Кашицина Кейтрин Юрьевна : другие произведения.

разлука

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Не уходи,-просил он.
  -Не могу. Я должна,-она его поцеловала и казалось, что на земле существуют только они. Его душили слезы раставания. Она уже не сдерживалась. Красивая девушка уронила уронила голову ему на плечо, он обнял её. Его разрывали чувства к ней, он не мог её отпустить. Этот жар поглащал его всё больше и больше, он хотел обнять её и не отпускать никогда.
  Она уже ничего не чувствовала, как будто у неё вырвали сердце вместе с тем поцелуем. Она отвернулась и пошла к дому, но не смогла не обернуться. Глядя как он уходит, прошептала: "Прощай!"
  Ночь... долгожданная ночь. Тишина... Лёгкий ветер за окном, обдувал её босые ноги. С глаз капали слезы, с ними уходило из её юного тела детство... Потом... Шаг из окна... Секунда... Момент... Приближающийся асфальт...и конец... Она ушла из жизни...
  -Нет,-раздался крик в ночи. Он упал на колени рядом с её опустевшим телом. В окнах загорелся свет, раздались быстрые шаги по лестнице и крики, это её родители спускались вниз... Он так и стоял на коленях. Рядом в истерике билась мать., а отец в миг постаревший, стоял и тупо смотрел на тело, бывшее когда-то его единственной дочерью.
  Стоявший на коленях парень прошептал:
  -Я пришел сказать, что еду с тобой...
  Своей рукой он закрыл ей глаза, погладил по волосам, поцеловал ещё тёплые губы, и со словами: "я уйду с тобой!"- Вонзил в себя нож, он всегда носил его с собой, что бы чистить ей яблоки, она не любили яблочную кожуру... Медленно капала кровь с его рук. Он вздохнул в последний раз и душа его полетела на встречу её душе, а тело упало на её так, что губы слились в последнем смертельном поцелуе...
  Горели свечи, было уже темно, на столе стояло фото двух молодых людей. две женщины плакали, уронив головы на руки. Им не нужны были слова поддержки, их невозможно было успокоить, они потеряли своих единственных детей, по собственной глупости... =Двое мужчин просто сидели и курили и по их безразличным лицам невозможно было понять, что с ними произошло...
  Годор долго еще разговаривал об этой паре. И даже сейчас в темных подворотнях того города, когда кто-то играет на гитаре и поёт можно услышать их голоса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"