Кашин Евгений Александрович : другие произведения.

Вот, к слову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  вот, к слову, нонче я живу хорошо, имею впечатление молодого да бодрого человека, а намедни похвастаться сим не мог, бо кручина ввергла меня в сумбур тоскливости. но нонче - наоборот, энтузиазмом пышу, здоровье убедительно источаю. то ли дело намедни - грусть поразила чресла мои, неуверенность овладела греховными телесами моими - нет, не дело было намедни. а нонче - дело, ходил много, перемещался, имел общения с иными смертными. намедни тоже имел общения - да только вот люди намедни представлялись мне горемычными, не то, что нонче. нонче же и солнечнаго свету в природе поболе, чем намедни. нонче ходил аки летал, а намедни и ползти не мог - так ипохондрия довлела надо мною. но нонче, вашими молитвами оправился, да боле сего, возрадовался и возликовал полёту духа в удивительной жизни нашей. завтра будет завтра и нечаво нам о сем задумываться, не наше это - про завтра размышления издумывать, бо не мы суть хозяива жизни. вот хозяива пусть и думают, что завтра нагрянет. наше же дело мало - день прошел и к чортям свинячим всё сие. намедни прошло - и к чортям. нонче - тоже к ним же. не наша это забота - про завтра думать. а что бы и ни было в этом завтра - всё к одному - оно тож пройдет и ну яго к чортям свинячим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"