Кашаева Гульсина Инвировна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПрологИльсина- простая, милая, добрая, отзывчивая девушка 19 лет, приехала в город получать высшее образование. Тихая и равномерная жизнь до встречи с... Руслан - состоятельный парень 24 лет , всего в жизни добился благодаря своему упорству и трудолюбию. Как и подобает золотой молодёжи, эгоистичен, мажор. Жизнь изменится после некого случая

  1 Ильсина
  Как же я не люблю вставать по утрам, боже, еще лишь начало учебного года, а я уже жду каникул, что же будет дальше? Впрочем, все как всегда, до нового года буду проклинать того, кто придумал учиться с 9 утра, а по выходным молиться и благодарить человека придумавшего выходные. Быстренько одеваюсь, умываюсь и иду будить свою любимую подружку, можно сказать и сестру Каринку. Мы с ней с детства вместе, если нормальные, адекватные люди творят чудеса, то мы их вытворяли, да да именно так, сколько раз нам влетало за наши проделки, но мы все равно не переставали проказничать. Разбудив ее иду варить кофе, быстренько выпив чашечку направляемся в универ. Ах да, о себе меня зовут Кадырова Ильсина Ильвировна, наличием таких инициалов я благодарна своим родителям, которые являются татарами. Так вот мне 19 лет, учусь в 3 курсе в журфаке, ну да ,люблю я писать и беседовать с людьми тоже обожаю именно поэтому у меня так много знакомых. Прошу заметить, знакомых, а не друзей, ведь в список друзей у меня входят лишь некоторые, избранные, которым я могу доверить все, все свои тайны, а остальные либо приятели, либо знакомые. Параметры 90-60-90 не для меня, но и толстой я себя не считаю, скорее все в меру. Единственный мой комплекс, это мой рост 164 см вроде бы не слишком и маленький, но если учитывать моих друзей и родственников, то среди них я себя чувствую дюймовочкой. И в принципе достаточно, остальное может быть узнаете при дальнейшем развитии событий.
  Если учитывать то, что я уже опаздывала, мне пришлось бежать, и когда я перебегала дорогу нарушая правила, увидела летящую в меня машину не доехав до меня буквально метр, он попытался остановиться и врезался в столб. Первой мыслю было " -Боже, что я натворила?" когда я немного пришла в себя вокруг образовалась толпа, я побежала к машине и увидев человека в бессознательном состоянии, в голове пробежала мысль " пусть он будет жив, Господи, пусть он выживет..."
  Руслан.
   Я ехал злой как черт, после очередной, дочкой знакомых родителей, как только мне ее не расхваливали, ".. тихая, скромная, не гулящая, умная.." ну ведь видно же что вертихвостка и кого-то она меня очень сильно напоминает. Вспомнил, ведь это именно ее недельки 2 назад с горем пополам отшил Ден, до этого она около месяца таскалась за ним. Ну да ладно, скорее домой, в душ и баиньки, на сегодня мне этой "Камиллочки" хватило. И тут внезапно на дороге появилась девушка лица я не видел, но она была такая маленькая, тем более если сравнивать с моими 195 см, черт что же она застыла то? Отойти она не успеет, а я не успею остановиться, попытался свернуть и темнота....
  Очнувшись я услышал писк, душераздерающий, монотонный писк попытался открыть глаза, ни чего не вижу, темнота, попытался пошевелиться, черт, нога видимо в гипсе руки двигаются. Попытался вспомнить что случилось, " вот черт" пронеслось в голове Во рту пустыня.
  -воды- еле слышно прошептал я. Но какжется меня услышали, послышалось движение к моему рту преподнесли влажный бинт.
  -Я, я сейчас врача позову- услышал я красивый, бархатный голосок, который я ни разу не слышал.
   Захлопнулась дверь и я услышал низкий баритон, это был врач, он поинтересовался моим состоянием, ощущениями и сказал чтоб я сдал скоро придут брать анализы, на счет зрения будет известно лишь после обследования, возможно удастся вернуть зрение, но шансы не велики, так и хотелось выругаться на русском матерном, но сдержался. За доктором закрылась дверь и я решил подумать о своей никчемной жизни.
   -Простите меня, по-пожжалуйста- услышал я, но не понял кто и главное за что просит прощения.
  - за что вы просите прощения и главное кто вы? Поинтересовался я.
  Это из-за меня вы попали сюда, это я выбежала на дорогу- услышал я ее ответ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"