащие и замёрзшие хрупкие пальчики скользили по его тёплому лицу. Я всего-то проверяла, жив ли он? Парень умудрился уснуть на скамейке у моего подъезда, а проснулся лишь после того, как моя рука скользнула к его шее. От неожиданности он вскочил, я упала, и моя шапка слетела с головы. Волосы были покрыты инеем и, прикоснувшись к моему лицу, иней начал таять. Капельки ледяной воды стекали к моему горлу. Этот холод и дал мне отойти от шока. Я убрала волосы с лица, а парень поднял меня, не сказав не слова. Он вытер капли воды с моих щёк и улыбнулся легко и невинно. Так мы стояли несколько секунд, пока я не вспомнила о своей шапке. Оглядевшись, я заметила её на дороге и проезжавшая мимо машина проехалась по ней колесом. Забирать шапку в дом мне перехотелось вовсе. Я подумала это отличный способ избавиться от неё и с чистой совестью ходить в капюшоне. А дальше всё, как обычно...знакомство и первое мнение друг о друге. Тогда-то я и влюбилась в его глаза. И решила вцепиться в этого человека. Я поняла, он подарит мне свежий воздух наполненный приключениями и покажет, что значит быть свободной от всего. Каково это не думать о будущем, не жалеть о прошлом, не переживать за себя, просто быть здесь и сейчас, доказать всем, что я существую в этом мире не просто так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"